⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
27.01.2022 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 11:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Американцы так говорят

[^]
pseudo25
27.01.2022 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 11:39)
Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:33)
Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 11:24)

А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ?

Деньги

США предлагает больше денег, чем Россия.
Сам понимаешь - Америка может включить печатный станок ради того, чтобы плюшками нищебродов приманить.
Мы такое сделать не можем. Никто не может.

Тут ты прав.

Но в НАТО вступают не из-за угрозы *российской агрессии*. Тупо бабло.
Всё остальное - риторика, рассчитанная на обывателя - мы независимы, просто русские могут напасть.

Ну и, само собой, подкуп политиков, СМИ, формирующих общественное мнение - лучше США, чем РФ и так дале.

У нас это не прокатило снова - мы помним *дрючбу* с США и к чему это привело.
Нас еще раз в этот блудняк втянуть уже не вариант.

Те, кто влез - их дело, пусть сами решают.

События последних десяти лет показали, что членство в НАТО гарантирует целостность границ, отсцутвие крымского сценария, и возникновения локальных конфликтов с образованиями всяких народных республик с невнятным статусом.

Цитата
З.Ы. Вот видишь, можешь спокойно и ровно общение вести)

Насколько я помню, я никогда не скатывался в оскорбления или переходил на эпитеты , ты меня явно с кем то путаешь.
Кстати насчёт дрючбы с США, в 90е Россию можно было брать тёпленькой, разобщёная страна с почти гражданской войной на Кавказе, деморализованное общество, армия.. ан нет гуманитарку слали, бабосов на поддержку экономики , причёмт те самые люди что ели, лечились, одевались в ту самую гуманитарку, сейчас небрежно цедят про подачки.

Боюсь ничего членство в НАТО не гарантирует, поэтому США не особо своих солдат в Прибалтику посылает. Пришлют одним самолетом и он ждет на всякий случай, чтобы их вывезти и не допустить потерь. Американские военные говорят, что НАТО не сможет защитить Прибалтику, поскольку сил слишком много надо там держать. И при их гибели хочется-не хочется придется начинать 3 мировую. А она никому не нужна а меньше всего США этого хочет. Просто Прибалтика, как и Украина не нужна России. От Украины что надо уже получили, а в Прибалтике даже Крыма нет.

[^]
djamix
2

Ярила

Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))

[^]
adder38
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.01.2022 - 11:01)
И вот думай тут - то ли хуйло специально спровоцировали на эти действия и они были готовы заранее, но просто ждали подходящего случая, то ли он просто ёбнутый и наши в спешке сотворили подобную хуйню, лишь бы угодить фюреру.

Впечатление моё таково, что в последние годы всё российская политика строилась из расчёта на то, чтобы угодить фюреру. Угодишь — получишь плюшки, квартиру в центре Москвы и отправишь сыночку в Оксфорд. А что там будет потом с державой — да пох, гори она огнём.

[^]
Borros
27.01.2022 - 11:55
2

Ярила

Как мило: в надежде на деэскалацию усиливаем присутствие.

Вот не знают они наших людей, точно не знают.

[^]
SSerg84
27.01.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (драссти @ 26.01.2022 - 22:10)
Нда. Как Вовка-то выкручиваться будет?

От чего выкручиваться? blink.gif
Ну пизданули на публику... а настоящий ответ, переданный по дипломатическим каналам, попросили "не разглашать", дабы не позориться lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.01.2022 - 11:56

[^]
Пропальщик
27.01.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

Осетию, Крым и Преднистровье имеет ввиду этот хмырь

[^]
Borros
27.01.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:29)
[QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 11:24] [QUOTE=djamix,27.01.2022 - 11:12] [QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 10:55]
Ну как тут не вспомнить знаменитую картинку: [/QUOTE]
Классная картинка, прям напоминает старый добрый " Варшавский договор " ))) rulez.gif [/QUOTE]
Тогда был паритет.
При лепшем друге США мишке и позже бени мы похерили все, что могли.
Но американцы почему-то не успокоились и начали двигаться дальше.

А вот сейчас им что-то не нравится - надо же, русские посмели голову поднять. Рынки сбыта наши под себя подрезают, армию восстанавливают, базы строят... Короче, мешают они нам. Надо надавить.
Санкциями - хуй прокатило.
Пятой колонной - тоже не прошло.
А давайте таких же русских, но украинских, надрочим? - а давайте!
И началось - вы всегда кормили моцкалей, они вам должны по жизни, закройте договор с русскими базами в Крыму, мы вам денег подкинем, будете жить, как во франции и так дале....

И селюковская толпа на это повелась.

Неужели кто-то считает, что Ющ и позже турчинов, порох и сейчас коломойша не понимали, что эти телодвижения приведут к потере государственности и к возможности прямого конфликта с Россией?
Всё они понимали. Но вариант напилить легкого бабла для них был важнее, чем своя страна. На простых украинцев им было есть и будет похуй.

Почему порох вернулся? Ради *спасти Украину*? Да хуй там - тут войной пахнет - а это прямые бабки, тем боле, которые просто так раздают идиёты с Запада - контроля ведь толкового нет.

Именно ВАС сталкивают с нами. И уже более тридцати лет.

Когда ж вы это поймете, блин.

Я ведь рассказывал, как в 90-м году, мы уже на дембель готовились, хохлы (нашего призыва и нашего взвода) у нас залупились - мы теперь отделяемся, хуй положили на вас и так дале.
Офицеры у нас мудрые - ну, сымайте форму, сдавайте парадки и пиздуйте до хаты.
Эти - а как мы поедем, в трусах?
- в трусах. Вы ведь теперь независимы.

И эти сразу сопли втянули и дослужили кое-как.
тьху, как вспомню этих... [/QUOTE]
Ты не прав, я повторю в очередной раз фразу, в НАТО не берут силой ( как это было с варшавским договором ), туда страны сами просятся.
Четыре из шести - бывшая Югославия
Почти весь соцлагерь / Варшавский договор
Три из пятнадцати союзных республик бывшего СССР, причём желающих присоедениться сдерживают локальными конфликтами, иначе было бы больше.
Повторюсь, это они просятся, а не их заставляют, подталкивают к вступлению.
А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ? [/QUOTE]
Кто просится? Просится насквозь купленное руководство. На той же Украине, даже если взять объективно, как минимум треть населения категорически против и ещё процентов 10-15 нихуя не отдупляют, надо это или нет. Это факт, освещённый даже поголовно заангажированными местными соцопросами. Ну оно и верно: нахрена людей спрашивать, если тупо можно купить пастухов, не интересуясь мнением баранов.

как и здесь, так и там, мнение народа учтут в 10ю очередь

[^]
burialrat
27.01.2022 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Borros @ 27.01.2022 - 11:52)

Американцы так говорят

Штаты поставляют вооружение , пока не наступательное но это пока , будь уверен РФ тоже начнет поставки так же в открытую систем и инструкторов , а дальше достаточно чтоб кто то пернул громче обычного и понеслась

[^]
TwistedTits
27.01.2022 - 12:00
-4

Юморист

я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить

[^]
burialrat
27.01.2022 - 12:02
1

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:54)

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))

с датами прям интересно , я бы конца марта подождал чтоб основные действия до июля закончились, а то потом жарко будет и слепни.

[^]
kryskaloki
27.01.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.01.2022 - 11:19)
Цитата (изпрошлого @ 27.01.2022 - 11:04)
Варшавский договор был создан через 6 лет после НАТО, как защита от агрессивного и фактически пронацистского блока.

Пронацисткого? Блять о чем с этими людьми возможно разговаривать. А че не жидо бандеровского уж? А что с этого Варшавского договора на все ебанулись так быстро? Ты все вокруг нацисты теперь?

А ПО СУТИ есть возражения? Да, НАТО было и есть "пронацистским" образованием. Просто потому что вся Западная цивилизация является фашистской как таковая. ЛЮБЫЕ западные институты фашистские по своей сути.

(во все времена, задолго до изобретения термина Муссолини)

[^]
shaptmos
27.01.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:42)
Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 11:36)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

прибилось теперь к местной кремлеботне и истово ругает НАТО.

[^]
pseudo25
27.01.2022 - 12:10
1

Ярила

Ну НАТО не придет, американский дед прямо сказал будем сидеть по соседству и смотреть, как Украину имеют извращенным способом. "ЕдРо" вон выступило с инициативой поставок оружия в ЛДНР, а значит и инструкторов туда отправят официально. Ну а их охранять надо будет. Это вероятней всего войска ССО. Вот и Донбас начал окончательно уплывать от Украины.
Ну а если дед введет санкции против Путина, значит будет на прием ездить в Москву, когда Китай начнет забирать Тайвань.

[^]
Кобольд
27.01.2022 - 12:12
0

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 12:04)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.

[^]
djamix
27.01.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 12:00)
Цитата (Borros @ 27.01.2022 - 11:52)

Американцы так говорят

Штаты поставляют вооружение , пока не наступательное но это пока , будь уверен РФ тоже начнет поставки так же в открытую систем и инструкторов , а дальше достаточно чтоб кто то пернул громче обычного и понеслась

Не будет прямого ничего.

Этим БУшное в подарок долг. Ну, ладно, еще инструкторов - тоже в долг - кто обучать будет и за чей счет обеспечивать шлюх, сортиры, жилье, гсм и так дале.

Новороссии мы дадим по-мелочи. Там уже хватает опытных из местных. Да и не будет там серьезного.

Короче, медийно поорут и втихаря разрулят и все рассосутся по ппд.

Последних, кого поставят перед фактом - кастрюль.

[^]
kryskaloki
27.01.2022 - 12:14
-3

Ярила

Не гони. В(!) Украине всю дорогу на более менее честных выборах побеждали те, кто обещал хорошие отношения с Россией. И все обманывали. Потому что такова суть самой конструкции, сама государственность Украины лжива и преступна.

Да, украинская государственность понуждала всех президентов обманывать свой народ. Но! Тут есть нюансы. Все президенты были за украинизацию и "путь в Европу". Сами по себе, включая и Яныка с Кучмой. Но Запад хотел ещё быстрее и ещё сильнее!

И вся фишка с первым майданом в том и заключалась, чтобы вместо осторожно-хитрого пути заставить Украину идти без мозгов совсем, прыгая и подскакивая.

Т.е. даже такие хитрожопые украинизаторы и вестернизаторы как Кучма с Яныком им были неугодны. Поэтому Запад напал на Украину при помощи технологии войны известной как "цветная революция". И поставил в ней своего ставленника, упоротого и тупого Ющенко.

P.S. ВСЕ президенты Украины, включая безусловно Януковича, являются преступниками и гнидами.

[^]
татбел
27.01.2022 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (TwistedTits @ 27.01.2022 - 12:00)
я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить

Да, пропустил.
Или будешь утверждать, что в Крыму их нет?

[^]
logograd
27.01.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 26.01.2022 - 22:08)
Если коротко. Ты один приходи, мы тоже одни придём.
И нож с собой не бери.
У нас есть. ©

"Ну тогда мы с Калашниковым придём"... cool.gif

[^]
Кобольд
27.01.2022 - 12:17
0

Злой гнум

Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)

Да, пропустил.

Русская армия в Крыму находится со второй половины 18-го века. Так, для справки.

[^]
djamix
27.01.2022 - 12:18
1

Ярила

Ну а ты хвали НАТО. Что тебе и кто мешает?

Ты тут гордо и смело в интернете власть хуясосишь - тебе ведь тоже никто не мешает gigi.gif

Ну и еще и пригрелся к хохлоботам, *россиянин*, то с ульяновска, то с МСК shum_lol.gif

__

так теперь скажи мне, гражданин - нападем мы на укру твою или подождем?

___

еще: 911 тебе за оффтоп и флуд
Ибо заебал

Это сообщение отредактировал djamix - 27.01.2022 - 12:21

[^]
xli
27.01.2022 - 12:18
-1
Статус: Online

Ярила

не просто шалаву, а сильно потасканную, утратившую товарный вид.
а чему удивляться? Ленинградка - это прошлый век, т.е. уже более 20 лет назад

[^]
TwistedTits
27.01.2022 - 12:19
1

Юморист

Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)

Да, пропустил.

с 1783 примерно они там всегда были, с подключением тебя!

[^]
shaptmos
27.01.2022 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 12:12)

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.

ну так мне не сложно, я вашу первоначальную фразу выложу и пусть люди сами решают, кто тут пиздабол:
**Кто просится? Просится насквозь купленное руководство. На той же Украине, даже если взять объективно, как минимум треть населения категорически против***
по мнению ущерба кобольда, на Украине в НАТО просится только купленное руководство. то, что 60% населения по опросам тоже просится в НАТО - кобольд упорно игнорирует. у него правительство просится в НАТО, а 30% против. мнение 60% от отказывается учитывать. видимо, для кобольда это и не люди вовсе, че их мнение учитывать то.

особенно забавна истерика кобольда, мол, власти должны учитвать мнение 30% населения, а мнение 60% населения игнорировать. типичный кобольд, хули.

[^]
Badsurfer
27.01.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

имеется ввиду ЛНР ДНР Абхазия и Приднестровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54729
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх