Белая горячка - страшная штука. Года полтора назад отбивался от соседа, который этажи перепутал. Внешне - трезвый чувак, но, сука, ломится в дверь. Открываю - пытается войти. Не пускаю, закрываю дверь - опять ломится. Потом по этажу походит, и опять к двери возвращается.
Главное - чувак пенсионер, но из спецуры. Здоровенный такой кабан, несмотря на то, что ему под 60. Хер его знает, чем бы закончилось, если бы он попытался силой прорваться - я и сам не маленький, но он сильно побольше меня, тем более в неадеквате. А всё просто выглядело так, что он не может понять что происходит и почему его не пускают домой.
На его счастье копы в наших дробях заблудились - буквально на 5 минут не успели - пришла его жена и каким-то чудом сумела донести, что ему нужно в лифте подняться.
После этого поставил себе видеонаблюдение - это хорошо, что дома я был, а если бы жена одна с детьми?
Синька - зло.
Читал о белочке. Самое сложное - получить её впервые. Нужно долго и здорово не просыхать, а потом резко завязать. Но уже после первого прихода для второго сильно стараться не нужно - некоторым и пары рюмок хватает.
Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 21.08.2018 - 11:44