Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
7.05.2022 - 01:50
10
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Прадоруб @ 7.05.2022 - 01:41)
Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 01:32)
Цитата
До зимы какого года? Что за чушь. Нету у РФ столько времени, ещё пару месяцев войны и всё.

На пару лет минимум и то , дай бог что бы за этот срок всё улеглось и небо "открылось".
Цитата
Никто в здравом уме не нападает, чтобы воевать годами.

Маемо те , що маемо.
Цитата
Иначе будет высокая вероятность, что к зиме будут делить не Украину, а Россию.

Сомнения я имею в этом. Сильные.

Путин и Шойгу обгадились, должны уйти в отставку или пулю в лоб. И уже другие руководители дадут команду отступать с Украины и пытаться как то наладить отношения с миром.
А у патриотов получаеться, что нужно уничтожить мир, но сберечь Путина от позора. Да хер с ним, он это затеял, он и должен нести ответственность. Можно и под суд его отдать.
А за пару лет войну, мы и без того бедная страна, уничтожим себя экономически.

Путин живет в зазеркалье, уверен он и половины не знает того, что происходит в реальном мире. Заперся в бункере. Его окружение должно быть уничтожено, это точно. Те дебилы что дали ему информацию про то как они за 3 дня всю Украину возьмут должны умереть точно. А Путин должен отвечать за все перед международным сообществом как глава страны.

[^]
bugortmb
7.05.2022 - 01:50
9

Ярила

Цитата (nation @ 6.05.2022 - 20:53)
Цитата
Что мешает? Денег нет на билет до Ростова/Чечни?

Ну гарант пока не призвал. Я вообще к тому что бы мальчишек не трогали. Мы пожили. Да и можем побольше этих 1 год призыва. Все лучше, чем спиваться с толстожопыми жёнами.

Ты за себя говори. Лады? Если так не терпится сложить башку за "гаранта", то пойди в ближайший лесок, да и вздёрнись там на берёзке. Один хер толку от тебя никакого. А мне ещё детей поднимать и людям работу давать.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 01:52
1

старый солдат

Цитата (Goliath @ 7.05.2022 - 01:50)
Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 01:49)
Цитата
Самое главное непонятно для чего. Я ничего хорошего даже в микроскоп не вижу.

Ты повнимательнее присмотрись , дружище. Там для всех ничё хорошего.

Подкинь чуваку микроскоп.

У него свой есть. И мозги в придачу.

[^]
IronCabbage
7.05.2022 - 01:54
0

Ярила

Если поджигание, то версия есть... Испытание боевого лазера страны-партнёра проходят удачно.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 01:55
0

старый солдат

Цитата
А Путин должен отвечать за все перед международным сообществом как глава страны.

На землю спустись. И в реалии.
Цитата
Те дебилы что дали ему информацию про то как они за 3 дня всю Украину возьмут должны умереть точно.

Думается , им и так прилетит не хило и кончится тем , что Суркова с Медведчуком в одном мешке утопят для начала.

[^]
besimpler
7.05.2022 - 01:56
9

Юморист

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 01:42)
Цитата
В чем заключается нацизм? Превосходство своей расы

Или национальности.
Нацизм это сокращенно от национализм. Причем , не только в русском.

хоспаде, собрались блин иксперды lol.gif

расизм от нацизма и национализма отличить не могут, а все лезут со своим мнением.
В России вроде как Википедию еще не заблокировали. Почитайте хоть прежде чем писать глупости.

[^]
ModderPL
7.05.2022 - 01:57
0

Ярила

Имхо 8 мая будет такой "подарок" РФ, что о нем только и будут говорить 9 мая, а не о дне победы. Имхо для украинских вооружённых сил это будет прям цель номер 1 - в день победы над фашистами поднасрать преемникам фашистов из Кремля.

[^]
alekwander
7.05.2022 - 01:59
0

Ярила

страна производящая исключительно впечатления, исключительно на своих граждан… остальное спиздили и распилили… =/
p.s вместо новостей, смотрите на ценники в магазинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simondemon
7.05.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 07.05.2022 - 00:57)
Всё верно.
А потом вы пойдёте за другими "такими же васями". Пойдёте в Молдавию, Польшу и Литву... К счастью Запад уже понял кто вы такие и какие идеи вас ведут, что выросло за 20 лет Путинизма в России.

И не тешьте себя надеждами, что вас спасёт ядерное оружие.
Не спасёт.

Запад уже понял что если путинский фашизм не остановить, он как раковая опухоль будет распространяться и дальше захватывая всё новые страны, поэтому ваша судьба это судьба нацистов и ваш Путин закончит как и Гитлер.

Ахах) Давай расскажи про запад)) Можешь еще список стран написать, куда запад накидал дерьмократии)))
Про раковую опухоль интересно рассуждать из Англии)) Пока я вижу как базы нато расползаются по земному шарику. Прикинь, какой свинячий визг будет, когда на Кубу наши что нибудь похожее притащат))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
7.05.2022 - 02:00
12

Пацифист и либераст

Цитата (bugortmb @ 7.05.2022 - 01:50)
Цитата (nation @ 6.05.2022 - 20:53)
Цитата
Что мешает? Денег нет на билет до Ростова/Чечни?

Ну гарант пока не призвал. Я вообще к тому что бы мальчишек не трогали. Мы пожили. Да и можем побольше этих 1 год призыва. Все лучше, чем спиваться с толстожопыми жёнами.

Ты за себя говори. Лады? Если так не терпится сложить башку за "гаранта", то пойди в ближайший лесок, да и вздёрнись там на берёзке. Один хер толку от тебя никакого. А мне ещё детей поднимать и людям работу давать.

Понимаете в чём трэш? Это животное, недовольное своей убогой жизнью, состоящей из дерьмового пива и опостылевшей жены, готово ехать убивать. И вот такие как он и есть поддержка путина. Тупое и необразованное быдло.
Конечно, скорее всего это пиздёж, никуда он не поедет, но вот сам факт наличия огромного числа ослов.
Это государство стоит на поддержке тупиц и мерзавцев. Что сегодня, что когда оппозицию убили. Я не знаю как мы сможем выжить.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:01
0

старый солдат

Цитата
расизм от нацизма и национализма отличить не могут,

Расизм здесь каким боком то?
Цитата
В России вроде как Википедию еще не заблокировали. Почитайте хоть прежде чем писать глупости.

Причем здесь вики и при чем Россия?
Носом ткнуть как пример? Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:04
1

старый солдат

Цитата
Прикинь, какой свинячий визг будет, когда на Кубу наши что нибудь похожее притащат)

Уже был. Счас тащить туда подобное - смысла нет ни какого.

[^]
Goliath
7.05.2022 - 02:05
2

Шутник

Пора признать - господства на море нет. Как и в воздухе. А так, можно и дальше про "уничтожение центров принятия решений" размышлять...

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 02:07
6

Ярила

vaisman
Цитата
Да идея-то простая: любой, кто по уничтожает по национальному, религиозному или культурному признаку других людей - нацист. И такие вот васи - нацисты. Нет вась - нет проблем. А растившие этих вась более 30 лет лишь добились своей цели, только и всего.

К вышеупомянутым признакам нужно добавить ещё один, "исторический".
Именно историческими мотивами оперировал Путин когда объяснял вторжение в Украину.
По его словам Украина это "недогосударство, созданное Лениным", а её жители, просто "подвид русских", которых "надо силой вернуть в семью".

И Путин также решил. "Нет Украинского государства нет проблемы". Подобным образом и Гитлер пытался решить проблему Польши.

Цитата
Не было почти никакой возможности развязать эту ситуацию без войны. Просто кто-то это понял десятки лет назад, а кто-то до сих пор пучит галаз "Россия на нас напала".

Где-то я это уже слышал. cool.gif
Цитата
Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев. Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить со счетов будущие поколения, когда будет решаться вопрос, лежит ли ответственность за развязывание этой войны на мне. Более того, я никогда не стремился к тому, чтобы после первой фатальной мировой войны, разразилась бы вторая против Англии или тем более Америки.

Из политического завещания Адольфа Гитлера.
Цитата
Этих вась и растили как максимальный раздражитель именно для России. Используемая ими символика на это прямо указывает, например. "Запад" все понял про "путинский фашизм" еще до того как Ельцин к власти пришел. Ну а то что сейчас происходит с накачкой Украины оружием - оно тоже в эту схему укладывается. Где там кого и как недооценили - это мы потом посмотрим, если будет кому смотреть.

А ваша символика?
Латинская буква Z. Эмблема одной из дивизий Вермахта.
Отличный символ для тех кто рядится в ризы "борцов с фашизмом".
Вы сравните вашу символику и символику полка "Азов". Не сильно много отличий.

"Запад накачивает оружием" говорите?
А с чего это он так поступает?
Я вам хочу напомнить, что до 2014 Запад охотно продавал оружие и Путинскому режиму.
Цитата
Нас не спасет ядерное оружие, не беспокойся. Оно никого тут уже не спасет. Вариантов ровно два - или "запад" отступает, или нам всем пиздец. Другого просто не будет. Подчеркиваю, не вам, не им, ВСЕМ НАМ.

Запад не отступит.
Он уже один раз сдал назад в 1938-ом. Второй раз он эту ошибку не сделает.

[^]
besimpler
7.05.2022 - 02:09
1

Юморист

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 02:01)
Цитата

Цитата

расизм был к предыдущему комменту.

Не путай национал-социализм, который сокращенно нацизм с национализмом. Ну и с фашизмом тоже не путай)

[^]
JavaPowered
7.05.2022 - 02:11
1

Ярила

Цитата (simondemon @ 6.05.2022 - 18:00)
Пока я вижу как базы нато расползаются по земному шарику.

А можно простенький вопрос? Что плохого в НАТО и почему Россия в нее не вступила, вместо войны вна?

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:13
2

старый солдат

Цитата
Запад не отступит.
Он уже один раз сдал назад в 1938-ом. Второй раз он эту ошибку не сделает.

Немножко глупо и не обьективно проводить исторические параллели , но это пёс ним.
А по факту - здесь рулят янки , им насрать на тот Запад. Да и на хохлов - тоже.
Есть старое верное правило - сui bono?

[^]
Goliath
7.05.2022 - 02:14
0

Шутник

Цитата (JavaPowered @ 7.05.2022 - 02:11)
Цитата (simondemon @ 6.05.2022 - 18:00)
Пока я вижу как базы нато расползаются по земному шарику.

А можно простенький вопрос? Что плохого в НАТО и почему Россия в нее не вступила, вместо войны вна?

Так собиралась. Но началось: Она утонула.

[^]
makahito
7.05.2022 - 02:14
0

Пацифист и либераст

besimpler
Что фашизм, что национализм, что расизм, это всё следствие аморальности и глупости. Отсутствия чувства собственного достоинства. Можно сколько угодно говорить о лицемерии Запада, но факт есть факт: термин "рашизм" - русский фашизм, стремительно входит в языки мира. И основания для этого есть. Очень многие комментарии прямо в этой теме, это подтверждают.

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 02:15
6

Ярила

besimpler
Цитата
Ну а ты в курсе, что потом той бабушке расхерачили дом и она слегка изменила свое мнение?
На вот посмотри интервью с ней чуть позже, когда она вернулась из мира советских грез о былом в суровую реальность.

И кто его расхерячил?
Украинские военные? Просто пришли и решили старикам дом разнести?

Вы бросьте дурачком прикидываться.
Не пришёл бы войной на украинскую землю Путин, ничего бы с этой бабушкой и её домом не случилось бы.

Виноват всегда агрессор.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 7.05.2022 - 02:22

[^]
besimpler
7.05.2022 - 02:15
2

Юморист

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 02:14)
besimpler
Что фашизм, что национализм, что расизм, это всё следствие аморальности и глупости. Отсутствия чувства собственного достоинства. Можно сколько угодно говорить о лицемерии Запада, но факт есть факт: термин "рашизм" - русский фашизм, стремительно входит в языки мира. И основания для этого есть. Очень многие комментарии прямо в этой теме, это подтверждают.

полностью согласен

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:16
-4

старый солдат

Цитата (besimpler @ 7.05.2022 - 02:09)
Цитата

Цитата

Не путай национал-социализм, который сокращенно нацизм с национализмом. Ну и с фашизмом тоже не путай)

Я не чё не путаю и не жонглирую понятиями , в отличие от некоторых. Да и воду - не лью.
Ещё раз - национализм и нацизм - одно и тоже говно.

[^]
Goliath
7.05.2022 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 02:16)
Цитата

Цитата

Я не чё не путаю и не жонглирую понятиями , в отличие от некоторых. Да и воду - не лью.

Ну так и пиши - ИМХО.

[^]
besimpler
7.05.2022 - 02:19
3

Юморист

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 02:16)
Цитата

Цитата

та да, прям одно и то же)
прям как метиловый и этиловый спирт lol.gif

[^]
Halaban
7.05.2022 - 02:20
2

старый солдат

Цитата
Можно сколько угодно говорить о лицемерии Запада, но факт есть факт: термин "рашизм" - русский фашизм, стремительно входит в языки мира.

Так чё удивляться , счас процентов 90 СМИ или более подконтрольны "коллективному Западу" и иже с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125898
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх