Обидели девочку. Девочка была достойна победы в финале, а к ней даже не повернулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dunked
10.06.2016 - 02:34
Статус: Offline

Юморист

222
Сидел просматривал ролики, и вдруг нашел песню с конкурса "Голос дети" этого сезона Я вернусь в исполнении Маи Егоровой. Песня тронула честно до глубины, и была, как мне показалось исполнена даже лучше оригинала в исполнении Ани Лорак. Но главное, что жюри этой программы откровенно сказала извини лимит исчерпан, ищем уникальные голоса. А мы помним какой был финал. Я потом загуглил финальный конкрус этой программы, и о Боже, кого там увидел детки из чечни, осетии, наверное из блатных. Но главное сами голоса и исполнения намного хуже, а сравнивать есть с кем. С простой и искренней девочкой семья Егоровой - эта простая семья без связей и богатств.
P.s.
Да на Япе много тем было, в частности Яповцев сильно тронула песня Кукушка в исполнении Ярославы Дегтяревой. Действительно Ярослава спела красиво и от души. Песня в исполнении Маи я думаю тоже заслуживает вашего внимания, такие таланты в наше время редкость.
Сама песня. Просто слушайте и наслаждайтесь и запомните это имя Мая Егорова!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Gdialex
10.06.2016 - 02:42
11

Ярила

Ничего не понял. Девочка спела хорошо. Вроде ее нормально уважили. Ну да, намекнули, что уже "мест нет".

Это сообщение отредактировал Gdialex - 10.06.2016 - 02:42

[^]
Poncik
10.06.2016 - 02:45
119

с изюмом

Мест нет так как все "рыбные" места честно выиграли ЛСДУ3 и ЙФЯУ9!!! dont.gif Впервой чтоле....

[^]
WinnerDE
10.06.2016 - 02:49
11

Приколист

Охуенно спела!

[^]
maksavin76
10.06.2016 - 02:51
6

Балагур

Цитата (Poncik @ 10.06.2016 - 09:45)
Мест нет так как все "рыбные" места честно выиграли ЛСДУ3 и ЙФЯУ9!!! dont.gif Впервой чтоле....

Пояснил бы, не все в теме.
Цитата
Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[^]
изюмСвеслом
10.06.2016 - 03:00
0

Ярила

не люблю всей ентой х*йни,НО,девочка исполнила отлично.
p.s-ещё грамм 100 и яп потпел

[^]
Lusyen
10.06.2016 - 03:02
145

Юморист

ТС т или не в теме или сознательно(((
Девочка "из простой семьи" давно живет в Москве и поет в мюзикле, кучу конкурсов и шоу за плечами имеет....причем без особенных побед.
А еще - по всем самым разным интернет-ресурсам была целая кампания на тему "верните Майю" - это какие надо ресурсы иметь, чтобы такую информационную поддержку получить)))
Как человек, имеющий отношение к музыке, могу сказать, что девочка хорошая, но совершенно обычная.
Песня тупая попсовая, у девочки (по возрасту - уже девушки) нет ничего оригинального, - ни тембра запоминающегося, ни оригинальной манеры.
К слову, чеченка, которая была в финале шоу, в сотни раз одаренней от природы.
ГОЛОСОМ. Такие голоса как у нее - сильные, широкие, с огромным диапазоном - это реальная редкость.
Ну, а малышка с "Кукушкой" - это просто чудо какое-то.
Категорически считаю, что таких как Мая - сотни и тысячи, и правильно что она не прошла в финалы и так далее...
нечего плодить на сцене серость и обыкновенность.

А приплетать в таких ситуациях национальность - подлость, по-моему.
Одно дело, когда здоровые лбы баранов в центре руссских городов режут и бравируют этим.
Другое, - счастливые и ничем не виноватые талантливые дети - они родились теми, кем родились.
Мая, кстати, тоже не совсем русская такто))))

[^]
godmode
10.06.2016 - 03:07
9

Ярила

ну прокатили и прокатили, не она первая не она последняя на то это и наш блядский шоубизнес.

