у нас уже, если не баян - то классика, первый куб был спецом таким выбран, не нравится - кидаем шпалу, идём мимо ) каждый имеет право, а некоторые ещё и лево так что - попутного ветра
у нас уже, если не баян - то классика, первый куб был спецом таким выбран, не нравится - кидаем шпалу, идём мимо ) каждый имеет право, а некоторые ещё и лево так что - попутного ветра
А ты не агрись. Думаешь, если я тебе шпалу поставлю, то это сразу сделает мой день более радостным? Или восстановит какую-то МЕГАсправедливость вселенского масштаба? Просто я кубики люблю, как и подавлюящее население сайта..., не обязательно с сиськами (хотя в пятницу, пост без них вообще в карму не засчитывается), но вот прям чтоб зарядиться позитивом на весь оставшийся день, так чтоб прям Душа радовалась... Именно за этим и создаются посты, а не ради Юкки - порадовать сосайтовцев (тьфу-ты, слово то какое некошерное).
И я не про первый куб, 50% с подборки уже мелькали и не раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)