На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transaero
18.07.2014 - 18:27
10
Статус: Offline

Ярила

смотрю новости и офигиваю все правители ес сша соболезнуют погибшим в катастрофе. а когда на украине сожгли людей, убивали детей, и продолжают убивать мирное население отобрав мирную жизнь на это плевать пусть и дальше гибнут, тут ни кому не соболезнуют. что за хамство одних людей ценить, а других вообще за людей не считать. хорошо, что я русский и мы не такие свиньи!

[^]
Хитрый
18.07.2014 - 18:27
4

Ярила

Почему по делу говорит именно Чуркин? Предоставляет факты.
Остальные воду льют. Один и тот же текст читается снова и снова.

[^]
voyager1970
18.07.2014 - 18:28
-1

Ярила

На место катастрофы подкинуты негодные паспорта
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25004234

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
MnenravitsYP
2

Шутник

Цитата (ORDEN @ 18.07.2014 - 21:16)
А давайте больше не будем обзывать наших соседей украинцев(начнем хотя бы с этой темы): хохлами, укропами и т.д., а просто будем писать украинцы или украинский народ. Нужно пытаться вернуть нашу дружбу с этим народом. Ведь тем самым мы и вызываем онлайн агрессию в нашу сторону. Думаю начать нужно с минусования тех кто, кто использует оскорбительные выражения в сторону украинского народа. Не надо вестись на то, что нам навязывают из вне, у нас должно быть свое мнение. А наказывать действительно нарушивших закон, пусть будут те кому это положено. Так как сложившееся ситуация на Украине, считаю создана искусственно недалекими людьми.
Я вообще считаю,например, что украинки самые красивые женщины в мире и не представляю как можно их обзывать, только за то что они украинцы.

А давай фашукры перестанут называть нас ватниками и колорадами и перестанут радоваться смерти детей, женщин и стариков.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 19:24)

А если говорить про то, зачем же все-таки ополченцам стрелять по своим городам - так конечно не нужно. Никто этого не хочет. Но там далеко не все профессионалы оружие использовать.

ну да как пиздить укропскую армию - так суровые профессионалы и специалисты все поголовно и россии с послужным списком от афганистана. А как бомбят их города - так они не профессионалы же. Наверное сами и попали. Из ПЗРК в кондиционер ага. Не попахивает ли пиздежом?

[^]
Leanore
18.07.2014 - 18:28 [ показать ]
-10
Аккордеонист
0

Непокобелимый

Пожурил строго Чуркин

[^]
Okayguys
1

Шутник

Хитрый
проплачены, очевидно же.

[^]
Knp9
4

Ярила

Нормально всего 250 а весь мир на ушах, но всем похуй на каждый день гибнущих людей на юговостоке

[^]
Касатка
18.07.2014 - 18:29
7

Княжна

Цитата (ORDEN @ 18.07.2014 - 18:16)
А давайте больше не будем обзывать наших соседей украинцев(начнем хотя бы с этой темы): хохлами, укропами и т.д., а просто будем писать украинцы или украинский народ. Нужно пытаться вернуть нашу дружбу с этим народом. Ведь тем самым мы и вызываем онлайн агрессию в нашу сторону. Думаю начать нужно с минусования тех кто, кто использует оскорбительные выражения в сторону украинского народа. Не надо вестись на то, что нам навязывают из вне, у нас должно быть свое мнение. А наказывать действительно нарушивших закон, пусть будут те кому это положено. Так как сложившееся ситуация на Украине, считаю создана искусственно недалекими людьми.
Я вообще считаю,например, что украинки самые красивые женщины в мире и не представляю как можно их обзывать, только за то что они украинцы.

Жирно млять gigi.gif
Хохлопитеки мне не друзья, я предпочитаю дружить с приличными людьми, а с убийцами детей, стариков и женщин дружите сами.

