Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
26.08.2012 - 18:52
1
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Я бы сорвался и пристрелил их всех. Потому я и не работаю в таких органах.

[^]
plooto777
26.08.2012 - 18:57
3

Моя родина - Крым!

Цитата (dreamtry @ 24.08.2012 - 22:09)
Цитата (Масяня999 @ 24.08.2012 - 23:02)
Цитата (dreamtry @ 24.08.2012 - 23:57)
Писец, простите за мой английский, люди ездят на Субару а жрут быдлобухло- пиво из пластика. Каюсь сам будучи студентом пил такое. Понял что от него дурь в голову лезет, выпьешь нормальный алкоголь- ничего подобного нету. Вот эта компашка нищебродов нажралась и потянуло на приключения. Быдло мозги+ быдло бухло это аццкая смесь. Кстати закон не делает различий между такими синяками  и тем у кого есть эндогенный алкоголь или прибор показал хоть какие то промилле в силу погрешности.

Да какая разница, что они там пили - элитарные напитки или бормотуху?! Тут самое страшное, как они себя ведут. Это же уму непостижимо! Рядом два мертвых по их вине человека, а они хоть бы просто помолчали и не разевали свои поганые рты.

Просто от такого бухла даже у нормального человека крышу сносит, хотя назвать нормальным человека севшего за руль в таком состоянии язык не поворачивается. Хотя как знать- сел бы он за руль если бы пил нормальный алкоголь? От говеного алкоголя вечно на приключения тянет, еб его мать.

О чем вы???? Крышу сносит от любого бухла. Будь то самогон с карбидом, или конина за 2 штуки баксов. ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ПРЕСТУПНИК ПО УМОЛЧАНИЮ!

Извините за крик. Просто под впечатлением от вчерашней поездки на море. Пьяный уебан влупил на встречке джип так, что мосты вырвало, а сам джип улетел метров на 30 в поле.

А соблюдение скоростного режима? А хрен там! Мы ехали 80, но было впечатление, что стоим. Обгоняли со звуком "жжжык!" Это машины, а мотоциклы еще быстрее.

[^]
Lornet
26.08.2012 - 18:58
1

Ярила

Цитата
прямо над вашим постом, нормальное решение проблемы

А я сразу подумал,что вы грибника Зилова имеете ввиду. cool.gif

[^]
Stuff
26.08.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата (sharkidog @ 26.08.2012 - 19:26)
понимаю что линчевать яповцем этих ублюдков не удастся, но надеюсь что мощный заряд негатива направленный им в столь короткий промежуток времени таким количеством участников форума сделает свое дело, и эти выродки будут мучительно подыхать!

Физиономии известны. Не линчевать, конечно, но наказать стоило бы. Например фоточки главных героев расклеить в округе.

[^]
Sunray
26.08.2012 - 19:00
0

Ч Е Л О В Е К

жалко что в наших машинах не предусмотрены подушки безопасности рабочие и как надо...имхо хоть какой то шанс в такое время...а раньше еще и регистраторов и телефонов не было..

[^]
diesel55
26.08.2012 - 19:07
0

Шутник

moderator.gif блядь уёбки moderator.gif
pray.gif прости господи; на кол мразь такую сразу!

[^]
ANFO
26.08.2012 - 19:15
23

Оператор-наводчик шпаломета

А я вот что скажу: увидел бухого или неадеквата за рулем - звони гайцам! Это не стукачество, это способ выжить. Ведь неизвестно кто окажется под копытами бешеной лошади.

[^]
Космонафт
26.08.2012 - 19:17
1

Шутник

Цитата (ANFO @ 26.08.2012 - 19:15)
А я вот что скажу: увидел бухого или неадеквата за рулем - звони гайцам! Это не стукачество, это способ выжить. Ведь неизвестно кто окажется под копытами бешеной лошади.

согласен

[^]
Одобренно
26.08.2012 - 19:17
-1

Хохмач

ANFO
Цитата
увидел бухого или неадеквата за рулем - звони гайцам!

ага мчс спасать детей через москву вызывают...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic470241.html?hl=

[^]
Мяукот
26.08.2012 - 19:24
5

Весельчак

Правильно тут народ говорит то, что самое главное - отмажется ведь. Суды - они для народа без денег, а если бабло, власть есть, то тут хоть имущим что хочешь делай. Сам лично немало примеров знаю из жизни людей, сам в судах был. Когда кончились деньги на адвокатов - пошло полное издевательство. Проиграл, несмотря на консультации с юристами, изучение статей, примеров чужих судебных дел. Смех, оскорбления, повышение голоса, не давали говорить, обрывая, угрожая... У нас справедливый, культурный суд такой - только в зомбоящиках. На деле - беспредел. Самые бесправные у нас - мужики-работяги. Без денег, без связей, знакомств, они - как игрушка в лапах безумных судей. Да, забыл добавить : " Слава Едру, блеать!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Мяукот - 26.08.2012 - 19:35

[^]
petrovichGT
26.08.2012 - 19:44
5

Юморист

Не отмажется - зуб даю... Ни денег, ни связей у них нет. Мужика посадят, а остальным будут ебало бить на каждом шагу.

[^]
владиславгл
26.08.2012 - 19:49
1

Шутник

Цитата
Давно вы видели примеры самосуда в России? Все мы (и я в том числе) проедем мимо и никого не засамосудим, потому-что "слабое дерьмо". Все повопят и проедут мимо (как регистратор) и так помоему уже лет 60.

Во-во!! правда вобратку всё к сожалению...

Это сообщение отредактировал владиславгл - 26.08.2012 - 19:51

Убили молодую пару и веселятся!

[^]
duhastovich
26.08.2012 - 19:54
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

С нашего автофорума - некая atari: Снова отпишусь. Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы. Теперь хочу поделиться тем, как на самом деле все было. Со слов пассажира в коричневой куртке, ехали они с огромной скоростью и водителю неоднократно говорили, чтоб не гнал. Обе пассажирки в машине спали в тот момент, когда произошло столкновение. Нива была на обочине около отбойника и пыталась отъехать, видимо пытаясь увернуться от столкновения. Субару поддела ее и нива несколько раз перевернулась. Пассажир в коричневой куртке сразу побежал к девушке из машины (так ее назвал пассажир в коричневой куртке), но она была уже мертва и тогда он подбежал к мужчине ( тот был еще жив минут 15 у него текла кровь из головы и ушей), и пытался его привести в чувства, делал ему искусственное дыхание (говорит: «прикинь, с мужиком целоваться пришлось»), девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше. А теперь история от самой «танцовщицы»: никто, в том числе сестры и родная мама, которая сейчас, как я уже раньше писала, лежит в больнице, с ней не разговаривает. Даже оправдаться не дают. На работе тоже. На улице, как ей кажется, все на нее показывают пальцем. То что пили сидя на отбойнике – не отказываются. Состояние говорят, было мягко говоря не очень. И сейчас еще они оба под впечатлением. Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может. Просили сказать мне имена погибших, чтобы поставить свечи за упокой. Так-то, мои хорошие. Вот то, чего мы с вами добились, дорогие мои нижегородцы! Поздравляю! Может теперь еще кому-нибудь телефончик подкинуть, чтобы окончательно добить их? А!? ¶

[^]
Surgeon7
26.08.2012 - 19:59
0

Шутник

Живут же сволочи в наше время... Всех жопой на горячую сковородку! broil.gif

[^]
Kausamo
26.08.2012 - 20:04
0

Ярость Топора

око за око зуб за зуб...всю семью виновника под вырез - достаточно гуманно

[^]
DOCTOR77
26.08.2012 - 20:05
2

Ярила

Смотреть на танцующую... рядом с трупами было противно!

[^]
tigora2010
26.08.2012 - 20:09
6

ПТН ПНХ

[^]
Kausamo
26.08.2012 - 20:14
12

Ярость Топора

Цитата (duhastovich @ 26.08.2012 - 19:54)
С нашего автофорума - некая atari: Снова отпишусь. Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы. Теперь хочу поделиться тем, как на самом деле все было. Со слов пассажира в коричневой куртке, ехали они с огромной скоростью и водителю неоднократно говорили, чтоб не гнал. Обе пассажирки в машине спали в тот момент, когда произошло столкновение. Нива была на обочине около отбойника и пыталась отъехать, видимо пытаясь увернуться от столкновения. Субару поддела ее и нива несколько раз перевернулась. Пассажир в коричневой куртке сразу побежал к девушке из машины (так ее назвал пассажир в коричневой куртке), но она была уже мертва и тогда он подбежал к мужчине ( тот был еще жив минут 15 у него текла кровь из головы и ушей), и пытался его привести в чувства, делал ему искусственное дыхание (говорит: «прикинь, с мужиком целоваться пришлось»), девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше. А теперь история от самой «танцовщицы»: никто, в том числе сестры и родная мама, которая сейчас, как я уже раньше писала, лежит в больнице, с ней не разговаривает. Даже оправдаться не дают. На работе тоже. На улице, как ей кажется, все на нее показывают пальцем. То что пили сидя на отбойнике – не отказываются. Состояние говорят, было мягко говоря не очень. И сейчас еще они оба под впечатлением. Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может. Просили сказать мне имена погибших, чтобы поставить свечи за упокой. Так-то, мои хорошие. Вот то, чего мы с вами добились, дорогие мои нижегородцы! Поздравляю! Может теперь еще кому-нибудь телефончик подкинуть, чтобы окончательно добить их? А!? ¶

адрес семье погибших дай чтоб кишки им пустили, а то вырастили пидорасов

Это сообщение отредактировал Kausamo - 26.08.2012 - 20:15

[^]
Одобренно
26.08.2012 - 20:15
7

Хохмач

duhastovich

передай atari - позно пить боржоми.

[^]
tigora2010
26.08.2012 - 20:16
5

ПТН ПНХ

Главным виновником ДТП оказался Филиппов Игорь Николаевич, который и был за рулем Subaru, которая так лихо рассекала по загородней трасе. Его близкая подруга Наталья Горохова (светловолосая девушка) находилась на переднем сидении авто и всячески подначивала пьяного бойфренда на выписывание крутых виражей.

Как удалось выяснить "Желтой прессе", все члены веселой компании проживают в Нижнем Новгороде, а главный "герой" - по адресу ул. Коминтерна, дом 22, кв. 53. "Танцовщица" тоже живет в этом доме, только в соседнем подъезде.

[^]
Одобренно
26.08.2012 - 20:16
-1

Хохмач

Цитата
Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы.

до чего дошел прогресс ©

[^]
Gostemilov
26.08.2012 - 20:17
11

Балагур

Цитата
девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше. А теперь история от самой «танцовщицы»: никто, в том числе сестры и родная мама, которая сейчас, как я уже раньше писала, лежит в больнице, с ней не разговаривает. Даже оправдаться не дают. На работе тоже. На улице, как ей кажется, все на нее показывают пальцем. То что пили сидя на отбойнике – не отказываются. Состояние говорят, было мягко говоря не очень. И сейчас еще они оба под впечатлением. Девушка рыдает, говорить даже сейчас не может. Просили сказать мне имена погибших, чтобы поставить свечи за упокой. Так-то, мои хорошие. Вот то, чего мы с вами добились, дорогие мои нижегородцы! Поздравляю! Может теперь еще кому-нибудь телефончик подкинуть, чтобы окончательно добить их? А!?

И телефончик-то утонул, и никто-то не остановился, и такая прямо лапа вся из себя! Ну прям жертва!

На ролике четко видно отсутствие какой бы то ни было истерики, это просто сильное опьянение (и я не уверен, что только алкогольное) Так что давайте, давайте телефончик!

[^]
Kausamo
26.08.2012 - 20:20
0

Ярость Топора

пиздец трясет меня от такого... суд линча?

[^]
Patogenbl4
26.08.2012 - 20:23
7

Здрвствй ЯП!

Цитата (duhastovich @ 26.08.2012 - 20:54)

Подождите, на суде, где они, к сожалению будут только свидетелями, еще и не таких "откровений" выдадут...
И, спали они все одновременно (но, при этом во сне бдительно предупреждали водителя, каждый раз, когда он "незначительно" нарушал ПДД), и как проснулись, то сразу всех давай спасать...
И, все это из-за исключительной положительности и человеческой порядочности:(

В общем, минимум по медали каждому? sad.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 26.08.2012 - 20:38

[^]
duhastovich
26.08.2012 - 20:24
4

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Kausamo @ 26.08.2012 - 21:14)
адрес семье погибших дай чтоб кишки им пустили, а то вырастили пидорасов

Сын погибших (22 года) на форуме отписался - очень переживает, что могут отмазаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163171
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх