Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 22:57)
Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 22:54)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 22:49)
Да понимаешь, я патриот своей страны, меня дед и батя воспитывали так. Жить нечестно не умею, а воровать не хочу. Чтож тут сделаешь то.

Тогда понятно: патриоты - фанатики и не понимают доводов разума.

Вы попробуйте ради интереса быть эгоистом и думать только о себе, а не о других. Возможно, вам понравится.

Чет напоминает призыв раз ради интереса попробовать и стать пидаром. Знаете, я наверное воздержусь.

Ну зачем так грубо ) Вот я живу для себя, мне плевать на остальных. И нормально живу. Мораль, принципы - это же все прошый век. А вы пишете "патриотизм" - ну смешно же ) Оставьте это для быдла, электората кремлеботов, вы же умный человек.

[^]
Лякса
4.03.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 4.03.2017 - 20:02)
1. Рост ВВП за счет реального сектора экономики при более социально и географически справедливом распределении средств. Причем чем выше ВВП, тем больше возможностей для более справедливого распределения средств.
Вот от этого качество и уровень жизни зависит уже напрямую.

2. Рост и, что особенно важно, диверсификация экспорта. Для тех, кто не знает, что это такое, объясню проще: мы должны увеличить экспорт, но не за счет увеличения продажи природных ресурсов, а за счет других товаров и услуг, произведенных российскими предприятиями на территории России. Желательно такими, которые не вредят экологии. Ну и само собой - на своём же российском рынке российские предприятия должны чувствовать себя более уверено (то самое импортозамещение, которое с такой навязчивой озлобленностью пытаются высмеять некоторые боты).
Решение этой проблемы сделает для нас более доступными товары и услуги (от импортных товаров до отдыха в других странах), которые мы не производим сами или которые нам нравятся больше в импортном исполнении.
3.) Сейчас мировая экономика то совсем не растет, а если растет - то вяло и не уверено, поэтому все рынки сбыта поделены. И никто новых конкурентов в лице российских производителей на поделенных рынках никто не ждет. И так уже по недосмотру (и благодаря транснациональным конторам, увлеченных только своей прибылью) пустили китайцев.
4.)Вот если этого нет, хоть борись ты с коррупцией, хоть не борись, хоть перестреляй к чертям всю коррупцию, а потом продезинфицируй место, где она была, лучше жить мы не будем. Потому что... а с чего мы должны будем жить лучше? Экономические основания какие?
5.) Они являются проводниками воли чужих политических задач, которые никак не совпадают с нашими задачами (а в некоторых случаях даже противоречат). У них совершенно другая игра. Но эту игру проще всего оформить в виде имитации "оппозиционной деятельности по борьбе с коррупцией".

Буковв конечно много, но ... неубедительно!
1.) Правильно говоришь! Только фактически имеем такое распределение (из сети, радостное!): "За последние 12 лет вложение в Министерство Обороны выросли в 30 раз!!!" . Тут же нахожу там же: "за 2015 год финансирование медицины сокращено на 10%. Штат медработников по России уменьшился на 90 тыс. человек (!)(это по 1000 человек на область или край)."
Если применять любимое статистикой "среднее арифметическое", за те же 12 лет медицина осталась с "минусом" в 120%. Вот теперь понятно, почему 28 февраля я смог записаться на прием к специалисту только на 15 марта. А моего друга положили в больницу, и на его вопрос "чем вы меня так лечите, что мне нифига не помогает?", уклончиво ответили со вздохом: "что имеем, тем и лечим!".
2.)Ну про диверсификацию разговор пустой - не будет у нас тяги экспорту, когда в том же Китае делать товар для Калининграда маржовее, чем можно сделать в это же самое в самой России. А уж прийти в калашный ряд на Брайтон-бичь со свиным рылом под мышкой - не очень прально.
3.) Поделены ниши зарубежных рынков только те, которые "разработали", и кто знает, сколько еще "не разработанного" есть в запасе? Кто мешает новым экспортерам возвращать первые три года 50% экспортных выплат (например - при условии вложения этих денег в рекламу), для быстрейшей адаптации к требованиям ихних рынков? Выходит, это никому за всю новейшую историю не нужно?
4.) Да уж - философия железная!!! И почему тогда не объявить коррупцию законной? И брать с неё налоги? Ну типа как иногда делают с проституцией )))) А как насчет того, когда ныне припаркованный губернатор Коми занимался не только коррупцией, но и возглавил ОПГ. Если это дело не тормозить, чего можно ждать в таком случае в масштабах страны???
5.) Солидный упрек нашим внешним и внутренним службам: кроме голословных намеков о чужих политических задачах приложить к тексту нечего. Или есть чего?

Цитата
Особенно я не понимал, почему это издание в России терпят за их позицию и по 2-ой войне в Чечне ("Сегодня в Грузии состоялась премьера фильма молодого режиссера из Ичкерии об агрессии русских в его свободной республике") и по терактам, в которых тогда захлебывалась страна.
Хороший вопрос к нашим службам: откуда возникла и куда ушла эта волна серьезных терактов, когда рушили целые многоэтажки? Почему так и не нашли источник этих идей и финансирования? Ведь по сути эта разновидность терроризма не сломлена, а просто замерла на неопределенное время (получается так), и в любой момент может снова появиться из чьей-то бутылки!?!
Цитата
А дело в том, что главной проблемой у нас в стране является не коррупция. Негативная роль коррупции серьезна, но не она главная проблема. Поэтому вид из окна и содержимое холодильников от победы над коррупцией вряд ли сильно изменятся. Но скорее всего не изменится никак, мы даже не почувствуем.
До тех пор, пока изъятые у одного миллиарды тут же уходят к другому коррупционеру - ничего не изменится! Уж если нельзя этой гидре отрубить голову, то можно хотя бы прищемить хвост - осужденный за коррупцию автоматически не имеет права быть учредителем в организациях любого толка или ИТР на предприятии!!! Только должности не выше бригадира низшего звена, причем пожизненно. И закрыть выезд за рубеж, чтобы не мог тратить там капиталы. Даже на похороны родственников туда не отпускать, непатриотично там их вымораживать ...
Тогда распиханное им в кубышках быстренько пойдет на благо Родины!

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.03.2017 - 23:11

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 22:58)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 22:49)
Я прикинь, было дело, даже в ЕР вступал, месяц посмотрел на внутреннюю кухню этого ворья и пиздаболов и понял что даже изнутри хер что исправишь, туда люди в 99,9% случаев идут с четкой целью воровать.

Да в курсе я. И в едро знакомые есть и в кпрф. И сам занимался тем, что подписные листы подделывал. Люди все сволочи, это аксиома.

А как вы хотите их исправить? Ведь, если я правильно понимаю, вы хотите что-то поменять?

Типа того. Знаю что нереально, знаю что нужно всех и вся послать нахрен и свалить в загранку или в Москву в госорганы где постепенно ссучиваться за хорошие бабки. Но нет, не попробую буду всю жизнь знать что может быть мог на что-то повлиять, но слился как чмо последнее.

Я кстати именно зная себя очень критически отношусь к лозунгу "все воруют") Были скажем так и возможности и безнаказанность.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 23:04

[^]
губерБарнео
4.03.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 4.03.2017 - 09:52)
Спросите как-нибудь у Навального - чей Крым?
А то он как-то отмалчивается, а от ответа зависит для него многое))

Он уже сказал- что сделано, то сделано. Это не время летнее на зимнее туда сюда переводить. Потомки сами решат.

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:05
-4

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 23:01)
Типа того. Знаю что нереально, знаю что нужно всех и вся послать нахрен и свалить в загранку или в Москву в госорганы где постепенно ссучиваться за хорошие бабки. Но нет, не попробую буду всю жизнь знать что может быть мог на что-то повлиять, но слился как чмо последнее.

Только один вопрос: а обязательно быть бедным? Вон ваш Навальный далеко не беден и не брезгует деньги у пендосов брать.

[^]
KapitanUrala
4.03.2017 - 23:07
-2

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 22:54)
Цитата (KapitanUrala @ 4.03.2017 - 22:51)
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 22:01)
Цитата (Predatel @ 4.03.2017 - 21:47)
Какая шикарная тема! Кремлеботов минусят массово, прям ковровые бомбардировки шпалами,  любо-дорого смотреть!

ЗЫ холодильник продолжает побеждать телевизор

Ты прав, сто процентов.
Я про холодильник.
Лучше я в семью буханку хлеба принесу, и с женой и детьми ее сьем,
чем буду смотреть, как в Сирии эту буханку кто-то жрет,
а мои дети голодные сидят.

Какой же идиот, господи.

Гуманитарку, которую везут в Сирию снимают с Росрезерва, так с любой гуманитаркой, отдают ту, у которой подходят к концу сроки хранения.

Узко мыслите, если не будем решать задачи там, завтра столкнемся с этими проблемами тут.

Закралось подозрение, многие тут рассуждают как рагули, заходишь в профиль-регистрация свежая, не десант ли нам высадили?

И что, ее невозможно есть россиянам эту снятую и оплаченную налогами россиян гуманитарку Росрезерва?

Настолько голодаем, что нужно забросить геополитику?

Не только лишь все способны в завтрашний день смотреть....

Сегодня не поможем в Сирии, завтра получим рассадник бандитизма и терроризма как в Ливии, последствия могут быть фатальны, идеи имеют свойства заражать людей, напомню у нас в государстве помимо Кавказа есть Башкирия и Татарстан с мусульманским населением.

[^]
дуремарО
4.03.2017 - 23:09
-2

Хохмач

Вот подумалось, что если б суд в "путенской" России так же бы притянул за уши Лешину дружбу с г-ном Беловым (ну тот который в качестве мэра принимал налом пожертвования на строительство церкви), как Леша притянул Димона в фильме, сел бы уже Леша лет на сто!:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 4.03.2017 - 23:12

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:10
-2

Шутник

Я кстати именно зная себя очень критически отношусь к лозунгу "все воруют") Были скажем так и возможности и безнаказанность.

Есть, конечно, такие люди и которые не воруют. Но их гораздо меньше. Подавляющее большинство людей - это тупое жадное стадо, готовое наебать любого и пройти по головам. Я, кстати, сам такой, если что )

Так что вы, имхо, зря за них впрягаетесь - не оценят. Зачем вам Родина и патриотизм? Это все прошлый век, пережитки прошлого. Как вы говорите - предрассудки ваты )

[^]
KapitanUrala
4.03.2017 - 23:10
-2

Весельчак

Цитата (ПроходилМимо @ 4.03.2017 - 22:56)
Цитата (KapitanUrala @ 4.03.2017 - 22:53)
Нам никто не мешает, каждый день развивается инфраструктура, открываются детсады и производства, все сразу нельзя сделать как обещает Овальный, так не бывает, вон соседи хотели все и сразу, результат видим.

Ты смешной.

Так смейся-смейся, это свойственно дурачкам, заменять смехом неловкие паузы, когда и сказать нечего.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 23:05)

Только один вопрос: а обязательно быть бедным? Вон ваш Навальный далеко не беден и не брезгует деньги у пендосов брать.

Смотри, вот я сейчас работаю на заводе, получаю 15 тысяч. Но и работяги которые вокруг меня и работают не хуже меня, а иной раз и больше получают столько же. Мог бы получать на том же заводе раз в 5-10 больше поступившись кое-какими принципами и гнобя тех же работяг, но не мое это, совесть есть. А так я не против получать 100 тысяч нормальных и достойных наблюдая как в очереди за мной Васька-станочник стоит за такой зарплатой, так что я отнюдь не против относительного богатства и нормальной жизни.

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:12
0

Шутник

Цитата (дуремарО @ 4.03.2017 - 23:09)
Вот подумалось, что если б суд в "путенской" России так же бы притянул за уши Лешину дружбу с г-ном Беловым (ну тот который в качестве мэра принимал набор пожертвования на строительство церкви), как Леша притянул Димона в фильме, сел бы уже Леша лет на сто!:)

Какие вы смешные. Вы с одной стороны считаете Путина всемогущим, а с другой говорите, что он не может заставить суд посадить Навального. Не ощущается когнитивного диссонанса? Вот только не надо про недостатки улик и прочую хрень )

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:14
5

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 4.03.2017 - 23:07)
Сегодня не поможем в Сирии, завтра получим рассадник бандитизма и терроризма как в Ливии, последствия могут быть фатальны, идеи имеют свойства заражать людей, напомню у нас в государстве помимо Кавказа есть Башкирия и Татарстан с мусульманским населением.

Да, да. Придет радикальный ислам в Россию, а тут только чеченцы, дагестанцы и Путин. Россияне благополучно вымерли не дождавшись страшных террактов.

[^]
Лякса
4.03.2017 - 23:15
1

Ярила

Ну если это настолько очевидно, то почему это ФНС не выставит счет на свои законные 13% подоходного?
Или подоходный за него оттуда перечисляют?

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.03.2017 - 23:15

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 23:12)
Смотри, вот я сейчас работаю на заводе, получаю 15 тысяч. Но и работяги которые вокруг меня и работают не хуже меня, а иной раз и больше получают столько же. Мог бы получать на том же заводе раз в 5-10 больше поступившись кое-какими принципами и гнобя тех же работяг, но не мое это, совесть есть. А так я не против получать 100 тысяч нормальных и достойных наблюдая как в очереди за мной Васька-станочник стоит за такой зарплатой, так что я отнюдь не против относительного богатства и нормальной жизни.

Я вас понимаю. Но одновременно и не понимаю - мне неведомы такие муки. Вот сволочь я )

Ладно, успехов вам в борьбе. Может и реально что-то получится. Хотя вряд ли. Сколько лет вы воюете в сети? Сколько человек на свою сторону привлекли? )

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 23:15)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 23:12)

Я вас понимаю. Но одновременно и не понимаю - мне неведомы такие муки. Вот сволочь я )

Ладно, успехов вам в борьбе. Может и реально что-то получится. Хотя вряд ли. Сколько лет вы воюете в сети? Сколько человек на свою сторону привлекли? )

Ну не попробуешь не узнаешь. По крайней мере мои друзья раньше топившие за Путина и ЕР теперь плюют при их упоминании, хоть маленькая, а победа.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 23:17

[^]
Kuzy
-1

Приколист

Цитата (ne1zia @ 4.03.2017 - 09:07)
И не жалко им яиц ? Я привыкла бережно относиться к продуктам. Да и Навального что-то очень много в последние дни на ЯПе

неДимон подогнал продукт,не иначе dont.gif

[^]
БесныйОтрок
-1

Шутник

Цитата (Лякса @ 4.03.2017 - 23:15)

Ну если это настолько очевидно, то почему это ФНС не выставит счет на свои законные 13% подоходного?
Или подоходный за него оттуда перечисляют?

Как я могу знать, что думает ФНС? Да и в любой стране есть 101 способ скрыть свои доходы, имущество и тому подобное. Совсем необязательно оформлять на себя. но это все теория, повторяю, я не знаю, что думает ФНС.

[^]
дуремарО
4.03.2017 - 23:18
-1

Хохмач

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 23:12)
Цитата (дуремарО @ 4.03.2017 - 23:09)
Вот подумалось, что если б суд в "путенской" России так же бы притянул за уши Лешину дружбу с г-ном Беловым (ну тот который в качестве мэра принимал набор пожертвования на строительство церкви), как Леша притянул Димона в фильме, сел бы уже Леша лет на сто!:)

Какие вы смешные. Вы с одной стороны считаете Путина всемогущим, а с другой говорите, что он не может заставить суд посадить Навального. Не ощущается когнитивного диссонанса? Вот только не надо про недостатки улик и прочую хрень )

Я про то что с юридической точки зрения Лешины доводы о миллиардах Димы это пердеж в лужу. горячий воздух. Раздражает что Лешины адепты пытаются истерически донести, что это факт. "Ведь Леша все в фильме доказал" говорят эти ....Мммм... Глупцы с затемненным сиянием их бога разумом kosyak.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 4.03.2017 - 23:22

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 23:17)
Ну не попробуешь не узнаешь. По крайней мере мои друзья раньше топившие за Путина и ЕР теперь плюют при их упоминании, хоть маленькая, а победа.

Это вы их переубедили? Или, как говорят украинцы - холодильник? )

[^]
eveem
4.03.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 22:32)
А государственным чиновникам нельзя иметь дома в других странах?

Что вы! Это непременное условие принятия на госслужбу в России: устроился (по случаю) депутатом - покупай дом в Майами.
Это строгое, но справедливое наказание для отечественных служителей Российской Федерации.

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:20
-2

Шутник

Цитата (дуремарО @ 4.03.2017 - 23:18)
Я про то что с юридической точки зрения Лешины доводы о миллиардах Димы это пердеж в лужу. горячий воздух. Раздражает что Лешины адепты пытаются истерически донести, что это факт. Ведь Леша все в фильме доказал

Лично мне кажется, что все же недимон имеет свой кусок пирога. Все политики такого уровня продажные и циичные сволочи.

А вы не раздражайтесь - все эти споры в сети ни на что не влияют. Зачем кому-то чего-то доказывать? Если, конечно, вас это не развлекает )

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (БесныйОтрок @ 4.03.2017 - 23:18)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 23:17)

Это вы их переубедили? Или, как говорят украинцы - холодильник? )

Нет, в данном случае я) Просто долго и упорно долбил их фактами и приучил таки критически оценивать информацию. "Холодильник" помог переубедить двоюродную сестру которая копила на квартиру в рублях не покупая доллар по 35 по совету телевизора и бабы из правительства.

[^]
БесныйОтрок
4.03.2017 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 23:19)

Что вы! Это непременное условие принятия на госслужбу в России: устроился (по случаю) депутатом - покупай дом в Майами.
Это строгое, но справедливое наказание для отечественных служителей Российской Федерации.

Это так. Гниды они. Беспринципные. Но что делать? Вы тоже как и мр Сильвер борец за правду и патриот? )

Это сообщение отредактировал БесныйОтрок - 4.03.2017 - 23:25

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 23:19)

И счета за границей, там же одно обслуживание сколько стоит, одни расходы и разорение lol.gif

[^]
Pадиотехник
4.03.2017 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.03.2017 - 09:31)
Версия с другой стороны гораздо забавнее
https://navalny.com/p/5259/

Спасибо, посмеялся. Особенно понравилось как агенты США закидывают яйцами полицейских. А они жалея, что их только четверо, боятся организовать международный скандал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48737
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх