50

Собственно, многословно трындеть и не хочется...
К сожалению надо признать что "партнёры" наши и прикормленные ими грантоеды всех мастей никак не угомонятся - ну не живётся им спокойно... И ползут по просторам бывшего СССР независимости, вплоть до самостийностей всех мастей, ползут заразы... Жуткое тоталитарное наследие империи всё покоя не даёт...
Вот и к Дню Победы, всё больше бывших республик начинают выдумывать свои собственные символы Победы
Белорусы
Казахи...
"Нам нужен НАШ, собственный символ!" - так и хочется спросить: а кого ВЫ лично, победили? С какого перепоя ВАМ нужен ВАШ символ, символизирующий (маслянное масло, ну) НАШУ, общую Победу?
Ответа нет...
Но поползновения не прекращаются и даже наоборот...
Это собственно лирическое вступление было, а теперь ближе к телу: есть в Казахстане замечательная группа "Мотор Роллер". Группа, так скажем местного значения, не взирая на то что Шахрин её очень уважает и приглашает на уральские рок-фестивали и даже совместное клипо-песня записана.
В прошлом году группа наконец прогремела (ну мне так кажется) "Песней о войне" - песня сильная и заставляющая думать... Она много где была, и ЯП не исключение, позволю себе напомнить:
Ну а теперь собственно то, из-за чего создавался пост: в этом году группа и её солист Ильяс Аутов представили ещё одну песню победной тематики. Я хочу сказать Ильясу огромное спасибо за это пронизывающее произведение, ну а вам дорогие товарищи предлагаю послушать, оценить, выразить мнение.
З.Ы. к группе отношения не имею, если не считать что их бывший саксофонист с моего района