Привет землякам. Понимаю, что вопрос скорее всего риторический, но все таки отвечу развернуто
Наверно где то в 95-96 м году я уже считал себя невъебенно взрослым и частенько похаживал в баревич Дункри. Находился он там, где сейчас находится ресторан Корсар - вниз по лестнице от входа в бирхаус. Дункри был самой обычной пивнухой без кухни, и если жрать хотелось ходили в раекёк. Тогда там не было ни второго, ни третьего этажей. Был основной зал и сзади терраса деревянная. Помню у них были очень классные кебабы. Такой стоил, как сейчас помню, 30 крон! Это было дорого, но очень вкусно..
Потом уже раекёк расстроился, замутили второй этаж. Туда был вход по билетам, играла живая музыка. На первом остался только ресторан. Потом в нагрузку сделали еще третий этаж, там была дискотека. Но она как то не прижилась и там по субботам стали делать детские дискачи. Вообщем место было знатное!!! А сейчас бирхаус и в половину не такой заебатый как был раекёк.
В профиле я занизил свой возраст на 1 год. Что в принципе роли большой не играет
Молодость у меня была шумная, дерзкая. А еще тусил в Зоне 13 (теперь там Венус), в Железке (у балтияма) Мерехате (на Тукри) Фламинго (в пирита), в Лаки Луки который стал Арктикой (за горхоллом), и потом скурвилсся. Кстати в Арктике был в советское время ресторан Мере - туда в детстве ходил с родителями. Еще был Вирушник - бар на 22 этаже. В Декольте ходил когда там после завода Пунане Рет даже ремонта еще не было. По углам стояли станки и валялись кирпичи. Там году в 93-94 тоже были детские дискотеки. Еще была куча классных баров в старом городе вроде Пибу Туба и Вана Виллеми - всех названий уже не помню. Там была своя старинная атмосфера, сейчас такого не увидишь нигде.
Был на первых Транс Деливеренсах, и даже 2 года подряд ездил в Пярну на фестиваль Уотергейтс.
А года в 23-24 меня все эти тусы конкретно заебали и я перестал посещать злачные места совсем.
За орфографию прошу прощения - видимо пробухал уроки Русского...
Это сообщение отредактировал Shitmade - 5.01.2016 - 13:50