Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliath
7.05.2022 - 02:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 02:20)
Цитата
Можно сколько угодно говорить о лицемерии Запада, но факт есть факт: термин "рашизм" - русский фашизм, стремительно входит в языки мира.

Так чё удивляться , счас процентов 90 СМИ или более подконтрольны "коллективному Западу" и иже с ними.

И 100% СМИ подконтрольны Кремлю.

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 07.05.2022 - 02:11)
А можно простенький вопрос? Что плохого в НАТО и почему Россия в нее не вступила, вместо войны вна?

Не, ну я конечно всё понимаю, но быть столь наивным... Мне бы так))) Только умолчали про список стран, в которые, как я писал, запад принес дерьмократию. Он доступен для изучения. Возможно там вы найдете ответ на свой вопрос)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Можно сколько угодно говорить о лицемерии Запада, но факт есть факт: термин "рашизм" - русский фашизм, стремительно входит в языки мира.

Так чё удивляться , счас процентов 90 СМИ или более подконтрольны "коллективному Западу" и иже с ними.

Причём тут СМИ? Комментарии яповцев почитайте. Да и все действия властей проанализируйте. Шахназарова выступление видели?

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2022 - 02:23

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:22
0

старый солдат

Цитата
та да, прям одно и то же)
прям как метиловый и этиловый спирт

Для тебя персонально - да. Можешь пить всё.

[^]
vaisman
7.05.2022 - 02:22
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 02:07)
vaisman
Цитата
Да идея-то простая: любой, кто по уничтожает по национальному, религиозному или культурному признаку других людей - нацист. И такие вот васи - нацисты. Нет вась - нет проблем. А растившие этих вась более 30 лет лишь добились своей цели, только и всего.

К вышеупомянутым признакам нужно добавить ещё один, "исторический".
Именно историческими мотивами оперировал Путин когда объяснял вторжение в Украину.
По его словам Украина это "недогосударство, созданное Лениным", а её жители, просто "подвид русских", которых "надо силой вернуть в семью".

И Путин также решил. "Нет Украинского государства нет проблемы". Подобным образом и Гитлер пытался решить проблему Польши.

Цитата
Не было почти никакой возможности развязать эту ситуацию без войны. Просто кто-то это понял десятки лет назад, а кто-то до сих пор пучит галаз "Россия на нас напала".

Где-то я это уже слышал. cool.gif
Цитата
Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев. Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить со счетов будущие поколения, когда будет решаться вопрос, лежит ли ответственность за развязывание этой войны на мне. Более того, я никогда не стремился к тому, чтобы после первой фатальной мировой войны, разразилась бы вторая против Англии или тем более Америки.

Из политического завещания Адольфа Гитлера.
Цитата
Этих вась и растили как максимальный раздражитель именно для России. Используемая ими символика на это прямо указывает, например. "Запад" все понял про "путинский фашизм" еще до того как Ельцин к власти пришел. Ну а то что сейчас происходит с накачкой Украины оружием - оно тоже в эту схему укладывается. Где там кого и как недооценили - это мы потом посмотрим, если будет кому смотреть.

А ваша символика?
Латинская буква Z. Эмблема одной из дивизий Вермахта.
Отличный символ для тех кто рядится в ризы "борцов с фашизмом".
Вы сравните вашу символику и символику полка "Азов". Не сильно много отличий.

"Запад накачивает оружием" говорите?
А с чего это он так поступает?
Я вам хочу напомнить, что до 2014 Запад охотно продавал оружие и Путинскому режиму.
Цитата
Нас не спасет ядерное оружие, не беспокойся. Оно никого тут уже не спасет. Вариантов ровно два - или "запад" отступает, или нам всем пиздец. Другого просто не будет. Подчеркиваю, не вам, не им, ВСЕМ НАМ.

Запад не отступит.
Он уже один раз сдал назад в 1938-ом. Второй раз он эту ошибку не сделает.

Ты ссылочку на полный текст документа притащи, ты его, судя по всему, не читал даже, только цитаты тащишь. Ну это так, для начала.

Просто хочу напомнить, что задачи уничтожения Украины не стояло и не стоит, не было требования (и даже сейчас в общем не требуют) даже смены руководства так-то. Украина уничтожит себя сама. Исторических цитат ваших идеологов я могу тоже более чем достаточно натаскать.

Насчет завещания - ну дело как бы не в словах (тем более в моих, я-то не Путин), дело в сложившейся обстановке, очевидно. Что побудило Путина предъявить Зеленскому ультиматум и при отказе начать войну - не могу пока что знать. Если будет кому читать, лет через 20 почитаем в мемуарах.

Нашей символики в виде любых букв до начала спецоперации и не было так-то, это уже в процессе знаки быстрого опознавания начали использовать и как символ.

И много "запад" продал оружия России?

Ну кто там куда отступил в 38 году и не отступит сейчас - посмотрим конечно, но итог будет очень плохим для всех.

[^]
Goliath
7.05.2022 - 02:24
0

Шутник

Цитата (simondemon @ 7.05.2022 - 02:21)
А можно простенький вопрос? Что плохого в НАТО и почему Россия в нее не вступила, вместо войны вна?

Не, ну я конечно всё понимаю, но быть столь наивным... Мне бы так))) Только умолчали про список стран, в которые, как я писал, запад принес дерьмократию. Он доступен для изучения. Возможно там вы найдете ответ на свой вопрос)))

Ты тоже поостороженее:

Путин не возражает против вступления России в НАТО
https://www.kommersant.ru/doc/142046

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:25
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 02:21)
Цитата

Причём тут СМИ? Комментарии яповцев почитайте. Да и все действия властей проанализируйте.

Яповцы категория весьма философская. Я предпочитаю мнения людей , которых знаю лично и к кому могу прислушаться.
А насчет СМИ - так обьективных и независимых в природе не существует. Счас инфовойна - ничем никто не брезгует. Только возможности разные.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:28
1

старый солдат

Цитата
кто там куда отступил в 38 году и не отступит сейчас - посмотрим конечно, но итог будет очень плохим для всех.

Он уже для всех хуёвый , и если некоторые думали отсидеться на островах или за лужей - то хуй , всем прилетит.
Может вспомним , чё там сам папа римский на эту тему выдал???

[^]
Кфвгяр
7.05.2022 - 02:29
5

Ярила

Цитата (simondemon @ 7.05.2022 - 02:00)
Прикинь, какой свинячий визг будет, когда на Кубу наши что нибудь похожее притащат))

В живете в каком-то своем выдуманном мире. Все из той же оперы, что Китай нам что-то должен.

С чего Вы решили, что кубинцы готовы подставлять себя под удар из-за шкурных интересов Кремля?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 7.05.2022 - 02:30

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (Goliath @ 07.05.2022 - 02:24)
Ты тоже поостороженее:

Ну это из категории съест ли слон тонну яблок?
Съесть то он съест, да кто же ему даст))

Тем более новость от 2000 года))) Сколько стран потом забомбило одемократило нато?

[^]
Goliath
0

Шутник

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 02:28)
Цитата
кто там куда отступил в 38 году и не отступит сейчас - посмотрим конечно, но итог будет очень плохим для всех.

Он уже для всех хуёвый , и если некоторые думали отсидеться на островах или за лужей - то хуй , всем прилетит.

Для кого "для всех"???

[^]
simondemon
7.05.2022 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 07.05.2022 - 02:29)
В живете в каком-то своем выдуманном мире. Все из той же оперы, что Китай нам что-то должен.

С чего Вы решили, что кубинцы готовы подставлять себя под удар из-за шкурных интересов Кремля?

Ну то есть то, что рука дяди сэма у европейцев в жопе - это другое?)) Ну ну))

[^]
Goliath
-1

Шутник

Цитата (simondemon @ 7.05.2022 - 02:29)
Ты тоже поостороженее:

Тем более новость от 2000 года))) Сколько стран потом забомбило одемократило нато?

Так сильно важен год? Что мешало России вступить в нато?

[^]
makahito
13

Пацифист и либераст

Halaban
Вы же не дурак. Вы прекрасно понимаете о чём я пишу. Я живу в этой стране и вижу настоящий фашизм. А вы опять про какие-то СМИ. Шахназаров по федеральному каналу предлагает стерилизовать и отправлять в концлагеря (пока нет, надо создать?) инакомыслящих, Невзорова, который и мне не особо симпатичен, хотят арестовать за инакомыслие, людей, с пустым листочком забирают. Но даже не это главное. Управляет страной единоличный диктатор, он может всё. Народ не имеет никаких прав.
Какая мне разница что напишут СМИ?

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:32
1

старый солдат

Цитата
Для кого "для всех"???

Для обоих сторон. Так проще?

[^]
vaisman
7.05.2022 - 02:33
1

Ярила

Цитата

Да я-то понимаю, но пока это для всех хуевый экономический расклад. Просто дальше он может стать из просто хуевого ужасным, а если, не дай боженька, российское руководство подумает, что мы неизбежно проигрываем... Россия в данной ситуации загнана в угол (давно уже), и отступления не будет, будет драка до конца с применением всех возможных средств, что бы там для СМИ ни говорилось.

[^]
vaisman
7.05.2022 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Goliath @ 7.05.2022 - 02:31)
Цитата (simondemon @ 7.05.2022 - 02:29)
Ты тоже поостороженее:

Дык не взяли почему-то. Для вступления в НАТО как минимум нужно ОБОЮДНОЕ желание.

[^]
Nahlobuch
7.05.2022 - 02:34
1

Ярила

У меня одного вопрос возник? Нахуя вы везде лепите картинку с геометкой SPK 46150 ?... Это не "Адмирал Макаров", не спасатель, это блядь плавкран gigi.gif

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
simondemon
7.05.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Goliath @ 07.05.2022 - 02:31)

А почему не важен то? До 14 года и мы с 404 дружили, пока не завелась пластинка про небратьев. Про причины лучше в кремле спросите. Им, полагаю, виднее)

[^]
Goliath
7.05.2022 - 02:37
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 7.05.2022 - 02:33)
Цитата

Да я-то понимаю, но пока это для всех хуевый экономический расклад. Просто дальше он может стать из просто хуевого ужасным, а если, не дай боженька, российское руководство подумает, что мы неизбежно проигрываем... Россия в данной ситуации загнана в угол (давно уже), и отступления не будет, будет драка до конца с применением всех возможных средств, что бы там для СМИ ни говорилось.

Кто-то решил поиграть в войнушку.
Олег Жданов: Россия при скрытой мобилизации соберет 400к войск. К концу года.
Юрий Бутусов: Украина мобилизовала 700к войск и имеет резервы, Ждет помощь Запада.
А потом: Россия в данной ситуации загнана в угол.
Где логика блять??!????

Это сообщение отредактировал Goliath - 7.05.2022 - 02:38

[^]
AquaRobot
14

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 00:00)
Цитата (bugortmb @ 7.05.2022 - 01:50)
Цитата (nation @ 6.05.2022 - 20:53)
Цитата
Что мешает? Денег нет на билет до Ростова/Чечни?

Ну гарант пока не призвал. Я вообще к тому что бы мальчишек не трогали. Мы пожили. Да и можем побольше этих 1 год призыва. Все лучше, чем спиваться с толстожопыми жёнами.

Ты за себя говори. Лады? Если так не терпится сложить башку за "гаранта", то пойди в ближайший лесок, да и вздёрнись там на берёзке. Один хер толку от тебя никакого. А мне ещё детей поднимать и людям работу давать.

Понимаете в чём трэш? Это животное, недовольное своей убогой жизнью, состоящей из дерьмового пива и опостылевшей жены, готово ехать убивать. И вот такие как он и есть поддержка путина. Тупое и необразованное быдло.
Конечно, скорее всего это пиздёж, никуда он не поедет, но вот сам факт наличия огромного числа ослов.
Это государство стоит на поддержке тупиц и мерзавцев. Что сегодня, что когда оппозицию убили. Я не знаю как мы сможем выжить.

Нет треш не в этом.
То что быдло под пивас хочет всех уничтожить, это прискорбный, но неудивительный факт.

Настоящий трэш это когда неглупые вроде люди, с образованием, с которыми ты раньше дискутировал на исторические и технические темы, вдруг начинают оправдывать то что сейчас творит Путинский режим в Украине.

Эти люди ищут оправдания и приводят доводы, "почему так надо". Почему надо убивать украинских граждан, превращая их города в руины.
Как можно вообще придумать разумное оправдание что российская армия убивает украинских русских, людей, многие из которые даже на украинском не говорят!
Всё их отличие от русских РФ, что они немного "шокают" в разговоре и паспорт у них другого государства.
Их убивают, уничтожая их мир, а здесь на ЯПе неглупые люди пишут что "так и надо, там нацисты и их надо уничтожить".

Наверно подобной логикой руководствовались те кто в годы Второй Мировой уничтожал людей в концлагерях.

Вот это настоящий трэш. Вот это действительно потрясает.

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Halaban
Вы же не дурак. Вы прекрасно понимаете о чём я пишу.

Прекрасно понимаю.
rolleyes.gif
Цитата
Я живу в этой стране и вижу настоящий фашизм.

Можно подумать , что где то по другому.
Цитата
Управляет страной единоличный диктатор, он может всё.

Он фронтмен.
Цитата
Народ не имеет никаких прав.

Свобода определяется длинной цепи.

[^]
JavaPowered
7.05.2022 - 02:38
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 6.05.2022 - 18:21)

Не надо демагогий разводить, прямо на вопрос ответь.

[^]
simondemon
7.05.2022 - 02:39
2

Ярила

Цитата
Halaban
Вы же не дурак. Вы прекрасно понимаете о чём я пишу. Я живу в этой стране и вижу настоящий фашизм. А вы опять про какие-то СМИ. Шахназаров по федеральному каналу предлагает стерилизовать и отправлять в концлагеря (пока нет, надо создать?) инакомыслящих, Невзорова, который и мне не особо симпатичен, хотят арестовать за инакомыслие, людей, с пустым листочком забирают. Но даже не это главное. Управляет страной единоличный диктатор, он может всё. Народ не имеет никаких прав.
Какая мне разница что напишут СМИ?

Да ладно, расскажете ща, как там всё хорошо) Вон некоторое время назад после СО в Латвии по моему (ща уже не помню) блоггера упаковали. Не ту линию партии транслировал оказалось))) А так да, демократия))

[^]
crystal76
7.05.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 02:31)
Halaban
Вы же не дурак.

Манипуляция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125893
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх