СтопХамСПб - Не езда 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
13.07.2016 - 17:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 17:21)
Цитата (valof @ 13.07.2016 - 19:16)
Тогда вернемся к первому вопросу - какие законы нарушили активисты "стопхам?"

Что ты доебался до меня с этими законами, я тебе ничего не говорил о нарушении законодательства активистами. СХ всегда действует на грани нарушения закона, иногда его нарушает, но я пока не видел судебных решений в отношений активистов. Только это.
http://www.newizv.ru/lenta/2014-11-08/2100...hnij-arest.html

ахахаахха что и требовалось доказать, не мужик

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:47
-3

синий лось

Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2016 - 16:51)
Цитата (Прутков @ 13.07.2016 - 14:00)
Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 11:20)
Я все таки посмотрел видео, ...

У стопхама сегодня праздник! lol.gif cheer.gif

а смотрю по монетизации приток пошел

Возраст аудитории покажи.

[^]
pepper1968
13.07.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (NeCorp @ 11.07.2016 - 11:02)
бедный мужик чья жена с ребенком которому плохо...

Да мужик тоже бычара тот еще...

[^]
pepper1968
13.07.2016 - 19:20
2

Ярила

Цитата (EPAu3EP @ 11.07.2016 - 11:10)
Почему она орёт на СтопХам, а ударить её хочу я?

Желательно и ее и ее мужика...

[^]
bonjorno88
13.07.2016 - 20:56
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 17:47)
Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2016 - 16:51)
Цитата (Прутков @ 13.07.2016 - 14:00)
Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 11:20)
Я все таки посмотрел видео, ...

У стопхама сегодня праздник! lol.gif cheer.gif

а смотрю по монетизации приток пошел

Возраст аудитории покажи.

стандартный возраст аудитории, канала не школьно-игровой тематики.
отчета о доходах не проси

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 13.07.2016 - 20:57

СтопХамСПб - Не езда 7

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 21:39 [ показать ]
-11
evgrem
13.07.2016 - 21:45
0

Юморист

"детей жалко"- видимо очень хотелось на собственном примере показать своим детям: чтобы выжить)) надо идти до конца! думаю они усвоили урок, в правильном понимании lol.gif

Это сообщение отредактировал evgrem - 13.07.2016 - 22:24

[^]
wowa
13.07.2016 - 23:19
4

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 20:39)
Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2016 - 22:56)

Я думал школоты много больше будет.
Это получается что не школьники занимаются травлей в соц сетях, пиздец дебилы.

товарисч.
Вас уже много страниц макают еблом в гавно, а Вы всё продолжаете черпать двумя руками.
может, что-то в консерватории поправить? ©

[^]
tamrus
13.07.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 11.07.2016 - 13:32)
Цитата (KvazarTir1 @ 11.07.2016 - 13:27)
Кто мешал скорую вызвать: детям же плохо, якобы. Приехала бы неотложка , детишек бы забрали в больничку. Ну и мамашу с собой прихватили бы.

кто дает право разбираться и судить права она или нет? пиздит или нет? тем более препятствовать.
Обозначила крайнюю необходимость - съеблись нахуй.
Потом разбирайтесь как хотите.
Дебилы хуевые из стопхам.

Ты и есть тот адвокат, которого вызвала ебанутая семейка? Ты своё сказал там, на тротуаре. Здесь ты не обязан показывать преданность дворняги, увидевшей кусок колбасы. Перестань вилять хвостом и вылизывать зад двум тупорылым двуногим с пещерным интеллектом. Они уже видели твою преданность. Иди в будку.

[^]
lacviator
14.07.2016 - 00:49
12

Балагур

Чо така не выдумает автохамье для оправдания своего беззакония. И примеры выдумывают, и обвиняют СтопХамовцев в преступлениях и правонарушениях. Любой повод лишь бы и дальше оставлять свои корыта во втором ряду да рассекать по пешеходному тротуару.

Узбагойтесь, у многих поддерживающих движение СтопХам есть свои авто, но они, даже если и нарушают, то сразу же признают свою вину даже перед простыми гражданами, пешеходами, не участниками дорожного движения в данный момент, и сразу же исправляют ситуацию.
Эти же, с кровавой пеной у пасти, продолжают талдычить об их порушенных правах и свободах.
Зайдя отсюда по ссылке на ютуб, встретил одно самое зачетное видео. Это когда автохаму разбивают его лобовое его же битой, отнятой в процессе драки, начатой им же.

Еще зимой, на передаче у Малахова (вчера пересматривал ради интереса). Сюрреализм. Г-н Ольшанкский, защитник прав автовладельцев, наобещал, что скоро примут страшнейшие законы против автохамов. Отлично. А все это время, пока не приняли закон, можно давить людей на тротуарах и устраивать стоянку во втором, третьем и так далее ряду? Кстати, этот ольшн-закон все еще так и не приняли. Лобби хозяев жизней, то есть холопья пересевшего с метро за руль личного авто, тормозит любые законы, урезающие их сверхчеловеческие права. Далее, выступает "правдолюб" Калашников. Эдакий суперпэтриот России, готовый грызть американьев упаковками и вообще он за справедливость. И что говорит этот уважаемый деп? А вот что, он сравнивает стопхамовцев с чернорубашечниками, которые сначала рисовали свастики на дверях домов, где живут евреи... И этого парнишку, я имею в виду Калашникова, некому было остановить в студии простым вопросом: уважаемый политик тире депутат, вы попутали . с трамвайной ручкой? Еврейские семьи как нарушили закон общества? Никак? Тогда почему вы их сравниваете с прямыми нарушителями Законов на дорогах? Ну чо, моска хватает или не очень, чтобы сделать умственное усилие и понять весь идиотизм такого сравнения?

В общем-то, не удивляет позиция сверхлюдей, обладателей корыт. Вчера они или их родители ездили исключительно на метро, в автобусах или на электричках. А сегодня, беспрецедентные продажи нефти и газа, позволили народонаселению приобретать автомобили различной цены. Вот и возомнили себя некотоыре автовладельцы сверхлюдьми, которым, по признаку ТС положены и сверхправа.

Кстати, у меня один не кровный родственник тоже талдычит, дескать раз он купил авто, то для авто должны быть построены бесплатные автостоянки. Он же платит дорожные налоги.
И вот недавно он приобрел новый холодильник. Так я ему присоветовал обратиться к производителю и потребовать наполнения продуктами этого холодильника. Он же приобрел его в собственность! Значит, обязаны его пополнять, он же платит за электричество, в конце концов.

Еще раз скажу, ничего не улучшится в этом вопросе, если не назначать штрафы от 100 000 рублей, а не до, как это планируют в законе (заведомо расширяют коррупционную вариабельность закона). И вводить талоны, в которых 4 дырень будет основанием для лишения прав на три года в первый раз, на пять во второй и пожизненно, если попадется в третий.

[^]
russean
14.07.2016 - 01:03
1
Статус: Online

тот самый

Цитата (lacviator @ 14.07.2016 - 00:49)
Чо така не выдумает автохамье для оправдания своего беззакония. И примеры выдумывают, и обвиняют СтопХамовцев в преступлениях и правонарушениях. Любой повод лишь бы и дальше оставлять свои корыта во втором ряду да рассекать по пешеходному тротуару.

Узбагойтесь, у многих поддерживающих движение СтопХам есть свои авто, но они, даже если и нарушают, то сразу же признают свою вину даже перед простыми гражданами, пешеходами, не участниками дорожного движения в данный момент, и сразу же исправляют ситуацию.
Эти же, с кровавой пеной у пасти, продолжают талдычить об их порушенных правах и свободах.
Зайдя отсюда по ссылке на ютуб, встретил одно самое зачетное видео. Это когда автохаму разбивают его лобовое его же битой, отнятой в процессе драки, начатой им же.

Еще зимой, на передаче у Малахова (вчера пересматривал ради интереса). Сюрреализм. Г-н Ольшанкский, защитник прав автовладельцев, наобещал, что скоро примут страшнейшие законы против автохамов. Отлично. А все это время, пока не приняли закон, можно давить людей на тротуарах и устраивать стоянку во втором, третьем и так далее ряду? Кстати, этот ольшн-закон все еще так и не приняли. Лобби хозяев жизней, то есть холопья пересевшего с метро за руль личного авто, тормозит любые законы, урезающие их сверхчеловеческие права. Далее, выступает "правдолюб" Калашников. Эдакий суперпэтриот России, готовый грызть американьев упаковками и вообще он за справедливость. И что говорит этот уважаемый деп? А вот что, он сравнивает стопхамовцев с чернорубашечниками, которые сначала рисовали свастики на дверях домов, где живут евреи... И этого парнишку, я имею в виду Калашникова, некому было остановить в студии простым вопросом: уважаемый политик тире депутат, вы попутали . с трамвайной ручкой? Еврейские семьи как нарушили закон общества? Никак? Тогда почему вы их сравниваете с прямыми нарушителями Законов на дорогах? Ну чо, моска хватает или не очень, чтобы сделать умственное усилие и понять весь идиотизм такого сравнения?

В общем-то, не удивляет позиция сверхлюдей, обладателей корыт. Вчера они или их родители ездили исключительно на метро, в автобусах или на электричках. А сегодня, беспрецедентные продажи нефти и газа, позволили народонаселению приобретать автомобили различной цены. Вот и возомнили себя некотоыре автовладельцы сверхлюдьми, которым, по признаку ТС положены и сверхправа.

Кстати, у меня один не кровный родственник тоже талдычит, дескать раз он купил авто, то для авто должны быть построены бесплатные автостоянки. Он же платит дорожные налоги.
И вот недавно он приобрел новый холодильник. Так я ему присоветовал обратиться к производителю и потребовать наполнения продуктами этого холодильника. Он же приобрел его в собственность! Значит, обязаны его пополнять, он же платит за электричество, в конце концов.

Еще раз скажу, ничего не улучшится в этом вопросе, если не назначать штрафы от 100 000 рублей, а не до, как это планируют в законе (заведомо расширяют коррупционную вариабельность закона). И вводить талоны, в которых 4 дырень будет основанием для лишения прав на три года в первый раз, на пять во второй и пожизненно, если попадется в третий.

штрафы не нужны:
1. Они лишают мотивацию государства бороться с проблемой, ведь штрафы - отличный источник дохода.
2. Всегда будут те, для кого и 100 000 - заработок в день, а для кого-то 5 полных зп.... Надо просто арестовывать нарушителей и отправлять их на ремонт дорог, строительство парковок, а идеально на устранение косяков, которые были сделаны нарушителями, на тех же газонах и тротуарах (у меня во дворе суки плитку продавили машинами и водосток погнули)

[^]
valof
14.07.2016 - 02:24
7

Ярила

Цитата (russean @ 14.07.2016 - 01:03)
штрафы не нужны:
1. Они лишают мотивацию государства бороться с проблемой, ведь штрафы - отличный источник дохода.
2. Всегда будут те, для кого и 100 000 - заработок в день, а для кого-то 5 полных зп.... Надо просто арестовывать нарушителей и отправлять их на ремонт дорог, строительство парковок, а идеально на устранение косяков, которые были сделаны нарушителями, на тех же газонах и тротуарах (у меня во дворе суки плитку продавили машинами и водосток погнули)

Все правильно, но это не может решить общественное движение СтопХам.

А вот Гражданин (смотреть с 1.20) весьма быстро и эффективно помогает активистам поставить черножопых на место - ебите овец у себя в кишлаках.

А перцу со стволом, наряд ППС, видимо тоже донес истину - достал ствол- стреляй не нарушай (смотреть с 2.36). И такой борзый ранее чувак засунул свой язык жопу.

Это сообщение отредактировал valof - 14.07.2016 - 02:38

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 06:14
-9

синий лось

Цитата (wowa @ 14.07.2016 - 01:19)

товарисч.
Вас уже много страниц макают еблом в гавно, а Вы всё продолжаете черпать двумя руками.

Ты прям как Макаревич со своей песней "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне", сам жидко обосрался и пытаешься меня гавном мазать.

[^]
русофил
14.07.2016 - 09:35
3

Шутник

Здравствуйте Уважаемые Форумчане ! Чукча не писатель, а читатель, но настало время моего крайнего негодования и потере времени на регистрацию чтобы запилить свое возмущение (накипело ска).
1-е Почему-то красивые блондинки это ТП ( исключения есть однозначно)
2-е Кто Ипет этих тупых пест, да хрен с ним епет...Живет ! как тот типок .да хрен с ним живет,плодит детей явно умней себя самого !
3-е Вроде живеш себе, общаешся с людьми (в том числе случайными) все адекватные....откуда берутся эти моральные отбросы ? Причем видимо успешные(материально)
Ну и P/S Судя по однотипно повторяющейся фразе за имением скудного словарного запаса я думаю она является "ограниченной" людью.
...Выдохнул....

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 10:41
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 06:14)
Цитата (wowa @ 14.07.2016 - 01:19)

товарисч.

Ты прям как Макаревич со своей песней "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне", сам жидко обосрался и пытаешься меня гавном мазать.

надеюсь ты сейчас так тонко тралишь, т.к. если почитать тред то можно увидеть совсем обратный эффект, не получится у тебя соскочить со своих слов gigi.gif

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 10:43
-1

Юморист

Цитата
2-е  Кто Ипет этих тупых пест, да хрен с ним епет...Живет ! как тот типок .да хрен с ним живет,плодит детей явно умней себя самого !

золотые слова, к сожалению такие люди окружают нас почти везде

Цитата
Ну и P/S Судя по однотипно повторяющейся фразе за имением скудного словарного запаса я думаю она является "ограниченной" людью.

не это уже просто бабенка занервничала, она хоть и не самая умная, но понять ее можно когда понты не прокатили остается только повторять 1 фразу

[^]
lacviator
14.07.2016 - 11:31
1

Балагур

Цитата (russean @ 14.07.2016 - 01:03)
Цитата (lacviator @ 14.07.2016 - 00:49)

Кстати, у меня один не кровный родственник тоже талдычит, дескать раз он  купил авто, то для авто должны быть построены бесплатные автостоянки. Он же платит дорожные налоги.

штрафы не нужны:

Ну, как бэ, чуток не верно. Только наказания рублем и при игнорировании уже этого способа переход к более суровым мерам воздействия - лишение прав.
А вот аресты с привлечением на стройки народного хозяйства ни к чему не приведут. Именно там коррупционная составляющая будет зашкаливать - те, кто будет контолировать выполнение работ за мзду и будут ставить галочки о выполнении и даже перевыполнении. Монетизация, чо. Здесь же гражданин, не обязательно стопхамовец, фоткает нарушение ПДД и отсылает в ГИБДД. Есть же вроде приложение такое для смартов. И именно он будет контролировать выплаты штрафов. Принцип прост, если ему не перечислят деньги на счет, то это повод для того чтобы разобраться почему не перечислили. То есть, гражданин будет материально заинтересован в привлечении к ответственности нарушителей ПДД.
Предупреждая разные отповеди о Павлике Морозовом сразу скажу. Ярый нарушитель не отец Павлику, но потенциальный или явный вредитель его здоровью, благополучию его близких.

И еще, чем богаче человек, тем он жаднее. Удавятся за грош, за три продадут родину, а за пять родную мать. Не все богатеи такие, но подавляющее большинство.

Прикольно, когда они за свое корыто готовы убивать, но вот порча чужой собственности их не интересует. Я про камеры. С какой легкостью они разбивают чужую собственность - камеры, и как болезненно относятся к смываемой наклейке на своей собственной телеге.

Это сообщение отредактировал lacviator - 14.07.2016 - 11:35

[^]
STOSTER
14.07.2016 - 11:38
-1

Приколист

это баба истеричка уже извинилась ? никто не в курсах ? . ждем видео с ёё извинениями !

[^]
KEX84
14.07.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (STOSTER @ 14.07.2016 - 11:38)
это баба истеричка уже извинилась ? никто не в курсах ? . ждем видео с ёё извинениями !

Да скорее всего сидит и скулит, что жизнь несправедлива. Тьфубля.

[^]
Вольный
15.07.2016 - 11:28
1

Crossavec

Цитата (STOSTER @ 14.07.2016 - 11:38)

Извинилась?Ты думаешь до ее мозга дошло что она в чем то виновата?

[^]
Borisych1970
15.07.2016 - 13:47 [ показать ]
-10
Borisych1970
15.07.2016 - 13:47 [ показать ]
-10
Borisych1970
15.07.2016 - 13:48 [ показать ]
-10
Borisych1970
15.07.2016 - 13:50 [ показать ]
-10
Borisych1970
15.07.2016 - 13:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64948
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх