В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
9.05.2014 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geolog102 @ 9.05.2014 - 19:39)
levONA
На фото №2 явно следы от крупного калибра на стенах.причем все следы на одном уровне.Следовательно по зданию лупили или из 14,5 или из 30мм 2А42

из КПВТ. 2А42 по мощней бьет. особенно ОФЗ.

[^]
kakaklizm
9.05.2014 - 18:43
10

С нами ПОХ!

Точка зрения

— Я обжарил лук, — сказал Юм. — Закидывать в котел?
Старик-туземец вздохнул.
— Повторяю еще раз, — сказал он. — Сначала должен свариться офицер, потом добавляешь батат, бобы и капусту, и только в самом конце — обжаренный лук и морковку.
Он уселся на песке и развернул на коленях засаленную книгу рецептов, ткнул пальцем в страницу.
— Делай все, как написано, иначе получится невкусно.
— Послушайте, — вмешался сэр Клайв. — Вы что, серьезно? Вы не можете так со мной…
— Юм, внучок, сунь ему яблоко в рот.
Молодой Юм с готовностью кивнул. Опустив сковородку с жареным луком на землю, он взял из корзинки яблоко и прочно затолкал офицеру в рот.
— М-м-м! — возмущенно замычал сэр Клайв.
— Вот и молодец, — похвалил старик не то внука, не то офицера. — А теперь возьми кочан капусты и нарежь его соломкой.
Юм послушно придвинул к себе кухонную доску и взял нож. Старик снова уткнулся в книгу и принялся водить пальцем по строкам.
— Хорошо бы сделать к нему грибной паштет, — задумчиво сказал он. — Жаль, что не сезон для грибов… Послушай-ка, — обратился он к сэру Клайву. — Послушай, как думаешь, если за вами отправят спасательную экспедицию, она успеет добраться к нам к сентябрю или октябрю?
Офицер свирепо уставился на старого туземца.
— Ах, да, — спохватился тот. — Яблоко! Извини.
Он выдернул яблоко изо рта англичанина.
— Вам это даром не пройдет! — взвизгнул сэр Клайв. — Ее величество направит корабль… Нет, целый флот на наши поиски, и они заставят вас…
— Вот я и спрашиваю, — нетерпеливо перебил его туземец. — Успеют они до сентября? У нас как раз польют дожди, грибов будет просто море. Понимаешь, в моем возрасте нужна мягкая пища, паштеты, пюре, каши. А к англичанам хорошо идут ягодные кисели и грибной паштет, я еще добавляю в него немного нарезанной петрушки…
— Освободите меня! — завопил офицер. — Немедленно развяжите веревки и отпустите!
Старик поцокал языком.
— Я думал, ты разумный человек, хоть и англичанин, — разочарованно сказал он. — Если я опять развяжу веревки, ты снова попытаешься удрать. А я уже старый человек, пойми, мне тяжело бегать за тобой по джунглям. Да еще, чего доброго, поставишь Юму второй синяк…
Юм оторвался от кочана и потер кулаком глаз.
— Так что сам видишь, раз мы не можем полагаться на твое честное слово, придется полагаться на веревки, — закончил туземец.
— Но мне горячо! — сказал сэр Клайв.
Старик кивнул.
— Все в порядке, не беспокойся, — сказал он. — Тебе оттуда плохо видно, но под котлом разожжен огонь, он нагревает воду в котле. Мы специально разожгли его, чтобы вскипятить воду, понимаешь? Так что не надо волноваться, у нас все под контролем.
— Что значит «не надо волноваться»? — взорвался сэр Клайв. — Мне горячо, говорят вам! Вы что, собираетесь сварить меня заживо?
Старик сердито захлопнул книгу.
— Опять двадцать пять! — сказал он. — А когда я собирался ударить тебя копьем, не ты ли умолял не убивать тебя? Юм, послушай только этого человека!.. Где логика у этих англичан?
Юм стряхнул нарезанную капусту в миску и взялся за батат.
— Не знаю, дедусь, — ответил он. — Может, они не проходят логику в школах.
— Вероломные негодяи! — рявкнул сэр Клайв. — Мы приехали к вам с миром!..
— И с оружием, — напомнил старик.
— Это для нашей безопасности! — огрызнулся офицер. — Мы хотели подарить вам цивилизацию!
Старик почесал редкую бородку.
— Это ты про ту нехорошую болезнь, что распространяли твои матросы?..
Сэр Клайв проигнорировал его слова. Чем теплее становилась вода в котле, тем горячее звучали его речи.
— Мы привезли вам бусы и топорики! Ткани! Гвозди и браслеты!.. Целые корабли бус и браслетов!
— В обмен на наше золото?
— Мы собирались научить вас демокра…
— Юм, внучок, верни ему яблоко в рот.
— М-м-м! М-м-м!
Старик раскрыл книгу, перелистнул пару страниц. Потом снова посмотрел на офицера.
— Знаешь, — сказал он. — Тут ведь все зависит от точки зрения.
Он закрыл книгу, заложив страницу пальцем.
— Все зависит от точки зрения, — повторил он. — Вот ты, к примеру, считаешь, что привел к нам корабли с бусами, чтобы научить нас этой своей ци-ви-ли-зации.
Старик облизнул губы, трудное слово далось ему нелегко.
— А я считаю, — сказал он, — что к нам приплыли корабли с мясом, которое сует нос не в свое дело, портит наших женщин и грабит наши деревни.
Он поднял с земли миску с капустной соломкой и перевернул ее в котел. Пальцем стряхнул кусочек капусты, прилипший к щеке сэра Клайва.
— Никак не могу взять в толк, — признался он. — С чего ты взял, что твоя точка зрения лучше?..

Алексей Березин

[^]
Andrewice
9.05.2014 - 18:45
0

Приколист

Цитата (g00dtlt @ 9.05.2014 - 19:23)
бендеровцам...
Не забывайте: Русские долго запрягают, да быстро едут.
вы заплатите за пролитую кровь. За каждую каплю

Вот согласен на все 100! Дайте только срок ...
Цитата
Будет вам и белка, будет и свисток!

[^]
Raismm
9.05.2014 - 18:45 [ показать ]
-17
DarthMaulx3
9.05.2014 - 18:46
3

Шутник

Цитата (kitgur @ 9.05.2014 - 17:41)
Цитата (Aristarh1 @ 9.05.2014 - 18:16)
Цитата
Оставлю здесь.
Антрацит окончательно сошел с ума. Первый раз, на моей памяти, люди боялись идти на праздник, матери, не пускали детей. Ветераны бледнели при виде представителей власти, окруженной ребятами с георгиевскими лентами и молча уходили в сторону. Все разговоры о бандитах, захвативших город, перестрелках, мародерстве, и мэре города, пожимавшем руку "народному ополчению". И страшная новость- в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша городская власть завралась и закралась- объявлены городской властью Правым Сектором. В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. Из Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с ПС. По машинам -два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение. Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плачь ребенка. Борцы так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка, и бросили награбленное. Даже, вроде бы,вызвали скорую. В Антрацит (там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4-х раненных под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих.
Мир сошел с ума

Где ты такое гАвно нашел??? Живу в 10 минутах езды от антрацита,бываю там почти каждый день,про такой бред только от тебя слышу... Закусывать надо alk.gif

Это тоже видел?

Ну да, че, семья в 3 человека из крохотного поселка на 2х Toyo выезжала. Ну, ну, эспересотв.

[^]
ximairon
9.05.2014 - 18:46
5

Гедонист

Tolik174
во первых я новосибирец.
во вторых ты видимо бандеровец.
так что иди на хуй.

[^]
Yriy1980
9.05.2014 - 18:47
4

Ярила

Raismm
Цитата
У меня муж заработал на жизнь вперед.

вот таких и буду раскулачивать "олигарховлайт")))
Так что эмиграция детектед)))))

[^]
Cynicum
0

Звездочёт

Цитата (Raismm @ 9.05.2014 - 19:45)
Цитата (AHDPEiiKA @ 9.05.2014 - 19:32)
Цитата (Raismm @ 9.05.2014 - 22:30)
бендеровцам...

Недолго осталось. Лишь бы референдум прошёл, и евродебилы его признали легитимным.

ЕС уже побоку если не признают, Мы признаем!!!

Мне то по*ую, дорогой... У меня муж заработал на жизнь вперед. А что остальным делать на голом патриотизме и санкциях? Ты в магазин давно ходил, видел на сколько цены выросли за 2 месяца в России?
Патриотизм - это хорошо, только я реалистка.

Да нихера не выросли, не надо лажи пускать. Даже доктор пеппер подешевел на 15 р.

[^]
levONA
7

Ярила

....

[^]
daniller
9.05.2014 - 18:48
4

дефлоратор мозга

Цитата
Днем ПОПЕДЫ.

это европейский праздник такой?

[^]
ximairon
1

Гедонист

Цитата (Tolik174 @ 9.05.2014 - 22:41)
ximairon ты вообще следишь за новостями ?) Вообще почему тут появились военные ? Не потому ли что милиция отказалась разгонять праздничный митинг и фактически перешла на сторону народа ? А эти "бравые" вояки приехали что-бы "объяснить" что так делать не нужно ? Народ тут не причём! Позор таким украинцам как ты !

ещё один бандера. сливайте нахуй.

[^]
Yriy1980
2

Ярила

Cynicum
Цитата
Даже доктор пеппер подешевел на 15 р

вот это кстати отличная новость, уважаю эту газировку иногда, каюсь))

[^]
kakaklizm
9.05.2014 - 18:49
13

С нами ПОХ!

...

[^]
Cynicum
9.05.2014 - 18:50
2

Звездочёт

«Ополченцы окружили санаторий и встретили ожесточённое сопротивление со стороны военнослужащих внутренних войск, есть пострадавшие», - заявил Руденко агентству Интерфакс.

Ранее в местных СМИ появились уточнения, что в здании санатория размещаются около 120 солдат внутренних войск Украины. Сообщалось также о стрельбе из автоматического оружия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31295#ixzz31EZi24AQ

[^]
rsc
9.05.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (danyla1234 @ 9.05.2014 - 18:42)
бендеровцам...

А запад еще медленнее запрягает... точнее врубается... но потом....

Есть 100% инфа, что ЗАПАД пробует задействовать в Крыму, на Востоке Украины и даже в самой России не только НАЕМНИКОВ из ИСЛАМСКИХ МУДЖАХЕДОВ но и КИТАЙЦЕВ !!!

Правда УКРСМИ выдают это за фейковую инфу, но факт остается фактом, что если состоится ГРАНДИОЗНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ КОНФЛИКТ на востоке (с привлечением кадыровцев, граждан РФ и других), тогда он перекинется и на Россию.... А ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ - ЭТО ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ШУХЕР И НЕВООБРАЗИМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

Китайские наемники готовы воевать за Украину?

Китай не пойдет против нас. И поддержит во время санкций. Их всего этого он получает выгоду. Совместные учения ВМФ около островов за которые Китаю грозят японцы и янки уже многое значит. На данном этапе он будет нас поддерживает пока не свалим Америку с пьедестала. Китай понимает что когда сольется Россия он будет следующем поэтому и помогает. А вот если начнет гражданская война в России тогда Китай зайдет на дальний восток. Чтоб обезопасить себя.

[^]
Raismm
9.05.2014 - 18:52
-6

Сисадминша

Цитата (Yriy1980 @ 9.05.2014 - 19:47)
Raismm
Цитата

А ты сначала заработай, чтобы самого себя раскулачить gigi.gif

[^]
Hoock
9.05.2014 - 18:53
3

Ярила

Где подмога из Донецка?

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (Raismm @ 9.05.2014 - 19:52)
Цитата (Yriy1980 @ 9.05.2014 - 19:47)
Raismm
Цитата

А ты сначала заработай, чтобы самого себя раскулачить gigi.gif

Ты свои деньги считай, которые муж на жизнь вперёд заработал-) Пока пиндосы не заблокировали-)

[^]
Vitra
4

Балагур

Цитата (AHDPEiiKA @ 9.05.2014 - 19:32)
Цитата (Raismm @ 9.05.2014 - 22:30)
бендеровцам...

Недолго осталось. Лишь бы референдум прошёл, и евродебилы его признали легитимным.

ЕС уже побоку если не признают, Мы признаем!!!

Мне то по*ую, дорогой... У меня муж заработал на жизнь вперед. А что остальным делать на голом патриотизме и санкциях? Ты в магазин давно ходил, видел на сколько цены выросли за 2 месяца в России?

От магазинных ценников, я бы на вашем месте не зарекалась. )))
Муж заработал на жизнь вперед, это хорошо. Еще бы муж, с заработанным, к другой не сбежал бы...

[^]
Vista17
9.05.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 9.05.2014 - 23:41)
Цитата (Aristarh1 @ 9.05.2014 - 18:16)
Цитата
Оставлю здесь.
Антрацит окончательно сошел с ума. Первый раз, на моей памяти, люди боялись идти на праздник, матери, не пускали детей. Ветераны бледнели при виде представителей власти, окруженной ребятами с георгиевскими лентами и молча уходили в сторону. Все разговоры о бандитах, захвативших город, перестрелках, мародерстве, и мэре города, пожимавшем руку "народному ополчению". И страшная новость- в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша городская власть завралась и закралась- объявлены городской властью Правым Сектором. В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. Из Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с ПС. По машинам -два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение. Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плачь ребенка. Борцы так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка, и бросили награбленное. Даже, вроде бы,вызвали скорую. В Антрацит (там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4-х раненных под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих.
Мир сошел с ума

Где ты такое гАвно нашел??? Живу в 10 минутах езды от антрацита,бываю там почти каждый день,про такой бред только от тебя слышу... Закусывать надо alk.gif

Это тоже видел?

И какой из джипов-чёрный, а какой-красный?

Это сообщение отредактировал Vista17 - 9.05.2014 - 18:57

[^]
levONA
19

Ярила

)))

[^]
Yriy1980
2

Ярила

Raismm
Цитата
А ты сначала заработай

а на фига? есть отличная схема
в 17 года очень хорошо себя зарекомендовавшая : экспроприация у экспроприаторов
слыхала не? или все время тратишь на неравную борьбу с возможной отставкой у олигархического супруга? gigi.gif

[^]
sarcasmo
9.05.2014 - 18:55
3

Рыжая

Расскажите мне что выросло то в цене. И на сколько, что вы с такой интонацией пишите.
Из того что я увидела вчера в магазине - мой любимые немецкие йогурты подорожали на 3 рубля, из за курса. и норвежский лосось. Еще частично какие-то виды сыров.
Мне по фиг на это. Основная масса продуктов в магазине нашего или белорусского производства. А без немецких йогуртов я вполне проживу. Будем считать это мой личной санкцией евросоюзу

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (kakaklizm @ 9.05.2014 - 19:49)
...

охуеть
после таких кадров, завтра, я думаю, будет очень жесткая реакция.

[^]
CosMoNiac
3

будка гласности

Цитата
От магазинных ценников, я бы на вашем месте не зарекалась. )))
Муж заработал на жизнь вперед, это хорошо. Еще бы муж, с заработанным, к другой не сбежал бы...

или к другому. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93133
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх