Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kravich
26.08.2012 - 20:27
0
Статус: Offline

Нищеброд

Мерзко это все.

[^]
mazdmozg
26.08.2012 - 20:28
0

Ярила

Уебки, четвертовать блядских пидорасов.

[^]
blondex
26.08.2012 - 20:28
0

Свестулёчек

Цитата (petrovichGT @ 26.08.2012 - 20:44)
Не отмажется - зуб даю... Ни денег, ни связей у них нет. Мужика посадят, а остальным будут ебало бить на каждом шагу.

очень поддерживаю,сама бы встретила-придушила бы собственными руками,кажется...

[^]
lex2936
26.08.2012 - 20:29
0

Открыватель границ

Цитата (KaA73 @ 26.08.2012 - 11:58)
Цитата (devastator30 @ 26.08.2012 - 10:56)
Твари! В клетку этих зверей, чтобы их там ебали в жопу всей камерой по 10 раз в день!!!!

"В клетку" светит только водиле.

Пассажиры не виноваты. По Закону.

Против танцующей свиньи статьи НЕТ.. Только бить по ебалу

К сожалению, ты прав.

[^]
Kausamo
0

Ярость Топора

Цитата (duhastovich @ 26.08.2012 - 20:24)
Цитата (Kausamo @ 26.08.2012 - 21:14)
адрес семье погибших дай чтоб кишки им пустили, а то вырастили пидорасов

Сын погибших (22 года) на форуме отписался - очень переживает, что могут отмазаться

минимум что каратист - печень с почкаим отобьет - максимум по уши в землю забьет.
лучше просто - кишки наружу и на их же субару размотает

[^]
Одобренно
2

Хохмач

Цитата
Прочла ваш очередной опус,главной идеей которого,как выяснилось в финале,опять стала попытка доказать всем нам,что "субаристы" хорошие,милые люди,с детьми,мамами и проч.,в свободное от работы время спасающие котят и вобще...
Услуга ваша оказалась "медвежьей",т.к. рассказ ваш лишь утвердил меня во мнении,что цинизма этим "людям" не занимать!Одна фраза о том,что "гражданину в коричневой куртке"( а что ж вы нам имя этого святого человека не назовете-то?) пришлось,по его словам,"целовать мужика"(!!!!) уже чего стоит!О прочих могу сказать то же самое.Короче,не смогли вы "обелить" их,и лично для меня они остались нелюдями,для которых нет ничего святого!
Вобще,читая ваш пост,я никак не ожидала,что он закончится упреками в адрес нижегородцев.Посмотрите,мол,твари вы бессердечные,что наделали вы своим осуждением!Интересно,а как должно быть по-вашему?как в "Нашей Раше"- понять и простить???Я задам вам один вопрос,вы спросите там у своих знакомых(а может вы зададите его СЕБЕ?):"А что сделали виновники аварии,чтобы Кирилл и общество их простили?Какой ПОСТУПОК со знаком "+" готовы они совершить,чтобы весы общественного мнения перевесили?"А за то,что происходит сейчас,винить им кроме себя некого!!!и это наказание,когда на них смотрят как на прокаженных,шарахаются,показывают пальцами и проклинают,пожалуй даже пострашнее тюрьмы!
Лично мне нисколько не жаль их,хоть я и отдаю отчет в том,насколько это тяжело!А каково Кириллу?Каково всем нам,тем,кто ездит трезвый,соблюдая правила и ценя свои и чужие жизни,каково нам осознавать,что по дорогам ездит вот такая падаль,такие отморозки,которые и на свои жизни плюют,и чужие отбирают?!!!!! ¶

-1  ATARI    26.08.2012 в 17:15:16 «Ответить» new!

Зря я вообще, видимо, влезла в эту тему. Свое мнение по поводу пьяных вообще, и пьяных за рулем в частности, я уже высказала выше. Все что я писала выше касалось только пассажиров, которые были сами в шоке от происходящего и дама, которую все уже неоднократно полили чем только можно, повела себя подобным образом только лишь потому, что, во-первых, была в состоянии аффекта, а во-вторых, в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас она, мягко говоря, очень и очень сожалеет о случившемся. И боится за себя и своего ребенка. Вот и все, что я пыталась донести. Не уверена, что человек даже в трезвом виде поведет себя адекватно в ситуации, когда ты попадаешь в аварию, в которой 2 человека перед тобой истекают кровью и погибают, а ты выжил и ничем не можешь помочь...
Еще раз напоминаю, что с водителем я не общалась, а только с пассажирами заднего сидения.

О вот и трясучка "ославленых" видна, но считаю, этого очень мало.
Сами не вышли, открыто прощения не попросили, не извенились.
Все через подставных, или инкогнито.
Так что "ославлять" надо дальше.

[^]
СанькаДуб
26.08.2012 - 20:30
0

антихомячЁк

Посмотрел видео, вспомнилась фраза:
Только массовые расстрелы спасут Родину. Ну и в предложении "казнить нельзя помиловать" я знаю куда запятую поставить moderator.gif

[^]
Натти
26.08.2012 - 20:31
8

Приколист

Цитата
А теперь история от самой «танцовщицы»: никто, в том числе сестры и родная мама, которая сейчас, как я уже раньше писала, лежит в больнице, с ней не разговаривает. Даже оправдаться не дают. На работе тоже. На улице, как ей кажется, все на нее показывают пальцем. То что пили сидя на отбойнике – не отказываются. Состояние говорят, было мягко говоря не очень. И сейчас еще они оба под впечатлением. Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может. Просили сказать мне имена погибших, чтобы поставить свечи за упокой. Так-то, мои хорошие. Вот то, чего мы с вами добились, дорогие мои нижегородцы! Поздравляю! Может теперь еще кому-нибудь телефончик подкинуть, чтобы окончательно добить их? А!?

у кого-нить вызвали сочувствие душевные терзания этой плясуньи??
свечку поставить?? мерзкая лицемерка - кому нафиг нужны её свечки, погибшим???
оправдаться ей видиите ли не дают , не слушают - а чем тут вообще оправдаться-то можно, ЧЕМ?? о чем с ТАКОЙ разговаривать??

Жалко только, что ей КАЖЕТСЯ что показывают пальцем. Лучше бы - не казалось, а и вправду показывали.

И вот что-то кажется что не было бы такого резонанса, не было бы видео - она бы себя в первую очередь жалела, себя - мол, попала в ДТП, еле жива осталась, какие козлы по дорогам ездят.

Это сообщение отредактировал Натти - 26.08.2012 - 20:34

[^]
Mack
26.08.2012 - 20:36
8

Шутник

Цитата (duhastovich @ 26.08.2012 - 19:54)
С нашего автофорума - некая atari: Снова отпишусь. Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы. Теперь хочу поделиться тем, как на самом деле все было. Со слов пассажира в коричневой куртке, ехали они с огромной скоростью и водителю неоднократно говорили, чтоб не гнал. Обе пассажирки в машине спали в тот момент, когда произошло столкновение. Нива была на обочине около отбойника и пыталась отъехать, видимо пытаясь увернуться от столкновения. Субару поддела ее и нива несколько раз перевернулась. Пассажир в коричневой куртке сразу побежал к девушке из машины (так ее назвал пассажир в коричневой куртке), но она была уже мертва и тогда он подбежал к мужчине ( тот был еще жив минут 15 у него текла кровь из головы и ушей), и пытался его привести в чувства, делал ему искусственное дыхание (говорит: «прикинь, с мужиком целоваться пришлось»), девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше. А теперь история от самой «танцовщицы»: никто, в том числе сестры и родная мама, которая сейчас, как я уже раньше писала, лежит в больнице, с ней не разговаривает. Даже оправдаться не дают. На работе тоже. На улице, как ей кажется, все на нее показывают пальцем. То что пили сидя на отбойнике – не отказываются. Состояние говорят, было мягко говоря не очень. И сейчас еще они оба под впечатлением. Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может. Просили сказать мне имена погибших, чтобы поставить свечи за упокой. Так-то, мои хорошие. Вот то, чего мы с вами добились, дорогие мои нижегородцы! Поздравляю! Может теперь еще кому-нибудь телефончик подкинуть, чтобы окончательно добить их? А!? ¶

Чесно? похуй мне что с ними! людей не вернет это уже,пусть хоть в ванне вскроется. (не я жестокий жизнь такая)
как минимум сесть должны все на пару лет,чтоб как следует пропердолили их там, слава богу почта там хорошо работает,ещё до захода в камеру будут знать каие "фрукты" к ним садятся и житья вряд ли дадут.

да и поглядите какие они упитые,кто там кричал про скорую, небось в ладоши хлопали,пидорасы. и в коричевой куртке упитый в дерьмо был, он еле стоял, не то что делать искуственное дыхание кому-то,сколько сказок "мол пожалейте нас"

Это сообщение отредактировал Mack - 26.08.2012 - 20:44

[^]
Авжа
26.08.2012 - 20:38
2

Ярила

На одном из форумов пишут, что пьная мразь Филлипов является известным адвокатом, сам он говорит что-то про антикоррупционные органы и: "Завтра, вам всем будет плохо господа!"

Это наводит, в совокупности с его реакцией на определенные мысли:

1) Он, как и остальная компашка ведут себя так, что случилось что-то незначимое и несущественное для них. Все спокойны, улыбки, танцы, грубость, уверенность в безнаказанности. Спишем, с натяжкой, на алкоголь.

2) Но почему полицаи ведут с ним более чем корректно? И имя отчество, и пройдите в машину, а нас на хуй посылают сделаем вид, что не услышали и тд...

[^]
babyfresh
26.08.2012 - 20:39
7

Добрый кот

"Пройти медицинское освидетельствование водитель отказался".
что за закон такой? Два трупа.
Какой на фиг отказался?
В таких случаях НЕ ДОЛЖНО быть ОТКАЗАЛСЯ, а врачи ОБЯЗАНЫ взять кровь
без всяких желаний moderator.gif

[^]
Веська
26.08.2012 - 20:39
1

Шутник

Я не буду писать гневных пасквилей - я и так изначально ненавижу мразей. Но появился маленький вопрос, суто для знающих. Там показали морду субару, она цела и невридима - фары на месте, вмятин нет. Судя по тексту - Нива стояла на обочине. Реально так боком.. задом вьехать в Ниву, чтоб та перевернулась? Как? Вы уж простите, я не хочу умалять вины этих... цензурных слов нет, только мат. Но - это реально?

[^]
Kausamo
26.08.2012 - 20:40
0

Ярость Топора

Цитата (Авжа @ 26.08.2012 - 20:38)
На одном из форумов пишут, что пьная мразь Филлипов является известным адвокатом, сам он говорит что-то про антикоррупционные органы и: "Завтра, вам всем будет плохо господа!"

Это наводит, в совокупности с его реакцией на определенные мысли:

1) Он, как и остальная компашка ведут себя так, что случилось что-то незначимое и несущественное для них. Все спокойны, улыбки, танцы, грубость, уверенность в безнаказанности. Спишем, с натяжкой, на алкоголь.

2) Но почему полицаи ведут с ним более чем корректно? И имя отчество, и пройдите в машину, а нас на хуй посылают сделаем вид, что не услышали и тд...

вот мысли мыслями - а вырезать его семью а его жить оставить - поймет

Добавлено в 20:43
Ярость Топора.
Объявление:
Найду сопартийцев до нижегородской ул. Коминтерна, дом 22, кв. 53.
день ходу.

[^]
Gostemilov
26.08.2012 - 20:45
2

Балагур

Цитата
Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может.
- крокодиловы слезки-то по ходу, не?

[^]
anonimous469
26.08.2012 - 20:46
1

Цитата (duhastovich @ 26.08.2012 - 20:54)
Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон.

Не вижу следов крови на одежде и руках, так же следов их замытия.
Или они, в приступе паники, все таки смогли сохранить такую идеальную аккуратность, что даже одежду в крови и грязи(когда в болоте отмывались) не испачкали?
Не верю!
Конечно пытаются себя обелить и я сильно сомневаюсь, что они испытывают, хоть каплю угрызений совести, их вон уже больше заботит своя "репутация", а не то что они людей убили, а потом чуть ли не на их трупах отплясывали.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 26.08.2012 - 20:48

[^]
Patogenbl4
26.08.2012 - 20:47
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Веська @ 26.08.2012 - 21:39)
Я не буду писать гневных пасквилей - я и так изначально ненавижу мразей. Но появился маленький вопрос, суто для знающих. Там показали морду субару, она цела и невридима - фары на месте, вмятин нет. Судя по тексту - Нива стояла на обочине. Реально так боком.. задом вьехать в Ниву, чтоб та перевернулась? Как? Вы уж простите, я не хочу умалять вины этих... цензурных слов нет, только мат. Но - это реально?

Тысячу раз объясняли, у субары повреждения на боковой поверхности...
Т.е, она ударила ниву боком...
А, вот, как так получилось - нужна серьезная экспертиза, по "интернетам" ее не сделаешь...

[^]
Mack
26.08.2012 - 20:48
0

Шутник

Цитата (anonimous469 @ 26.08.2012 - 20:46)
Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон.

Или они, в приступе паники, все таки смогли сохранить такую идеальную аккуратность, что даже одежду в крови и грязи(когда в болоте отмывались) не испачкали?
Не верю!

Верно подмечено,запизделись ублюдки,надеюсь их все таки кто нить порешит в подворотне.

[^]
Patogenbl4
26.08.2012 - 20:49
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (anonimous469 @ 26.08.2012 - 21:46)

Не верю!

Мне, тоже так показалось...
Руки и лицо можно вымыть, но одежду?

Надо-бы посмотреть запись в HD...

И, главное, такая "трогательная" подробность - "телефончик" утонул sad.gif

[^]
jeefff
26.08.2012 - 20:58
0

Хохмач

Нет, БЫДЛО, это ты будешь себя хуево чувствовать

[^]
Веська
26.08.2012 - 21:02
3

Шутник

Patogenbl4, спасибо за разьяснение. Да, да, блондинка, водить принципиально не люблю. Меня гипнотизирует дорога, я просто не смогу адекватно справиться в экстр. ситуации. Осознаю. И не нарываюсь, дабы не пострадал никто. Уж лучше я. И не потянуть за собой никого. Просто считала, что Нива - достаточно крепкая машинка. Ошибалась.
ЗЫ. Вид танцующей над... просто добил. Нервная я. И очень матом хочется высказаться о... Хочется верить, что не отмажутся, очень хочется. И надеяться, что Жизнь им отомстит. Боюсь, мало верю в правосудие. Просто верю, что есть То, что уничтожит данных мразей. С многократно большей болью, чем он принесли.

[^]
Gostemilov
26.08.2012 - 21:10
4

Балагур

Хотел бы положить еще 5 копеек.

Вот если абстрагироваться от одной конкретно взятой... гм, человеком, девушкой - язык не поворачивается назвать... и спросить - а что, она одна настолько уникальная уродилась или все-таки просто в такой ситуации на регистратор попала? И, увы, ответ- будет - не одна она такая, много их и с каждым днем становится все больше.

И, как вчера убивались над безвинными "пуськами" (а че такого они сделали-то, поду-у-маешь на амвоне сиськами трясли) так и завтра маятник общественного мнения может качнуться в сторону равнодушия и к ТАКОМУ.

Что, нет? Вы только посмотрите, насколько многие из нас стали равнодушны к тому, что еще вчера считалось не только неприемлемым, а вообще за гранью добра и зла?

Так что - в правосудие наше я не верю, к суду линча не призываю, но должен быть все-таки какой-то способ покарать эту мразь. Ну неужели не придумаем?

[^]
говножабер
26.08.2012 - 21:14
0

Хохмач

горите в аду, суки!!!!!!!! broil.gif

[^]
SIROZHA73
26.08.2012 - 21:15
14

Гость

Это сообщение отредактировал SIROZHA73 - 26.08.2012 - 21:17

[^]
Одобренно
26.08.2012 - 21:16
2

Хохмач

Gostemilov
Цитата
Что, нет? Вы только посмотрите, насколько многие из нас стали равнодушны к тому, что еще вчера считалось не только неприемлемым, а вообще за гранью добра и зла?

Цитата
Так что - в правосудие наше я не верю, к суду линча не призываю, но должен быть все-таки какой-то способ покарать эту мразь. Ну неужели не придумаем?

боюсь что впроцессе придумывания, вернемся туда же, а надо на шаг вперед.

[^]
Bulkin1982
26.08.2012 - 21:23
1

Шутник

единственный, кто понял ситуацию и сожалел среди уродов пассажиров, была мобака. Она наверное поняла, что их хозяевам, если к ним добрались бы кто-нить с родственеиков погибших, бы бы пи..дец moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163171
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх