Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
15.05.2019 - 10:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 10:23)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2019 - 10:17)
Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 10:02)
Цитата (Angelberth @ 15.05.2019 - 09:58)
Цитата (vant112 @ 15.05.2019 - 09:56)
Цитата
Благодаря религии развивалась наука, росла грамотность, получили развитие искусство, архитектура, живопись, литература

Это каким образом?

У церкви были деньги - церкви заказывали всяким художникам и скульпторам расписывать храмы. Вон взять Европу, куча культурно-исторических ценностей - именно соборы.

Боюсь спросить, литераторам церковь что заказывала?

а сколько версий библии?)

Это развитие копировальной техники, модель "Монах". А не литературы.

это я к тому, что ее заебались переписывать\переделывать. так черные халаты "развивали" литературу.

[^]
KovS
15.05.2019 - 10:24
6

Ярила

Цитата
сперва организаторы стройки приводят на стройку протестующих, потом заставляют всех протестующих скакать с целью их дискредитации...однако

Большинство долбоёбов заставлять скакать не надо. У них рефлекс с детского сада: кто-то рядом запрыгал, выкрикивая что-то смешное, все бросились повторять.

[^]
Федордядя
15.05.2019 - 10:25
7

Марсианский партизан

Цитата (Гирокомп @ 15.05.2019 - 09:44)
Цитата (MAY3EP @ 15.05.2019 - 09:40)
вчера в трех разных стримах, увидел трех разных личностей блюющих в кусты там, и блевали они не от алкоголя...от хмурого!
За дозняк их кто то туда подтянул - делайте выводы!

А вы не думаете, что людей тошнит от этой власти, от чиновничьего беспредела, от наглости храмовников?!!!!

Хотя действие хмурого и ханки я бы тоже не исключал.

Ога, аж кушать не могут, а что съели, назло " режиму" выблёвывают

Это сообщение отредактировал Федордядя - 15.05.2019 - 10:31

[^]
Наблюдатель
15.05.2019 - 10:27
2

Ярила

Цитата (shaman4k @ 14.05.2019 - 22:01)
Цитата (Timseverin @ 14.05.2019 - 21:56)
что это было? из парка?

Думаю Андрюша Князев знает откуда видео.
Кастрюлки, устроившие этот вброс, минусят? Ну ну

ЗЫ, ТС, можно пруф откуда видео притащил?

Так что там Андрюша Князев говорил? Где это снято? cool.gif

[^]
Castorr
15.05.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2019 - 10:23)
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 10:22)
какой хитрый ход.

сперва организаторы стройки приводят на стройку протестующих, потом заставляют всех протестующих скакать с целью их дискредитации...однако  shum_lol.gif

я так понимаю множество долбаёбов уверено, что все хорошие протестующие ушли домой, а ночью привезли всех плохих протестующих наймитов и титушек по заказу Путина и те специально всем стадом скакали с целью дискредитации хороших протестующих которые утром должны были вернуться.

Браво Путину, как он всё устроил ловко  shum_lol.gif

там скачет два десятка имбецилов. и зная отработанную систему каруселей и подстав, рассчитывать, что это протестующие- верх дебилизма.

Тут самое главное зерно - организовать несколько подставных скакунов, приплести их к местным жителям, показать в нужном свете по ТВ, и все. Первое впечатление самое стойкое. В КГБ ерунде не учили тоже

[^]
kuzvv
15.05.2019 - 10:31
5

Ярила

Цитата (Deluks @ 15.05.2019 - 09:26)
Я так понял кто-то туда съездил и привез эту заразу в рф. =\

Нет никто никуда не ездил это стандартная технология пендосов разводить молодых оболтусов на всякую херню а потом кричать онижедети и кровавый режим должен уйти.

[^]
PerroSAmoreS
15.05.2019 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 15.05.2019 - 09:40)
Какие одухотворенные лица.....гранату надо было кинуть - люди бы не пострадали...
вчера в трех разных стримах, увидел трех разных личностей блюющих в кусты там, и блевали они не от алкоголя...от хмурого!
За дозняк их кто то туда подтянул - делайте выводы!

ахахаха, либо ты охуенный врач-диагност по фотографии ( ни кому там сросно к врачу не надо, а то может ты еще чего диагностировал?), либо законченый торч, который безошибочно видит собрата по только им известным деталям. в любом случае веры тебе нет)

[^]
dimon1000238
15.05.2019 - 10:33
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 07:57)
dimon1000238
судя по плану, по территории будущего храма будет проходить 2 человека в час, просто идти мимо.

по мне приятнее проходить мимо и смотреть на красивое здание, чем проходить мимо и смотреть на асфальт.

видишь, есть те кому нравится смотреть, а есть ещё и те, кто будет посещать это заведение. чем плохо и чем мешает новый храм тем кто не ходит в церковь?

по мне так лучше пивные разливные закрыть которые в каждом доме расположены. вот они мешают жить реально и большинству.

а кому мешает храм? и главное чем?

А теперь давай по фактам:
В сквере могут гулять все, а не только православные.
Если православным так нужен храм есть куча разрушенных, в чем проблема восстановить?

А теперь личный опыт: рядом с моим домом был парк, там построили храм. Обнесли его забором.... Парк стал значительно меньше...
А при учёте того что церкви строят в том числе и на государственные деньги, я за то что бы вместо церквей строили соц объекты: детские сады, школы, бассейны.
Да я люто против когда детей из больницы выгоняют потому что там теперь церковь
Я люто против когда на месте бассейна стоят храм. И ТД.
Отдельно умиляет когда церковные помещения сдаются в коммерцию...

[^]
Гирокомп
15.05.2019 - 10:35
0

сарказм

Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 10:24)
Цитата
сперва организаторы стройки приводят на стройку протестующих, потом заставляют всех протестующих скакать с целью их дискредитации...однако

Большинство долбоёбов заставлять скакать не надо. У них рефлекс с детского сада: кто-то рядом запрыгал, выкрикивая что-то смешное, все бросились повторять.

Как поет самый лучший поэт и исполнитель Андрюшка Макаревич, непрогнувшийся под мир:

Ты помнишь еще вчера была такая игра — стоять чуть-чуть вне закона,
Бодаться с совком в тупой черно-белой стране?

[^]
ParisHilton
15.05.2019 - 10:37
1

ветреная фея

ребят, ну сколько можно ...
эти скачки были недолго, на улице было холодно, 6 градусов всего. Люди стояли мёрзли, когда прыгали, немного отвлеклись-побесились и, главное, согрелись.

Вобще вчера стояли, говорили, пытались выкрикивать, опять стояли, ходили и т.д. Потом какая-то компания стала запрыгала, потому что реально было холодно, замёрзли. Молодняк стали выкрикивать "кто не прыгает, то за храм". Все кто рядом, поржали, потихоньку тоже стали прыгать. Попрыгали и перестали. Всё.

вобще-то это "объединило"стоявших ещё сильнее, настроение у всех улучшилось.
а вырвать 5 минут из контекста - это и есть уёбищная урналистика, все ведутся

[^]
Шишъ
15.05.2019 - 10:39
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 15.05.2019 - 09:27)
Цитата (Dron66 @ 15.05.2019 - 11:22)
Цитата (JohnDow @ 15.05.2019 - 09:21)
Вот как всегда: народный протест, а повылазили вские там навляненыши, поцреты и прочее..

Поймите народу похеру и на Навального и на Путина... народу не нужен  очередной молл от АО РПЦ и все... а нет уже присосались как клещи всякие "неполживые"

Ну так всегда. Я ж писал, как у нас на 9 мая в параде депутатов набежало.

Причем в порядке паранои, многие из этих прыгунов, вполне могут работать на власть.

Ведь разогнать просто горожан которые за сквер гораздо сложнее с точки зрения пиара, чем если разогнать несогласованный политический митинг с явными лозунгами, ведущими и тд.. в этом слуаче и чатсьнаорду будет уже за..

Вот ты местный говоришь. Ответь только честно. Там в этой толпе, реально много действительно переживающих за судьбу парка людей, или все же большинство тупого молодняка, пришедших потусоваться, поорать, хлопнуть яги, дунуть, попрыгать как на майдане (а чотакова прикольно же, гы-гы), в общем приятно провести время на свежем воздухе?
Мне в принципе похер, шо те, шо другие (я в другом городе живу), я просто хочу услышать честный ответ, от вроде бы очевидца))

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:33)
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 07:57)
dimon1000238
судя по плану, по территории будущего храма будет проходить 2 человека в час, просто идти мимо.

по мне приятнее проходить мимо и смотреть на красивое здание, чем проходить мимо и смотреть на асфальт.

видишь, есть те кому нравится смотреть, а есть ещё и те, кто будет посещать это заведение. чем плохо и чем мешает новый храм тем кто не ходит в церковь?

по мне так лучше пивные разливные закрыть которые в каждом доме расположены. вот они мешают жить реально и большинству.

а кому мешает храм? и главное чем?

Если православным так нужен храм есть куча разрушенных, в чем проблема восстановить?

А теперь личный опыт: рядом с моим домом был парк, там построили храм. Обнесли его забором.... Парк стал значительно меньше...
А при учёте того что церкви строят в том числе и на государственные деньги, я за то что бы вместо церквей строили соц объекты: детские сады, школы, бассейны.

и люто ЗА когда на месте храма строят бассейн? shum_lol.gif

[^]
dimon1000238
15.05.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 08:01)
Так почему агрессию проявляют те, кто против храма? Чем храм им лично мешает раз они готовы бить тех кто будет строить храм или в него ходить?

Мм, а разве не РПЦ пригласили разобраться с протестующими спортсменов?
Разве не РПЦ чоп поставило охранять?
То что полиция явно встала на сторону РПЦ, то что все жалобы во все инстанции остались без ответов-это я оставлю за кадром..
Или по вашему высказывать свое мнение это проявлять агрессию?

[^]
ruo2004
15.05.2019 - 10:41
-1

Затейтник

Цитата (romych35 @ 15.05.2019 - 00:57)
почему прыгают они, а стыдно мне?

а у меня наоборот, надежда задодилась...

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:33)

ну я так понимаю, что ты против этого:

Цитата
По замыслу архитекторов, в Екатеринбурге появится не только храм, но и новое городское пространство. Как объясняет Александр Андреев, вместе с возведением культового объекта будут благоустроены парк и Октябрьская площадь. Причем проект затронет не только привычное для всех понимание «Драмы», но и прогулочную зону между театром и Ельцин Центром. Также реставрации подлежит и городская набережная, которую город не реконструировал с момента ее постройки.

По проекту зеленых насаждений в парке предусмотрено больше, чем их есть сейчас. По подсчетам сотрудников департамента благоустройства города, 63 дерева, которые попадают под место застройки, можно пересадить. 40 деревьев из-за своего состояния и возраста пересадке не подлежат. Поэтому, когда церковь будет построена, на их местах появится 100 новых саженцев.

Сам парк будет разделен на несколько зон — детская игровая площадка, площадка для воркаута и скейт-парк.

[^]
KovS
15.05.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата
и люто ЗА когда на месте храма строят бассейн?

От бассейна пользы радикально больше. А уж если это школа или поликлиника...

[^]
Shazam
-1

Ярила

Цитата (Supets @ 15.05.2019 - 09:08)
Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?
По твоей логике и в пидор параде ничего плохого нет, а вот государство считает такую демонстрацию своих извращений пропагандой ЛГБТ.

Впрочем, верующие и гомосеки всегда мне казались людьми одного сорта [/QUOTE]
Судя по тексту, ты даж не латентный. А запрет на парад бесит вас так сильно чтоле?

Хреново у тебя с пониманием. Для меня верующие и пидарасы примерно одинаковы в своей упоротости, я ни тех терпеть не могу, ни этих.
Обе категории очень похожи.
Да, сюда еще можно веганов можно приплюсовать, бодипозитивщиц и прочую ебаторию.

[^]
MAY3EP
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
ахахаха, либо ты охуенный врач-диагност по фотографии ( ни кому там сросно к врачу не надо, а то может ты еще чего диагностировал?), либо законченый торч, который безошибочно видит собрата по только им известным деталям. в любом случае веры тебе нет)

да мне похуй на то веришь ты мне или нет!
Я не вижу там НАРОД! Народ занят семьей, работой! А там наркоты скачут за дозняк, в строго определенном возрастном диапазоне от 16 до 24 лет!
Проплаченные вчера, все как по копирку, как мантру одну фразу говорили, "мне навальный не платит", даже тогда когда их не спрашивали, а просто подошел стриммер, вы суки на этом вчера и спалились!!! ... уже и тупому понятно кто там и что там...

[^]
dirmor
15.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:40)
Так почему агрессию проявляют те, кто против храма? Чем храм им лично мешает раз они готовы бить тех кто будет строить храм или в него ходить?

То что полиция явно встала на сторону РПЦ, то что все жалобы во все инстанции остались без ответов-это я оставлю за кадром..

по мне так сотрудники полиции стоят на стороне закона и законных требований.

чоп охраняет стройку возводимую на законных основаниях.

высказывать своё мнение это высказывать своё мнение, а разрушать строительные заграждения силой, всячески мешать проведению законных и согласованных строительных работ, устраивать провокации это и есть агрессия.

разве нет?

[^]
Castorr
15.05.2019 - 10:45
-1

Ярила

Вообще сейчас такое ощущение, что это информационная бомба от властей для привлечения внимания. Где-то в другом месте втихушку очередной антинародный закон возможно готовят.

[^]
Shazam
15.05.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.05.2019 - 10:31)
Цитата (Deluks @ 15.05.2019 - 09:26)
Я так понял кто-то туда съездил и привез эту заразу в рф. =\

Нет никто никуда не ездил это стандартная технология пендосов разводить молодых оболтусов на всякую херню а потом кричать онижедети и кровавый режим должен уйти.

Кремлеботство 80 лвл
Если молодежи что то не нравится, то это пиндосы.
Плевать что во всем мире молодежь бунтует, все равно это пиндосы все орагнизовали, чтобы прогнать Великава Путена Который Спас Страну

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 15.05.2019 - 11:40)

рпц пригласила спортсменов, рпц пригласила скакунов, рпц пригласила протестующих и провокаторов.

и лишь один Навальный никого не приглашал но все сами пришли и те святые да праведники а не наймиты проклятые shum_lol.gif

[^]
Alexrush74
-2

Ярила

Попа, Юрия Еремеева, курирующего строительство храма, найти и расстрелять! Руководство РМК и УГМК расстрелять, все активы и и дочерние организации национализировать, и все ключевые отрасли экономики Урала национализировать, Екатеринбург переименовать в Свердловск! Добиться республиканского статуса для всего Уральского федерального округа, с его нефтью и газом, чтобы вся прибыль шла только лишь в бюджет!

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (KovS @ 15.05.2019 - 11:43)
Цитата
и люто ЗА когда на месте храма строят бассейн?

От бассейна пользы радикально больше. А уж если это школа или поликлиника...

бассейн можно построить в сквере на пустом месте, для его строительства необязательно сносить храм!

[^]
maximus20727
15.05.2019 - 10:47
4

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 15.05.2019 - 10:37)
ребят, ну сколько можно ...
эти скачки были недолго...

Хорошо, что вы признали, что они были. А не монтаж с Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55555
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх