И снова бабы ломятся давать иностранцам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто она?
Профурсетка [ 422 ]  [27.07%]
Женщина с низкой социальной ответственностью [ 747 ]  [47.92%]
Она не такая [ 92 ]  [5.90%]
Честная [ 109 ]  [6.99%]
А белый лебедь [ 188 ]  [12.06%]
Всего голосов: 1558
Гости не могут голосовать 
NorthernG
2.03.2019 - 21:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 2.03.2019 - 21:36)
Начались вопли от женской половины. Русские мужики такие сякие, а женщины бедные угнетенные ищут лучшей доли. Да пусть нахуй ищут)
Только чет в ток-шоу и прочих интернетах потом только носители пилоток стонут что их бросили с дитем или отобрали оного злые ювеналы из Европы. И собирают денежку.
Вопрос вот только - а что за охуительные мадамы у нас, что ради них должны мужики усираться? Я не про адекватных девушек и женщин, а про упоротых носительниц вагины, считающих, что этого достаточно?

Громких скандалов припомню, дай Бог, пару. Для меня пример - мои знакомые, которые прекрасно живут в разных странах уже много лет. У нескольких по двое детей, у одной - аж трое.

Да не должны мужчины ничего, не должны. Особенно тем, что уехали уж и счастливо там живут. Просто хоть гадости про них такие не пишите.

[^]
kensajou
2.03.2019 - 21:50
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 23:47)
Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 21:40)
Один из моих первых комментариев, в этой теме, был о том, что растят тех дебилов, на которых жалуются, такие же уебанские идиотки, как уёбище с видео. Там мысль-то, в голове - одна - "У меня есть пизда! Я весь мир покорю!" lol.gif

Надо свой же комментарий еще раз пять повторить.
Иначе нам не постичь всех глубин твоего возмущения по поводу болтовни абсолютно незнакомой тебе девицы.

согласен. Охуенный бред ты написала)))

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 21:47)
Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 21:40)
Один из моих первых комментариев, в этой теме, был о том, что растят тех дебилов, на которых жалуются, такие же уебанские идиотки, как уёбище с видео. Там мысль-то, в голове - одна - "У меня есть пизда! Я весь мир покорю!" lol.gif

Надо свой же комментарий еще раз пять повторить.
Иначе нам не постичь всех глубин твоего возмущения по поводу болтовни абсолютно незнакомой тебе девицы.

А почему бы и нет? Не понял твоего возмущения. Объяснишь? Или хватит твоей скептической аватары? wub.gif

[^]
Курвавроде
-1

.

Цитата (kensajou @ 2.03.2019 - 21:47)
рослый славянин, поющий Карла Маркса, видимо,не канает)))

Поющий, пардонь, кого?
Под сюиты Дюрера, не иначе.

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 21:38)
Цитата (Gert @ 2.03.2019 - 21:31)
Цитата (sebulba30 @ 2.03.2019 - 08:06)
Интересно дохуя ли иностранцев едет на универсиаду за женой?

За женой в страны СНГ едут прижимистые и те кому дома ловить нечего. Чтобы заинтересовать мужиковатых баб с феминизмом головного мозга там, надо быть неприлично богатым.

Приедет к "милому", а тот начнет на всем экономить или, еще хуже, начнет шантажировать тем, что ее вышлют, если посмеет косо посмотреть.

Давно уже никто не ездит, очнитесь. Вы байками 20-летней давности живёте.

Девушки знакомятся с работающими здесь иностранцами, в командировках, на учёбе/работе уже там. Уже множество девушек сначала находят работу, а потом - мужа. Кого и где высылают? Вот я слышала, давно еще этого чокнутого "викинга" действительно из Норвегии выслали. А кого из женщин? Не припомню...

Мне без разницы КАК они туда попадают, отношение к русским женам за бугром, как к людям второго сорта было, есть и будет. От этого никуда не деться.

[^]
NightRiderz1
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 21:46)
Цитата (NightRiderz1 @ 2.03.2019 - 21:44)
Сексизьм чистой воды, между прочим  cool.gif
Вы просто реально в странных коллективах крутитесь.
Везде, где я работал, не то что о бабах, там даже о политике максимум раз месяц по каким-то необычным случаям говорили. Все остальное - только о работе.

Не вижу сексизма. Вижу констатацию факта. Вам не скажут ничего, потому что вы мужчина.

Ну как вы отказываете человеку в чем-то на основании его принадлежности к какому-то полу.
В данном случае - в объективности суждения по какому-то вопросу. Это - сексизм.
Вы же говорите, что мужчины обусждают (не только о том, расскажет женщина или нет) - так вот - нет. Не везде, ваш опыт - не общее место.

Цитата
Очень странные коллективы, да... И мои, крутые, и моих знакомых шараги... Столичные. Богаты на такие истории, что мама не горюй. А тут комментаторы, видимо, в вакууме живут. Сферическом.

Может, это мы в нормальном мире живем, а вы в каком-то шалмане? Просто в силу каких-то личных качеств не фиксируете этого?
Ну, наподобие вашей позиции о том, что мы, мужичье, имеем иное представление о нормальности и вседозволенности, потому что мы - мужичье.

[^]
NorthernG
2.03.2019 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (McT969 @ 2.03.2019 - 21:46)
вот только зовут этого европейского мужчину Мустафа gigi.gif

Нет, милый мой фоннат Мастурбиста и АБФ, это обычные шведы, норвежцы, англичане, французы и прочие европейцы. Даже американцы! Вот это пассаж. lol.gif

[^]
kensajou
-2

Уральский подмосквич

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 23:49)
Цитата (saceol @ 2.03.2019 - 21:36)
Начались вопли от женской половины. Русские мужики такие сякие, а женщины бедные угнетенные ищут лучшей доли. Да пусть нахуй ищут)
Только чет в ток-шоу и прочих интернетах потом только носители пилоток стонут что их бросили с дитем или отобрали оного злые ювеналы из Европы. И собирают денежку.
Вопрос вот только - а что за охуительные мадамы у нас, что ради них должны мужики усираться? Я не про адекватных девушек и женщин, а про упоротых носительниц вагины, считающих, что этого достаточно?

Громких скандалов припомню, дай Бог, пару. Для меня пример - мои знакомые, которые прекрасно живут в разных странах уже много лет. У нескольких по двое детей, у одной - аж трое.

Да не должны мужчины ничего, не должны. Особенно тем, что уехали уж и счастливо там живут. Просто хоть гадости про них такие не пишите.

собственно, про мужчин тут гадостей никто и не писал lol.gif Акромя баб

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 21:50)
А почему бы и нет? Не понял твоего возмущения. Объяснишь? Или хватит твоей скептической аватары? wub.gif

Хватит.
Тем паче, что я не возмущаюсь.
Я ваще ем popcorn.gif

[^]
McT969
2.03.2019 - 21:52
1

циничный клоун

Цитата (Аргунова @ 2.03.2019 - 21:43)

он нудный же, хоть с выражением, хоть без.. хотя под него хорошо засыпать, согласна. lol.gif трансы забавные.

"Ночь нежна" не зашла штоле ?? cool.gif

[^]
deeemon
2.03.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 21:42)
Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 21:35)
Попробую объяснить. Здесь вы (виртуально, с учетом специфики сайта) на арене цирка в роли клоуна и развлекаете мужиков в номере "Бабосрач". Поэтому вас и обсуждают в третьем лице.

Я никого не развлекаю. А если вы меня так воспринимаете, то это призма вашего восприятия+отношение к женщине, как к недочеловеку. Оно и понятненько. cheer.gif

Это развлекательный, юмористический портал. Темы, подобные этой, называются "бабосрач". Восприятие подобных тем соответствующее, как к представлению сатириков. Все, кто тут часто бывают, это знают, вы в том числе. И я написал, что отношусь к вам не как к недочеловеку, а как к клоунессе. Это вполне себе уважаемая профессия. Тот же Юрий Никулин - Человек с большой буквы. Еще раз спрошу: Вам не стыдно перевирать мои слова?

[^]
Курвавроде
2.03.2019 - 21:53
0

.

Цитата (kensajou @ 2.03.2019 - 21:50)

Цыц .
Распоясался и под хама косишь.

[^]
sellinger
2.03.2019 - 21:53
0

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 21:51)

Хватит.
Я ваще ем popcorn.gif

Приятного. Я ем каклеты с макарохами, под тандерстрак от эйсидиси rulez.gif lol.gif

[^]
kensajou
2.03.2019 - 21:54
-3

Уральский подмосквич

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 23:51)

Хватит.
Я ваще ем popcorn.gif

тебе, Курве, кто-то шпалу кинул. Идиото потреблено. Поправил.

Ты горошницу кушай, такой пердёж знатный

[^]
NorthernG
2.03.2019 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 2.03.2019 - 21:50)
Может, это мы в нормальном мире живем, а вы в каком-то шалмане? Просто в силу каких-то личных качеств не фиксируете этого?
Ну, наподобие вашей позиции о том, что мы, мужичье, имеем иное представление о нормальности и вседозволенности, потому что мы - мужичье.

Скорее я поверю, что вы живёте в вакууме и скорее в то, что вы защищаете всех российских мужчин (что совсем очевидно: "не все такие", "вы нитам работаете", и т.д. и т.п.).

Надо поржать на работе над "шалманами". Там оценят прикол. lol.gif

[^]
NorthernG
2.03.2019 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 21:52)
Это развлекательный, юмористический портал. Темы, подобные этой, называются "бабосрач". Восприятие подобных тем соответствующее, как к представлению сатириков. Все, кто тут часто бывают, это знают, вы в том числе. И я написал, что отношусь к вам не как к недочеловеку, а как к клоунессе. Это вполне себе уважаемая профессия. Тот же Юрий Никулин - Человек с большой буквы. Еще раз спрошу: Вам не стыдно перевирать мои слова?

Моралист номер два нарисовался. gigi.gif

Кем еще меня выставите, чтобы только якобы всем доказать, что я клоунесса? rulez.gif Ведь это излюбленный приём: заклеймить и таким образом поставить под сомнение все слова данного человека.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.03.2019 - 22:02

[^]
Smusmur
-1

Ярила

Вот у меня такая же знакомая Катя есть, мечтала выйди замуж за иностранца: испанца, итальянца. Сбылась мечта вышла замуж за армянина, но уж больно похож на цыгана hz.gif
Живут в двушке вместе с ее мамой и младшей сестрой, эта уже не хочет иностранца ))

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Zmejja @ 2.03.2019 - 21:21)
kitikitidada
Цитата
Так что ..никакого профита)) ближайшие пару столетий с вами поквитаться и без меня))

Жостко,но в чём -то справедливо.Но я думаю природа нас наделила этими полномочиями.Ты видишь ,что именно неочёмные ноют ,что одиноки,живут без секса и семьи,детей.Бабы просто перестали им давать.Они вымрут,сдохнут от одиночества,бухашки и алкашки.А мы новых нарожаем,нормальных

...нет, я немного иначе вижу картину..
Никто им не перестал давать..ноют именно те кто был в браке и уже облпдался,а то и не раз..и те кто счастливее тливы в браке почему то первыми кидаются
Осуждать тех же женщин, которые по каким то своим причинам предпочитают иностранцев...и в каждый срач вписываются и поливают баб дерьмом,..русских..а потом удивляются чей та..не все..но это прям срез и показатель..
Чё у них в головах?
А у баб я считаю .если они не идейные..или там посидели и раскинули мозгом и решили,что не хотят чтоб их дети жили в России..и сами не хотят по ряду причин...интуитивно очень хорошо развит инстинкт самосохранения..и ещё есть хоть какое то уважением, которое не успели втоптать в грязь
Я вижу оч много разных семей..даже некоторые принято называть успешными..но реально это днище..женщина обслуга ..или нахлебницп..других вариантов нет...есть тока одна семья где ..муж уважает жену...и относится так как пожабает, бережливое и с заботой..ну две..но вторую в расчет не берём, там финансовое благосостояние способствует и интеллект выше среднего у дядьки..ему легче конеш, а так..бабы давно считают нормальным что вообще неприемлемо..

[^]
sellinger
2.03.2019 - 21:57
1

Цитата (Smusmur @ 2.03.2019 - 21:55)
Вот у меня такая же знакомая Катя есть, мечтала выйди замуж за иностранца: испанца, итальянца. Сбылась мечта вышла замуж за армянина, но уж больно похож на цыгана  hz.gif
Живут в двушке вместе с ее мамой и младшей сестрой, эта уже не хочет иностранца ))

Жыыыырная история! lol.gif Сериал можно снять.

Это сообщение отредактировал sellinger - 2.03.2019 - 21:57

[^]
kensajou
2.03.2019 - 21:57
-1

Уральский подмосквич

Цитата (kitikitidada @ 2.03.2019 - 23:55)
Цитата (Zmejja @ 2.03.2019 - 21:21)
kitikitidada
Цитата
Так что ..никакого профита)) ближайшие пару столетий с вами поквитаться и без меня))

Жостко,но в чём -то справедливо.Но я думаю природа нас наделила этими полномочиями.Ты видишь ,что именно неочёмные ноют ,что одиноки,живут без секса и семьи,детей.Бабы просто перестали им давать.Они вымрут,сдохнут от одиночества,бухашки и алкашки.А мы новых нарожаем,нормальных

...нет, я немного иначе вижу картину..
Никто им не перестал давать..ноют именно те кто был в браке и уже облпдался,а то и не раз..и те кто счастливее тливы в браке почему то первыми кидаются
Осуждать тех же женщин, которые по каким то своим причинам предпочитают иностранцев...и в каждый срач вписываются и поливают баб дерьмом,..русских..а потом удивляются чей та..не все..но это прям срез и показатель..
Чё у них в головах?
А у баб я считаю .если они не идейные..или там посидели и раскинули мозгом и решили,что не хотят чтоб их дети жили в России..и сами не хотят по ряду причин...интуитивно очень хорошо развит инстинкт самосохранения..и ещё есть хоть какое то уважением, которое не успели втоптать в грязь
Я вижу оч много разных семей..даже некоторые принято называть успешными..но реально это днище..женщина обслуга ..или нахлебницп..других вариантов нет...есть тока одна семья где ..муж уважает жену...и относится так как пожабает, бережливое и с заботой..ну две..но вторую в расчет не берём, там финансовое благосостояние способствует и интеллект выше среднего у дядьки..ему легче конеш, а так..бабы давно считают нормальным что вообще неприемлемо..

не, ну теоретически прочитал

[^]
kensajou
2.03.2019 - 21:59
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 23:53)
Цитата (kensajou @ 2.03.2019 - 21:50)

Цыц .
Распоясался и под хама косишь.

развлекаюсь я. Нельзя?

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (Gert @ 2.03.2019 - 21:50)
Мне без разницы КАК они туда попадают, отношение к русским женам за бугром, как к людям второго сорта было, есть и будет. От этого никуда не деться.

Может, у вас такое отношение только. А у иностранцев восторг и любовь к русским женщинам. Такая любовь, что те, кто тут был недостаточно хорош © для наших мужчин, там прекрасно создали семьи и живут спокойно.

Вас это задевает, что ли?

[^]
Курвавроде
-1

.

Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 21:57)
Цитата (Smusmur @ 2.03.2019 - 21:55)
Вот у меня такая же знакомая Катя есть, мечтала выйди замуж за иностранца: испанца, итальянца. Сбылась мечта вышла замуж за армянина, но уж больно похож на цыгана  hz.gif

Жыыыырная история! lol.gif Сериал можно снять.

Очень правдивая.
К армянину-цыгану приехала родня из села и теперь они по очереди спят в ванной.

[^]
sellinger
1

Цитата (kensajou @ 2.03.2019 - 21:54)
Цитата (Курвавроде @ 2.03.2019 - 23:51)

Хватит.
Я ваще ем popcorn.gif

тебе, Курве, кто-то шпалу кинул. Идиото потреблено. Поправил.

Ты горошницу кушай, такой пердёж знатный

Я у вас обоих минусы подчищаю. Я супергерой, короче bud.gif

[^]
railgUn23
2.03.2019 - 22:01
0

Шутник

Вот вы ржете, а у меня подобная ситуация была. Бывал в Москве, гулял с одной знакомой из интернета, с которой познакомились в конфе. Сдвиг по фазе был в том, что до свадьбы не дам никому, а потом нашла какого-то азера и конфе пришел пиздец, так как всех кикнула. То ли я так на нее повлиял, то ли сама ебнулась. Это санитары леса. Нормальные девки не будут давать мужику только потому, что он иностранец. Пусть уебывает, останутся нормальные девчата. Пусть ебутся, это их проблемы. У меня другая проблема. С таким уровнем коммуникабельности, как у меня, точнее с полным его отсутствием, я себе барышню адекватную не найду и сдохну в одиночестве, хотя план неплохой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60411
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх