Все обратили внимание, как водительница технично свалила в сторонку? А как она штурвал вправо выкрутила, когда мужик пытался завести двигло. Уверен, что и ручку управления оборотами двигателя она тоже поставила на полный ход.
Я вот как сейчас помню, какой трепет испытывал первый раз садясь за руль автомобиля. Много раз все у отца переспрашивал... и долго долго не решался включить вторую... а потом ужасно боялся ехать выше 40 км/ч. Понимал, что все может кончиться хреново. Но, чтобы вот такую хуйню смолотить! Это ж надо полностью нахрен отключить мыслительный процесс мозга! Кстати, доподлинно знаю рассказ, где дама "Дай порулить" в 80е в лесу на дерево повесила.
П.С. Сам лично наступил на эту граблю дважды. Первый раз своей девушке в молодости дал порулить за городом. Машина на списание. Второй раз, уже жене... Обучало ее ГИБДД, сдала экзамены сама, потом обучал ее я повторно, сдавала мне более сложные элементы и тех. знания проверял... результат: три ДТП, права теперь на полке лежат. За дочь переживаю...
Нет, бывают мудаки и мужского пола... но у них чаще ошибки из-за переоценки своих способностей (ну или любопытство в ненужном месте "А что если поддать"). Первый приступ "Шумахера" происходит в районе года стажа вождения, по моим наблюдениям и у некоторых не проходит. Они же именуются в дальнейшем - мудаки. А у женщин как правило это от симптома "пустой головы" (прим. в простонародии "Дура").
Это сообщение отредактировал vgik13 - 12.05.2017 - 02:37