Потерпев поражение, СШП уходит из Афгана., Талибы машут платочками :ugar:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
532
3.01.2015 - 03:04
Статус: Offline

Шутник

193

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Freedom2parrots
3.01.2015 - 03:09
109

Балагур

Весь героин уже вывезли, миротворцы блять.

[^]
ПеченьТрески
3.01.2015 - 03:10
76

Весельчак

Демократизировали, демократизировали, да недовымодемократизировали.
Впрочем все как всегда

Это сообщение отредактировал ПеченьТрески - 3.01.2015 - 03:10

[^]
Гиперион
3.01.2015 - 03:11
60

Колорад в ватнике

Насрали и свалили, вот и вся их дерьмократия...

[^]
ЕПТУН
3.01.2015 - 03:16
67

Ярила

Никто и никогда не смог победить Афганистан.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 3.01.2015 - 03:18

Потерпев поражение, СШП уходит из Афгана.

[^]
platonmsk
3.01.2015 - 03:17
54

Абонент временно недоступен

Цитата (ПеченьТрески @ 3.01.2015 - 03:10)
недовымодемократизировали.

dont.gif Не надо так делать, я в 3 часа ночи вынужден вызывать скорую, бинтовать сломанный язык. ))
А по топику - Нехрен соваться на восток - мало им показалось, что мы там 10 лет порядок пытались навести, захотелось понтануться.
Так мы хоть школы да больницы строили попутно, а не наркоту культивировали.
Всё у америкосов через жопу делается.

[^]
Lasslo
3.01.2015 - 03:18
6

Хохмач

Цитата
недовымодемократизировали

Вслух не смог выговорить.

[^]
ПеченьТрески
3.01.2015 - 03:19
31

Весельчак

Цитата (ЕПТУН @ 3.01.2015 - 03:16)

Конечно факт, но не потому, что они такие охуенные, а потому что всегда дохуя снабжателей было. Всегда и со всех сторон

[^]
ias1906
3.01.2015 - 03:20
3

Заслуженный Похуист России

Станок,печатающий зелёные фантики сломался??

[^]
бнопня
3.01.2015 - 03:20
2

агент рептилоидов

Технику вывести не смогут.
Щитаю, памятники нужно ставить на каждом углу. Покрасить. И пусть стоят! alkash.gif

[^]
haram1
3.01.2015 - 03:22
5

Юморист

а технику передадут в украину ...

[^]
osikchef35
3.01.2015 - 03:26
0

Шутник

Цитата (бнопня @ 3.01.2015 - 03:20)
Щитаю, памятники нужно ставить на каждом углу. Покрасить. И пусть стоят! alkash.gif

они ее в стружку металлическую перерабатывают, серьёзно)))

[^]
аццкаястервь
3.01.2015 - 03:34
61

Шутник

http://www.liveleak.com/view?i=1d8_1420224323
Спустя 10 лет США покинули Ирак, оставив после себя массу беженцев, эпидемию раковых заболеваний и рождения детей с генетическими аномалиями.

Во второй части интервью, Al Jazeera репортер Дахр Jamail обсуждает, как вторжение США в Ирак оставила после себя наследие в виде раковых заболеваний и врожденных дефектов, что, как подозревается, вызвано широким использованием вооруженными силами США снарядов с обедненным ураном и белым фосфором. Отмечая врожденные дефекты в иракском городе Эль-Фаллуджа, Jamail говорит: "Это очень тяжело видеть. Но это то,на что мы все должны обратить внимание ... То, что это породило, от 2004 до этого. дня, мы видим, скорость врожденных пороков развития в городе Эль-Фаллуджа, превзошла даже то, что было в результате бомбардировки японских городов Хиросимы и Нагасаки, на которые были сброшены ядерные бомбы в конце Второй мировой войны ". Jamail также сообщил о кризисной ситуации с беженцами, их число более чем один миллион из тех, кто бежал в другие части страны, которые пытаются выжить без государственной помощи, большинство из которых проживает в Багдаде.
Эми Гудман: У нас в гостях Дахр Jamail, Следственный журналист, который только что вернулся из Ирака, один из немногих независимых журналистов, которые широко освещали американское вторжение в 2003 году,который провел в общей сложности год, ведя репортажи из Ирака между 2003 и 10-летием с начала войны. Его последние рассказы для Аль-Джазира включают в себя "аль-Малики в Ираке: изнасилование, казни и пытки" и "Ирак: Наследие войны в виде рака."
Нермин Шайк: Дара Jamail, одна из вещей, о которых Вы упомянули в своих последних докладах, что смертная казнь была восстановлена ​​в Ираке после вторжения США. Это была восстановлена ​​в 2005 году и в настоящее время Ирак имеет одни из самых высоких смертных приговоров в мире? Так ли это? Дара Jamail: Это верно. Специальный докладчик ООН, освещающий эту тему призвал, на самом деле более года назад, призвал к администрации Малики прекратить и воздерживаться исполнение всех планируемых казней, потому что нет справедливости-нет должного судебного процесса в Ираке. Там нет судебных процессов, а в основном краткое вынесение приговоров для некоторых из тех, что будут казнены или находятся в камере смертников. И конечно, с тех пор,как смертная казнь была восстановлена, был просто потоп казней, и текущее количество известных людей, которые правительство признает за смертников- 3000 человек. Иногда мы видели, как бывает от 12 до 20 казней в любой день. Граждане других стран были казнены, в том числе из Сирии и Саудовской Аравии. Женщин казнят, а также людей, которые в возрасте до 18 лет. Таким образом, это явно вышло из-под контроля. Правозащитные организации, такие как Human Rights Watch, с которыми я говорил с об этом, все призвали к прекращению продолжающихся казней, которые происходят, потому что, действительно, правительство аль-Малики просто, вы знаете, продолжает делать это с безнаказанностью, так сказать. И так, вы знаете, я связался кто-то подразделения Министерства юстиции Ирака, а пресс-секретарь, который прямо сказал: "Послушай, мы-если что-то происходит в Соединенных Штатах, мы видим, что все возмущены. Вы знаете, это как преступления 9/11, например, так много возмущения, и люди хотят видеть, как люди наказаны ". И он сказал, "Почему это не то же самое для Ирака?" -это было его обоснование. И в самом деле, он пошел на столь далеко, чтобы сказать: "Мы имеем право это сделать. И в самом деле, я думаю, что для того, чтобы принести больше комфорта для семей жертв преступлений, мы должны иметь общественные повешения и публичные казни в Ираке ".
Эми Гудман: Дара, я хотел бы спросить вас о проблеме обедненного урана. В 2004 году было проведено специальное расследование по Democracy Now! когда соведущий Хуан Гонсалес из New York Daily News нашел,что четыре из девяти солдат 442-военной полиции компании Национальной гвардии Нью-Йорк, возвращающихся из Ирака, дали положительный результат на облучение обедненным ураном. Это были первые подтвержденные случаи вдыхания пыли из обедненного урана с конфликта в Ираке. Один из пострадавших был сержант Агустин Матос, который был развернут в Ираке в составе 442 военной полиции. Говоря об этом в передаче Демократия Сейчас !, он описал свои проблемы со здоровьем.
Sgt. AGUSTIN MATOS: Я, я сам, в то время как был там, испытал как бы лихорадку в одну ночь, необъяснимую. Я был в порядке в течение дня, а затем приступ просто ударил меня. Это просто совершенно вырубило меня. Я был в постели. Я не мог выйти. Я не помню точно, что за лихорадка была. Но также у меня вот что было-я мочился кровью, когда я был там. Это не было хорошо. Это просто не то место, чтобы быть там, когда вы так больны.

Комментарии американцев и австралийцев на liveleak.com:
"Так вам и надо! Получили, что заслуживаете. Посмотрите,что ислам сделал с миром."
"Большой фан того,что делает США, продолжайте в том же духе!"
"Большинство из этих видов дефектов могут быть напрямую связаны с массовым загрязнением от нефтяных полей, которые ОНИ сожгли нефтеперерабатывающими заводами , которые ОНИ взорвали, химическими заводами, которые они уничтожили и химическим оружием,которое они использовали на своих людях. Может ли обедненный уран быть причиной рака и врожденных дефектов? Конечно, но не до такой степени, не сам по себе. Мне нравится, как они обвиняют нас в своих проблемах, а не самих себя... Есть ли частичная вина на нас? Наверняка, но гораздо меньшая, чем на самих иракцах."
"Нет, братцы, это не вина США,что вы трахаете своих двоюродных сестер".
"Я не думаю, что все это происходит из-за использования обедненного урана и белого фосфора, но больше от веков инбридинга и траханья коз."

[^]
matti70
3.01.2015 - 03:37
2

скучный

Цитата (osikchef35 @ 3.01.2015 - 03:26)
Цитата (бнопня @ 3.01.2015 - 03:20)
Щитаю, памятники нужно ставить на каждом углу. Покрасить. И пусть стоят!  alkash.gif

они ее в стружку металлическую перерабатывают, серьёзно)))

бронетехнику в стружку??? хотел бы я этот процесс глянуть

[^]
platonmsk
3.01.2015 - 03:39
23

Абонент временно недоступен

Цитата (ЕПТУН @ 3.01.2015 - 03:16)

Потому, что он как неуловимый Джо - нахрен никому не сдался. И если бы это не элемент давления на Европу и Россию через организацию массированного снабжения наркотой, и не очередной способ поддержания приграничных к России территорий в нестабильном состоянии, они, СШП, в афган бы не полезли.
А тут ещё и Манас им обломили, через который они не досматриваемые борты гнали.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 3.01.2015 - 03:40

[^]
ЕПТУН
3.01.2015 - 03:40
15

Ярила

А кто же это сделал?

Потерпев поражение, СШП уходит из Афгана.

[^]
Zeuxx
3.01.2015 - 03:42
4

Приколист

Как бы не оказалось, что они просто перекидывают войска на более горячие направления.

[^]
murkott
3.01.2015 - 03:44
28

Юморист

[quote]Никто и никогда не смог победить Афганистан.

Потому, что он как неуловимый Джо - нахрен никому не сдался. И если бы это не элемент давления на Европу и Россию через организацию массированного снабжения наркотой, и не очередной способ поддержания приграничных к России территорий в нестабильном состоянии, они, СШП, в афган бы не полезли.
А тут ещё и Манас им обломили, через который они не досматриваемые борты гнали.

С языка снял) Только хотел сумничать. Такая судьба у лимитрофных зон. Даже если ты нищий пастух, и у тебя взять нечего, но ты находишься между геополитическими жерновами, не будет тебе покоя.
Пысы При талибах, кстати, героин почти убрали. Афган всегда начинает цвести маковым цветом после того, как туда заходят англосаксы. Не будет их - талибы с местными барыгами разберутся. Я не любитель мусульман-радикалов, но это факт.

Это сообщение отредактировал murkott - 3.01.2015 - 04:14

[^]
CXEMA
3.01.2015 - 03:45
9

Шутник

Цитата
Комментарии американцев и австралийцев на liveleak.com:

Цензор №2

[^]
Karambaloid
3.01.2015 - 03:45
5

Юморист

Цитата (Freedom2parrots @ 3.01.2015 - 06:09)

Новый сделают. Там надо поля маковые как-то заменить на другую культуру. Иначе этот героин будет вечно.
Нужен мощный неубиваемый сорняк, который будет душить мак. Или микроорганизмы, или жучки. Или пестицидами заливать эти поля.
Как-то надо остановить эту реку смерти.

[^]
MaikVazovski
3.01.2015 - 04:05
8

Шутник

К сожалению на все это закроют глаза, и как всегда будут продолжать нести свою дерьмократию. Целые нации уничтожаются с позволения всего мира, и кроме "мы обеспокоены" никто ничего не скажет. Остаётся уповать на время, оно все раставит на свои места.

[^]
Undertaker
3.01.2015 - 04:09
6

Завсегдатай

Цитата (Freedom2parrots @ 3.01.2015 - 10:09)

Скорее наладили разрушенное талибаном производство, нашли своих среди талибов которые подсобят с этим делом. Отряхнули руки, дело сделано...
Цитата (Karambaloid @ 3.01.2015 - 10:45)
Новый сделают. Там надо поля маковые как-то заменить на другую культуру. Иначе этот героин будет вечно.
Нужен мощный неубиваемый сорняк, который будет душить мак. Или микроорганизмы, или жучки. Или пестицидами заливать эти поля.

Вообще то талибы не давали в таких масштабах выращивать и производить героин! Казнили непослушных фермеров и уничтожали посевы... При америкосах наоборот, выращивали где хотели и кто хотел!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 3.01.2015 - 04:13

[^]
matti70
3.01.2015 - 04:13
3

скучный

Цитата (Karambaloid @ 3.01.2015 - 03:45)
Цитата (Freedom2parrots @ 3.01.2015 - 06:09)

а зачем? может правильнее узаконить и перевести на правильные рельсы? ведь опиум - важное сырье для фармацевтической деятельности. причем легальной

[^]
fleckdesert
3.01.2015 - 04:15
26

Ярила

Не пора ли предъявлять обвинения некоторым высокопоставленым чиновникам США в преступлениях против человечества?

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 3.01.2015 - 04:20

[^]
MADBegb
3.01.2015 - 04:17
12

Мадведь

А не проще всем собраться и нанести СШП тяжкие телесные показав им настоящую демократию? По нашему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28408
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх