Ельцы конечно же пидор, но эти сопливые полковники сами во всём виноваты. Это они просрали страну у нас на глазах. Каждый должен участновать в жизни страны, а не ждать подачек/команд с верху!
Помнится в 95 году на крупном совещании командиров частей и военных комисаров, рассказывал, объяснял, просил, вести работу по введению личных опознавательных знаков для солдат, хотя бы на уровне частей в боевых условиях, а они мне : нам, бля, зарплату не платят, идите на куй, делать этого не будем.
Только один из сотни извинился за всех и сказал: Забей, они дураки. Дураков не жаль...
И мне не жалко этих дебилов-офицеров, мне жалко тех солдат которых кинули на наковальню без права опознания.
Сегодня эта работа практически достигла финала, но пока еще остается некоторое количество неопознанных останков. Это связано прежде всего с тем, что в прежние годы еще не была отработана до совершенства система опознания, генетические методы исследований не были развиты так, как сегодня.
Все останки неопознанных солдат, погибших в чеченском вооруженном конфликте, захоронены в индивидуальных могилах. Пока на надгробиях этих могил указаны лишь номера, но вскоре обязательно статус "могила неизвестного солдата" изменится: каждому из погибших солдат будет возращено имя. Затем, если родственники пожелают, произойдут эксгумация и перезахоронение в указанном ими месте. Либо останки беспокоить не будут, а на надгробии появятся новые данные: воинское звание, фамилия, имя и отчество, даты рождения и смерти солдата.
Подробнее:
http://vpk-news.ru/articles/3945 Это сообщение отредактировал Краснодарец - 30.08.2016 - 10:02