СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
19.05.2021 - 15:55
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.05.2021 - 15:29)
Цитата (gordey13 @ 19.05.2021 - 14:10)

Да, клея наклейку, активисты нарушают закон, но они же готовы понести за это наказание

Ну так опездолы паркующиеся на тротуарах тоже говорят "вызывайте гиб2д, я готов оплатить штраф", значит они тоже готовы понести законное наказание.

Тогда почему долбоёбы из стопхама нарушающий закон хорошо, а долбоебы из авто нарушающий закон это плохо?
Или "это другое"?

На мой взгляд плохо поступают оба два типа долбоёбов.

Можете шпальнуть за мнение, чего уж там.

А после этого садятся в машину и гордо уезжают, да? Видел такое не раз и не два. А вот когда наклейка - остаются до последнего, пока штраф не огребут.

По первопричине. Или сперва появились СТОПХамы с наклейками, а потом долбоёбы стали давить людей на тротуарах? Антибиотики тоже плохо, но если заболел - деваться некуда.

Да, оба два нарушают закон, и это плохо. Но есть причина, а есть следствие. Не будет автохамов - не будет и активистов.

Я тут человек новый и термин "шпальнуть" не совсем понимаю..

[^]
22lr
19.05.2021 - 16:00
-5

Ярила

Цитата
Ты дерьмо. Тебя и рожали наверное, из другого отверстия.

Лишнее подтверждение ублюдочности стопхама и их аудитории. Дерьмо оно и есть дерьмо.

[^]
St6por
19.05.2021 - 16:54
-1

НеЯрила

Цитата (irbis105 @ 19.05.2021 - 14:39)

ПыСы: В том постановлении суда что на сайте суда нет упоминаний об ущербе, а в тех снимках что вы выкладывали они есть. Вы откуда их брали? Может вы как раз таки путаете решение суда и бумаги полиции??

Вы серьезно сейчас или троллите? я трижды тут постил ссылку на сайт суда, откуда я это постановление брал ))) там лежит doc файл, скачиваете и читаете )))) И другого постановления суда по этому делу на сайте суда нет, более того по этому делу вообще больше никаких документов на сайте нет. Пройдите уже наконец по ссылке скачайте документ и любуйтесь )))

давайте я вам инструкцию напишу:

1. Переходите по ссылке

https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/services/...rmType=fullForm

2. Нажимаете на пункт "Судебные акты"

3. Нажимаете на ссылочку "скачать файл" напротив ячейки таблицы с текстом
"Постановление о назначении административного наказания "

4. Сохраняете файл на диск ПК
5. Открываете его в текстовом редакторе от Microsoft
и читаете в описательной части постановления суда текст об ущербе ))))

И еще раз: бумаги полиции называются "протокол" и "рапорт" Сотрудники составляют протоколы об АПН и рапорта, судья - постановление )))Более того я тут скрин постил на котором в преамбуле написано
"Судья Тверского районного суда адрес фио, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении,"
как это может быть в бумагах полиции?))))

оставлю тут выдержку для тех кто качать не умеет, вычеркну чуть чуть чтоб было понятно кто и что установил:)
Цитата

Дело № 5-516/2021
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
адрес                                                                   дата

Судья Тверского районного суда адрес фио, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении:
фио, паспортные данные, гражданина РФ, паспортные данные, холостого, зарегистрированного по адресу: адрес, ранее к административной ответственности не привлекавшегося
,

УСТАНОВИЛ:

фио, совершил воспрепятствование выполнению сотрудниками полиции своих обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории оперативного обслуживания.
Правонарушение совершено при следующих обстоятельствах: дата примерно в время, по адресу адрес, гражданин фио, находясь в составе группы граждан в количестве 5 человек по вышеуказанному адресу, наклеил заранее подготовленные наклейки, круглой формы, примерно 30-40 сантиметров с надписью «МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ПАРКУЮСЬ ЕДЕ ХОЧУ» на лобовые стекла припаркованных служебных автомобилей (марки марка автомобиля государственный регистрационный знак О № 0747-99, марки марка автомобиля государственный регистрационный знак О № 0649-99, марки «Ларгус» государственный регистрационный знак О № 8419-99, марки Форд Транзит, государственный регистрационный знак А № 1220-99), тем самым
ограничил обзор дороги водителю служебного транспортного средства, а также создал условия для невозможности дальнейшего использования служебного автотранспорта, согласно пункта 7.3 ПДД РФ, т.е. допустил умышленное повреждение чужого имущества, не причинившее значительного ущерба - в размере сумма, сумма за каждый автомобиль.

Это сообщение отредактировал St6por - 19.05.2021 - 17:14

[^]
Bomos
19.05.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 19.05.2021 - 13:39)
Основная проблема людей со стоп-хамами в одной очень простой вещи.

Люди считают, что закон нарушать можно, если осторожно и на пол шишечки.

То есть Дацик или Тесак это перебор, а стоп-хам -нормально.
Нарушают, но немного, никого не колечат.

[^]
Reddi777
19.05.2021 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kastet27 @ 18.05.2021 - 10:16)
Особь женского пола огребла по лицу? Значит, не за просто так.

Ну неадекватных мужиков хватает, бывает и просто так cool.gif

[^]
Sasha2932F
19.05.2021 - 17:40
-3

Хохмач

Она говорить, что нужно было дать им проехать вперед
https://www.instagram.com/p/CPDmXRWBEt1/

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
АМАЛКЕР
19.05.2021 - 17:42
-5

Шпаломётчик

Цитата (Sasha2932F @ 19.05.2021 - 17:40)

А почему-бы и нет?
Почему им не дали выехать вперед?

[^]
Zhamani
19.05.2021 - 17:46
-6

Ярила

Цитата (xMSEx @ 18.05.2021 - 11:48)
На видео именно такая "баба", а мама моя, хорошо воспитанная Женщина. Со своей не путай.

Не, твоя именно пиздоноска. И не из твоей пасти про мою говорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sasha2932F
19.05.2021 - 17:47
6

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.05.2021 - 17:42)
Цитата (Sasha2932F @ 19.05.2021 - 17:40)

А почему-бы и нет?
Почему им не дали выехать вперед?

Дать проехать вперед по тротуару? Не позорьтесь! Человек так никогда не поймет, что нельзя ездить по тротуарам.
Или Вы из тех терпил, что пропускают наглых хамов везде и всюду?

[^]
АМАЛКЕР
19.05.2021 - 19:21
-1

Шпаломётчик

Цитата (Sasha2932F @ 19.05.2021 - 17:47)

Дать проехать вперед по тротуару? Не позорьтесь! Человек так никогда не поймет, что нельзя ездить по тротуарам.

Я из тех кто понимает что езда задом по тротуару с людьми раз в 10 опаснее езды передом.
Или вы намекаете что долбоеб за рулем переехав случайного пешехода долго будет помнить это сидя на нарах?
Вы готовы стать этим пешеходом?
Добровольно?

[^]
кашкаМалашка
19.05.2021 - 19:24
3

Все ебанулись

Дура решила, что ей ничего не будет, если ударить парня и вполне заслуженно получила ответом в еблет. Чего вы тут спорите, не понимаю

[^]
User14
19.05.2021 - 19:34
0

Ярила

Красава, я уже было подумал, что паря возьмет себя в руки ))

[^]
glazzgo
19.05.2021 - 21:49
7

Сын маминой подруги

Цитата
Я из тех кто понимает что езда задом по тротуару с людьми раз в 10 опаснее езды передом.

В данном случае нет, так как ее выезд задом будет сопровождаться толпой людей которые будут отслеживать, так что это мимо. А созданное им неудобство и принуждение к выполнению закона - правильно.

Цитата
Или вы намекаете что долбоеб за рулем переехав случайного пешехода долго будет помнить это сидя на нарах?

Нет, но если не обучать, то долбоеб рано или поздно пешехода переедет, и в этом случае это можете быть и вы.

[^]
wcnd
19.05.2021 - 22:44
-5

Ярила

glazzgo
[
Цитата
Конечно нельзя заезжать на тротуар

Вы удивитесь, как и эти опездолы в ролике, но в ряде ситуаций заезжать на тротуар вполне себе можно, по правилам.
А доёбываться до граждан нельзя, в любом случае. И кто тут нарушитель?

[^]
AlexanderKO
19.05.2021 - 23:13
1

Хохмач

Раньше мы таких называли самка гопника

[^]
GoldMine
19.05.2021 - 23:57
3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.05.2021 - 21:21)

Добровольно?

Перед Вами стоит человек на тротуаре, а позади нет человека. Куда будете двигаться? Да, неудобно ехать назад, но что делать. Впереди путь закрыт. Через яму на дороге, которую объехать невозможно, тоже попрете напролом? Логика у Вас странная. В одном случае, Вы будете переживать за свою машину, в другом случае Вам пофигу на других.

[^]
Emessy
20.05.2021 - 00:31
3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.05.2021 - 19:21)

Добровольно?

А вариант развернуться на широком тротуаре? И ехать уже не задом.
А если так каждого заехавшего пропускать прямо, тогда в чем смысл будет вообще ребятам заниматься этим правильным делом. Нарушители будут и дальше толпами заезжать на тротуар, их же по вашему мнению должны будут прямо пропустить.

[^]
Axelural
20.05.2021 - 01:07
-3

Хохмач

А назад она не по тротуару поедет?

[^]
Axelural
20.05.2021 - 01:08
-4

Хохмач

Цитата (AlexanderKO @ 19.05.2021 - 23:13)
Раньше мы таких называли самка гопника

Это про тех, кто женщин бьёт? Выразительно.

[^]
Axelural
20.05.2021 - 01:13
-6

Хохмач

Разъясните мне логику этих дармоедов из стопхама, если они хотели, чтобы в этом месте машины по тротуару не ездили, разумнее было бы встать на въезде и там не пускать. Но это же другое, там провоцировать не удобно, просмотров не набрать, денег не получить. Для этого надо стоять именно в этом месте. А вы ещё ругали гаишников прятавшихся по кустам с радарами.

[^]
Алешка76
20.05.2021 - 01:28
2

Юморист

Я устал уже от оборзевших самок ..

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
АМАЛКЕР
20.05.2021 - 07:34
-4

Шпаломётчик

Цитата (Emessy @ 20.05.2021 - 00:31)
в чем смысл будет вообще ребятам заниматься этим правильным делом.

Наконец-то вы уловили самую суть!

Нет никакого смысла заниматься ребятам этим "правильным" делом.

Ведь даже вы не сможете (с пруфами, естественно) дать нам результаты их ДЕСЯТИЛЕТНЕГО тяжелого, блядь, труда.
Естественно ролики на ютубе за результат мы считать не будем, сами понимаете почему.

На мой взгляд мудаков за рулем стало только больше!

И да, у них нет никакого законного права привносить в свою деятельность элемент наказания.

[^]
ЕгорИ
20.05.2021 - 08:04
3

Ярила

Цитата (22lr @ 19.05.2021 - 16:00)
Цитата
Ты дерьмо. Тебя и рожали наверное, из другого отверстия.

Лишнее подтверждение ублюдочности стопхама и их аудитории. Дерьмо оно и есть дерьмо.

Тяжело, наверное, было тебе наклейку отдирать от лобовухи? gigi.gif

[^]
irbis105
20.05.2021 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (St6por @ 19.05.2021 - 16:54)
Цитата (irbis105 @ 19.05.2021 - 14:39)

ПыСы: В том постановлении суда что на сайте суда нет упоминаний об ущербе, а в тех снимках что вы выкладывали они есть. Вы откуда их брали? Может вы как раз таки путаете решение суда и бумаги полиции??

Вы серьезно сейчас или троллите? я трижды тут постил ссылку на сайт суда, откуда я это постановление брал ))) там лежит doc файл, скачиваете и читаете )))) И другого постановления суда по этому делу на сайте суда нет, более того по этому делу вообще больше никаких документов на сайте нет. Пройдите уже наконец по ссылке скачайте документ и любуйтесь )))

давайте я вам инструкцию напишу:

1. Переходите по ссылке

https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/services/...rmType=fullForm

2. Нажимаете на пункт "Судебные акты"

3. Нажимаете на ссылочку "скачать файл" напротив ячейки таблицы с текстом
"Постановление о назначении административного наказания "

4. Сохраняете файл на диск ПК
5. Открываете его в текстовом редакторе от Microsoft
и читаете в описательной части постановления суда текст об ущербе ))))

И еще раз: бумаги полиции называются "протокол" и "рапорт" Сотрудники составляют протоколы об АПН и рапорта, судья - постановление )))Более того я тут скрин постил на котором в преамбуле написано
"Судья Тверского районного суда адрес фио, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении,"
как это может быть в бумагах полиции?))))

оставлю тут выдержку для тех кто качать не умеет, вычеркну чуть чуть чтоб было понятно кто и что установил:)
Цитата

Дело № 5-516/2021
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
адрес                                                                   дата

Судья Тверского районного суда адрес фио, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении:
фио, паспортные данные, гражданина РФ, паспортные данные, холостого, зарегистрированного по адресу: адрес, ранее к административной ответственности не привлекавшегося
,

УСТАНОВИЛ:

фио, совершил воспрепятствование выполнению сотрудниками полиции своих обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории оперативного обслуживания.
Правонарушение совершено при следующих обстоятельствах: дата примерно в время, по адресу адрес, гражданин фио, находясь в составе группы граждан в количестве 5 человек по вышеуказанному адресу, наклеил заранее подготовленные наклейки, круглой формы, примерно 30-40 сантиметров с надписью «МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ПАРКУЮСЬ ЕДЕ ХОЧУ» на лобовые стекла припаркованных служебных автомобилей (марки марка автомобиля государственный регистрационный знак О № 0747-99, марки марка автомобиля государственный регистрационный знак О № 0649-99, марки «Ларгус» государственный регистрационный знак О № 8419-99, марки Форд Транзит, государственный регистрационный знак А № 1220-99), тем самым
ограничил обзор дороги водителю служебного транспортного средства, а также создал условия для невозможности дальнейшего использования служебного автотранспорта, согласно пункта 7.3 ПДД РФ, т.е. допустил умышленное повреждение чужого имущества, не причинившее значительного ущерба - в размере сумма, сумма за каждый автомобиль.

Вот теперь сами следуйте своей инструкции и объясните мне, как в начале говорится только о том, что рассматривается дело тоолько по 19.3, потом после слов установил что то пишется про ущерб (не подтвержденный ни чем, кстати, по крайней мере не указывается при рассмотрении ни экспертизы, ни чека) и в финале говорится опять только 19.3.
напомню, что 19.3 говорит о неповиновении. Из материалов дела следует, что в момент совершения никого в авто не было, следовательно некому было повиноваться.
так что все вот это рассмотрение ни что иное, как обиженка от полиции с писаниной о вреде которого не было. Все дело основано лишь на рапортах тех, кто ответственен за нарушение ПДД и не более того.

[^]
xMSEx
20.05.2021 - 10:15
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Zhamani @ 19.05.2021 - 17:46)
Цитата (xMSEx @ 18.05.2021 - 11:48)
На видео именно такая "баба", а мама моя, хорошо воспитанная Женщина. Со своей не путай.

Не, твоя именно пиздоноска. И не из твоей пасти про мою говорить

Ты, блять, животное, это у тебя пасть, а у меня рот. /А то, что ты написал, еще раз доказывает правильность мною написанного.

Ой, только увидел, что ты женщино. Походу, такая же быдлосамка, как и на видео.
За сим диалог с тобой закончу, мне, как нормальному мужчине это стало западло.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 20.05.2021 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47338
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх