Кто-то получит пиндюлей))
Я получил, ну, почти. Мой т-72 №146 стоял под горкой, а передний танк заглох и стал скатываться назад. Мой мехвод пожалел свои подкрылки - вкл заднюю. Без команды. Он не знал, что менее чем в метре от кормы его уже подпирал танчик взводного № 129. Мой танчик стал подниматься)) всё в секунду, я выскочил из люка, нажал на тангету, стал орать, потом увидел пиндец как удивлённое лицо мехвода из 129. На него 40 тонн ползут, а он так скорбно смотрит на то, как мои гусли жуют его подкрылки. Причём оба и в хлам)) едва не плакал))
тут, конечно, три экипажа - участники марше-танкового происшествия - выскочили на разборки, а я не могу как следует отбиться - ржу, вспоминая трагедию в глазах мехвода.
Дело было весной, комбезы ещё зимние, шлемофоны, потолкались без увечий и последствий)) Кстати, интернационал был в трех экипажах - белорусы, украинцы и казахи. кто кого пихал - не помню))
Поджёванный танк на ходу адски и очень смешно тарахтел - останки подкрылков цеплялись за траки и вызывали рогот всего батальона.
Что это я о своём... Вобще по видео - полный косяк командира. Хотя учебные иногда сами по себе...
Это сообщение отредактировал 146кбво - 10.07.2015 - 00:12