Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
15.05.2019 - 10:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:39)
Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:33)
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 07:57)
dimon1000238
судя по плану, по территории будущего храма будет проходить 2 человека в час, просто идти мимо.

по мне приятнее проходить мимо и смотреть на красивое здание, чем проходить мимо и смотреть на асфальт.

видишь, есть те кому нравится смотреть, а есть ещё и те, кто будет посещать это заведение. чем плохо и чем мешает новый храм тем кто не ходит в церковь?

по мне так лучше пивные разливные закрыть которые в каждом доме расположены. вот они мешают жить реально и большинству.

а кому мешает храм? и главное чем?

А теперь давай по фактам:
В сквере могут гулять все, а не только православные.
Если православным так нужен храм есть куча разрушенных, в чем проблема восстановить?

А теперь личный опыт: рядом с моим домом был парк, там построили храм. Обнесли его забором.... Парк стал значительно меньше...
А при учёте того что церкви строят в том числе и на государственные деньги, я за то что бы вместо церквей строили соц объекты: детские сады, школы, бассейны.
Да я люто против когда детей из больницы выгоняют потому что там теперь церковь
Я люто против когда на месте бассейна стоят храм. И ТД.
Отдельно умиляет когда церковные помещения сдаются в коммерцию...

и люто ЗА когда на месте храма строят бассейн? shum_lol.gif

Наглядный пример почему лучше строить школы а не храмы. Человек так и не смог прочитать и осознать текст... Но хочет ещё больше храмов)))

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 11:43)
[QUOTE=Supets,15.05.2019 - 09:08] Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?
По твоей логике и в пидор параде ничего плохого нет, а вот государство считает такую демонстрацию своих извращений пропагандой ЛГБТ.

Впрочем, верующие и гомосеки всегда мне казались людьми одного сорта [/QUOTE]
Судя по тексту, ты даж не латентный. А запрет на парад бесит вас так сильно чтоле? [/QUOTE]
Хреново у тебя с пониманием. Для меня верующие и пидарасы примерно одинаковы в своей упоротости, я ни тех терпеть не могу, ни этих.
Обе категории очень похожи.
Да, сюда еще можно веганов можно приплюсовать, бодипозитивщиц и прочую ебаторию.

евреев забыл и всех кто не русские и с неправильной формой черепа. gigi.gif

[^]
ichthyandr
2

водоплавающий

пиздец

[^]
JuneJulay
15.05.2019 - 10:48
-1

Юморист

Ой, да молодёжь ради хайпа и стеба поскакала и все начали тут кококо.
Есть у тебя мнение, что храм не нужен, приди и сиди, стой, лежи в сторонке от скакунов. А если у тебя только стадный инстинкт, а не собственная позиция, то лучше сиди дома. Такое моё имхо.

Ну и про развитие искусства, науки и образования в 21 веке от религии и церкви смешно, конечно. Исторически они какую-то лепту внесли где-то там ближе к средневековью, и то с большими оговорками, но дальше-то, извините...
Бедные коммунисты, как же они без церквей то человека в космос запустили:)

[^]
Shazam
15.05.2019 - 10:49
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:46)
и лишь один Навальный никого не приглашал но все сами пришли и те святые да праведники а не наймиты проклятые shum_lol.gif

Навальнята, какими б они не были, не строят свои свинарники в скверах, не занимаются вандализмом на выставках, не взрывают машины у кинотеатров, не пытаются протащить законы которые ограничат свободу других людей (речь про аборты)

А потому, выбирая между навальнятами и православным говном, я всегда буду на стороне навальнят.
Мало что есть хуже ПГМ

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2019 - 11:46)
Попа, Юрия Еремеева, курирующего строительство храма, найти и расстрелять! Руководство РМК и УГМК расстрелять, все активы и и дочерние организации национализировать, и все ключевые отрасли экономики Урала национализировать, Екатеринбург переименовать в Свердловск! Добиться республиканского статуса для всего Уральского федерального округа, с его нефтью и газом, чтобы вся прибыль шла только лишь в бюджет!

вот скажи, почему нормальные, образованные и воспитанные люди не хотят никого расстреливать, убивать и калечить и только тупые дегенераты всё хотят расстрелы устраивать и казни на площадях? очень любопытно узнать мнение другой стороны(палачей) lol.gif

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 15.05.2019 - 10:48)

Если молодёжь туда пришла постебаться и хайпануть, вопросов нет.

[^]
maximus20727
5

Ярила

"Гэбня и кремлеботы опять насрали в штаны совестливой оппозиции! Доколе?!"© Лев Щаранский.

[^]
Shazam
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:47)
[QUOTE=Shazam,15.05.2019 - 11:43] [QUOTE=Supets,15.05.2019 - 09:08] Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?
По твоей логике и в пидор параде ничего плохого нет, а вот государство считает такую демонстрацию своих извращений пропагандой ЛГБТ.

Судя по тексту, ты даж не латентный. А запрет на парад бесит вас так сильно чтоле? [/QUOTE]
Хреново у тебя с пониманием. Для меня верующие и пидарасы примерно одинаковы в своей упоротости, я ни тех терпеть не могу, ни этих.
Да, сюда еще можно веганов можно приплюсовать, бодипозитивщиц и прочую ебаторию. [/QUOTE]
евреев забыл и всех кто не русские и с неправильной формой черепа. gigi.gif

Какое отношение национальность имеет к упоротости? Ты нацик что ли?

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 15.05.2019 - 11:48)
Есть у тебя мнение, что храм не нужен, приди и сиди, стой, лежи в сторонке от скакунов. А если у тебя только стадный инстинкт, а не собственная позиция, то лучше сиди дома. Такое моё имхо.

Ну и про развитие искусства, науки и образования в 21 веке от религии и церкви смешно, конечно. Исторически они какую-то лепту внесли где-то там ближе к средневековью, и то с большими оговорками, но дальше-то, извините...
Бедные коммунисты, как же они без церквей то человека в космос запустили:)

онижедети. резвятся, какие их годы. пусть скачут раз весело shum_lol.gif

[^]
Castorr
15.05.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:44)
Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:40)
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 08:01)
Так почему агрессию проявляют те, кто против храма? Чем храм им лично мешает раз они готовы бить тех кто будет строить храм или в него ходить?

Мм, а разве не РПЦ пригласили разобраться с протестующими спортсменов?
Разве не РПЦ чоп поставило охранять?
То что полиция явно встала на сторону РПЦ, то что все жалобы во все инстанции остались без ответов-это я оставлю за кадром..
Или по вашему высказывать свое мнение это проявлять агрессию?

по мне так сотрудники полиции стоят на стороне закона и законных требований.

чоп охраняет стройку возводимую на законных основаниях.

высказывать своё мнение это высказывать своё мнение, а разрушать строительные заграждения силой, всячески мешать проведению законных и согласованных строительных работ, устраивать провокации это и есть агрессия.

разве нет?

Приватизация 90-х по бумагам законна. Пенсионная реформа-тоже. Подпишут указ о возвращении крепостного права-тоже будет законом. Чуешь логику?

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 11:49)
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:46)
и лишь один Навальный никого не приглашал но все сами пришли и те святые да праведники а не наймиты проклятые  shum_lol.gif

Навальнята, какими б они не были, не строят свои свинарники в скверах, не занимаются вандализмом на выставках, не взрывают машины у кинотеатров, не пытаются протащить законы которые ограничат свободу других людей (речь про аборты)

А потому, выбирая между навальнятами и православным говном, я всегда буду на стороне навальнят.
Мало что есть хуже ПГМ

они просто хотят начать расстрелы, казни и вершить суд такой, какой по их мнению прав будет и не считаться с мнением других.
просто сейчас нет такой власти, но ничего...придёт их время shum_lol.gif

[^]
AttractionOn
15.05.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (heartless @ 14.05.2019 - 22:30)
На всякий случай напомню, что подскоки с криками, кто не прыгает, тот хач были еще в 2011 году на русском марше, так что хохлы тут ни причем

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А трек "Кто не танцует тот Филипп Киркоров" вышел в Казантипе еще в 2006 и уже от него пошло дальше в массы.
Вывод: во всем виноват Киркоров, надо его расстрелять и выслать на родину в Румынию

[^]
Нагайка
15.05.2019 - 10:54
3

Весельчак

Цитата (Обломофф @ 14.05.2019 - 22:27)
Кремлеботы штоле сука cranky.gif Люди подустали стоять с непривычки, эмоции, прохладно, разогреваются как могут. ТС тебе в жопку кусочек храма засунуть за такое неуважение к согражданам которые прямо сейчас рискуют опиздюлится и поиметь дохуя проблем в будущем

Кремлеботы нынче везде. В любых новостях, даже в местечковых. Надо же конфликт гасить и показать пузатым дядькам за "клавами", что протесты населения - это как вна Украине.
Я раньше думала, что здесь-то хотя бы этих товарищей поменьше. Наглядно: их валом.
А мне вот за Екатеринбуржцев, которые вышли выразить своё мнение, не стыдно!

[^]
Shazam
15.05.2019 - 10:54
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:52)
они просто хотят начать расстрелы, казни и вершить суд такой, какой по их мнению прав будет и не считаться с мнением других.
просто сейчас нет такой власти, но ничего...придёт их время shum_lol.gif

Ты про христознутых? Они между прочим давно обещают убивать врачей абортологов

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:55
6

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 11:50)
[QUOTE=dirmor,15.05.2019 - 10:47] [QUOTE=Shazam,15.05.2019 - 11:43] [QUOTE=Supets,15.05.2019 - 09:08] Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?

Да, сюда еще можно веганов можно приплюсовать, бодипозитивщиц и прочую ебаторию. [/QUOTE]
евреев забыл и всех кто не русские и с неправильной формой черепа. gigi.gif [/QUOTE]
Какое отношение национальность имеет к упоротости? Ты нацик что ли?

неизвестно по какому тексту ты людей определяшь кто он, оскорбляешь веганов хз почему и сортируешь неизвестных мне бодипозитивщиц. т.е. ты уже начал сортировку людей по одному тебе понятным стандартам. не говоря уж про верующих.

ведь самые светлые и честные это те, кто слушает нужную музыку, стрижётся как надо и носит широкие штаны..........понимаю, что ты снова придираться начнёшь к словам и поэтому для тебя напишу, что все эти слова - аллегория. а смысл этого слова прочитай в словаре!

[^]
dimon1000238
15.05.2019 - 10:55
1

Ярила

И я не говорил про то, что именно РПЦ обосрались с акцизами на алкоголь и табак, когда бюджет недополучил астраниэамические суммы. А это пенсии, социалка...
Я как не упоминал про пьяных Попов на геликах...
А про православный вирус который видео уничтожает, все забыли? И ТД...

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Castorr @ 15.05.2019 - 11:51)

Приватизация 90-х по бумагам законна. Пенсионная реформа-тоже. Подпишут указ о возвращении крепостного права-тоже будет законом. Чуешь логику?

не чую логики потому как её нет!

мы говорим о действующих законах которые имеют силу в нашем обществе, ты пытаешься свою фантазию сравнить с законами.

Ты вот сможешь объяснить почему пенсионная реформа не нужна была? Ты имеешь достаточно экономического образования и опыта, что грамотно обосновать бесполезность и ненужность такой реформы? Я вот не могу и поэтому не рассуждаю на эту тему, вряд ли без достаточных экономических обоснований правительство пошло бы на этот непопулярный в народе шаг! Надо изучать тему, а не жить тупыми лозунгами для баранов!

[^]
Федордядя
15.05.2019 - 10:58
3

Марсианский партизан

Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 10:50)

Если молодёжь туда пришла постебаться и хайпануть, вопросов нет.

Конечно, онижедети, если захотят коктейли Молотова покидать, по стрелять в кого-нибудь. тоже вопросов нет?

[^]
AttractionOn
15.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 15.05.2019 - 08:33)
Цитата (PolarnyiLis @ 15.05.2019 - 16:10)
Как мало всё-таки надо для управления "обчеством"... Пару провокаторов, ролик. И всё! Все, кто вчера кричал - "попы офуелиии! Визде лезутЪ!" Сегодня уже готовы прогуливаться мимо симпатичного храма... Ну что тут сказать?.. Браво, Вова! В КГБ все таки не дураков учили. 
А если дело было так - подходит парнишка и такой ," слышь ребят, а давайте над властями приколемся! Как эти, хахлыыы, прыгать будем! Они-ж фсе боятся "как у хохлов"!.. Гыыы! Второй - а давай!"
И всё! И запрыгают. И не важно, что подошедшие неизвестно что за хмыри, прикольно же... А мы снимем, и в сеть выложим! Хе-хе..
Если у протеста нет организации - это толпа! Толпа против государства не вытянет никогда... Её будут использовать все, кому не лень - кто во что горазд, Увы.

Если у протеста есть организация, то в суд идут. С подготовленным делом, с доказухой железной. Причём чтоб победить иск в Москве подают, ибо московские судьи провинциалов любят в вонючее макать.
А вот так, с попрыгушками, ломанием заборов, чвирканьем газиками, это не организация, а движуха для неокрепших умом.

Иск от третьего лица суд по сути даже рассматривать не станет...
Так что в суд с иском о незаконности строительства и выделения земли имеют право идти только заинтересованные стороны, т.е. городская администрация или прокуратура.
Как ты думаешь, кто-то из них пойдет?

[^]
dirmor
15.05.2019 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (Нагайка @ 15.05.2019 - 11:54)
Цитата (Обломофф @ 14.05.2019 - 22:27)
Кремлеботы штоле сука  cranky.gif Люди подустали стоять с непривычки, эмоции, прохладно, разогреваются как могут. ТС тебе в жопку кусочек храма засунуть за такое неуважение к согражданам которые прямо сейчас рискуют опиздюлится и поиметь дохуя проблем в будущем

Кремлеботы нынче везде. В любых новостях, даже в местечковых. Надо же конфликт гасить и показать пузатым дядькам за "клавами", что протесты населения - это как вна Украине.
Я раньше думала, что здесь-то хотя бы этих товарищей поменьше. Наглядно: их валом.
А мне вот за Екатеринбуржцев, которые вышли выразить своё мнение, не стыдно!

смотри - а мне стыдно.

я бот, запутинец и враг народа и надо меня расстрелять?

всегда будут другие мнения и всегда надо находить между ними компромисс и договариваться. но не методом протестов и препятствования с применением насилия и агрессии.

[^]
Прадоруб
15.05.2019 - 11:01
0

Ярила

Безмозглые идиоты, благое дело делали пытались отстоять сквер, и препятствовали строительству не законной церкви, НО похоже сами всё и обосрали к сожалению.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 15.05.2019 - 11:01

[^]
Shazam
15.05.2019 - 11:03
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:58)
не чую логики потому как её нет!

мы говорим о действующих законах которые имеют силу в нашем обществе, ты пытаешься свою фантазию сравнить с законами.

Ты вот сможешь объяснить почему пенсионная реформа не нужна была? Ты имеешь достаточно экономического образования и опыта, что грамотно обосновать бесполезность и ненужность такой реформы? Я вот не могу и поэтому не рассуждаю на эту тему, вряд ли без достаточных экономических обоснований правительство пошло бы на этот непопулярный в народе шаг! Надо изучать тему, а не жить тупыми лозунгами для баранов!

Кремлебот, ты сильно палишься)

Пеннсионной реформы НЕ БЫЛО
Была кража пенсий у каждого за пять лет
Тем самым государство нарушило свои обязательства из двухтысячных, когда гарантировало что те кто платил налоги на тот момент будут получать пенсию на тех же основаниях
Пыня нарушил свое прямое обещание не поднимать пенсионный возраст пока он президент.

Не было реформы, была кража

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 15.05.2019 - 12:00)

Иск от третьего лица суд по сути даже рассматривать не станет...
Так что в суд с иском о незаконности строительства и выделения земли имеют право идти только заинтересованные стороны, т.е. городская администрация или прокуратура.
Как ты думаешь, кто-то из них пойдет?

чем плох проект?

Цитата
По замыслу архитекторов, в Екатеринбурге появится не только храм, но и новое городское пространство. Как объясняет Александр Андреев, вместе с возведением культового объекта будут благоустроены парк и Октябрьская площадь. Причем проект затронет не только привычное для всех понимание «Драмы», но и прогулочную зону между театром и Ельцин Центром. Также реставрации подлежит и городская набережная, которую город не реконструировал с момента ее постройки.

По проекту зеленых насаждений в парке предусмотрено больше, чем их есть сейчас. По подсчетам сотрудников департамента благоустройства города, 63 дерева, которые попадают под место застройки, можно пересадить. 40 деревьев из-за своего состояния и возраста пересадке не подлежат. Поэтому, когда церковь будет построена, на их местах появится 100 новых саженцев.

Сам парк будет разделен на несколько зон — детская игровая площадка, площадка для воркаута и скейт-парк.

раз так много недовольных. я на 100% уверен, что большинство протестантов саи не знают против чего они протестуют и за что скачут потому как им всё равно. главное протест ради протеста!

не дадим говно в парке убирать. пусть валяется.

это как с кривыми соснами на ВДНХ, долбаёбам они были так милы и близки, что такие же вопли устраивать пытались.

Попытались бы сегодня на ВДНХ устроить подобное со сносом елей кривых, протесты были бы посерьёзней чем В ЕКБ сейчас, потому как поколение дебилов подросло и размножилось.

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 09:37)
Цитата
Да, дружок, наконец-то началась народная революция.

Никаких народных революций не бывает. Стихийными бывают только народные восстания. Если вспомнить историю, количество успешных стихийных народных восстаний - нуль.

1. Для успешной революции нужна революционная ситуация. Когда большинству людей дальше так жить невозможно. В современной России до невозможного ещё далеко;
2. Успешная революция готовится годами. Создаются организации, ведётся агитационная работа. Ничего этого я в современной России не вижу.
3. Для успешной революции необходим переход существенной части силовых структур на сторону революции. В современной России этого нет.

Вы главный пункт забыли, для революции необходимо что бы на неё дали бабло. Даже святая(для многих) революция 1917 года тоже была оплачена немецким баблом, без которого не было бы ни агитации, ни вояжей Ильича по свету и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55539
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх