Школа благородных девиц, пятничная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Triker75
6.11.2015 - 05:11
Статус: Offline

Приколист

65
...

Школа благородных девиц

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Triker75
6.11.2015 - 05:12

Приколист

...

[^]
Triker75
6.11.2015 - 05:16

Приколист

4 способа склонить женщину к минету

Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.
Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий.
Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно. Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный.
Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин. И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский.
Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.

Способ четвертый - мой самый любимый.
После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы - невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.
В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

Школа благородных девиц

[^]
санжар
6.11.2015 - 05:17
37

Шутник

раньше были курсы кройки и шитья, а сейчас...

[^]
Эскандер
7

Делай Добро и бросай его в море!

Сосет конечно зачетно!
Больше ни чего не умеет!?

[^]
MamaLays
4

Ярила

Офигеть, чему учат. А диплом выдадут? А практика есть? Страшно представить себе защиту дипломной работы в этом заведении...

Добавлено в 05:18
Цитата
Больше ни чего не умеет!?

Ничего слитно пишется и судя по всему ей больше ничего и не надо уметь.

[^]
Asmodeus13
6.11.2015 - 05:18
9

Приколист

Курсы разные нужны, курсы разные важны.. )))))

[^]
Tank88
6.11.2015 - 05:21
8

Весельчак

нет женщин не сосущих и в попу не дающих, есть мужики херово просящие

[^]
iambad
6.11.2015 - 05:24
0

Ярила

Бля. Сидел на унитазе читал, так даже вылез из унитаза посмотреть видос.

[^]
Lelik72RUS
6.11.2015 - 05:25
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (санжар @ 6.11.2015 - 08:17)

Раньше у девушек в почёте было домоводство и желание заботиться о мужчине, а теперь тупо писечка и половая ебля во всех вариациях.

[^]
DasKochet
6.11.2015 - 05:27
5

Ярила

........

Школа благородных девиц

[^]
DasKochet
6.11.2015 - 05:28
4

Ярила

........

Школа благородных девиц

[^]
DonAdonis
6.11.2015 - 05:29
5

Хохмач

Цитата (санжар @ 6.11.2015 - 05:17)

а сейчас женщины получили дохуя времени свободног, со сиралками, посудомойками, роботами пылесосами и тд.

пусть хоть сосут достойно

[^]
Prosecutor
6.11.2015 - 05:30
2

Ярила

Т.е. дома всё постирано-поглажено, полы помыты, борщи сварены, котлеты нажарены, детишки накормлены, уроки проверены?

[^]
DasKochet
6.11.2015 - 05:32
3

Ярила

........

Школа благородных девиц

[^]
makarovdmy
6.11.2015 - 05:33
3

Злыдень писюкастый

У минета главное достоинство- молчащая женщина!

[^]
Лучиано
6.11.2015 - 05:34
23

главный констебль

Цитата (arttodraw @ 6.11.2015 - 09:15)
ипаный стыд

ну а чё тут стыдного? 90% баб сосать не умеет. Так, во рту поваляет и считает, что сосет... Вот это точно йопаный стыд....

[^]
Димон75
6.11.2015 - 05:34
0

Юморист

Цитата (Triker75 @ 6.11.2015 - 08:16)
4 способа склонить женщину к минету

Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.
Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий.
Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно. Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный.
Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин. И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский.
Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.

Способ четвертый - мой самый любимый.
После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы - невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.
В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

Читал уже где-то. Ресурс Удава, не? Опять поржал sm_biggrin.gif

[^]
DIMkotAN96
6.11.2015 - 05:36
1
Статус: Online

Шутник

Прям ТС удивил,но озеленю ты старался.

Школа благородных девиц

[^]
DamirFateh
6.11.2015 - 05:38
0

Ярила

этому еще и учат ??? Кто ходит на такие курсы? Пиздец.

[^]
Andrei4
6.11.2015 - 05:39
0

Весельчак

Теме петрушка) но эта мадам на моей памяти уже раз 7 сосет на ЯП этот МПХ gigi.gif

[^]
трест
6.11.2015 - 05:45
1

Шутник

на 20-ой секунде волосок убрала

[^]
Карел73
6.11.2015 - 06:20
5

Юморист

Для них открыточка biggrin.gif

Школа благородных девиц

[^]
mmmggg
6.11.2015 - 06:53
7

Ярила

На заднем фоне постонно болтают вместо того чтоб внимательно слушать и конспектировать!!!

[^]
Metamorphe
6.11.2015 - 06:56
0

Ярила

пожалуй кину видосик в закладки, больно уж профессионально объясняет, такие курсы дорогого стоят=))))))

Добавлено в 06:57
Цитата (mmmggg @ 6.11.2015 - 06:53)
На заднем фоне постонно болтают вместо того чтоб внимательно слушать и конспектировать!!!

потом задним числом допишут)))))))

Добавлено в 06:58
Цитата (DamirFateh @ 6.11.2015 - 05:38)
этому еще и учат ??? Кто ходит на такие курсы? Пиздец.

умнички на такие ходют)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10351
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх