Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
17.07.2023 - 15:40
2
Статус: Offline

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 15:03)
Короткая память переболевших.  
Очереди из "скорых", ковидарии в ТЦ и на стадионах, заканчивающиеся места в больницах и под +7 млн умерших нам наверное приснились... faceoff.gif

При желании этот ППЦ можно организовать при любом проявлении осенне-весеннего гриппа с особо злым штаммом и чё? Правда "грипподарии" не строили и под домашний арест не сажали при гриппе, коронавирус звучит загадоШнее и жутче cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17.07.2023 - 15:41

[^]
Телепень
17.07.2023 - 15:43
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (AmariBkk @ 17.07.2023 - 15:30)
там на русском)

На 1:30 почему-то перешли на украинский. И я его выключил. Те военные слетали и убедились - дезинфекция помогает, но слабо. Вирус слишком летуч и заразен чтобы удержать его. Впоследствии в этом убедились и все остальные. Только китайцам и сев.корейцам удалось.

[^]
Телепень
17.07.2023 - 15:49
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2023 - 15:40)
При желании этот ППЦ можно организовать при любом проявлении осенне-весеннего гриппа с особо злым штаммом и чё? Правда "грипподарии" не строили и под домашний арест не сажали при гриппе, коронавирус звучит загадоШнее и жутче cool.gif lol.gif

При всем желании ты не заполнишь все стационары городов больными сезонными гриппозниками. У нас любой может отказаться ехать (кроме тех кто уже в бессознанке). У сестры муж на даче две недели отлеживался и ел таблетки, одному сыну так хреново было, что в ковидарий уехал, второй играл в комп и только температуру выше 38,5 сбивал. А она, привитая "Ковиваком" металась между всеми ними. Что-то не припоминаю подобного пипца в нашей семье за последние 53 года. gigi.gif

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 16:14
1

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 15:49)
текст

Для упрощения диалога предлагаю лично нам с тобой начать дискутировать скриншотами из сорока коронавирусных тем lol.gif

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 16:21
2

В конце все умрут.

И до коронавирусной вакханалии и после мы всегда можем попасть в руки манипуляторов, кто же они?

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят…
Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Эксперт по коммуникативным стратегиям, коуч Престон Ни предлагает восемь простых правил, чтобы обезопасить себя от манипуляции.

Оказаться жертвой манипуляций крайне неприятно. Чтобы защититься от них, следует соблюдать некоторые правила безопасности.

1. Помните о своих неотъемлемых правах.

Пожалуй, это главное правило. Необходимо осознать свои фундаментальные права и уметь отслеживать, когда они нарушаются. Прежде всего – простите за тавтологию – у вас есть право защищать свои права, до тех пор, пока вы не нарушаете права другого человека (а если нарушите – то можете и утратить свои).

Итак, вот некоторые из ваших основных прав:

Вы имеете право на уважение со стороны других людей.
Вы имеете право выражать свои чувства, мнения и желания.
Вы имеете право устанавливать свои приоритеты.
Вы имеете право говорить «нет», не чувствуя себя виноватым.
Вы имеете право получить то, за что заплатили.
Вы имеете право выражать свои взгляды, отличающиеся от взглядов других людей.
Вы имеете право защищать себя от физических, моральных и эмоциональных угроз.
Вы имеете право строить свою жизнь в соответствии со своим пониманием счастья.
Эти фундаментальные права обозначают границы вашего личного пространства. Конечно, вокруг нас полно тех, кто не уважает и не признает этих прав. В том числе и манипуляторы, грубо нарушающие наши границы. Но у нас есть моральное право заявить, что только мы сами, и никто другой, ответственны за свою жизнь.

2. Держите дистанцию

В общении манипулятор постоянно меняет маски: с одним человеком он подчеркнуто вежлив, с другим – вызывающе груб, в одной ситуации абсолютно беспомощен, в другой крайне агрессивен. Заметив, что кому-то свойственны подобные крайности, держитесь от этого человека на безопасном расстоянии и старайтесь не вступать с ним в контакты без необходимости. Как уже было сказано, причины манипулятивного поведения сложны и коренятся глубоко в детском опыте. Исправлять, перевоспитывать или спасать манипулятора – не ваша задача.

3. Не принимайте его слова на свой счет

Задача манипулятора – играть на ваших слабостях. Неудивительно, если рядом с ним вы начинаете ощущать свою неполноценность и даже обвинять себя в том, что не соответствуете его требованиям. Отследите эти чувства и вспомните, что проблема не в вас. Вами манипулируют, чтобы заставить чувствовать себя недостаточно хорошим, а значит, готовым подчиниться чужой воле и отказаться от своих прав.

Обдумайте ваши отношения с манипулятором, ответив на такие вопросы:

Проявляет ли он ко мне искреннее уважение?
Насколько обоснованы его ожидания и требования?
Насколько сбалансированы наши отношения или только один из нас в них вкладывается, а второй получает выгоды?
Не мешают ли мне эти отношения хорошо относиться к себе?
Ответы на эти вопросы помогут понять, в ком проблема – в вас самих или в другом человеке.

4. Задайте ему проверочные вопросы

Манипуляторы всегда одолевают вас просьбами или требованиями, заставляя забыть о себе и переключиться на их нужды. Услышав адресованный вам очередной необоснованный призыв, переместите фокус внимания с собственной персоны на манипулятора.

Задайте ему несколько проверочных вопросов, и станет ясно, обладает ли он хоть какой-то самокритичностью, чтобы осознать несправедливость своих притязаний.

"Ты считаешь, что это разумная просьба (требование)?"
"По-твоему, это честно по отношению ко мне?"
"У меня может быть свое мнение по этому поводу?"
"Ты меня спрашиваешь или ты утверждаешь?"
"А что я получу в итоге?"
"Ты действительно рассчитываешь, что я… (переформулируйте его просьбу/требование)?"
Задавая эти вопросы, вы как бы ставите перед ним зеркало, и манипулятор может разглядеть в "отражении" истинный смысл своего запроса. Если он обладает хоть малой долей самокритичности, то скорей всего отступит и возьмет назад свое требование.

Но есть среди них и совершенно безнадежные персонажи, которые не станут даже слушать вас и продолжат настаивать на своем. В таком случае воспользуйтесь следующими советами.

5. Не спешите!

Еще один излюбленный прием манипуляторов – добиваться от вас немедленного ответа или действия. В ситуации нехватки времени им легче управлять вами и достигать своих целей. (В терминологии специалистов по продажам это называется "Закрыть сделку").

Если вы чувствуете, что на вас оказывают давление, – не торопитесь принимать решение. Используйте временной фактор в своих интересах, дистанцируйтесь от попыток давить на вас. Вы сохраните контроль над ситуацией, всего лишь сказав: "Я подумаю над этим". Это очень действенные слова! Возьмите паузу, чтобы оценить все за и против, и взвесьте, хотите ли вы продолжать обсуждение и достичь более справедливой договоренности, или же лучше вообще сказать "нет".

6. Учитесь говорить "нет" – дипломатично, но жестко

Умение говорить "нет" – это вообще важнейшая часть искусства коммуникации. Внятно сформулированный отказ позволяет вам твердо стоять на своем, сохраняя при этом нормальные отношения.

Помните, что вы имеете право устанавливать собственные приоритеты, право сказать "нет", не испытывая при этом чувства вины, и право выбирать свой путь к счастью.

7. Дайте отпор обидчику

Порой манипуляторы доходят до прямых издевательств, пытаясь запугать жертву или причинить ей вред. Самое важное, что здесь надо помнить: подобные люди цепляются к тем, кого считают слабаками. Пока ты пассивен и уступчив – ты для них потенциальная жертва. При этом в душе многие из этих обидчиков трусливы. И как только намеченная жертва начинает проявлять твердость и отстаивать свои права, манипулятор чаще всего отступает. Это правило работает в любом сообществе – в школе, в семье, на работе.

Как показывают исследования, многие обидчики сами являются жертвами насилия. Это обстоятельство, конечно, ни в коей мере не извиняет их поведение, но о нем важно помнить, чтобы хладнокровней относиться к их нападкам.

Решив дать отпор обидчику, заранее подумайте о безопасности своих позиций. Сохраняйте чувство собственного достоинства, привлеките других людей как свидетелей или для поддержки, позаботьтесь о письменных доказательствах недопустимого поведения обидчика. Столкнувшись с психологическим или физическим насилием, проконсультируйтесь с юристами или другими ответственными лицами. Противостоять обидчику нужно сообща.

8. Расскажите ему о последствиях

В ответ на грубое вторжение в ваше личное пространство и нежелание слышать ваше "нет" расскажите манипулятору о последствиях его действий.

Умение прогнозировать и убедительно сформулировать возможные последствия – одно из самых сильных средств, позволяющих вывести манипулятора из игры. Это ставит его в тупик и заставляет переменить отношение к вам на уважительное.

Источник

[^]
Хорлогийн
17.07.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 17:22)
А как еще лечить невиданный вирус? Только симптоматически-поддерживающе (сбивать температуру, помогать дышать и ждать) и пробовать все что в голову придет. Згема вон конский глистогон ивермектин предлагал испытать, Трамп противомалярийный гидрохлорохин, Майданка "синьку", Вишня лидокаином дышать. Ты - молиться Заратустре. И все остались при своем мнении.

Это был некрасивый балаган. Особенно с вакцинами из рукава, умалчиванием правды и способами и методами лечения сомнительными препаратами. Арбидол очень здорово помогает. Кошелек набить. Хотябы безобидный относительно.
Нам показали, сколько с точки зрения управленцев, избранных нами же стоит человеческая жизнь.
Сука, в преступной среде к мокрушникам никогда небыло сильно уважительного отношения. Мокрушник это убийца, иногда или часто беспредельщик.
А здесь смерть стояла на потоке. И да, виноватых нет. Только вирус. И да, также самые уроды, что предлагали бить по голове и колоть укол внезапно перековались в очень православных и очень правоверных патриотов, бьющихся за семейные ценности агитаторов. Недосмотр. У Виссарионовича, да и у Алоизия всегда козёл отпущения был. Здесь нет. Похоже на издевательство.

[^]
AmariBkk
17.07.2023 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 15:43)

Вирус слишком летуч и заразен чтобы удержать его.

100% lol.gif

ок
после двух корон и потери запаха и вкуса - что апельсиновый сок- что селедка- мне эта песня в голове нравиться стала

[^]
Телепень
17.07.2023 - 16:30
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2023 - 16:14)
Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 15:49)
текст

Для упрощения диалога предлагаю лично нам с тобой начать дискутировать скриншотами из сорока коронавирусных тем lol.gif

Скриншотами долго. Проще ссылками. lol.gif
Но у меня сейчас другое занятие - алчность душит. Акции НХКП продолжили рост, а я их уже продал (+8 тыщ за полтора часа). Я их купил снова, но потом забоялся и через час снова продал (+800 руб), а они все равно растут (с утра +42%) вот смотрю на график их движения и снова хочется прокатиться на этих санках...

ЗЫ: Фух. Торги снова остановили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.07.2023 - 16:33

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 16:31
1

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 17.07.2023 - 07:18)
" НЕ НАДО ТАК!"(С)

Капсуем? lol.gif

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 16:34
1

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 16:30)
вот смотрю на график их движения и снова хочется прокатиться на этих санках...

Эк тебя пропёрло, а говоришь вакцины безопасны, трансформация налицо dont.gif Надеюсь квартиру не заложишь впоследствии lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17.07.2023 - 16:34

[^]
Телепень
17.07.2023 - 16:43
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2023 - 16:34)
Цитата (Телепень @ 17.07.2023 - 16:30)
вот смотрю на график их движения и снова хочется прокатиться на этих санках...

Эк тебя пропёрло, а говоришь вакцины безопасны, трансформация налицо dont.gif Надеюсь квартиру не заложишь впоследствии lol.gif

Квартира полтора года назад переоформлена на дочку. gigi.gif
Фух. Хорошо что не купил - сначала торги остановили, теперь включили и они падают. lol.gif
Теперь я лучше понимаю незабвенного Пелевина:

Меня втолкнут в крохотную клетушку с компьютерным терминалом. На экране будут два графика – “EUR/USD” и “USD/EUR” – такие же, как на Форексе. По бокам от монитора будут лежать две банкноты, подаренные мне правительствами США и Объединенной Европы – сто долларов и сто евро. Мои деньги. Я сяду за терминал (“все садятся сами”, сказал следователь) – а дальше начнется моя вечная мука. Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на “EUR/USD” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я буду глядеть на “USD/EUR” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и постоянно кричать. Когда я устану и замолчу, мне в уши ударит полный муки крик братьев по борьбе, играющих в вечный форекс в соседних клетках.
© Зенитные кодексы аль-Эфесби

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.07.2023 - 16:46

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 17:17
1

В конце все умрут.

Что ни говори, но техно-переход на новую ступень коронавирус ускорил.

Дмитрий Чернышенко рассказал о планах реализации Концепции регулирования отрасли квантовых коммуникаций

Концепция была разработана в сжатые сроки – на 10 месяцев раньше запланированного, что подтверждает приоритетность квантовых решений для технологического развития страны.
📍Созданы пилотные участки квантовой магистральной сети от Москвы до Санкт-Петербурга и от Москвы до Нижнего Новгорода. Их общая протяженность составляет 1147 км.
🗓До конца 2023 года запланировано строительство новых участков до Казани, Воронежа и Ростова-на-Дону общей протяженностью более 1,4 тыс. км.
🏛Уже действуют и планируются к созданию линии в рамках межвузовской квантовой сети. В проекте участвуют ведущие вузы страны, среди которых МГУ, ИТМО, МИСиС, ННГУ им. Н.И.Лобачевского. dont.gif

[^]
CherryBone
17.07.2023 - 17:18
2

неподависька

Цитата (Max04 @ 17.07.2023 - 15:21)
Цитата
Автор, ты лично, срочно делай следующее:

Да тут некрофилы зачем-то откопали тему 3-хгодичной давности. И постят вовсю gigi.gif

не мешай в наше смутное время ностальгировать по прекрасному прошлому)))

[^]
CherryBone
17.07.2023 - 17:21
2

неподависька

Телепень
Цитата
второй играл в комп и только температуру выше 38,5 сбивал.

и дышал ледокаином, так между прочим.. мне Ниткина сама рассказывала!

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 17:23
1

В конце все умрут.

Роспотребнадзор опровергает сообщения о случаях заболевания в России "неизвестной болезнью" из Египта

"Неизвестной" египетской болезни в России нет, а вот лихорадка денге, симптомы которой отмечаются у заболевших в Египте, периодически встречается", - говорится в сообщении ведомства, распространенном в понедельник.

Как отметили в Роспотребнадзоре, в прошлом году в РФ было выявлено 29 случаев лихорадки денге, все - среди граждан, прилетевших из южных стран. При этом, как уточнили в ведомстве, чаще всего денге "привозят" из Таиланда, Вьетнама и Индонезии. Из Египта - несколько реже.

[^]
CherryBone
17.07.2023 - 17:27
2

неподависька

Телепень
Цитата
ЗЫ: Фух. Торги снова остановили.

позволь дать тебе один совет.. для игры на бирже определи для себя лимит дохода в сутки, например 5 тысяч, это вполне разумные деньги и получив их, не рискуй дальше... это касается начинающих... потом когда ты уже интуитивно будешь чувствовать рынок сможешь увеличить свой лимит!

[^]
Берия77
17.07.2023 - 17:29
2

Балагур

Цитата

Да тут некрофилы зачем-то откопали тему 3-хгодичной давности. И постят вовсю gigi.gif

Реально.
Я такого не ожидал.
Думал очередной борец за здоровье решил вспомнить былое.
Извиняйте.
pray.gif

[^]
Телепень
17.07.2023 - 17:30
2

Сверлоконечный клоп

Миллионы электронных сообщений Пентагона, в том числе секретные, по ошибке улетели в Африку.
В Пентагоне мыльные адреса заканчиваются на .mil (military), но многие допускают опечатку и пишут .ml. А это интернет-домен африканской страны Мали.

По договору с властями, обслуживание домена ведет голландец Иоханнес Зуурбир. Вот он-то и заметил еще 10 лет назад, что на африканские серверы валятся тысячи сообщений из Пентагона, включая секретные. Чувак все эти десять лет пытался достучаться до янки, обращая их внимание на утечку. Действовал и через посольство США в Мали. Но никому до голландца не было дела.

Сегодня у голландца заканчивается контракт с Мали и он вынужден будет сдать все дела, включая архив электронных писем. А у Мали хорошие отношения с Россией...
И да, письма из Америки так и продолжают поступать.

[^]
winik
17.07.2023 - 17:30
3

Кот Обормот

Цитата (Берия77 @ 17.07.2023 - 17:29)
Цитата

Реально.
Я такого не ожидал.
Думал очередной борец за здоровье решил вспомнить былое.
Извиняйте.
pray.gif

тут просто обход санкций rulez.gif

[^]
CherryBone
17.07.2023 - 17:37
3

неподависька

winik
Цитата

нормальные герои всегда идут в обход)))

[^]
Телепень
17.07.2023 - 17:38
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 17.07.2023 - 17:27)
для игры на бирже определи для себя лимит дохода в сутки, например 5 тысяч, это вполне разумные деньги и получив их, не рискуй дальше... это касается начинающих... потом когда ты уже интуитивно будешь чувствовать рынок сможешь увеличить свой лимит!

Я знаком с азартными играми. Все 90-е и до самого закрытия игровых залов любил там с друзьями встретиться денюжку погонять - тепло, светло, с пивом и курить можно. Они тогда у каждого метро в огромных количествах стояли. Молодежь наверное уже и не помнит тех времен. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.07.2023 - 17:46

[^]
AmariBkk
17.07.2023 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2023 - 16:21)
И до коронавирусной вакханалии и после мы всегда можем попасть в руки манипуляторов, кто же они?

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят…
Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Источник

супер! спасибо!

на работе точно пригодится

[^]
winik
17.07.2023 - 17:48
1

Кот Обормот

Цитата (CherryBone @ 17.07.2023 - 17:37)
winik
Цитата

нормальные герои всегда идут в обход)))

Это точно! rulez.gif

[^]
Sochelnik06
17.07.2023 - 18:05
2

В конце все умрут.

Среди котов тоже есть законченные негодяи, мерзавцы и даже преступники (по их, котячьим меркам), но наше отношение к котам это не меняет. Так и Бог - ему совершенно наплевать кто там среди людей "Гитлер" или "Чикатило" - он любит всех. Ада у него для нас нет. Ад мы сами носим в себе, как вылизанный из собственной жопы комочек колючей шерсти.

Вы помните, вы всё, конечно, помните ©

[^]
фотий
17.07.2023 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2023 - 15:36)
Ну это из серии, "всё скупили москвичи".

Кстати и ковид в провинцию "эти чёртовы москвичи" завозили, помните такие крики в инете?

Это я про то, что эти две новости связаны между собой. А эта связка подтверждает то, что в Новые территории вваливают огромные деньги. И отнюдь не для того, что бы хохлы там всё разъебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106633
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх