да пусть даже и его это дом... кто мешал вам уважаемый ТС такой себе заиметь? делов то-закончить институт, поработать мальца, обзавестись знакомствами, вылезти в элиту, стать генпрокурором 1/6 части суши и вуаля!- будет тебе такой дом.
ща заминусят наверное, но добавлю-я не "за чайку" и против коррупции махровой...но я так же против тех кто ноет... никто никому ничего не должен... что сам добился-то и имей. а дом этот путсь буде на его совести
пы сы в ответ на минусы и запросы про совесть. я же сказал что это на его и только на его совести... а уважаемым форумчанам что про совесть предложу не озираться на майбахи и не вздыхать по поводу "наворовал" или "насосала" а сделать что то в этой жизни для того что бы хоть на шаг к ним приблизиться. есть куча людей которые действительно без крови и воровства стали владельцами хором и побольше...
зависть-чувство разрушитльное-ничего на этом чувстве не создашь...
еще раз-я не оправдываю и не защишаю чайку и ко... я просто не понимаю тех людей что слюной брыззжат
пы сы 2:
я не одобряю. и более того осуждаю. но говорить о том что вам совесть помешала получить блестящее образование и стать топ менеджером в крупной гос структуре-как минимум неуместно.
Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 7.12.2015 - 09:12