[^]
somishka
18.07.2014 - 18:29 [ показать ]
-16
thundercheef
3

Дембель

Цитата (ORDEN @ 18.07.2014 - 19:16)

Я вообще считаю,например, что украинки самые красивые женщины в мире

За такие деньги все так считают.

[^]
VasiliyBS
1

Шутник

Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 18:10)
Цитата
Tata вот хорошо, Росиия поддерживает сепаратистов, согласны.
А почему тогда украинская армия бомбит мирных жителей?

Это ложь, украинская армия не бомбит мирных жителей, огромное количество провокаций со стороны боевиков, они сами разрушают города, поселки. Украинская армия хочет мира на территории Украины. Идет атитеррористическая операция, а попросту война. потому что, так сказать восставшие не шахтеры, как вам рассказывают , а боевики, которых поддерживают и обучают и снабжают оружием власти России.

Поясните пожалуйста, мирных жителей не бомбят, там только боевики. По Псаки в России беженцев нет, в Украине их "по-пальцам пересчитать можно", так скажите же куда делось население двух областей (в несколько миллионов человек). Или они все до единого (включая женщин, детей и стариков) глубоко законсперированные агенты Кремля уже более 23 лет.

[^]
hbc
5

Юморист

В тему суперского выступления Чуркина.

Идет экзамен в МГИМО . Препод:
- Будем решать ситуационную задачу! Дано:
советский эсминец, во время учений ,случайно, утопил маленький рыболовный траулер , одной из африканских стран.Вы – советский посол в этой стране.
Требуется: подготовить ответ на ноту протеста , чтобы снизить возникшую в связи с этим инцидентом напряженность. Пишите! Но помните, что вы представители передовой державы , за вами всесильное учение Маркса-Ленина и конечно славные вооружённые силы СССР .
Cтуденты пишут, пишут, написали.
Препод на другой день объявляет результаты:
- Иванов – пять
- Петров – пять
- Сидоров – четыре
Сидоров:

- А почему четыре??
Препод:

За орфографические ошибки! “на хуй” – пишется раздельно, “похуй” – слитно, “заебёшься” – с мягким знаком , а “черножопая обезьяна” – с большой буквы, Вы всё таки к главе государства обращаетесь !

[^]
trololosh
18.07.2014 - 18:29 [ показать ]
-11
Leanore
-2

Хохмач

Цитата (Hoogo @ 18.07.2014 - 18:28)

А если говорить про то, зачем же все-таки ополченцам стрелять по своим городам - так конечно не нужно. Никто этого не хочет. Но там далеко не все профессионалы оружие использовать.

ну да как пиздить укропскую армию - так суровые профессионалы и специалисты все поголовно и россии с послужным списком от афганистана. А как бомбят их города - так они не профессионалы же. Наверное сами и попали. Из ПЗРК в кондиционер ага. Не попахивает ли пиздежом?

Ну профессионалы пассажирский самолет не собьют знаете ли...по ошибке

Это сообщение отредактировал Leanore - 18.07.2014 - 18:34

[^]
Tata
18.07.2014 - 18:30 [ показать ]
-32
Hoogo
18.07.2014 - 18:30
2

Хохмачо

Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 19:28)
Цитата (ORDEN @ 18.07.2014 - 18:16)
А давайте больше не будем обзывать наших соседей украинцев(начнем хотя бы с этой темы): хохлами, укропами и т.д., а просто будем писать украинцы или украинский народ. Нужно пытаться вернуть нашу дружбу с этим народом. Ведь тем самым мы и вызываем онлайн агрессию в нашу сторону.  Думаю начать нужно с минусования тех кто, кто использует оскорбительные выражения в сторону украинского народа. Не надо вестись на то, что нам навязывают из вне, у нас должно быть свое мнение. А наказывать действительно нарушивших закон, пусть будут те кому это положено. Так как сложившееся ситуация на Украине, считаю создана искусственно недалекими людьми.

Вот видите, Вы всего лишь призвали к тому, чтобы жить дружно, а Вас заминусовали. Можно делать выводы.

З.Ы. насчет украинок правда wub.gif

нас долго призывали жить дружно , а в ответ нам плевали в лицо .

[^]
Furmanoff
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 18.07.2014 - 18:27)

"Потому что пидорасы, сер"

Всё просто, весь этот сброд ООН напоминает Гопников, есть лидер - мозг (США) и есть приспешники (которые без мозгов, только численность) rulez.gif

[^]
dchumach
14
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 18:10)
Цитата
Tata вот хорошо, Росиия поддерживает сепаратистов, согласны.
А почему тогда украинская армия бомбит мирных жителей?

Это ложь, украинская армия не бомбит мирных жителей, огромное количество провокаций со стороны боевиков, они сами разрушают города, поселки. Украинская армия хочет мира на территории Украины. Идет атитеррористическая операция, а попросту война. потому что, так сказать восставшие не шахтеры, как вам рассказывают , а боевики, которых поддерживают и обучают и снабжают оружием власти России.

А народ сбегающий в Россию - это тоже террористы? С детьми террористами?
Давай так. Я обеспечиваю встречу в Гуково Ростовской области. Мы идём в палаточный городок и за каждое слово ЛЮДЕЙ, о том как было на самом деле и как по ним "не стреляли" - я даю тебе пиздюлей. Идёт? Если вас зомбируют и мозги отказывают, может хоть через пиздюли вы научитесь что то понимать.

Или когда всю ночь хуярит ваша артиллерия на пограничном участке и весь город трясется, то Россия должна убирать войска от границ?
Ага.
Хер его знает, что вашей шобле в голову завтра придёт и вы в Россию не припрётесь (прецедент то уже был) и не начнёте фигячить местное население. Боевые действия на границе должны как минимум увеличить военный контингент.

[^]
Yjhfr75
4

Приколист

Соседей наших укропами и хохлами называть не будем. Бляди фашисткие этого недостойны.
А "самые красивые женщины в мире" прекрасно сосут и представляют другие услуги ватникам, колорадам и москалям на всех дорогах России.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (Аккордеонист @ 18.07.2014 - 18:16)
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 19:10)

Ты глубоко заблуждаешься. Ты бы стреляла по своему городу? Просто ответь не вспоминая, что ты слышала по зомби-ящику

А значит украинцам зачем-то нужно по мирным жителям стрелять, так?
Подумать головой можно? Там фактически война идет. Стреляют и те, и другие. Понятное дело, что будут жертвы, опять же как из-за одних, так и из-за других.
Вы независимые сми хоть иногда читаете? Так вот, как очередные погромы - там всегда пишут, что неизвестно, кто именно нанес удар. Свидетели тоже обычно не в курсе особо, разные показания. Зато рос и украинские сми конечно же все знают. И только и делают, что друг на друга спихиват. Вот прямо как сейчас...

З.Ы. Вы все тут неадекваты и не лечитесь. Думайте головой хоть немного.

НЕЗАВИСИМЫХ СМИ НЕ БЫВАЕТ dont.gif

по поводу З.Ы. : вам к дамам в белом пальто, стоять на площади и умереть в одиночестве

[^]
Serascer
18.07.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 18.07.2014 - 19:28)
На место катастрофы подкинуты негодные паспорта
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25004234

В новостях говорили, что ракеты БУКа не ударяет в цели, а взрывается рядом и поражает цель шариками стальными, вот следы похожи на эти шарики, как мне кажется.

[^]
жульбан
4

Ярила

somishka

Ты давай отвечай щирый, почему у вас пидоромэр куева с гражданством немечины?

[^]
somishka
-1

Приколист

Цитата (Хитрый @ 18.07.2014 - 19:27)

Де сука факты. Сказал то во что вы верите и поэтому это факты?

Где ПРУФ как ту любят говорить?

Тыт писано переписано что доказательств полно, где они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478072
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх