Красавчег.
Из личного опыта:
Жыл в Канаде ихней полгода.
Нормальный продукт можно купить только в фермерских магазинах, в супермаркетах если купить например огурец, помидор, клубнику, и завязать Вам глаза, попросить укусить, то Вы не сможете отличить их. И так со многими продуктами. Клубника - аналогично - ни вкуса, ни запаха. Зато огромная и красивая. Молоко - стоит в холодильнике месяц без изменения вкуса точно, потом сгнивает.
И большинство из них, бедолаги, даже не знают, что может быть по другому, что продукты имеют вкус, аромат.
Приезжали потом коллеги оттуда к нам в Россию. Я их встретил еще на дороге, до гостинницы, в чистом поле(у меня там дача рядом). Договорился с водилой заранее, где их встречать буду. В багажничке у себя организовал поляну - водочка, свои огурчики, помидорчики, зеленушка, лучёк, клубничка, редисочка, шашлычек и т.д.
Эти едут, вдруг водила тормозит посреди леса, сворачивает на обочину, а там я. У ребят шок был вообще не по детски. По их понятиям гостеприимство-это в кабак вместе сходить, в особых случаях-домой пригласить.
А по нашему-Вот так!
Ну и короче, к чему веду то - они от нашего самосадного хрючела в диком восторге были. Вкуснотища ибо.
Понятно, конечно, что с самолета, что уставшие, но они мне и потом эту встречу не раз вспоминали, да харчи нахваливали.
И еще момент - случалось потрещать с нашими нормальными эмигрантами там. Эти ребятки тоже на харчи американские очень ругаются, и стараются брать тока у фермеров, ибо там харч как у нас - и вкус, и аромат. Ценник правда двойной.
А местные, кто там живет и тамошнюю хавку хрючит по незнанке, через одного все аллергики, вот и рассуждайте сами.