[^]
gebs
10.06.2016 - 03:12
11

Ярила

Цитата (Lusyen @ 10.06.2016 - 03:02)
Девочка "из простой семьи" давно живет в Москве и поет в мюзикле, кучу конкурсов и шоу за плечами имеет....причем без особенных побед.
А еще - по всем самым разным интернет-ресурсам была целая кампания на тему "верните Майю" - это какие надо ресурсы иметь, чтобы такую информационную поддержку получить)))
Как человек, имеющий отношение к музыке, могу сказать, что девочка хорошая, но совершенно обычная.
Песня тупая попсовая, у девочки (по возрасту - уже девушки) нет ничего оригинального, - ни тембра запоминающегося, ни оригинальной манеры.
ГОЛОСОМ. Такие голоса как у нее - сильные, широкие, с огромным диапазоном - это реальная редкость.
Категорически считаю, что таких как Мая - сотни и тысячи, и правильно что она не прошла в финалы и так далее...

Одно дело, когда здоровые лбы баранов в центре руссских городов режут и бравируют этим.
Другое, - счастливые и ничем не виноватые талантливые дети - они родились теми, кем родились.

Абсолютно с вами согласен. Выиграть должна была чеченка по праву, она была лучше всех, а тс, опубликовал глупость.

Это сообщение отредактировал gebs - 10.06.2016 - 03:16

[^]
DennyJey
10.06.2016 - 04:22
14

Наблюдатель

Цитата (gebs @ 10.06.2016 - 03:12)
Цитата (Lusyen @ 10.06.2016 - 03:02)

Абсолютно с вами согласен. Выиграть должна была чеченка по праву, она была лучше всех, а тс, опубликовал глупость.

А я наоборот, не соглашусь. С месяц назад пересматривал это шоу, в который раз понимая что это действительно лишь развлекательная передача и не более. Отговорки "уже набрал команду" вызывают лишь справедливый гнев - если набрал то какого хуя сидишь тут, пиздуй к команде и уступи место другому наставнику.
Зато если ты просто "уси-пуси" то и повернуться можно, какая там нах команда.

То, что "наставники" пытаются найти конкретные нотки в голосе вполне понятно. Но когда берут откровенное говно и при этом игнорируют достойных - раздражает.
Так же ясно что те, кто замечательно поёт, учились этому не один год и имеют за плечами уже не одно выступление где-либо, это не с улицы дети. Но видимо кто больше заплатит тот и в лодке.

Это сообщение отредактировал DennyJey - 10.06.2016 - 04:22

[^]
catamount
10.06.2016 - 04:45
7

Приколист

Цитата (DennyJey @ 9.06.2016 - 20:22)

Но когда берут откровенное говно и при этом игнорируют достойных - раздражает.

А что из этой девочки можно было сделать?
С ней педагоги уже всё "поделали" и она готовый продукт, достигший своего потолка. Зачем брать откровенную серость, которая во время конкурса не покажет вообще никакой динамики? Это все-таки тв шоу. Или все защитники непрошедших и выбывших, на самом деле думают, что здесь талант ищут?

[^]
stas1981
10.06.2016 - 04:53
-7

жидорептилойд

ми нужны не таланты,а чурки,которые можно потом обработать для коммерческого использования

талант же ,, обработать,, не получится

[^]
Zoo8
10.06.2016 - 05:25
7

Приколист

Пусть хоть на ЯПе выиграет. Добавляю балл.

[^]
ArtCoshMart
10.06.2016 - 07:18
5

Приколист

Цитата (Lusyen @ 10.06.2016 - 05:02)

Ярослава? Не согласен, голос есть, но песня недетская и не надо её так петь.

[^]
proglot
10.06.2016 - 08:13
2

Юморист

добавлю бал девочке... не обращай на это гнилое жюри и тв шоу,гни свою линию.
Понимаешь,тут в России талан не решает ни чего,а решают бармалеи у руля,удачи

[^]
Школьница
10.06.2016 - 08:21
6

البنت ساذج

а с чего девочке на микрофон такое эхо добавили и ваще голос вытягивали?
та же кукушка пелась просто в микрофон без излишних микшеров с голосом. а тут ваще и атас.
ладно!
дальше, один из принципов-это взять сырой голос и сделать из него конфетку. а что тут делать?тут всё уже сделано.

[^]
MakcKlerik
10.06.2016 - 09:04
8

Весельчак

Блядь, вы все еще верите в честное и беспристрастное проведение такой хуйни по телеку ? КВН, гослос, хуелос - все ебаное ШОУ !!! И что бы в нем якобы "выиграть" надо ебанись бабок отбашлять т.к. после у тебя появится нихуевый шанс крутиться на тв, как у многих КВНщиков ! )) Так что ... все это хуйня !!! ПОЛНАЯ ! Если где и есть непредвзятое, то это точно не у нас. печалька ...

Минусы пошли от людей с надеждой )) ребята, поверьте, там главное - деньги ! Больше ничего. Голубые облака, радуга и единороги это конечно все очень здорово, но есть правда )))

Пробейте всех по родству, среди родственников обязательно найдется кто-либо при бабках, чиновников, бизнесменов и т.д.

Достаточно посмотреть прошлый сезон КВН где ахуенно наблюдается как Мурманск вытаскивают за уши блядь, они там такую ахинею несут, ваще пиздец, а их тащут !!! СХУЯЛИ ???

Нет, конечно есть люди очень талантливые среди них, которые действительно рождают очень грандиозные идеи в жизнь и которые просто МОГУТ ! Таких немало, но блядь, бездаааари их подавляющее большенство, столько проектов по ТВ просто которые даже смотреть нельзя, есть конечно кто их смотрит, ну каждому свое !

Это сообщение отредактировал MakcKlerik - 10.06.2016 - 09:37

[^]
РубикКубик
10.06.2016 - 09:35
9

Приколист

Из общей массы голосов ее сверстников (на уровне дворового пения под гитару) она, безусловно, выделяется. Но для побед в конкурсах (любых) этого мало. Голос несильных, неразвитый и какого-то значительного прогресса от занятий с профессиональными педагогами явно не будет.
Поэтому позицию ТС принять не могу. А когда в комментариях начались еще и политические спекуляции, то мне стала ясна направленность поста.

[^]
selty93
17.06.2016 - 09:46 [ показать ]
-11
dunked
17.06.2016 - 20:02
-4

Юморист

Цитата (Lusyen @ 10.06.2016 - 04:02)

Мне позабавил коммент "одаренного музыкальным слухом" человека. Девочка прогрессирует в пении - уже обладает наградами Созвездие юных талантов и кучей других призов.
А это старое ее видео, слушай и сравнивай ее прогресс на свой музыкальный слух)))

Что касается пиара этой девочки, да я тоже проплаченный агент)))
И что касается Москвы, да, кто тут живет все миллионы гребут, особенно коренные москвичи, которые работают на заводе и получают 20т.р. Если о попсе, то хы она такая )))
Незнаю, кто ты по принадлежности к полу, скорее всего девушка, тогда мой тебе совет бросай музыку, найти хорошего мужика, чтоб на жизнь смотреть не через розовые очки) И еще я понял, то ты ооочень толерантная ))))
Более тупого коммента еще не видел, хотя мож ты проста маленькая девочка gigi.gif

Добавлено в 20:05
Кукушка в ее исполнении

Это сообщение отредактировал dunked - 17.06.2016 - 20:09

[^]
AVell
17.06.2016 - 20:14
5

Балагур

Не прошла и ладно... даже так лучше. Один хрен всех хорошо поющих слили в угоду толерантности. В результате "победитель" такой, что слушать стыдно. Одна зверски покоцанная "Я свободен" чего стоит...

[^]
Bookvatik
17.06.2016 - 20:15
-1

Работа над ошибками

а что за телка в жюри по центру? чем знаменита?
епать.. вот уж в натуре "А судьи кто?".. faceoff.gif

[^]
selty93
20.06.2016 - 14:17
0

Хохмач

Я согласна, жюри на голосе работало и работает предвзято и необъективно. Кто был в финале - это смешно. А критерий оценивали не по голосу, что в принципе не правильно если передача музыкальная. Майя как минимум заслуживала финала.

[^]
Alebike
18.07.2016 - 07:45
1

Скептик

Она чеводотам пела про "я вернусь". Ну вот пусть и вернётся ещё раз. Хули ныть

[^]
zxer
18.07.2016 - 07:48
2

Иммобилайзер

последние 2 сезона голоса, имеется ввиду взрослый и детский, угадывал победителя. Неинтересно стало смотреть, так как побеждает фрик, а не талант. Фрик, это не ругательство, это значит отличается от всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19331
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх