Обращение депутата к начальнику УВД Липецкой обл., депутат просит навести порядок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovkal
31.10.2015 - 14:42
Статус: Offline

Приколист

67
Обращение депутата г. Липецка А. Трофименкова к начальнику УВД по Липецкой области М В Молоканову .
Есть в городе Липецк депутат Андрей Трофименков , он уже не первый год отстаивает интересы граждан по разным темам . Просит предоставить места в детских садах , нуждающимся детям. Он требует пересчитать услуги ЖКХ в пользу граждан , защищает автолюбителей, по итогам ремонта дорог обращается в гос. структуры прокуратура и тд . Пытается организовать дополнительные парковки дли жителей города , но в то же время и требует соблюдения закона от чиновников , но сопротивление чиновников огромное , на своей странице в соцсети ВК он постоянно выкладывает ответы чиновников , кому интересно вы легко найдете.
Мое мнение повезло жителям с депутатом , но как то хочется чтобы его заметили и, чтобы он почувствовал поддержку жителей города в своих делах.
Продажа алкоголя и стоянка сотрудников полиции на тротуаре :

про грабеж в системе ЖКХ и бездействие чиновников:

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
samoletuda
31.10.2015 - 14:44
4

Гость

Дон Кихот.

[^]
holyoleg
31.10.2015 - 14:47
-2

404

Тема в зелени должна быть, но мну терзают смутнве сомненья...
как, например :

Обращение депутата к начальнику УВД Липецкой обл.

[^]
Laki333
31.10.2015 - 14:50
2

Шутник

Оказывается такие депутаты бывают?!

[^]
АлыйВит
31.10.2015 - 14:55
6

Ярила

Хороший вроде мужик.
Но один против системы...
Как бы не грохнули его.

[^]
vovkal
31.10.2015 - 14:56
3

Приколист

Да как Видите бывают , его выбрали на второй срок уже жители , что не удивительно . Тут бывают часто темы , о том что много где бардак у нас в стране . Но ведь многой и от жителей зависит , можно сидеть на диване и возмущаться , а можно делами противостоять этому безобразию . И очень хочется чтобы граждане стали более активными в отстаивании своих интересов , и тогда чиновники будут вынуждены работать .

Это сообщение отредактировал vovkal - 31.10.2015 - 15:29

[^]
Padoshva
31.10.2015 - 14:57
3

Шутник

Честный депутат?.. Да нееееее выборы скоро походу)

[^]
Tigra555
31.10.2015 - 14:58
0

Ярила

Такие долго не живут.

[^]
Балдубей
31.10.2015 - 14:59
2

Гость

Выборы грядут или что??? Почему не вызвал ментов и не оштрафовали точку по факту продажи? Пальчиком погрозил, не надо, перестаньте и район трезвенники теперь??? Номера машин на стоянке у отдела почему не озвучивает, стопхамовцы и то эффективнее депутата... Сдается никто его там не боится..А призвать к порядку и рассказывать как оно должно бы было быть и я умею, результаты его работы Хде???
PS Минусаторы, хоть поясните что он сделал такого великого?=) Ай пиво купил после 9 и отдал обратно в ларек, чтоб продали другому....

Это сообщение отредактировал Балдубей - 31.10.2015 - 15:03

[^]
oktmeg1977
31.10.2015 - 15:01
0

Спокойный

Я позеленил, чтобы поднять. Но он, походу, работать не будет долго, не дадут.

[^]
Domrych
31.10.2015 - 15:03
-2

вскрываю консервы

У меня выпала челюсть и больно ударила по ноге.... Это покруче всяких стопхамов будет....Интересно продолжение....

[^]
Alexuhta
31.10.2015 - 15:08
0

Весельчак

Вот что аресты животворящие делают.

[^]
Серега55
31.10.2015 - 15:08
0

Ярила

А это точно видео из России?
Эх, не любят таких сейчас во власти, очень не любят.

Это сообщение отредактировал Серега55 - 31.10.2015 - 15:11

[^]
BorisKot
31.10.2015 - 15:34
0

Шутник

Ничего, система его исправит...

[^]
Dominion
31.10.2015 - 16:12
0

Ярила

Или сковырнут, или, подмажут по крупному - станет таким как все.

[^]
SeverAs83
31.10.2015 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Что то не так в этом видео блин
первое что в глаза бросается что он типа пиво вернул итакой "-ай яй яй "
дальше парковкатолько часть захватил
хз конечно может он и паладин света и я мало о нём знаю но...

[^]
Talisinlip
31.10.2015 - 19:07
0

Созидатель

Обыкновенный пиар. Жители его выбрали на второй срок, что он сделал за первый? Этот отдел полиции там стоит с советских времен, закон о запрете продажи алкоголя в ночное время суток тоже не вчера вступил в силу, парковка там всегда была, как сотрудников так и всех жителей близлежащих домов, ибо больше негде. Может глубокоуважаемый чиновник внесет предложения о размещении парковочных мест? Сдается мне, кто-то у кого полномочий побольше чем у персонажа из видео, спросил на днях у него, а чем ты любезный вообще занимаешься? Что тобой сделано? Тут же появилась куча проблем, которые сразу нужно показать, как показать свою "озабоченность" проблемами людей. Еженедельно в горсовете на совещании присутствует представитель полиции, почему не поднять этот вопрос там? Почему не позвонить ЛИЧНО генералу и не высказать свои проблемы? Знаете почему? Потому, что этого не увидят те люди, перед которыми надо отчитываться. Не для того, чтобы исправить, а для того, чтобы показать "работу".

[^]
alexpopov
31.10.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 31.10.2015 - 14:55)
Хороший вроде мужик.
Но один против системы...
Как бы не грохнули его.

а давайте ему поможем .
тему на первую.
я поставил "за" этого депутата.
хочу, чтобы эту тему прочитал "мой"депутат Муцоев и поступил как честный человек и ...
за три его "срока" ни разу его в родном городе не видел.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 31.10.2015 - 19:15

[^]
NapilNick
31.10.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Laki333 @ 31.10.2015 - 14:50)
Оказывается такие депутаты бывают?!

Бывают, вот только уровнем выше района им не дадут пройти

[^]
vovkal
31.10.2015 - 19:29
1

Приколист

Для тех кто думает , что тут пиар : могу сказать что очень много решено вопросов за предыдущий срок работы депутатом. Это и оборудование дворовых территорий , и много вопросов по беспределу управляющих компаний , и вопросы городского масштаба , такие как финансирование разных программ города.
Не получается все за раз решать , вот вы пробовали что то решить сами? У нас большинство жителей сидит и возмущается мол депутаты все должны сами делать . Для начала у нас в городе мало депутатов вообще заметно , все помалкивают и все, во вторых А.Трофименков в соц.сетях постоянно выкладывает документы , по своим запросам , и по ответам на них нашими чиновниками. Вам если надо вы могли бы найти и почитать , прежде чем утверждать что тут пиар да и только .
И еще наверно для многих будет новость но депутаты городского собрания не получают зарплату, все на общественных началах.
Вот про общественный транспорт он поднял вопрос еще пол года назад , люди живут в новом микрорайоне а автобусы не ходят туда потому как чиновники не могут разобраться с дорогой , она есть но она не передана на баланс города .

[^]
Ajsberg
3.11.2015 - 14:24
0

Шутник

Депутат хороший, кто бы как бы не шутил. Человек старается помогать людям. Я, к примеру, не с его избирательного участка, но и мне он кое в чем помог. Мелочь, но самостоятельно я бы запарился её решать.
Допускаю, что человек копит себе политический капитал. Но что плохого в этом, если накопление происходит за счет добрых дел, помощи обычным гражданам? Все бы депутаты так делали, да только не дождешься от них.

[^]
Mirakamma
4.11.2015 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Padoshva @ 31.10.2015 - 14:57)
Честный депутат?.. Да нееееее выборы скоро походу)

Может для Вас будет новостью,но выборы прошли 13 сентября сего года.Трофименков честный,целеустремлённый,активный человек.Попробуйте обратиться к своему депутату по своему округу - сомневаюсь,что Вам вообще что-то пообещают,о помощи и речи быть не может.Будущее именно за такими как Андрей Трофименков.Что же касаемо роликов,удивляет,что больше всех затронула тема о пивном ларьке(((Что же до проблем ЖКХ - а оно нам надо?Мы лучше потом порассуждаем на тему "Пиар в депутатской среде".Андрей ещё не отказал никому ни по какому вопросу,не зависимо от округа обращающихся к нему людей,более того - что в его компетенции,обязательно исполняет свои обещания.зачастую идя вразрез с общепринятыми понятиями о депутатах и и идя вразрез своим коллегам по цеху.И коли уже все о пиве переживают...если правоохранительные органы не занимаются своей работой,Андрей занялся и этой проблемой.Не ради пиара,а ради спокойствия и здоровья жизни людей и исполнения закона(что тоже входит в его права и обязанности).Ещё раз повторю:БУДУЩЕЕ ЗА ТАКИМИ ДЕПУТАТАМИ КАК АНДРЕЙ ТРОФИМЕНКОВ!!!

[^]
Гарматюк
6.11.2015 - 11:16
0

Шутник

Андрея знаю с первых дней его депутатской деятельности. Знаю его, как честного, деятельного, ответственного человека. Он деликатен в общении с людьми, умеет выслушать человека, понять его проблему и помочь. Он так же не безразличен к проблемам микрорайона и города. Берется за многое, не перекладывает это на кого-то другого, и не избегает принимать трудные решения, готов взять на себя всю ответственность за выполнение этих решений, а это талант-талант руководителя. Да, у нас трудно пробить стену не понимания, но ведь и никто не берется за это. А вот он пошёл на это, и мы должны быть ВМЕСТЕ с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3701
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх