Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
22.10.2017 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если требуется работник с высшим образованием, то да. Ну а если он еще и служил, неужели плюcом не будет? Насколько знаю, служба в армии в биографии человека практически на любой работе в плюc идет. А если не служил, вызывает вопрос- почему? Со здоровьем не так, учился или бегал? И если первые две причины уважительные, то по поводу третьей я бы задумался.

А о чем, боитесь что с работы сбежит чтоль?)

[^]
OSNAZ
1

Водяной

Цитата
военком переживает сильно что чувак и не служил и денег ему не дал. нагнуть этого героического штабного крысюка можно и без видео. а базарить с такими надо жестко, как только он понимает, что пиздюли он получит прямо здесь и сейчас, сразу вежливость к нему вернется.

А ты видел его послужной список, чтоб так вот уверенно заявлять подобное? Нет? А то ведь и ошибиться можно-насчёт "жёстко базарить". Базарщик, тоже мне gigi.gif

[^]
red77
-2

Ярила

мне сейчас в феврале 30ка стукнет , тоже пойду за военным билетом, че говорить хз.
П.с в военкомате ниразу не был,даже когда со школой на комиссию ходили я проебал ибо знал что в армию не пойду,повесток не подписывал , лет до 22 приходили переодически за мной ,потом перестали, даже повестки слать.

Это сообщение отредактировал red77 - 22.10.2017 - 13:20

[^]
Basanday
0

Ярила

А я бля ДВА раза к военкому ходил - заберите пацана в армию, возраст тяжелый, учиться не хочет. Поухмылялся , между делом сотрудницу какую то за жопу ущипнул- даже бля повестку не прислали.
А вот теперь - ХУЙ ему вместо кокарды . Вылечило меня вот такое же хуйло в пиНджаке от "патрЫотизма".

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.10.2017 - 13:18

[^]
AmperLand
22.10.2017 - 13:17
0

Приколист

Цитата (БаЦ @ 21.10.2017 - 22:06)
проебался до 27 лет, а терь военник захотел)))
ну прально, чо, без военника или приписного официально не трудоустроишься)))
меня в 2005 сразу из двух военкоматов искали, а я уже второй год жил в казарме, в военном учился))) долго родителям названивали и письма слали)))

40 лет почти.
Военника не было и судя по всему никогда не будет )
С работой проблем не возникало

[^]
AvadaKadavra
22.10.2017 - 13:17
0

Фря

Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 13:15)
Цитата (TheHeart @ 22.10.2017 - 12:49)
Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 12:45)
Короче убивайте. Но нормальная обязанность любого   здорового мужчины...пройти службу в армии. Я конечно понимаю, сейчас всякого рода отмазки, что и страна  не та, да и не мы такие , жизнь такая.. Мужчина должен уметь держать в руках оружие и правильно им пользоваться..

Дохуя что мы должны Вам, я посмотрю.

Мужчины пойдут защищать Родину когда это будет нужна и поверьте, будет не мало тех, кто не служив будет не хуже тех, кто служил.
Принцип один - Армия должна давать реально военное образование(включая в себя умение пользоваться всеми навыками военного дела), что мы имеем сейчас? нихуя, массу людей, которые даже калаш за время службы в руках не держали, тогда нах..я такая армия нужна?

Мне, Вы батенька нихрена не должны.. And nothing else matters)))

Надеюсь..что Вы Калаш в руках держали)))

[^]
veselchakУ
22.10.2017 - 13:18
1

А.С.А.В.

То есть покосил, на жопе посидел до 27 лет,а тут вдруг военник понадобился.Ага,да прям щас)

Это сообщение отредактировал veselchakУ - 22.10.2017 - 13:18

[^]
drunik23
22.10.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (kraken777 @ 22.10.2017 - 13:05)
а хуйле нет , я в 95 в чечню попал .

Ага а пацаны в Чиче головы сложили ради чего ,чтобы бородатые у нас китайскими апельсинчиками торговали?
Ну просто доуя вопрсов какова уя Вова?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.10.2017 - 13:21

[^]
мандалор
22.10.2017 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

А вообще забавно получается. Финансы нашей страны держат в США, в их ценных бумагах. Особняки, квартиры, дачи у наших чиновников тоже заграницей (Медведев - привет Тоскана!), дети чиновников где угодно, но не в нашей армии.
А ты Вася Пупкин не отвлекайся, продолжай верить в коварство Запада, который только и ждёт как бы на нас тайком напасть (ядерную державу), но мы не хотим сделать армию профессиональной, потому что профессионалам надо платить, уж лучше по старинке, как в Орде (попался на глаза - служи!) бесплатно.

[^]
АймСкотмэн
2

Ярила

а ну как, живо все в армию, холопы, а не то вас вот такой вот "херой" старый военкоматский батогами прилюдно захлестает!

Александр Александрович Ремезков (род. 7 апреля 1962 года, гор. Ургенч, Хорезмская область, Узбекская ССР) — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов.
Заместитель секретаря регионального политического совета Краснодарского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»

Старший сын Степан — с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009 переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. После колледжа поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.[5]
Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша — с сентября 2012 проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

[^]
godjira
0

Ярила

на работе - девчонки почему меня никто с 23 февраля никто не поздравляет?
- день Казахстанской армии 7 мая, тогда и поздравим
- почему меня никто не поздравляет с праздником,как бы 7 мая
- ты не служил, а значит не заслужил.

вот так вот, я им на 8 марта тортик стабильно беру, рафаелки всякие, а мне значит не заслужил. а ведь я хотел, но не взяли цуки. а потом и желание пропало.

[^]
geoyd
22.10.2017 - 13:21
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:12)
Цитата (padre666 @ 22.10.2017 - 13:04)
Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:01)
Да примут его, и не только дворником. А зря. Работодателю есть смысл задуматься- а нужен ли ему такой работник, который от обязанностей уклоняется.

Ну хз, по себе скажу, что скорее рассмотрю кандидатуру человека тока с ВУЗа, чем тока с армии...

Если требуется работник с высшим образованием, то да. Ну а если он еще и служил, неужели плюcом не будет? Насколько знаю, служба в армии в биографии человека практически на любой работе в плюc идет. А если не служил, вызывает вопрос- почему? Со здоровьем не так, учился или бегал? И если первые две причины уважительные, то по поводу третьей я бы задумался.

Ну вот как только начнешь набирать людей на работу, так сразу и задумывайся. Потом можешь даже поделиться результатами размышлений.
Никаких вопросов этот момент биографии не вызывает вообще. Когда берут на работу, оценивают тебя как специалиста. Если ты приносишь деньги и решаешь проблемы-берем, нет-не берём. Где ты там служил, за сколько пробегаешь 42 км и сколько жмешь лёжа-никому не интересно.
Об этом, при желании, можно поговорить потом, когда тебя уже оценят и возьмут на работу. Где-то между темой о предпочтениях в размерах сисек и алкотематикой, может быть, сможешь с коллегами обсудить тему срочной службы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.10.2017 - 13:29

[^]
ЛуисВу
22.10.2017 - 13:21
0

Нетолерантный Ксеноморф

Мне скоро нужно менять ВУ.Только что зашёл на сайт водительской медкомиссии,а там такое-Справка полностью соответствует требованиям законодательства Российской Федерации.

При себе иметь: паспорт и военный билет (для мужчин), фото 3/4 1 шт. Стоимость водительской комиссии у нас является одной из самых низких в г. Воронеже.

[^]
ЛуисВу
22.10.2017 - 13:22
0

Нетолерантный Ксеноморф

Или всё таки они пиздят и военник не нужен?А то уже 40 страниц настрочили а толку нет

[^]
Satarial
22.10.2017 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

Кто служил тот мудаг gigi.gif, проебал год жизни, я вот по АГС за год 180,000 поднял около дома, а ты что делал?

В армию надо идти если ты из села русского где все такие с 18 до 19 в армию, потом на трактор или на большую землю асфальтоукладчиком, либо у тебя есть навыки Самбо, Бокс, Теквандо, Каратэ, где тебе реально надо отслужить для конкретной карьеры в силовых структурах СОБР, ОМОН, Спецназ, ФСБ???, либо ты продолжаешь династию своих родителей где после военного училища ты идёшь в родную армию.

Начиная с момента выкупа до точки дислокации ты проебал 1 месяц +/-, освоение ещё 1 месяц, 4 месяца бегаешь как русак 1-2 раза дадут подержать автомат, 3-4 раза съездишь на стрельбы в лучшее случаи, оставшиеся время ты шьёшь себе форму пардную что бы попасть в очередную тему ЯПлакаль где ты отслужил в швейных войсках и вышел пиздец дембелем.

[^]
beardman
22.10.2017 - 13:23
0

Ярила

мне кажется этот военкомовский ор должен быть как-то мотивирован!!!

в чем причина?

- этот человек нахамил ему, потом включил запись и снял истерику военкома?
- военком считает что его обнесли какими-то благами т.е. косить можно только за взятку?
- может быть из-за таких как он не выполняется план по призыву и военком недополучает зарплату?
- а может быть, военком рдеет за державу, что уклонист - слабое звено в обороне страны?

я был в точно такой же ситуации 2-а года не мог получить военник, пока не "зашел" через знакомых.

[^]
мандалор
22.10.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 22.10.2017 - 13:20)
а ну как, живо все в армию, холопы, а не то вас вот такой вот "херой" старый военкоматский батогами прилюдно захлестает!

Александр Александрович Ремезков (род. 7 апреля 1962 года, гор. Ургенч, Хорезмская область, Узбекская ССР) — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов.
Заместитель секретаря регионального политического совета Краснодарского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»

Старший сын Степан — с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009 переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. После колледжа поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.[5]
Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша — с сентября 2012 проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Ну может они по лозунгу "Отдай долг Родине - служи в иностранной армии!" deg.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.10.2017 - 13:24

[^]
Гортоп
22.10.2017 - 13:24
-1

похуист

Цитата (ТовСидоров @ 21.10.2017 - 21:52)
Может 29 лет парню? 2 года вроде срок давности. Кстати ответственность уголовная и в 27 можно было в бобике укатить в отдел полиции...

Выложил, теперь поедет... если не перепрячется снова. gigi.gif
По сабжу: я б уклонистов поражал в правах. В отношении военной службы я могу показаться фошыстом: считаю, что не служившие не должны иметь право занимать должности в органах государственной власти и учреждениях образования, ибо не защищая государство нельзя участвовать в управлении им, а учреждения образования помимо учёбы ещё и воспитывают (должны по-идее) гражданина этого государства. old.gif
Ну, не хочешь служить - хер на тебя и не проси взаимности от государства.

[^]
kuzya86
22.10.2017 - 13:24
0

Шутник

Цитата (ЛуисВу @ 22.10.2017 - 13:21)
Мне скоро нужно менять ВУ.Только что зашёл на сайт водительской медкомиссии,а там такое-Справка полностью соответствует требованиям законодательства Российской Федерации.

При себе иметь: паспорт и военный билет (для мужчин), фото 3/4 1 шт. Стоимость водительской комиссии у нас является одной из самых низких в г. Воронеже.

Военный билет нужен если еще нет 27. Также как и с загранником. После 27 и для загранника ничего не нужно и для замены ВУ

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 13:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (geoyd @ 22.10.2017 - 15:21)
Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:12)
Цитата (padre666 @ 22.10.2017 - 13:04)
Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:01)
Да примут его, и не только дворником. А зря. Работодателю есть смысл задуматься- а нужен ли ему такой работник, который от обязанностей уклоняется.

Ну хз, по себе скажу, что скорее рассмотрю кандидатуру человека тока с ВУЗа, чем тока с армии...

Никаких вопросов этот момент биографии не вызывает вообще. Когда берут на работу, оценивают тебя как специалиста. Если ты приносишь деньги и решаешь проблемы-берем, нет-не берём. Где ты там служил, за сколько пробегаешь 42 км и сколько жмешь лёжа-никому не интересно.

Во-во. Мне вот скоро контентщика на постоянку брать. Мне надо, чтобы он умел работать с фотографиями, характеристиками товаров и умел искать цены по прайсам + владел комбинациями клавиш Ctrl-C, Ctrl-V.

Внимание, вопрос, нахуй мне его служба в армии и как меня касается то, что он косил? Да мне похуй, мне работу делать надо.

И на диплом его мне также похуй.

[^]
leon911
1

Одминчег

Тем кто пишет , мол военник не нужен после 28 лет для устройства на работу - вы не правы. Нет есть конечно конторы которым военник не упёрся , но мне предлагали только грузчиком и по договору найма . На нормальную официальную работу отдел кадров всегда запрашивал военник , на вопрос - нафига мне 30+ лет , по закону от какого то там года обязательно, нет военника вас СБ не пропустит ... вот такие пирожки с котятами. про справки заместо военника там с вроде 87 года рождения ввели , все кто до этого года могут и должны получить военный билет.

PS и да справка имеет тот же вес что и военник :)

Это сообщение отредактировал leon911 - 22.10.2017 - 13:26

[^]
Alen4ik4irik
0

Юморист

Цитата (ural75 @ 22.10.2017 - 13:37)
Уголовная ответственность за уклонение от службы в армии РФ – статьи УК и наказание уклонистам
Конечно же, уклонистов от службы в России будет ожидать наказание.

Согласно статье 328 УК РФ, если комиссариат не выявил правдивых и законных причин для отсрочки, то призывнику грозит:
Штраф – до 200 тыс.руб. или в размере дохода уклониста за 1,5 года.
Прохождение принудительных работ в течение 2 лет.
Арест на полгода.
Тюремное заключение на 2 года.
Привлекать к ответственности могут даже сами представители военкомата, их право зафиксировано Постановлением Правительства под номером 663, принятым 11 ноября 2006 года.

Административная ответственность за нарушение правил воинского учета – штрафы и наказания
За нарушения, указанные в статьях 21.5-21.7 КоАП РФ, уклониста также могут наказать. На него могут наложить штраф, сумма которого в 2016 году составляет 500 рублей.

Привлечь к такой мере наказания может представитель военкомата (ст.23.11 того же кодекса). Обычно, первым делом, составляется протокол о правонарушении и его копия под роспись дается уклонисту.
Далее дело переходит к военному комиссару, который должен решить - были ли прав призывник. Его решение может обжаловать только районный суд.

Вот вы в теме, видимо. Может знаете, что будет, если не вставать на учет по месту временной регистрации? При том, что и постоянная и временная регистрация в одном городе, просто в разных районах.
Я закончила училище при Военно-Медицинской Академии. С тех пор я военнообязанная, есть военник. В прошлом году необходимо было оформить временную регистрацию по месту проживания. В отделе регистрации предупредили, что нужно в течение 2 недель встать на учет в военкомате по месту фактического проживания. Я, вся такая честная и ответственная, младшую дочку-грудничка в охапку, муж с ней в машине сидел, пока я в военкомате стояла в очереди. Народу дофигища, часа полтора отстояла. Захожу в кабинет, смотрят доки : "А это вам сначала надо военник поменять в другом кабинете, так как фамилия поменялась, а потом уже к нам". Ну вышла, узнала, что в тот кабинет очередь тоже не маленькая. Прикинула, что это еще по времени столько же , плюс потом опять в первый кабинет стоять. И ушла, тем более муж звонит, что маленькая проснулась, плачет. Так больше и не поехали туда.
А в этом году опять регистрацию оформляла и снова мне памятку дают с напоминанием, что в течение двух недель ....бла-бла-бла... Сразу решила, что не поеду никуда. Опять детей бросать, опять стоять там. Оно мне надо?

[^]
мандалор
22.10.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (godjira @ 22.10.2017 - 13:20)
на работе - девчонки почему меня никто с 23 февраля никто не поздравляет?
- день Казахстанской армии 7 мая, тогда и поздравим
- почему меня никто не поздравляет с праздником,как бы 7 мая
- ты не служил, а значит не заслужил.

вот так вот, я им на 8 марта тортик стабильно беру, рафаелки всякие, а мне значит не заслужил. а ведь я хотел, но не взяли цуки. а потом и желание пропало.

Скажи, а тебе эти поздравления действительно так нужны?

[^]
LamaKarl
22.10.2017 - 13:26
0

Шутник

VOENKOM WIN!!!

[^]
beardman
22.10.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 22.10.2017 - 13:18)
То есть покосил, на жопе посидел до 27 лет,а тут вдруг военник понадобился.Ага,да прям щас)

вы так говорите, как будто это не бумажка, а какая-то охренительная ценность в денежном эквиваленте!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118831
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх