милота! Я у лучшего друга был на свадьбе свидетелем. В Москве. Ну да, где-то под конец свадьбы невеста встала спиной, взяла в руки букет. Выбежали все вообще бабы (а нас было человек 80, баб где-то 60). Невеста также типа размахнулась, повернулась и отдала букет моей бабе, с которой я тогда жил три с лишним года. Ну и типа такие же эмоции среди баб, особенно у моей. Ну я подыграл, конечно, также встал на одно колено, правда, колечка у меня не было. Ну все свадебные бабы взвыли от восторга, разумеется. А я поддат был, ибо никакого здоровья не хватит бухать за жениха с такой толпой, ну и брякнул своей "Как же тебе заебись сейчас, наверное!". Был лютый скандал и истерика. Бабы орали с требованием набить мне морду, а мужики, как один, мечтали со мной выпить ещё раз. Мой друган чуть разведёнцем не стал.
Ну ничё. Утром второго дня гулянки все подружились заново. Я до сих пор благодарен своему другу, что благодаря его свадьбе я избавился от своей бывшей наконец-то, пускай и таким корявым способом