"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porco69rosso
23.04.2021 - 22:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 20:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Ты умственно-отсталый? Человек не должен спрашивать разрешения, чтобы выразить свое мнение. Никогда. Ни у кого.

[^]
Beard74
23.04.2021 - 22:19
1

бородат не по годам

Цитата (porco69rosso @ 24.04.2021 - 00:08)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Ты умственно-отсталый? Человек не должен спрашивать разрешения, чтобы выразить свое мнение. Никогда. Ни у кого.

Да, да, да...
А то как же?!
Расскажи это Эшли Бэбитт. Ветерану ВС США, застреленной охранником Капитолия.
Она пришла выразить своё мнение. А её - убили. И убийцу - оправдали.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 23.04.2021 - 22:21

[^]
Sven80
23.04.2021 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 22:19)
Да, да, да...
А то как же?!

Вообще говоря, она пришла выламывать двери в Капитолии. Если это по твоему мнению - выражение своего мнения, то какие тогда у тебя могут быть вопросы к сторонникам Навального, если они даже отдалённо ничего подобного не делали?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.04.2021 - 23:08

[^]
kop4uk
24.04.2021 - 00:48
-1

Хохмач

И правда, почему она должна думать как будут жить ее дети и внуки? - электорат сисяна не хочет думать об этом. ))

[^]
Dok73
24.04.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 15:40)
Цитата (ГражданинЧе @ 23.04.2021 - 07:32)
Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 04:15)
ебанутая.нет, просто тупая пизда.
я живу в Челябинске. я рабочий на заводе и мне некогда шароебится по митингам.и лучше чем сейчас я никогда не жил.

Так ты просто раб, быдло

ожидаемый камент.

лучше не жил, но живут одни нищеброды

Это сообщение отредактировал Dok73 - 24.04.2021 - 01:18

[^]
Тыр71
24.04.2021 - 03:49
-1

Ярила

Ф песду. Столбов на Руси не пересчитать.

[^]
Ярославский
24.04.2021 - 07:24
2

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:45)
Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 00:34)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:31)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

а навальнисты смотрю ни хуя не работают) тока по митингам шараёбетесь)

Все кто против Путина навальнисты? Ну ну

А путиноидам так выгодно орать ,Навальный Собчак....они не понимают что эти два персонажа выдвинуты самим кремлём ,как жупелы,для увода части аудитории и для таких дураков как здесь комментаторы....

[^]
Ярославский
24.04.2021 - 07:30
-2

Балагур

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:56)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:41)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете? И ваша риторика про Навального она уже устарела сильно. Вам каждый раз тысячи людей в частности тут пишут, что им до Навального похер, им не нравится что человек узурпировал власть. Люди хотят ведь немного: сменяемость власти и честные выборы. Все. А вы все про то какой Навальный плохой. При чем тут спрашивается Навальный, не понимаю

У вас были выборы.

Была кандидат в президенты Ксения Собчак.
Что не устроило?

И попробуйте объяснить чем "сменяемость" лучше и как в частности сделает вашу жизнь лучше?
Сможете построить логическую цепочку?

Украина вам как пример. Со сменяемостью все хорошо.
Хотели скинуть тирана. Скинули. И что в итоге?
Вы также хотите?

И что вам мешает выбирать президента, который вам нравится?
Где кандидаты, за которых можно голосовать?

Каким образом шатание по улицам может приблизить сменяемость?
И вы точно уверены, что сменяемость все решит?
Почему на Украине сменяемость ничего не решила?

Сумеете доводы привести?

Конечно сумеем и много ....я смотрю ты зациклен на Собчак и навальном,понимаю тебе удобны эти два персонажа и ты ими манипулируешь....но проблема в том что ты считаешь всех дураками...за того кандидата которого хочет народ мы проголосуем ,когда их пере'станут сажать ....как они грамотно и тихо посадили платошкина ...слышал о таком ?и молчат, пиаря удобного для них Навального леху...так что забудь эти фамилии и не смеши публику

[^]
Ярославский
24.04.2021 - 07:43
-1

Балагур

Цитата (Baevenok @ 23.04.2021 - 05:07)
Цитата
У меня товарищ стонет, что бензин дорогой стал, только я ему напоминаю, что у него 15 лет назад  не было даже велосипеда, а сейчас у него в семье три машины.
Клятый Путин довёл.

Расскажу секрет, если бы не внешняя политика плешивого, если бы он был заинтересован в развитии страны, а не шайки своих друзей, у твоего друга были бы три машины на три класса выше и за бензин он бы не беспокоился... Какие же вы слепошарые долбаебы, те кто не видит элементарного, как сраная власть дожимает то что было создано в СССР, набивает карманы и сьебывается куда по дальше... Разве вы долбаебы не видите того что плешивый каждый год обещает одно и то же, и нииихуя не делается, Гугл поможет. Разве таким как ты долбаебам мало примера ОАЭ, страна нашедшая нефть, видоизменилась так, как будто ее с другой планеты пересадили. А что есть в России ? Хуева туча полезных ископаемых, минералов, леса, камня... Прикинь как бы выглядела страна, если б бабло с их реализации было не в карманах чертей, а вкладывалось в страну. Но у вас же важнее нищая стабильность... Каждый год для всех приходит статистика, о том что народ нищает, а путинские олигархи становятся богаче, но такие как ты кретины этого не понимают, а уж понять за счёт чего это происходит... Только власть которая боится своего народа может так сильно облепить себя мусарьем, а значит есть почему бояться? Только такие как ты уебки этого не понимают... И вот такие как ты черти присваивают плешивому заслуги того что мы ходим с Айфонами за сто косых, что мы ездим на корейских поджопниках, роскошь Сия Руси блять. Думаешь не было бы Путина то Стив Джобс бы Айфон не разработал? Ну и к слову, только такие как ты дрозды не видят того, что тот же Солярис, а это бюджетный автомобиль, уже перевалил в стоимости за лям, а ну скажи мне, какой из бюджетников себе тачку за лям позволит? Зарплаты то у них не меняются, а та же Соляра, 8 лет назад 500 стоила. Но ты ж баран слепошарый, для тебя это трудно для понимания и ты тупо поддерживаешь тех, против кого воевал твой дед, прадед... Дебил ты..
Пысы. Кремлеботы, вам все равно придет пизда и да, а схуяли вы всех несогласных с режимом в стране к навальному приравниваете? Закажите уж новые скрипты, пидорасы

Молодец, все четко этим сволочам сказал....как они выворачивают удобную для них тему из года в год..записывая всех недовольных в навальнисты....но тупорылые не понимают, что это проект кремля ,для таких как они дебилов....что вокруг творится не видят,все у них хорошо и ладно ....

[^]
vistador
24.04.2021 - 09:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (porco69rosso @ 23.04.2021 - 22:08)
]

Ну ..для тебя скорее всего, это не выходит дальше своего мнения о мамкином борще..

А например на своей работе сидишь с языком в попе, и начальник даже не догадывается, что тебе чоото не нравится. gigi.gif

[^]
Garik499
24.04.2021 - 09:55
4

Ярила

Домашняя заготовка, явно. Актриса так себе

[^]
porco69rosso
24.04.2021 - 11:49
-2

Юморист

Цитата (vistador @ 24.04.2021 - 11:53)
]
Ты умственно-отсталый?  Человек не должен спрашивать разрешения, чтобы выразить свое мнение. Никогда. Ни у кого.

Ну ..для тебя скорее всего, это не выходит дальше своего мнения о мамкином борще..

А например на своей работе сидишь с языком в попе, и начальник даже не догадывается, что тебе чоото не нравится. gigi.gif

На своей работе, я сам начальник. Четверо моих подчиненных языки в жопу не засовывают. Постоянно есть разногласия и трения. Но я их за это не увольняю, и сами они увольняться не спешат. Потому, что люди работают, и работают хорошо. А трудовые конфликты решаем.
А девчонка земляка молодец. Я горжусь, что в моем городе есть такие люди.

[^]
porco69rosso
24.04.2021 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Beard74 @ 24.04.2021 - 00:19)
Цитата (porco69rosso @ 24.04.2021 - 00:08)

Да, да, да...
А то как же?!

С ху...ли ты ее сюда приплел? Каким боком? Девчонка из видео в кремль ломилась? А по большому, мне американские проблемы до лампочки. Я хочу, чтобы в моей стране люди жили хорошо.

