Ну это здорово, что хоть кому-то там еще мозги не промыли, но таких боюсь мало. Точнее адекватных там я уверен достаточно, но в большинстве своем люди амебны и боятся перемен, никто не будет поднимать восстание и вновь устраивать кипиш, достаточно ополчения. Страна просрана, надо было раньше думать. 404.
А вообще я раньше к хохлам хорошо относился, братский народ, славяне, но после всего мною увиденного - не братья они мне больше. Тупой скот. Да, цинично и жестоко, да "не все же там такие", но вот нехуй было на диванах сидеть когда в стране ТАКОЕ происходило, поэтому нахуй их. Это как чеченцы для меня теперь, 1% там адекваты, остальные 99% FBI, ведут как звери, так что можно было бы пожертвовать 1% и отсоединить их к чертям кошачьим. Теперь так же и к хохлам отношусь, что на всех них для меня лично висит клеймо "конченный человек", что подходит под 2 варианта:
1) Бендеровец, предавший свою историю и позволивший промыть себе мозги
2) Ссыкло, которое позволило переворот в своей стране и отсиживалось дома или съебало в другие края, пока на улицах творился хаос
Пинайте.
P.S. А стихотворение действительно сильное, хоть я мову и не розумлю, но в общих чертах смысл ясен.
Это сообщение отредактировал Long1neS - 17.08.2015 - 17:46