Таки жизнь ребенка оценили родители самого ребенка.
Большинство высказывает негодование по поводу правосудия. Зачастую вполне уместную) , негодование в адрес богатенького мажора (тоже правильный гнев)
Но, за пеленой праведного гнева многие не замечают суть разрешения проблемы.
Примирение не мажора с правосудием, а примирение мажора с потерпевшими. Это значит что их устроила эта сумма (ну или так - "устроила") Так вот возникает вопрос : кто установил окончательную цену за жизнь ребенка? Для меня ответ очевиден - сами родители. Посему гнев праведный уважаемых ЯПовчан должен быть разделён как минимум на три части.... да, да.... и на родителей тоже.
Не пошли бы родители на компромисс: что бы их ждало?
Ну два - три года поселения для мажора? Это в лучшем случае ..... а так не исключу "условку". Ну там характеристики всякие безштрафная езда, и еще куча всяких юридических штучек.
Гражданский иск? А к кому? Заметьте машинка то СЛУЖЕБНАЯ и ответственность за вред причиенный работником несет работодатель, т.е. некое ООО директором которого он (мажор) являлся на момент ДТП..... А как обезденеживают ОООшки.. я думаю многие тут прекрасно представляют.
Вообщем, то что взяли деньги - это в этой ситуации (без изучения всей подоплеки и подводных камней) нормально. ВОпрос какое применение этим деньгам они нашли...
Улучшили свой быт? Это фуево, наняли киллера для мажора - это, на мой взгляд, правильное решение ....
Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.02.2015 - 15:10