[^]
denpassat
24.04.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (porco69rosso @ 24.04.2021 - 11:49)
Цитата (vistador @ 24.04.2021 - 11:53)
]
Ты умственно-отсталый?  Человек не должен спрашивать разрешения, чтобы выразить свое мнение. Никогда. Ни у кого.

На своей работе, я сам начальник. Четверо моих подчиненных языки в жопу не засовывают. Постоянно есть разногласия и трения. Но я их за это не увольняю, и сами они увольняться не спешат. Потому, что люди работают, и работают хорошо. А трудовые конфликты решаем.

4 человека в подчинении уже начальник lol.gif
бригадир максимум gigi.gif

[^]
vistador
24.04.2021 - 12:21
1

Отец русского телевизора

Цитата (porco69rosso @ 24.04.2021 - 11:49)

А чем она молодец??

Чему там гордиться?
Ты походу хорошо ведешься на бабские истерики..

Ничего толкового она не сказала...
Просто пук в никуда..

[^]
Beard74
24.04.2021 - 13:55
-2

бородат не по годам

Цитата (Sven80 @ 24.04.2021 - 00:48)
Да, да, да...
А то как же?!

Вообще говоря, она пришла выламывать двери в Капитолии. Если это по твоему мнению - выражение своего мнения, то какие тогда у тебя могут быть вопросы к сторонникам Навального, если они даже отдалённо ничего подобного не делали?

Да?
Кто перекрывал улицы?
Кто мешал реконструкторам?
Кто осквернял памятники?
Кто устраивал провокации с инвалидами?
Кто пиздил, граждан, несогласных с вакханалией?
Да...
Челябинские навальнисты, отпиздили двух парняг, вышедших с плакатами против сборища навальнистов, порвали им плакаты. И, вишенка на торте, накатали на них заявление в прокуратуру, за организацию "незаконного митинга с визуальными средствами агитации".
Нормальное кино, да?!
От такая она, свобода мысли и волеизъявления, с точки зрения сектантов навального. Свобода - только для них, закон и массовые расстрелы - для всех несогласных.

[^]
HotNCold
24.04.2021 - 16:03
0

Юморист

Хочет жить чтобы мешать жить спокойно другим.

[^]
pavlushka83
24.04.2021 - 16:17
0

Шутник

Оскара дуре))) Отличная игра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
24.04.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.04.2021 - 13:55)
Цитата (Sven80 @ 24.04.2021 - 00:48)
Да, да, да...
А то как же?!

Да?
Кто перекрывал улицы?
Кто мешал реконструкторам?
Кто осквернял памятники?
Кто устраивал провокации с инвалидами?
Кто пиздил, граждан, несогласных с вакханалией?
Да...
Челябинские навальнисты, отпиздили двух парняг, вышедших с плакатами против сборища навальнистов, порвали им плакаты. И, вишенка на торте, накатали на них заявление в прокуратуру, за организацию "незаконного митинга с визуальными средствами агитации".
Нормальное кино, да?!
От такая она, свобода мысли и волеизъявления, с точки зрения сектантов навального. Свобода - только для них, закон и массовые расстрелы - для всех несогласных.

Заметь, как ты ни пыжился, но до "кто выламывал двери в Совете Федерации?" добраться у тебя не получилось. Что касается инцидента в Челябинске - я не в курсе, можешь дать какие-то ссылки? Меня просто смутило, что в качестве сопровождения описания избиения, ты привёл фотографию, где никого не бьют.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 24.04.2021 - 20:10

[^]
kop4uk
24.04.2021 - 22:43
0

Хохмач

Вот тут Вы не правы, не просто должен, а обязан, в тех случаях, когда это может мешать другим людям. Нужно понимать, что "свобода" человека заканчивается там, где начинается "свобода" другого человека.

[^]
porco69rosso
24.04.2021 - 23:56
0

Юморист

Цитата (kop4uk @ 25.04.2021 - 00:43)

Вот тут Вы не правы, не просто должен, а обязан, в тех случаях, когда это может мешать другим людям. Нужно понимать, что "свобода" человека заканчивается там, где начинается "свобода" другого человека.

Абсолютно согласен! Но вот только чьей свободе угрожает высказанное мнение? На данный момент, к сожалению, только свободе самого высказавшегося.(
Меня вот активно минусуют за мои слова, люди не согласные со мной. И тем самым они выражают свое мнение. Но вот только не понятно, они это мнение выражают свободно, или согласуют с каким-то своим начальством?

[^]
AndreyPin
25.04.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.04.2021 - 01:12)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:45)
Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 00:34)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:31)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

а навальнисты смотрю ни хуя не работают) тока по митингам шараёбетесь)

Все кто против Путина навальнисты? Ну ну

Ну так так же я скажу,что ваш Навальный гнида продажная, выполняющая платный заказ западных врагов,

Но это никак не значит, что я во всем согласен с Путиным..

а что именно сделал навальный что вызвал такую у тебя ненависть? вот именно тебе что плохого?

[^]
AndreyPin
25.04.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (kop4uk @ 24.04.2021 - 22:43)

что значит мешать другим? кто может оценить насколько мое высказывание мешает другим? напридумывали бля статей, оскорбление чувств верующих и прочие...Единственная статья ограничивающая свободу слова которая имеет право на существование - это статья за клевету. Когда откровенно врут.

[^]
Anykeymen
26.04.2021 - 13:16
0

Приколист

несанкционированный митинг ни о чем не говорит? блять уже столько говорили о этом и нихуя не понимают. А гнобить и унижать будут в любое время и месте. Сказал бы что поддержу митинг за реального кандидата, но люди имеют свойство ссучиваться и пиздеть. Телка так себе сыграла кстати

[^]
кукувсь
26.04.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (EvilHate @ 22.04.2021 - 21:54)
Цитата (кукувсь @ 22.04.2021 - 21:50)
Цитата (EvilHate @ 22.04.2021 - 21:44)
Цитата (кукувсь @ 22.04.2021 - 21:38)
Цитата (EvilHate @ 22.04.2021 - 21:25)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 21:24)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2021 - 19:35)
Цитата (Aghori @ 22.04.2021 - 19:32)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2021 - 19:26)
А что у нее за истерика? А кто кроме нее должен думать об ее детях? И чего она хочет она та само поняла?

Она хочет, чтобы ей объяснили, за что задержали человека и что он нарушил. А её детей да, государство не просило рожать. Так ведь, кремлеботина?

А она адвокат этого человека? Или просто пиздаболка из толпы? Почему полиция перед ней должна отчитываться? Как я вижу никого другого полиция не трогает, значить этого человека взяли за дело. Ну государство не просило, а почему государство должно заботиться если она сама не хочет заботиться?

Уважаемый, тебя в жопу ебать будут а ты пока номерок пищишь , дозваниваться попытаешься до адвоката?.
Государство это народ , а не Путин!
Но мусора считают по другому, а значит мирное население РФ просто в заложниках у Путина! dont.gif

Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

ты сам то перечитай копипасту.
"политико-территориальная суверенная организация ПУБЛИЧНОЙ власти"
а вот то аппарат о котором ниже написано, лишь наемные менеджеры. которых эта ПУБЛИЧНАЯ власть может менять на законных условиях по своему усмотрению. а не то что ты подумал.

фигасе хлебушек у вас в голове. троить то по весне начали?

ну ясен хрен. что ты ещё то конструктивного можешь сказать. как и твой лидер - только быдлануть. иди уроки учи. а то в элементарных вещах обсираешься.

так вы сами выделили. Публичная власть-это не власть народа к вашему пониманию.Не? или вы поколение ЕГЭ?

К большому сожалению, в Конституции не нашла концентрированного отражения третья подсистема публичной власти – власть гражданского общества, или общественная власть. Полагаю, что вопросы гражданского общества могли бы стать не только новой статьей, но и новой главой Основного Закона, что способствовало бы развитию гражданского общества и демократизации социальной практики. Ведь публичная власть – не просто власть государства плюс местная. Это власть общества, осуществляемая в его интересах, под его контролем и по его запросу. Именно в такой интерпретации конституционные новеллы о публичной власти, на мой взгляд, дадут максимальный позитивный эффект, найдя отражение в законодательстве и правоприменительной практике.

но! это у нормальных людей. а у нас то конечно законодательная, исполнительная, судебная. а быдло пусть сосает. просто не надо извращать всё под реалии совка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58699
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх