Мужчине не нужен брак

Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 18 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 18 апр. 2026 г. в 21:53)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2026 - 23:46)
Почему мать в таком случае порицали бы сильно, а отец - молодец, хоть ребенок всегда с бабушкой?
Ещё и ребёнок от алкашки наркоманки.
Бедная бабушка.

Мрт головы сделай, я хочу посмотреть че там..ну так из интересу)

А ты давно делала?
Апельсиняя 18 апр. 2026 г. в 23:55
0
У вас, кстати, по ОМС это?
Reisen 19 апр. 2026 г. в 00:11
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 18 апр. 2026 г. в 23:43)
Цитата (Reisen @ 18.04.2026 - 23:41)
Ну а я привез еще одного. Холодно, народу в лесу полно - суббота. Тяги никакие, начинает он поздно, я только одного видел (его и приземлил), еще только трех стороной слышал. Все, пойду ружжо чистить и ужин мастырить.

Убивец.
А сам в бога верует.

Как это совмещается?)

"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все" (Быт 9:1-2)
MonteCarlo13 19 апр. 2026 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2026 - 23:55)
У вас, кстати, по ОМС это?

По омс.
Не завидуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 19 апр. 2026 г. в 00:12
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 18 апр. 2026 г. в 23:53)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2026 - 23:46)
Почему мать в таком случае порицали бы сильно, а отец - молодец, хоть ребенок всегда с бабушкой?
Ещё и ребёнок от алкашки наркоманки.
Бедная бабушка.

Мрт головы сделай, я хочу посмотреть че там..ну так из интересу)

"В данной голове мозга не обнаружено, только пучок мальвы". lol.gif
MonteCarlo13 19 апр. 2026 г. в 00:14
0
Цитата (Reisen @ 19.04.2026 - 00:11)
"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все" (Быт 9:1-2)

Чем тебе язычество не нравится? Оно старее и ближе к природе. Еще друиды есть.
Почему ты веришь в это?
2000 лет, придумано, навязано и книжица ваша столько редакций прошла, странно что в сборник анекдотов не превратилась.

MonteCarlo13 19 апр. 2026 г. в 00:15
0
Цитата (Reisen @ 19.04.2026 - 00:12)
"В данной голове мозга не обнаружено, только пучок мальвы".

Ну вдруг там еще четь)
Кинза, петрушка, мясо кабана!
И сыр)

Reisen 19 апр. 2026 г. в 00:25
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 апр. 2026 г. в 00:14)
Цитата (Reisen @ 19.04.2026 - 00:11)

Почему ты веришь в это?
2000 лет, придумано, навязано и книжица ваша столько редакций прошла, странно что в сборник анекдотов не превратилась.

Пф-ф, разбирали уже много раз это ваше "придумано, навязано" и "пройденные редакции". Взять хотя бы текст 70-ти толковников. Его много раз сверяли с современным (он даже чуть полнее нынешнего), результат - точнейшее совпадение, которое ставят в пример современным переводчикам, как надо работать. А ведь текст 70-ти был написан в III-I веках до н.э. С Новым Заветом результаты еще более убедительные - самые ранние известные тексты точно соответствуют современным. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 19 апр. 2026 г. в 00:28
Reisen 19 апр. 2026 г. в 00:38
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 апр. 2026 г. в 00:14)
Почему ты веришь в это?

Почитай Деяния святых Апостолов.

"Сопровождавшие Павла проводили его до Афин и, получив приказание к Силе и Тимофею, чтобы они скорее пришли к нему, отправились. В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов. Итак, он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими Бога, и ежедневно на площади со встречающимися. Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: «что́ хочет сказать этот суеслов?», а другие: «кажется, он проповедует о чужих божествах», потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение. И, взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою? Ибо что-то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что́ это такое? Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое. И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. Итак, Павел вышел из среды их." (Деян. 17:15-23)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх