⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxo194
27.01.2022 - 12:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:12)
Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 12:04)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:42)
Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 11:36)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

прибилось теперь к местной кремлеботне и истово ругает НАТО.

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.

хз кто и кому на кого насрать но 28,1% чисто математически ближе к четверти чем к трети rulez.gif
такая херня называется демократия - это когда принимается решение поддержанное большинством ( на всякий случай - 59,2% больше чем 28,1)

[^]
shaptmos
27.01.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 12:18)

Ну а ты хвали НАТО. Что тебе и кто мешает?

Ты тут гордо и смело в интернете власть хуясосишь - тебе ведь тоже никто не мешает gigi.gif

Ну и еще и пригрелся к хохлоботам, *россиянин*, то с ульяновска, то с МСК shum_lol.gif

__

так теперь скажи мне, гражданин - нападем мы на укру твою или подождем?

я все еще жду про базы НАТО (хотя вы почему то на США слезли), которые они ставили после вступления Черногории в разных странах.
вы что то язык в жопу засунули и не отвечаете, тоже чтоль пиздабол как кобольд? если нет - списко в студию.
а ваши потявкивания в мою сторону мне, уж извините, не интересны.

[^]
Кобольд
27.01.2022 - 12:22
-8

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 12:19)

особенно забавна истерика кобольда, мол, власти должны учитвать мнение 30% населения, а мнение 60% населения игнорировать. типичный кобольд, хули.

Истерика тут только у тебя. Окраину в открытую послали нахуй с членством в НАТО. Но ты гляди.. Их в дверь, а они в окно. Впрочем, ничего удивительного в воплях какло я не вижу. Какло же как-то сумело положить хуй на подавляющее большинство русскоязычного населения, хуле б ему и не нарисовать "курс в НАТО"

[^]
татбел
27.01.2022 - 12:23
5

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 12:14)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

Не гони. В(!) Украине всю дорогу на более менее честных выборах побеждали те, кто обещал хорошие отношения с Россией. И все обманывали. Потому что такова суть самой конструкции, сама государственность Украины лжива и преступна.

Да, украинская государственность понуждала всех президентов обманывать свой народ. Но! Тут есть нюансы. Все президенты были за украинизацию и "путь в Европу". Сами по себе, включая и Яныка с Кучмой. Но Запад хотел ещё быстрее и ещё сильнее!

И вся фишка с первым майданом в том и заключалась, чтобы вместо осторожно-хитрого пути заставить Украину идти без мозгов совсем, прыгая и подскакивая.

Т.е. даже такие хитрожопые украинизаторы и вестернизаторы как Кучма с Яныком им были неугодны. Поэтому Запад напал на Украину при помощи технологии войны известной как "цветная революция". И поставил в ней своего ставленника, упоротого и тупого Ющенко.

P.S. ВСЕ президенты Украины, включая безусловно Януковича, являются преступниками и гнидами.

Да не гони, начиная с 14 года ЛЮБОй кандидат, который хоть заикнется о хороших отношениях с РФ - политический труп.
Закончить войну - да, заебала она нас, но "хорошие отношения" это уже вряд ли...
Так что говоришь, запад напал?
Так может и Крым западный, и в ОРДЛО западники шуруют? lol.gif

[^]
SlothBasher
27.01.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (yxo194 @ 27.01.2022 - 12:21)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:12)

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.

хз кто и кому на кого насрать но 28,1% чисто математически ближе к четверти чем к трети rulez.gif
такая херня называется демократия - это когда принимается решение поддержанное большинством ( на всякий случай - 59,2% больше чем 28,1)

Кобольд гуманитарий, не надо к нему строго)

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:23)

Закончить войну - да, заебала она нас, но "хорошие отношения" это уже вряд ли...

Ты хоть помнишь, что просили - не требовали - будущие ДНР и ЛНР?

Федерализации.

Что мешало договориться, как мы с чечней договорились? \ не надо тут хуйню про дань\

[^]
pseudo25
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 12:02)
Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:54)
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 11:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))

с датами прям интересно , я бы конца марта подождал чтоб основные действия до июля закончились, а то потом жарко будет и слепни.

Смотрел сейчас украинский телевизор, там Пальчевский сказал, что по мнению какого-то американского генерала ВСУ продержится против армии РФ не более 40 минут, так-что с марта по июль вы слишком много для войны отводите.

[^]
татбел
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 12:17)
Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)
Цитата (TwistedTits @ 27.01.2022 - 12:00)
я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить

Да, пропустил.
Или будешь утверждать, что в Крыму их нет?

Русская армия в Крыму находится со второй половины 18-го века. Так, для справки.

Государству Российская Федерация Крым ни дня не принадлежал.
Так, для справки.

Это сообщение отредактировал татбел - 27.01.2022 - 12:27

[^]
VoltOL
27.01.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата
я удивляюсь как за простой вопрос на ЯПе могут шпалить.
Тут даже за интерфакс и росстат шпалят, не обращай внимания.

[^]
SlothBasher
27.01.2022 - 12:30
4

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 12:26)
Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:23)

Ты хоть помнишь, что просили - не требовали - будущие ДНР и ЛНР?

Федерализации.

Что мешало договориться, как мы с чечней договорились? \ не надо тут хуйню про дань\

Украина не такие лохи, дань оркам даунбасским платить)

[^]
антип
27.01.2022 - 12:31
3

Ярила

Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 20:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

Думаете обошлось без помощи Путина отделить от Грузии Абхазию,от Молдавии Приднестровье,а от Украины Донбасс?

[^]
GreyFish
27.01.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Reun @ 26.01.2022 - 22:26)
Ответ на ультиматум ожидаем. На 100% такого ответа и ожидали. Нахрена пока непонятно. Возможно действительно подготавливались почву для создания баз на кубе и в латинской Америке. А так хер его знает. Но, то что ультиматум был изначально выдвинут неприемлемый это факт. И что знали как на него ответят то же факт.

Будь я президентом США иль канцлером Германии после угроз размещения военных баз на Кубе, Венесуэле и КокоБонго я бы рассмеялся так что штаны себе обоссал! Хули от них толку? Там что будут 10 000 подготовленных бойцов? Ядерное оружие? Это будет хуета в 1000 человек состава включая поваров и чистильщиков унитазов. Просто проебанная хуева туча денег и никаких угроз!
Это как наша база в Сирии глупо говоря, для страны 3го мира 10 самолетов это ебать как страшно. Для США 10 самолетов под боком это как пердеж утренний!
Особо кстати про пак Фа стоит вспомнить(Су-57), его в Сирию привезли для инстаграмма походу, стоит пылиться! А сколько тех самых Су-57 всего в армии? Единиц произведено 10 лётных прототипов; 3 прототипа для наземных испытаний;
3+2 серийных (2 в производстве). Ну напугали блядь всех!
Есть кстатити эксперты в отрасли? Сколько реальных 57 сушек у нас есть?

[^]
minirulet
27.01.2022 - 12:32
0

Кошачья сила!

Цитата (pseudo25 @ 27.01.2022 - 13:26)
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 12:02)
Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:54)
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 11:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))

с датами прям интересно , я бы конца марта подождал чтоб основные действия до июля закончились, а то потом жарко будет и слепни.

Смотрел сейчас украинский телевизор, там Пальчевский сказал, что по мнению какого-то американского генерала ВСУ продержится против армии РФ не более 40 минут, так-что с марта по июль вы слишком много для войны отводите.

Ну так американский генерал знает реальную военную мощь России. Наша армия и технкиа в 2022 году это не одно и тоже, что армия России в 1993м. За 40 минут конечно он загнул, но за месяц до западных границ Украины дойдем.

[^]
UnrealDen
27.01.2022 - 12:32
1

Балагур

Кто спиздил у посла медальон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[^]
VoltOL
27.01.2022 - 12:33
2

Ярила

Цитата
Что мешало договориться, как мы с чечней договорились?
Это в смысло убить несколько десятков тысяч и договориться с уцелевшими? Да, действенный метод

[^]
kryskaloki
27.01.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 27.01.2022 - 10:39)
Цитата (Fider @ 26.01.2022 - 21:16)
- Генсек НАТО заявил, что Россия должна "вывести свои войска" из Грузии, Украины и Молдавии
- НАТО на фоне переговоров с Россией в надежде на деэскалацию усиливает свое присутствие, в том числе в регионах Балтийского и Черного морей

Вот это прям круто!

Разница лишь в том что страны где НАТО усиливает свое присутствие очень даже не против этого. А с войсками в Грузии Украине и Молдове все немного наоборот!

Т.е. ты, упорыш, на полном серьёзе предлагаешь нам принять как благо, что продажные элиты каких-то территорий (назвать это странами язык не получается), отдают свои народы на разграбление и эксплуатацию за личные плюшки?

Болгария, член НАТО, с пика в конце 80-х население сократилось на треть.

"Отрицательный прирост" фиксируется за всё время с начала крушения соцлагеря. Не единого года без вымирания.

Латвия- точно то же самое, отличия на процент другой. Уменьшилось даже сильнее, чем в Болгарии.

Украина даже ещё НЕ член НАТО, население уменьшилось почти вдвое! (я не про официальную картину, а про реальное постоянное население, которое около 27-29 млн чел., а было почти 51 млн...)

То, что завоевание проводится без прямой войны, не делает его не_завоеванием. В конце концов на то неоколониализм и придуман, чтобы уменьшить прямые и косвенные затраты на войну.

Банкирская Империя - одна из самых жестоких в истории образований. Хотя да, научилась представлять свою деятельность пушистой. Работать умеют. Но суть от этого не меняется, никакой разницы с Британской Империей или Третьим Рейхом нет.

Да, бельгийцы в Конго рубили дочерям негров руки, если негры не выполняли норму выработки. И уменьшили население Конго "всего" вдвое.

А американские банкиры добились снижения населения завоёванных стран на 30-40% даже не бомбя их!

[^]
Grenz
27.01.2022 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 09:29)
[QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 11:24] [QUOTE=djamix,27.01.2022 - 11:12] [QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 10:55]
Ну как тут не вспомнить знаменитую картинку: [/QUOTE]
Классная картинка, прям напоминает старый добрый " Варшавский договор " ))) rulez.gif [/QUOTE]
Тогда был паритет.
При лепшем друге США мишке и позже бени мы похерили все, что могли.
Но американцы почему-то не успокоились и начали двигаться дальше.

А вот сейчас им что-то не нравится - надо же, русские посмели голову поднять. Рынки сбыта наши под себя подрезают, армию восстанавливают, базы строят... Короче, мешают они нам. Надо надавить.
Санкциями - хуй прокатило.
Пятой колонной - тоже не прошло.
А давайте таких же русских, но украинских, надрочим? - а давайте!
И началось - вы всегда кормили моцкалей, они вам должны по жизни, закройте договор с русскими базами в Крыму, мы вам денег подкинем, будете жить, как во франции и так дале....

И селюковская толпа на это повелась.

Неужели кто-то считает, что Ющ и позже турчинов, порох и сейчас коломойша не понимали, что эти телодвижения приведут к потере государственности и к возможности прямого конфликта с Россией?
Всё они понимали. Но вариант напилить легкого бабла для них был важнее, чем своя страна. На простых украинцев им было есть и будет похуй.

Почему порох вернулся? Ради *спасти Украину*? Да хуй там - тут войной пахнет - а это прямые бабки, тем боле, которые просто так раздают идиёты с Запада - контроля ведь толкового нет.

Именно ВАС сталкивают с нами. И уже более тридцати лет.

Когда ж вы это поймете, блин.

Я ведь рассказывал, как в 90-м году, мы уже на дембель готовились, хохлы (нашего призыва и нашего взвода) у нас залупились - мы теперь отделяемся, хуй положили на вас и так дале.
Офицеры у нас мудрые - ну, сымайте форму, сдавайте парадки и пиздуйте до хаты.
Эти - а как мы поедем, в трусах?
- в трусах. Вы ведь теперь независимы.

И эти сразу сопли втянули и дослужили кое-как.
тьху, как вспомню этих... [/QUOTE]
Ты не прав, я повторю в очередной раз фразу, в НАТО не берут силой ( как это было с варшавским договором ), туда страны сами просятся.
Четыре из шести - бывшая Югославия
Почти весь соцлагерь / Варшавский договор
Три из пятнадцати союзных республик бывшего СССР, причём желающих присоедениться сдерживают локальными конфликтами, иначе было бы больше.
Повторюсь, это они просятся, а не их заставляют, подталкивают к вступлению.
А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ? [/QUOTE]
Кто просится? Просится насквозь купленное руководство. На той же Украине, даже если взять объективно, как минимум треть населения категорически против и ещё процентов 10-15 нихуя не отдупляют, надо это или нет. Это факт, освещённый даже поголовно заангажированными местными соцопросами. Ну оно и верно: нахрена людей спрашивать, если тупо можно купить пастухов, не интересуясь мнением баранов.

Эвано как .. в Финляндии и Швеции во всей Прибалтике оказывается насквозь купленное руководство..
А народ то особенно в Украине Грузии так и стремиться слиться в союзе с РФ?

[^]
VoltOL
27.01.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата
За 40 минут конечно он загнул, но за месяц до западных границ Украины дойдем.
Дойдем, но во что нам всем обойдутся понты вована?

[^]
minirulet
27.01.2022 - 12:36
1

Кошачья сила!

Цитата (GreyFish @ 27.01.2022 - 13:31)
Цитата (Reun @ 26.01.2022 - 22:26)
Ответ на ультиматум ожидаем. На 100% такого ответа и ожидали. Нахрена пока непонятно. Возможно действительно подготавливались почву для создания баз на кубе и в латинской  Америке. А так хер его знает. Но, то что ультиматум был изначально выдвинут неприемлемый это факт. И что знали как на него ответят то же факт.

Будь я президентом США иль канцлером Германии после угроз размещения военных баз на Кубе, Венесуэле и КокоБонго я бы рассмеялся так что штаны себе обоссал! Хули от них толку? Там что будут 10 000 подготовленных бойцов? Ядерное оружие? Это будет хуета в 1000 человек состава включая поваров и чистильщиков унитазов. Просто проебанная хуева туча денег и никаких угроз!
Это как наша база в Сирии глупо говоря, для страны 3го мира 10 самолетов это ебать как страшно. Для США 10 самолетов под боком это как пердеж утренний!
Особо кстати про пак Фа стоит вспомнить(Су-57), его в Сирию привезли для инстаграмма походу, стоит пылиться! А сколько тех самых Су-57 всего в армии? Единиц произведено 10 лётных прототипов; 3 прототипа для наземных испытаний;
3+2 серийных (2 в производстве). Ну напугали блядь всех!
Есть кстатити эксперты в отрасли? Сколько реальных 57 сушек у нас есть?

Как бэ на вооружении в в войсках только 2 СУ-57. Но причем тут они? Благо у нас куча танков, вертолетов и другой современной авиации. Я уж молчу про ракеты любой дальности.

[^]
SSerg84
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 27.01.2022 - 12:21)
Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

имеется ввиду ЛНР ДНР Абхазия и Приднестровье

В том же Приднестровье мы на основании международных договоров...
Сама Молдавия не против, а Штаты выебываются? На каком основании?
То же было и в Абхазии, пока договор сами грузины не нарушили, что признали и на международном уровне. К нам какие претензии?
А про ЛНР/ДНР лучше бы молчали... Законных casus belli что бы въебать Украину ещё несколько лет назад было предостаточно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.01.2022 - 12:38

[^]
kryskaloki
1

Ярила

Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:26)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 12:17)
Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)
Цитата (TwistedTits @ 27.01.2022 - 12:00)
я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить

Да, пропустил.
Или будешь утверждать, что в Крыму их нет?

Русская армия в Крыму находится со второй половины 18-го века. Так, для справки.

Государству Российская Федерация Крым ни дня не принадлежал.
Так, для справки.

А при чём тут Российская Федерация? Нам, русским, это вторично.

Мы, русские, выбрали для нахождения русской земли и русских людей такую государственность из имеющихся на данный момент, которая менее русофобская. Только и всего. А вы, ублюдки, продолжайте и дальше скакать "москалей на ножи".

[^]
djamix
27.01.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (антип @ 27.01.2022 - 12:31)

Думаете обошлось без помощи Путина отделить от Грузии Абхазию,от Молдавии Приднестровье,а от Украины Донбасс?

В начале 90-х Путин был президентом и решал по Абхазии, Южной Осетии и ПМР?

вы там ваще чеканулись во времени?

Это сообщение отредактировал djamix - 27.01.2022 - 12:37

[^]
Grenz
2

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 09:33)
Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 11:24)

А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ?

Деньги

США предлагает больше денег, чем Россия.
Сам понимаешь - Америка может включить печатный станок ради того, чтобы плюшками нищебродов приманить.
Мы такое сделать не можем. Никто не может.

Тут ты прав.

Но в НАТО вступают не из-за угрозы *российской агрессии*. Тупо бабло.
Всё остальное - риторика, рассчитанная на обывателя - мы независимы, просто русские могут напасть.

Ну и, само собой, подкуп политиков, СМИ, формирующих общественное мнение - лучше США, чем РФ и так дале.

У нас это не прокатило снова - мы помним *дрючбу* с США и к чему это привело.
Нас еще раз в этот блудняк втянуть уже не вариант.

Те, кто влез - их дело, пусть сами решают.

З.Ы. Вот видишь, можешь спокойно и ровно общение вести) bravo.gif

Вы уж там в Лахтоперди договоритесь между собой.. Один поет про то что как страдают страны НАТО от поборов в натовский бюджет.. Другой твердит что это бабло им платят..
Одни прибалты ходят и ставят свечки что вовремя в НАТО залезли..Оказывается это им денех заплатили.. Тогда к чему все эти топики про нищею прибалтику..

[^]
wadimkad
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 26.01.2022 - 22:07)
Вот ещё бы перевести с дипломатического на человеческий.
Дали заднюю?

Цитата
- НАТО на фоне переговоров с Россией в надежде на деэскалацию усиливает свое присутствие, в том числе в регионах Балтийского и Черного морей

Это как у волка перед мордой шматком поросятины махать.
Совсем ссуки охуели уже в край.

[^]
Grenz
27.01.2022 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 09:42)

Но за то в Беллорусии 95% проголосовали за Лукашенко? Да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54743
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх