Да нормальный мультик для тупорылых деградантов.
Вот посмотрят дети мультик такой, и научатся себе вантуз на голову надевать, пердеть и странички из книжек жрать. О, досмотрел полностью, оказывается там еще в детские массы продвигается музыкальный пердеж, чмоканье вантуза, и спуск воды в унитаз. За-ши-бись!
Нормальные детки смотрят мультики со смыслом.В которых не только и не столько action, но прежде всего дети учатся общению, жизни в социуме, смелости, и пониманию что такое хорошо, что такое плохо.
Моя жена когда выгуливала маленького ребенка, приходила домой и удивленно рассказывала "почему то детки не говорят, не умеют общаться, только издают звуки как дикари". Я тогда современных мультиков не смотрел. Теперь то понимаю, откуда эти примитивные дикарские крики и возгласы.
Ведь действительно, понаблюдать за современными детьми (дошкольниками), можно увидеть чрезвычайно низкий уровень культуры, неумение общаться, связно выражать свои мысли. Крики, возгласы, вопли.
Мы в детстве когда в футбол играли, и то более осмысленно обменивались информацией на поле. А сейчас понаблюдаешь, и думаешь "ну это же капец".
Они растут и что дальше? А потом на каком нибудь habrahabr.ru пишут что бывший студент пришедший устраиваться на работу, не может нарисовать схему диодного моста.P.S. как то выносил мусор, и увидел как мальчик "разбирает" какой то старый радиоприемник (радиолу), колотя по нему небольшим железным прутом, как раз вывалился целый динамик, я замер, смотрю, он лупит по динамику, думаю "ну наверное магнит хочет достать", нихрена, разбил магнит в мелкие фрагменты, все покорежил, бросил железку и ушел.
Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 14.09.2017 - 19:26