ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 19:48)
А сколько вам лет, молодой человек? Я просто спрашиваю... ничего личного

Да не секрет, молодой не так уж и молод. Мои данные в профиле. Мне 42+ года

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 19:50)
Да именно так. Они его сто раз видели там и он не может быть угрозой. Ну вот однокашник, которых по сто раз в день видишь. Вот он поднимает ружье и целиться. Одна-две секунды у нормального человека уходит осознать.
Другому человеку в паре постов рядом я писал о том, что я хоть абсолютно гражданский чел, но учу сына реагировать сразу.  Падай, катись, прыгай, прячься, но только не тупи!

Поймите одно... Однокашник не может целиться... Однокашник - это друг детства и человек которому всецело доверяешь, это друг который жизнь отдаст. Который с вами пойдет воевать... Не смешивайте понятия. Вы зря не указали свой возраст... Я не блогер да и не пишу много в Интернете, но мне режет глаз и слух ваша писанина....

[^]
radoj
4

Хохмач

Посмотрел видео... Сложно слова как-то подобрать, дай Бог сил пережить эту трагедию родственникам и друзьям погибших и пострадавших. Не знаю, насколько этичным было его выкладывать в общий доступ? Сложно даже представить, что испытали родственники, например того парня расстрелянного в коридоре... Зато хомяки-конспирологи счастливы и опять ничему не верят. Ну то тип людей такой, вспомним Кемерово и ту истерику устроенную в сетях и менеджерах. Хоть кто-то признался, что был не прав и просто повелся на вброс по 400 трупов?

Касательно видео, сложилось впечатление, что он выполняет что-то вроде задания. Слишком картинно он себя ведет. Вспомним синих китов и уебков, что заставляли детей, под страхом убийства родителей - совершать суицид. Возможно и тут, что-то вроде этого, но в другом ключе. Иначе, зачем он так старательно зачищал все следы? Слишком грамотно он все организовал и исполнил, не верю, что не было пособника\наставника по ту сторону монитора.

[^]
Stefanius
-5

Ярила

видео для хомячков...во всем заведении 2-3 камеры ? множественные куски стекла от окна от взрыва бомбы внутри здания ?

[^]
ravitta
21.10.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (хервам @ 21.10.2018 - 19:51)
Цитата (snike912 @ 21.10.2018 - 19:48)
Даже от ножа, инструктор в первую очередь говорит - видите нож - бежать, каким бы ты Рэмбо не был. А вот от выстрела в упор из дробовика не убежать. Никогда и никому еще не удавалось. Никакие советы не помогут. Это как увидеть цунами на пляже, или лавину в горах или бампер фуры в двух шагах... Это судьба.

так здесь один недалёкий,сетовал,по чему не кто не остановил его.

Его можно было бы застрелить( наверное) если бы,был охранник не только имеющий оружие, но и могущий из него выстрелить. Это так, мое предположение. У нас например школу охраняет чоп. Не знаю, есть ли у них оружие, но даже имея его- не каждый может выстрелить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 21.10.2018 - 19:57

[^]
dverotbmw
21.10.2018 - 19:56
3

-

Цитата (хервам @ 21.10.2018 - 19:51)
здесь один недалёкий,сетовал,по чему не кто не остановил его.

Пиздец, этот неграмотный ещё называет кого-то недалёким, ёбаный стыд.

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 19:54)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 19:50)
Да именно так. Они его сто раз видели там и он не может быть угрозой. Ну вот однокашник, которых по сто раз в день видишь. Вот он поднимает ружье и целиться. Одна-две секунды у нормального человека уходит осознать.
Другому человеку в паре постов рядом я писал о том, что я хоть абсолютно гражданский чел, но учу сына реагировать сразу.  Падай, катись, прыгай, прячься, но только не тупи!

Поймите одно... Однокашник не может целиться... Однокашник - это друг детства и человек которому всецело доверяешь, это друг который жизнь отдаст. Который с вами пойдет воевать... Не смешивайте понятия. Вы зря не указали свой возраст... Я не блогер да и не пишу много в Интернете, но мне режет глаз и слух ваша писанина....

Уважаемый, одно из значений слова однокашник, согласно словарю Ушакова "товарищь по учению". То есть это не одноклассник и не одногруппник, а человек с которым ты учишся в одном учебном заведении.
То, что моя писанина режет вам глаз, к сожалению, ваше упущение в развитии)

[^]
Хaos
21.10.2018 - 19:58
2

Шутник

Деградировало у нас ТВ очень низко.
Если сравнивать освещение событий с башнями-близнецами, 9/11,
тогда ретранслировали телеканали с Фокса, и сейчас,
то мы видем уже не одно Окно Овертона открытое.
Момент был, помню, люди с башен вниз сигали, и это вызывало ужас
у журналистов, и коментаторов.
А тут - чутьли не причмочивает от удовольствия...
Кто подписывает показ в эфир?
Главред?
Считаю, это тянет на статью!

Это сообщение отредактировал Хaos - 21.10.2018 - 19:58

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 19:59
7

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 19:51)

Ну вот... Мне меньше, мне 36 лет и возраст не скрываю... Я считаю что данный инцидент и ряда вон, форс-мажор и предотвратить его лично - очень большая удача... Уйти от бомбы, убежать, скрыться, учась в таком колледже не один год... Так что уж простите, при всем уважении... Учить катиться и сражаться, что-то там выискивать ни к чему, это бесполезно. Теракт имеет место как событие стихийное, внезапное, от которого гибнут многие, даже подговленные и далеко не дети. В условиях самообороны ваши действия может быть и адекватные и действенные... В условиях Керчи - бесполезные почти на 100%

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 20:00
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 19:58)
Уважаемый, одно из значений слова однокашник, согласно словарю Ушакова "товарищь по учению". То есть это не одноклассник и не одногруппник, а человек с которым ты учишся в одном учебном заведении.

Зря вы переходите на личнеости и на мое развитие... Я лично вам плохого ничего не делал...

[^]
Nov2017
21.10.2018 - 20:01
3

Хохмач

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 18:52)
Цитата (Nov2017 @ 21.10.2018 - 18:38)
Сейчас часто модно бравировать деградацией. А между тем вот это вот оно и есть. И что характерно, произошло всё в учебном заведении. Деградация в том числе и в образовании, в том числе ЕГЭ-деградация, ведёт к оскотиниванию людей. Так что нечего удивляться, что после усиленной деградации люди ведут себя как животные. Вот оно вам наглядно - деградировавшее животное. Или кому-то думается, что деградировавший человек будет мирно подыхать со шприцем в канаве? Так нет, довольно часто он будет вот с такой вот дебильной походочкой неумело косящей под спецназовца постреливать по окружающим.

Я согласен с деградацией... Но деградация в плане образования и ЕГЭ, людей не оскотинивает. Я застал экзамены, за пару-тройку лет до ЕГЭ... И у нас тоже сдавали плохо. Дело не в этом. Не ищите решение там, где его нет. Я думаю, что решение и причина - в обилии информации, в ее доступности.

Деградация в плане образования как раз - это одно из ключевых. Скотина не умеет мыслить. ЕГЭ и прочие современные "чудеса" педагогики делают из людей тех, кто не умеет мыслить. А дальше имеем то, что вы сказали - обилие информации вываливается на не умеющего мыслить. На человека, который не умеет искать смысл в окружающем и который соответственно этого самого смысла не находит. И у такого человека простой вывод: раз смысла в окружающем нет, то жизнь своя или чужая также не имеет ни смысла, ни цены. А ещё не умеющая мыслить скотина очень ценит СВОИ эмоции, адреналин и прочее. Вот в итоге и получаем подобного стрелка.

[^]
bigpatriot
21.10.2018 - 20:03
1

Ярила

В какой семье родился убийца, получил воспитание, стал взрослым с ненавистью к людям? Если в ненормальной, где семейные ценности делимы с убийством невиновных людей, то родители виновны за рождение урода-убийцы.

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 20:03
0

Ярила

Уважаемый... Я надеюсь ты, (а теперь я буду на ты), поскольку ты дозволил себе судить обо мне лично. ...учился в высшем учебном заведении... Те, кто с тобой учатся, становятся тебе лучшими друзьями, возможно на всю жизнь. Студенчество - это лучшие годы... Тем более Росляков учился там аж 4 года и не нажил (дурак), себе друзей или, как ты выразился, по словарю, однокашников... Если ты нажил себе таких - не дай Бог чтобы твои подняли на тебя оружие. Это просто из области фантастики...

[^]
хервам
21.10.2018 - 20:05
0

Шутник

Цитата (ravitta @ 21.10.2018 - 19:56)
Его можно было бы застрелить( наверное) если бы,был охранник не только имеющий оружие, но и могущий из него выстрелить.  Это так,  мое предположение. У нас например школу охраняет чоп. Не знаю, есть ли у них оружие, но даже имея его- не каждый может выстрелить.

так если он готовился,угадай кого бы первого нейтралезовать?правильно вооружённого охранника,а дальше по той же схеме

[^]
NataSa
21.10.2018 - 20:06
-3

Юморист

интересное видео на мой взгляд.

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 20:06
0

Ярила

Товарищ пишется без мягкого знака... Ирина Ивановна, спасибо за Великий Могучий... Пишу без ошибок, чего и Вам желаю, собеседник... Думаю, наше цитирующее общение следует прекратить. Вы все-равно меня не переспорите, тем более вы неправы во многих вещах. Не обижайтесь. Возраст не главное, может быть вы в других областях спец, где я дилетант. Не хотел обидеть вас....

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 20:08
3

Тыдыщь

Цитата (NataSa @ 21.10.2018 - 20:06)
интересное видео на мой взгляд.

кто это такой? такой же профессиональный вбросщик или профессиональный долбаеб, как и вы?)

[^]
ravitta
21.10.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (хервам @ 21.10.2018 - 20:05)
так если он готовился,угадай кого бы первого нейтралезовать?правильно вооружённого охранника,а дальше по той же схеме

Ну да, тоже вероятный вариант. Стрельнул бы его первого...Короче даж и не знаешь, как сделать так, что б дети были в безопасности...

[^]
ICELedyanoj
21.10.2018 - 20:10
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Кстати, только что пришел в голову забавный вопрос насчёт его мамы.
Я не разжигаю тут конспирологию, не подумайте, но вот что странно:
Мама у него, судя по новостям, упоротая свидетельница Иеговы.
Работала она фельдшером где-то в онкоцентре.
По тем же СМИ, на допрос в прокуратуру её забрали прямо в момент оказания ею помощи одному из пострадавших от рук её сына.
Так вот, я пару лет работал с одним парнем, свидетелем Иеговы.
Нормальный такой парень, с юморком. Но вот у них, свидетелей этих, есть бзики по поводу переливаний крови любого рода, в любых объёмах.
У каждого с собой заявление на отказ от переливания крови, за каждым закреплён человек, уполномоченный отказаться от переливания в случае, если сам пострадавший находится без сознания.
И отсюда вопросы:
- Как такому человеку отдали пострадавшего от огнестрела или СВУ? Там же по-любому требуется иметь дело с кровью.
- Как она вообще работает в онкологии? Там же одна из самых частых процедур - переливание крови.

[^]
ZloyPodpol
-1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 19:59)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 19:51)

Ну вот... Мне меньше, мне 36 лет и возраст не скрываю... Я считаю что данный инцидент и ряда вон, форс-мажор и предотвратить его лично - очень большая удача... Уйти от бомбы, убежать, скрыться, учась в таком колледже не один год... Так что уж простите, при всем уважении... Учить катиться и сражаться, что-то там выискивать ни к чему, это бесполезно. Теракт имеет место как событие стихийное, внезапное, от которого гибнут многие, даже подговленные и далеко не дети. В условиях самообороны ваши действия может быть и адекватные и действенные... В условиях Керчи - бесполезные почти на 100%

Да ну?) Если бы мальчик в черном среагировал сразу и начал прыгать и сигать, а потом убегать по лестнице, не факт, что он бы спасся. Но его шансы бы выросли значительно! Я только об этом. Во время первого выстрела если бы он упал на пол, во время второго откатился и на четырех костях поскакал на лестницу и прятаться, его шансы бы не повысились??? Я писал только про это - пусть на немного, но повысились бы. Легкое ранение, стрелок замешкался, кончились патроны и вот она секунда на жизнь.

[^]
DarkIvan
4

Ярила

По новостям сейчас передали, что на покупку дробовика, он копил три года. Особо подчеркнули, что дробовик "тактический", а не для охоты. Тренировался в стрельбе, в заброшенном здании на окраине Керчи.
Но вот материал по телевизору преподносят так, что виноваты получаются все.
И те, кто выдал справки/разрешение. И те, кто продавал ему оружие/патроны. Не смотря на то, что всё было в рамках закона. И что о его увлечении оружием, знала мать, но ничего не предпринимала.
И что увлечение оружием, само по себе представляет опасность. Эдакий намек/посыл. В общем, виноваты все, и в то же время никто.

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 21.10.2018 - 20:12

[^]
lann
21.10.2018 - 20:11
4

Ярила

Цитата
В какой семье родился убийца, получил воспитание, стал взрослым с ненавистью к людям? Если в ненормальной, где семейные ценности делимы с убийством невиновных людей, то родители виновны за рождение урода-убийцы.

Извечный философский вопрос.
Кстати под этим соусом некоторые "эксперты" впарят народу всякую хрень про видеоигры, Интернет и прочие плюшки цивилизцации.

На что отвечу следующее. Не будем далеко уходить в Историю, а возьмем период Второй Мировой. Немцы воспитывались на культуре и традициях, небыло игровых приставок, Интернета, насилия в кино, а сиськи на экране считались из ряда вон выходящим мировым событием. Но лагеря смерти и прочие издевательства над людьми тогда откуда?
Правильно. Общество. Какое общество такая и Армия, тюрьмы и дети. Зеркальное отображение.

Это сообщение отредактировал lann - 21.10.2018 - 20:11

[^]
white1415
21.10.2018 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 17:25)
Цитата (kotogen @ 21.10.2018 - 18:20)
Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года. Может для этого дебила это бы послужило хоть и не большой, но преградой: по другому бы сложились обстоятельства, кто-то на него обратил бы больше внимания, выветрилась дурь, что-то поменялось в жизни.

нахуй с пляжа новорег
захотел убить, взорвал бы больше бомб
это как про бабушку и хуй, от таких случаев не застрахован никто, в штатах постоянно стреляют и че теперь? в Украину штаты передать? щас у хохлов на руках нелегальных стволов больше, чем в России

стволов больше, но никто подобные акции не устраивает.

[^]
DaIPoXer
1

Сибиряк

А что не показали как эта трусливая скотина себе бошку прострелила?

[^]
Phylomory
7

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 20:10)
Да ну?) Если бы мальчик в черном среагировал сразу и начал прыгать и сигать, а потом убегать по лестнице, не факт, что он бы спасся. Но его шансы бы выросли значительно! Я только об этом. Во время первого выстрела если бы он упал на пол, во время второго откатился и на четырех костях поскакал на лестницу и прятаться, его шансы бы не повысились??? Я писал только про это - пусть на немного, но повысились бы. Легкое ранение, стрелок замешкался, кончились патроны и вот она секунда на жизнь.

По-моему вы боевиков пересмотрели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102342
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх