Каждый как Брестская Крепость!, Держись корней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
7.05.2015 - 05:42
Статус: Offline

Ярила

50
Собственно, многословно трындеть и не хочется...
К сожалению надо признать что "партнёры" наши и прикормленные ими грантоеды всех мастей никак не угомонятся - ну не живётся им спокойно... И ползут по просторам бывшего СССР независимости, вплоть до самостийностей всех мастей, ползут заразы... Жуткое тоталитарное наследие империи всё покоя не даёт...
Вот и к Дню Победы, всё больше бывших республик начинают выдумывать свои собственные символы Победы
Белорусы
Казахи...
"Нам нужен НАШ, собственный символ!" - так и хочется спросить: а кого ВЫ лично, победили? С какого перепоя ВАМ нужен ВАШ символ, символизирующий (маслянное масло, ну) НАШУ, общую Победу?
Ответа нет...
Но поползновения не прекращаются и даже наоборот...

Это собственно лирическое вступление было, а теперь ближе к телу: есть в Казахстане замечательная группа "Мотор Роллер". Группа, так скажем местного значения, не взирая на то что Шахрин её очень уважает и приглашает на уральские рок-фестивали и даже совместное клипо-песня записана.
В прошлом году группа наконец прогремела (ну мне так кажется) "Песней о войне" - песня сильная и заставляющая думать... Она много где была, и ЯП не исключение, позволю себе напомнить:

Ну а теперь собственно то, из-за чего создавался пост: в этом году группа и её солист Ильяс Аутов представили ещё одну песню победной тематики. Я хочу сказать Ильясу огромное спасибо за это пронизывающее произведение, ну а вам дорогие товарищи предлагаю послушать, оценить, выразить мнение.
З.Ы. к группе отношения не имею, если не считать что их бывший саксофонист с моего района gigi.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
flsrdfn
7.05.2015 - 06:58
3

Приколист

Классно то как!

[^]
AstronVat
7.05.2015 - 07:31
1

Путешествую

Правильные слова в песнях.

Ну что, враги-засранцы, ждите 9 мая. В это день будем платить по выставленным счетами. За все сразу и оптом.

[^]
Стамп
7.05.2015 - 07:49
4

а ты не ной

я как белорус воспринимаю символом победы георгиевскую ленточку
только вот и россияне нонче поговаривают, что георгиевскую ленточку носить пошловато, мол никуя не достойны

в этом плане петельки в стиле гос.флага как бы локальная замена оной получается
но вот тут да - у каждого своя получается, хотя победа общая

отсель мой вывод: всё таки символ общей нашей победы - именно георгиевская ленточка

[^]
Ironrim
7.05.2015 - 07:51
3

Шутник

До мурашек, по смысловой нагрузке Владимира Семеновича напомнило. Зелень 100%...

[^]
CyRus72
7.05.2015 - 07:56
2

Лорд Русской Бани

Цитата (Ironrim @ 7.05.2015 - 07:51)
До мурашек, по смысловой нагрузке Владимира Семеновича напомнило. Зелень 100%...

Тоже о Высоцком подумал.. Мощно! На канал даже подписался)

[^]
LLITbIPb
7.05.2015 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 7.05.2015 - 06:49)
я как белорус воспринимаю символом победы георгиевскую ленточку
только вот и россияне нонче поговаривают, что георгиевскую ленточку носить пошловато, мол никуя не достойны

в этом плане петельки в стиле гос.флага как бы локальная замена оной получается
но вот тут да - у каждого своя получается, хотя победа общая

отсель мой вывод: всё таки символ общей нашей победы - именно георгиевская ленточка

А я, как рождённый в СССР, воспринимаю символом Победы только Знамя Победы.
А все эти ленточки - это как раз новодел и от желания придумать свой символ Победы.
Символом победы Советского Союза над фашисткой Германией может быть только красное знамя.

[^]
mitya79
7.05.2015 - 08:00
1

Ярила

Понравилась песня, оценил.

[^]
Squ1sh
7.05.2015 - 08:03
1

echo 1 > /etc/init.d/status

Люто зеленю! Нужно больше такого! Успеха им!

[^]
DOGER
7.05.2015 - 08:33
2

Ку-КУ, Йопта!

ПЕСНЯ! bravo.gif cry.gif

[^]
Kakvse
7.05.2015 - 08:47
4

Ярила

Вот почему такие песни не поют с центральных каналов в день Победы и в другой любой день. Сильно и правдиво поёт. А нам сейчас опять покажут концерты с "фабриками звёзд" которые никак споют песни военные на свой лад.

[^]
dimson1402
16.05.2015 - 03:32
0

Шутник

да, точно. Пропустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2402
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх