58

Просматривала ленту, и попалась мне одна «шокирующая» новость. Лопес во время концерта продемонстрировала свою попу публике.
Посмотрела я на нее. Ну да, вроде ничего такая жопа для ее возраста. Оценила отрывки концерта – ярко, красочно.
Но осталось у меня двоякое ощущение.
Посмотрите на нее. Она уже почти вся оголилась на концерте. Полтора или два часа скакала в таком виде перед многотысячной толпой. И не осталось у нее ничего восхитительно интригующего в образе. Все уже раскрыто, растиражировано. Титьки-письки-жопы уже не являются таким запретным.
Мы, как макаки, прыгаем, тряся своими прелестями перед друг другом. И если у мужчин демонстрировать гениталии еще считается неприличным, то паблики с женскими «ракушками», «пирожками и «пельменями». Можно найти везде.
Не за горами тот день, когда придя на работу, мы будем оценивать новую ажурную повязку на члене нового сисадмина, и обсуждать, какие стразики наклеить на сосок или клитор, чтобы привлечь его внимание.
Захотелось кринолина и восхищенных взглядов , бросаемых на слегка приоткрытую щиколотку.
Наверное, старею.