В Ростове-на-Дону охранник перекрыл дорогу, чтобы его начальник смог спокойно проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex
30.07.2018 - 11:48
Статус: Offline

Ярила

180
Барин на Доломановском переулке

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Евгений774
30.07.2018 - 11:50
10

Шутник

и магалки не нужны.....

[^]
Danila96
30.07.2018 - 11:50
91

Ярила

Вот именно в такой момент не хватает хрустов, что бы выбили страйк.
Страйк они в любом случае выбьют, но тут хотя бы польза обществу :)

[^]
lutsk1972
30.07.2018 - 11:52
23

Юморист

Снесли бы этого холуя с проезжей части и всего делов.

[^]
gumers
36

Нахуй статус.

Из под лавки снимал,на всякий пожарный .
И в интернет выложил,тут регик станет героем и защитником народа от охуевших баринов.

А подойти к охраннику и сказать ему,мол ты пес ,не охуел ли ,это не ,это не наш метод cool.gif

[^]
kstanton
17

дозорный

Интересно, будет когда - нибудь ролик, где два "барина" встретятся на одной дороге? Перестреляют же друг друга, выясняя, у кого писюн длиннее! moderator.gif

[^]
EXPUPS
30.07.2018 - 11:54
15

Ярила

каждая рваная пипетка мнит себя спринцовкой !!!!!!

[^]
AlexSever
30.07.2018 - 11:55
23

Юморист

Жаль, что там дагестанская свадьба не проезжала.

[^]
Латышев
30.07.2018 - 11:55
31

NPC

Цитата (kstanton @ 30.07.2018 - 11:52)
Интересно, будет когда - нибудь ролик, где два "барина" встретятся на одной дороге? Перестреляют же друг друга, выясняя, у кого писюн длиннее! moderator.gif

Поверь мне, рыбак рыбака знает издалека. По повадкам, а в данном случае по машинам. И просто так они друг с другом закусываться не будут. Они друг с другом будут вежливы и учтивы, им потом может дела общие вести придется.
А вот с остальными они будут себя вести с позиции силы. Потому что могут так себя вести.

[^]
serjanya
30.07.2018 - 11:56
25

Юморист

Типичные будни ростовской колхозни.

[^]
YraM
30.07.2018 - 11:58 [ показать ]
-40
RA133
30.07.2018 - 11:59
6
Статус: Online

Ярила

Дешевый понт

[^]
ПерецВ
30.07.2018 - 12:03
52

Приколист

Цитата (YraM @ 30.07.2018 - 11:58)
Эх я помню начало 90-х у меня была восьмерка,ну да, черная наглухо тонированная, но ничего для тех времен необычного, а у моего друга беха семерка тот самый бумер из кино только темно бордового цвета, одна из трех в Москве и возил он в ней полосатую гаишную палочку. И вот я подъезжаю к повороту и тут со второго ряда вылетает он перекрывает этим зеброхуем дорогу и тут я такой акуенный на восьмерке поворачиваю)))) весело было моралфагам обиженным не понять))

Биба и Боба два долбоеба.

[^]
GromZK
30.07.2018 - 12:05
23

Юморист

Я сначала бы вежливо попросил уйти с проезжей части, а потом сбил бы его к хуям!!

У нас на Лиговском, у обменника тоже вохра выбегает, у меня друган, как то раз, не спецом, вот честно не спецом, ноги одному дебилу из них переехал на мусоровозе, так что одну к хуям ампутировали, знали бы вы что устроили его коллеги(кстати на суде выяснилось что все мусора и силовики кто из омона кто еще от куда) короче поломали парня знатно, из за этого кстати долбоебу ногу и отсекли, если бы водилу не пиздили и он тачку отогнал, ногу бы сохранили, они так Витальку нахуярили что он сутки в отключке пролежал, а машину они завести не смогли, короче они дебилы даже с передачи не сняли, просто сдернули тросом что и принесло не поправимые раны ноге!!В итоге одного посадили самого рьяного, кто аргументом(резиновой дубинкой) по башке лупил, двоим или троим условка!Люблю я вспоминать этот день, и пидорам что на Лиговском до сих пор порой напоминаю эту историю!!!правда уже 12 лет прошло но кто то еще помнит, но бычат пуще прежнего!!!Еще бы туда три четыре мусоровоза !!

Это сообщение отредактировал GromZK - 30.07.2018 - 12:15

[^]
Anri96
30.07.2018 - 12:06
17

Ярила

Какой охранник?! Холоп обычный

[^]
Латышев
30.07.2018 - 12:13
27

NPC

Цитата (GromZK @ 30.07.2018 - 12:05)
Я сначала бы вежливо попросил уйти с проезжей части, а потом сбил бы его к хуям!!

У нас на Лиговском, у обменника тоже вохра выбегает,у меня друган, как то раз, не спецом, вот честно не спецом, ноги одному дебилу из них переехал, так что одну к хуям ампутировали, знали бы вы что устроили его коллеги(кстати на суде выяснилось что все мусора и силовики кто из омона кто еще от куда) короче поломали парня знатно, из за этого кстати долбоебу ногу и отсекли,

Слушай, а ты когда нибудь человека сбивал? Ну вот чтобы прям намеренно? Что после этого делать знаешь? Какому адвокату звонить, куда ехать, сколько что стоит?
Сидя на диване можно много чего написать, потому что никогда такого не сделаешь. Тихонько так бибикнешь, тебе покажут жест "погоди минуту" и ты такой довольный будешь сидеть ждать.
Поэтому такие страшные истории про ампутированные ноги и рассказываете. Ну чтобы себя оправдать, типа "я бы сделал, но меня ж за это поломают, поэтому я не буду".

[^]
Bona25
30.07.2018 - 12:16
8

Ярила

Цитата (gumers @ 30.07.2018 - 11:52)
Из под лавки снимал,на всякий пожарный .
И в интернет выложил,тут регик станет героем и защитником народа от охуевших баринов.

А подойти к охраннику и сказать ему,мол ты пес ,не охуел ли ,это не ,это не наш метод cool.gif

А когда его прессовать эти бычки начнут ему ты пойдешь помогать или сам глазки в песок и только бы быстрее проехать? Вот и не пойдет.

[^]
ppsascha
30.07.2018 - 12:16
15

Пятая коломна

Цитата (YraM @ 30.07.2018 - 11:58)
Эх я помню начало 90-х у меня была восьмерка,ну да, черная наглухо тонированная, но ничего для тех времен необычного, а у моего друга беха семерка тот самый бумер из кино только темно бордового цвета, одна из трех в Москве и возил он в ней полосатую гаишную палочку. И вот я подъезжаю к повороту и тут со второго ряда вылетает он перекрывает этим зеброхуем дорогу и тут я такой акуенный на восьмерке поворачиваю)))) весело было моралфагам обиженным не понять))

Чем ты хвастаешься? Быдлячеством?

[^]
RaulDuc
30.07.2018 - 12:21
-2

Ярила

Ну раз авто встают и ждут,то почему бы и нет.Обычный водитель пока поймет в чем дело,охранник уже уйдет с дороги.

[^]
GromZK
30.07.2018 - 12:25
-2

Юморист

Цитата (Латышев @ 30.07.2018 - 12:13)

У нас на Лиговском, у обменника тоже вохра выбегает,у меня  друган, как то раз, не спецом, вот честно не спецом, ноги одному дебилу из них переехал, так что одну к хуям ампутировали, знали бы вы что устроили его коллеги(кстати на суде выяснилось что все мусора и силовики кто из омона кто еще от куда) короче поломали парня знатно, из за этого кстати долбоебу ногу и отсекли,

Слушай, а ты когда нибудь человека сбивал? Ну вот чтобы прям намеренно? Что после этого делать знаешь? Какому адвокату звонить, куда ехать, сколько что стоит?
Сидя на диване можно много чего написать, потому что никогда такого не сделаешь. Тихонько так бибикнешь, тебе покажут жест "погоди минуту" и ты такой довольный будешь сидеть ждать.
Поэтому такие страшные истории про ампутированные ноги и рассказываете. Ну чтобы себя оправдать, типа "я бы сделал, но меня ж за это поломают, поэтому я не буду".

Не, ну не на глушняк же, так аккурат по ногам, а дальше сначала звонок в гибдд, после адвокату( и почему Вы в своем возрасте, не имеете адвоката пусть не личного, ну хоть знакомого, в удивительное же время живем)Потом регистратор обязательно, и кусочек видео где вы начинаете опережение, что на данном участке не запрещено, а там долбоеб царя выпускает!!Вы то здесь причем, он сам виноват, вот пусть сам и лечиться!!Вот другое дело, если он судье дорогу освобождал или чинушу какому нибудь!!вот тут да, вы попали!А так разобраться что это за чудо дело одного дня и выяснить что будет если его переехать, супер пупер опером быть не надо!!!

Ну и это я так для красного словца!чтоб было с чего историю начать!!

Так то людей сбивать не хорошо!

[^]
Andygoo
30.07.2018 - 12:27
2

Вологжанин

Сервильность, привитая и развиваемая... Не вежливость, именно сервильность.
Вот по этому и будем жить, именно так как живем, и иметь то что имеем, ибо сами виноваты, заслуживаем такое отношение.

[^]
VampirBFW
30.07.2018 - 12:27
4

Главный Сапиосексуал Япа.

А какого хрена ВСЕ как терпилы сидят и смотрят на придурка?

[^]
ПростоЖиву
30.07.2018 - 12:39
1

Хохмач

сколько у нас таких встречается еще типов в Подольске МО, особенно в праздные дни возле Русского Чая.

[^]
Латышев
30.07.2018 - 12:44
5

NPC

Цитата (GromZK @ 30.07.2018 - 12:25)
Цитата (Латышев @ 30.07.2018 - 12:13)

У нас на Лиговском, у обменника тоже вохра выбегает,у меня  друган, как то раз, не спецом, вот честно не спецом, ноги одному дебилу из них переехал, так что одну к хуям ампутировали, знали бы вы что устроили его коллеги(кстати на суде выяснилось что все мусора и силовики кто из омона кто еще от куда) короче поломали парня знатно, из за этого кстати долбоебу ногу и отсекли,

Не, ну не на глушняк же, так аккурат по ногам, а дальше сначала звонок в гибдд, после адвокату( и почему Вы в своем возрасте, не имеете адвоката пусть не личного, ну хоть знакомого, в удивительное же время живем)Потом регистратор обязательно, и кусочек видео где вы начинаете опережение, что на данном участке не запрещено, а там долбоеб царя выпускает!!Вы то здесь причем, он сам виноват, вот пусть сам и лечиться!!Вот другое дело, если он судье дорогу освобождал или чинушу какому нибудь!!вот тут да, вы попали!А так разобраться что это за чудо дело одного дня и выяснить что будет если его переехать, супер пупер опером быть не надо!!!

Ну и это я так для красного словца!чтоб было с чего историю начать!!

Так то людей сбивать не хорошо!

Пару нюансов позволю себе.

Адвокаты (юристы, представители, не важно как назвать) специализирующиеся на автомобильной теме это скажем так отдельная категория юристов. И иметь знакомого адвоката нужно именно в этой среде. Именно поэтому я и говорю, что звонить нужно конкретному и нужному адвокату.

Из видеорегистратора карту памяти изьять и никому не показывать. Потом с адвокатом посмотрите и он скажет нужно ли это показывать. И как грамотно нарезать.

Ну и про ГИБДД. Сами пусть вызывают, им нужнее.

Ну и пожелание. Держите свои желания и порывы при себе. Дорого это все обходится))))))

[^]
кортес17
30.07.2018 - 12:59
2

Ярила

Холуй заменяет синее ведерко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14642
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх