СтопХамСПб - Не езда 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
13.07.2016 - 16:30
0
Статус: Offline

Crossavec

lakokopoboku
нехило там бомбануло,похлеще чем у бабенки с видео.

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 16:30
-7

синий лось

Прутков, если люди хотят ебало набить стопхамам и их пуделям, и даже бьют, то это делается в ответ на порицание или на троллинг?

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:34
-1

Юморист

номер 2

Цитата
По русскому тройбан был? Можешь не отвечать! Ты ведь не знаешь смысл слова "быдло", правда? Погугли. Прежде чем словами кидаться, нужно хотя бы понимать о чём говоришь!Слово БЫДЛО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ. Так что, ты ОНО и есть. Наверняка тебе где-нибудь на улице это уже объясняли, только ты, скорее всего за подол прятался...
А твоя история с пьяным водителем-убийцей, не имеет абсолютно ничего общего с той хуйнёй, которой конкретно ТЫ занимаешься, Ни один нормальный человек не станет оправдывать пьяного за рулём, только при чём здесь стая недоумков (в чьё число и ты входишь), провоцирующих обычных мужиков и женщин на более тяжкие правонарушения, нежели нарушение ПДД. И второе! Ответь мне до какой степени ты неравнодушен к подобным нарушениям? Насколько сильно подобное явление тебя беспокоит? Я могу за тебя ответить! Только в те моменты, когда ты,закомплексованняя дрянь находишься в толпе таких же утырков. Если я не прав, Я ГОТОВ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНИТЬСЯ! Бля, я тебе даже пузырь хорошего коньяка подгоню! Или какой-либо другой презент в качестве извинения. Но этого не произойдёт! НИКОГДА ты не подойдёшь к какому-нибудь чебуреку на дорогой машине, или просто к крепкому парню с криминальной внешностью, и не станешь требовать от него чего-либо, если не будет рядом твоей сраной стаи с видеокамерами. Коли уж ты настолько принципиальный, так отстаивай свои принципы всегда и везде! НЕТ!!! Никогда этого не произойдёт. Таким как ты всегда нужна поддержка и безопасность, уверенность, что никто тебе нос не сломает, или не дай Бог, что похлеще. Только при таких условиях вы смелые и праведные, в обычной жизни, вы говно, ничего не добившееся в жизни! А ваша общественная "деятельность" кроме презрения, гнева, агрессии и ненависти к вам, не приносит той самой общественности никакой пользы! Её (пользы) по определению не может быть, до тех пор пока вы пользуетесь своей быдло-схемой! Пока среди вас нет умных лидеров, которые направят стадо в нужном направлении.
Ну и третье! Ответь! Почему вы "боретесь" со следствием, минуя причину явления? Я снова отвечу за тебя! Человек на улице, если он адекватный, не станет тебя "ставить на место" под объективами видеокамер, тогда как любой чиновник, прояви ты/вы к нему чрезмерное внимание, легко создаст тебе/вам столько административных проблем, что вмиг забудешь как называется твоя "организация", когда ты участвовал в её деятельности последний раз, и вообще правильным ли ты делом занимался! Вот и остались у вас одни инстинкты: к сильному не лезь, без подстраховки не лезь! Ну не быдло ли ты, и тебе подобные?
пысы: Если у меня времени, желания или настроения не будет больше с тобой общаться, ты уж не обессуть! Предоставишь видос с "глазком" на кепке, где ты ОДИН за закон и порядок (желательно чтобы ты не до семейной пары, или до девочки 20- летней доебался), С МЕНЯ ИЗВИНЕНИЯ и раскладка на ЯПе, что мол я, такой-то такой-то ошибся в человеке. А пака что ты, и такие как ты, для меня ёбаное ссыкливое стадо баранов..... ну и быдло соответственно!

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:35
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 16:30)
Прутков, если люди хотят ебало набить стопхамам и их пуделям, и даже бьют, то это делается в ответ на порицание или на троллинг?

а ну точно, избирательное игнорирование это ведь сейчас поведение мужчины shum_lol.gif какой-то вы жалкий сильно получаетесь, слились в своих убогих попытках вброса про СХ и даже не можете как мужчина сказать - парни был неправ. почему-то большая часть сторонников СХ не ведет себя как его противники и не пишут в личку бреда душевно-больного

кстати, да да, а как же правовое поле а ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 13.07.2016 - 16:36

[^]
valof
13.07.2016 - 16:36
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 16:18)
Цитата (valof @ 13.07.2016 - 18:06)
Третий день уже пытаемся добиться внятного комента, но в ответ бормотание "провокаторы, за деньги, травля". Так какие Законы нарушает СтопХам?  lol.gif

Тут перечислены все нарушенные законы.
http://www.yaplakal.com/findpost/49894636/...pic1411891.html

Блядь faceoff.gif как тяжело быть идиотом... ликвидировано юрлицо!!! Где хоть намек о запрещении деятельности общественного движения "СтопХам" на территории РФ?

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:37
2

Юморист

Цитата (valof @ 13.07.2016 - 16:36)
Третий день уже пытаемся добиться внятного комента, но в ответ бормотание "провокаторы, за деньги, травля". Так какие Законы нарушает СтопХам?   lol.gif

Блядь faceoff.gif как тяжело быть идиотом... ликвидировано юрлицо!!! Где хоть намек о запрещении деятельности общественного движения "СтопХам" на территории РФ?

дык он не читал сам, видимо слишком большой текст оказался bravo.gif ахахаха просто рукалицо и этот человек что-то пытается нам говорить про правовое поле bravo.gif

[^]
dardabos
13.07.2016 - 16:41
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

lakokopoboku Судя по его говну тебе в личку,его стопхам нагнули где-то. Бомбит знатно.

Особенно забавляет навешивание ярлыков:ты.Ты .ТЫ.
Зазнавшийся очередной тролль Япа.

Интересны твои ответы на такие вбросы))

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 16:43
-7

синий лось

Цитата (valof @ 13.07.2016 - 18:36)
Третий день уже пытаемся добиться внятного комента, но в ответ бормотание "провокаторы, за деньги, травля". Так какие Законы нарушает СтопХам?   lol.gif

Существовала общественная организация и ее ликвидировали за нарушение закона.
Представь, что завтра ты приходишь на работу, а твоя организация всего лишь ликвидирована судом за нарушение закона. Твои действия?

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:45
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 16:43)

Представь, что завтра ты приходишь на работу, а твоя организация всего лишь ликвидирована судом за нарушение закона. Твои действия?

Ты постом выше предлагаешь бить лица сторонникам СХ shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:49
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 13.07.2016 - 16:41)
lakokopoboku Судя по его говну тебе в личку,его стопхам нагнули где-то. Бомбит знатно.

Самое страшное что он не тралит, он реально это всё и имеет ввиду

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 16:52
-1

Юморист

ответ на 1 сообщение:

Цитата
Изи, начинай smile.gif Семья не полная, папашу убил мудак на грузовике который бухой за руль сел и борта не закрепил и на повороте пол-головы ему снёс, отсидел свой срок вышел и опять сбил человека насмерть, а теперь давай расскажи мне как его оправдать. Ну и зря так легко на оскорбления выходишь, это лишь подтверждает мои слова по поводу быдла

и на 2:

Цитата
По русскому тройбан был? Можешь не отвечать! --- Не отвечаю

Ты ведь не знаешь смысл слова "быдло", правда? Погугли. Прежде чем словами кидаться, нужно хотя бы понимать о чём говоришь!Слово БЫДЛО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ. Так что, ты ОНО и есть. Наверняка тебе где-нибудь на улице это уже объясняли, только ты, скорее всего за подол прятался... --- так так, уличный боец ?

А твоя история с пьяным водителем-убийцей, не имеет абсолютно ничего общего с той хуйнёй, которой конкретно ТЫ занимаешься, Ни один нормальный человек не станет оправдывать пьяного за рулём, только при чём здесь стая недоумков (в чьё число и ты входишь), провоцирующих обычных мужиков и женщин на более тяжкие правонарушения, нежели нарушение ПДД. --- ты видимо слепой ? люди едут по тротуару, паркуются как мудаки наплевав на всех вокруг, никто их не провоцирует кроме них самих, не пытайся это вывернуть наизнанку.

И второе! Ответь мне до какой степени ты неравнодушен к подобным нарушениям? Насколько сильно подобное явление тебя беспокоит? Я могу за тебя ответить! Только в те моменты, когда ты,закомплексованняя дрянь находишься в толпе таких же утырков --- очень интересное мнение, но увы, мимо. я понимаю что у тебя сейчас пригорает что кто-то посмел что-либо сказать не так как устроен твой мирок, но они противостоят именно таким как ты, считающим что их "НАДО" важнее других. как это опять же не печально для тебя, но народ всё чаще сплочается против таких людей, так что советую задуматься о своём поведении.

Если я не прав, Я ГОТОВ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНИТЬСЯ! Бля, я тебе даже пузырь хорошего коньяка подгоню! Или какой-либо другой презент в качестве извинения. Но этого не произойдёт! НИКОГДА ты не подойдёшь к какому-нибудь чебуреку на дорогой машине, или просто к крепкому парню с криминальной внешностью, и не станешь требовать от него чего-либо, если не будет рядом твоей сраной стаи с видеокамерами. --- оооо да ты еще и телепат ? мою внешность то узнал как ? по аватарке, ахахахаха ... поверь я никогда бы не взял от тебя ничего, мы с тобой слишком разные люди, я культурный человек который думает как о себе так и о окружающих его людях, а ты быдлан который кичится тем что он нарушает и своей криминальной и крепкой внешностью smile.gif поэтому наши миры никогда не пересекутся.

Только при таких условиях вы смелые и праведные, в обычной жизни, вы говно, ничего не добившееся в жизни! А ваша общественная "деятельность" кроме презрения, гнева, агрессии и ненависти к вам, не приносит той самой общественности никакой пользы! Её (пользы) по определению не может быть, до тех пор пока вы пользуетесь своей быдло-схемой! Пока среди вас нет умных лидеров, которые направят стадо в нужном направлении. --- Чугунов сидит в Гос. Думе не завидуй ты так, я же не виноват что ты неуч ничего не добился сам ...

Ну и третье! Ответь! Почему вы "боретесь" со следствием, минуя причину явления? Я снова отвечу за тебя! Человек на улице, если он адекватный, не станет тебя "ставить на место" под объективами видеокамер, тогда как любой чиновник, прояви ты/вы к нему чрезмерное внимание, легко создаст тебе/вам столько административных проблем, что вмиг забудешь как называется твоя "организация", когда ты участвовал в её деятельности последний раз, и вообще правильным ли ты делом занимался! Вот и остались у вас одни инстинкты: к сильному не лезь, без подстраховки не лезь! Ну не быдло ли ты, и тебе подобные? --- к сожалению для тебя, ты даже не можешь понять чего добивается эта организация, даже если ГИБДД рисует разметку, ставит светофоры и знаки это не как не останавливает тебеподобных, проблема именно в диких людях типа тебя, можешь поплакать и по-причитать еще, тебе не дано понять сути проблемы.

Ну не быдло ли ты, и тебе подобные? --- нет и ты опять своим сообщением показал что именно ты быдлан и горишь от своей бессильной злобы

пысы: Если у меня времени, желания или настроения не будет больше с тобой общаться, ты уж не обессуть! Предоставишь видос с "глазком" на кепке, где ты ОДИН за закон и порядок (желательно чтобы ты не до семейной пары, или до девочки 20- летней доебался), С МЕНЯ ИЗВИНЕНИЯ и раскладка на ЯПе, что мол я, такой-то такой-то ошибся в человеке. А пака что ты, и такие как ты, для меня ёбаное ссыкливое стадо баранов..... ну и быдло соответственно! --- поверь я совсем не расстроюсь, но зато у меня теперь появилась интересная идея поста на ЯП.

[^]
valof
13.07.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 16:43)

Как можно ликвидировать общественную организацию? lol.gif Ее можно только запретить и признать ее деятельность не законной. И ввести соответствующие статьи В УК.

И если Вы не понимаете разницы между ликвидацией юрлица (исключении сведений о юридическом лице из ЕГРЮЛ) и запрещением, то это Ваши проблемы.

[^]
AlexArvensis
13.07.2016 - 16:58
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 16:30)

Из принципа быть мудилой.

[^]
dardabos
13.07.2016 - 16:58
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (lakokopoboku @ 13.07.2016 - 16:49)

Согласен. Просто я имею ввиду троллит в том плане,что столько времени уделяет на заведомо проигрышной позиции.

Столько текста выдавать в личку не жалея времени говорит только об одном,обида у него. Он хочет жить в той России,когда люди с деньгами и более наглые могут позволять себе нарушать закон безнаказано.

Бомбит именно потому,что страна меняется,и адекватных законопослушных людей становится все больше. Яп тому показатель,я очень рад этому.

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.07.2016 - 17:01

[^]
Прутков
13.07.2016 - 17:04
0

Лучший детектив ЯПа

DenSyaopin
Цитата

"Людей" в машинах, едущих по тротуару, а потом бросающихся с кулаками на пешеходов (и получающих закономерное опесдюливание) - я на видео не обнаружил.
А так, тебе же предлагали обсуждать тему в рамках ПРАВОВОГО поля? (с чем я категорически согласен)
Вот и давай придерживаться этого. А то законодатель как-то не использует обороты в стиле "пранк", "троллинг", "набить ебало" и подобные им.
Возможно, это любезная для тебя терминология тротуарных быдлоездунов?
Тогда ты ошибся адресом, и тебе не сюда, - а в главные герои очередного видео.

ЗЫ: твои лексические экзерсисы в личку lakokopoboku - повеселили.
Пеши исчо, прямо тут в теме! Мы тоже хотим поржать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.07.2016 - 17:06

[^]
axions
13.07.2016 - 17:04
6

Шутник

езда по тротуарам, по обочинам в пробках, парковка "где хочу" и т.п., это ХАМСТВО по отношению к другим, и хорошо, что есть люди, которые объясняют хаму, что он ХАМ!!!
...токо, если ты хам, и не можешь этого понять, продолжая быковать (судя по видео от СХ, это в основном джигиты с кауказа, и всякое говно при бабле и положении) значит остро стоит вопрос об умственной адекватности...

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 17:06
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 13.07.2016 - 16:58)
Цитата (lakokopoboku @ 13.07.2016 - 16:49)

Согласен. Просто я имею ввиду троллит в том плане,что столько времени уделяет на заведомо проигрышной позиции.

Столько текста выдавать в личку не жалея времени говорит только об одном,обида у него. Он хочет жить в той России,когда люди с деньгами и более наглые могут позволять себе нарушать закон безнаказано.

Бомбит именно потому,что страна меняется,и адекватных законопослушных людей становится все больше. Яп тому показатель,я очень рад этому.

Согласен, там всего 20 сообщений, все их линковать я не буду пожалуй, но самое смешное он еще свой телефон дал, позвонил, а он отключен. Странный товарищ вообщем-то

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:11 [ показать ]
-10
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:14
-7

синий лось

Цитата (Прутков @ 13.07.2016 - 19:04)
"Людей" в машинах, едущих по тротуару, а потом бросающихся с кулаками на пешеходов (и получающих закономерное опесдюливание) - я на видео не обнаружил.

Ну так посмотри его еще раз, Максиму немножко носик бобо.

[^]
valof
13.07.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 17:11)
Цитата (valof @ 13.07.2016 - 18:54)
Как можно ликвидировать общественную организацию?  lol.gif  Ее можно только запретить и признать ее деятельность не законной. И ввести соответствующие статьи В УК. 

И если Вы не понимаете разницы между ликвидацией юрлица (исключении сведений о юридическом лице из ЕГРЮЛ) и запрещением, то это Ваши проблемы.

Ты идиот, я не слова не сказал о запрещении деятельности гопоты под названием стопхам. Я с первого своего поста в этой теме говорю о ликвидации общественной организации.

Еще раз повторяю, есть канал на ютубе стопхам, мне плевать кто и что там выкладывает, я не являюсь целевой аудиторией для этого медиагавна. Я только порадуюсь будущим судебным решениям в отношении активистов.
Ранее существовала общественная организация ставившая своей целью борьбу с хамством на дорогах, так вот она ликвидирована и признана судом угрожающей общественному порядку, я всегда считал что ее надо закрыть.

РЕШИЛ:
..
Ликвидировать Межрегиональную общественную организацию содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «Стоп Хам» (ОГРН 1127799012626).

Тогда вернемся к первому вопросу - какие законы нарушили активисты "стопхам?"

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:17
-7

синий лось

Да ну на хуй, я ему не писал, о чем мне с ним разговаривать, это ж полный дебил.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.07.2016 - 17:17

[^]
lakokopoboku
13.07.2016 - 17:19
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 13.07.2016 - 17:17)

Да ну на хуй, я ему не писал, о чем мне с ним разговаривать, это ж полный дебил.

ахахаха, точно, человек который ни разу тебя не оскорбил - полный дебил, а человек который балаболит о чём-то и постоянно соскакивает с ответа и скользит, этож светоч культуры прям gigi.gif

[^]
valof
13.07.2016 - 17:20
0

Ярила

Чего язык в жопу засунул? Какие законы нарушили активисты "стопхам?

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:21
-6

синий лось

Цитата (valof @ 13.07.2016 - 19:16)
Тогда вернемся к первому вопросу - какие законы нарушили активисты "стопхам?"

Что ты доебался до меня с этими законами, я тебе ничего не говорил о нарушении законодательства активистами. СХ всегда действует на грани нарушения закона, иногда его нарушает, но я пока не видел судебных решений в отношений активистов. Только это.
http://www.newizv.ru/lenta/2014-11-08/2100...hnij-arest.html

[^]
DenSyaopin
13.07.2016 - 17:26
-5

синий лось

Цитата (valof @ 13.07.2016 - 19:20)

Чего язык в жопу засунул? Какие законы нарушили активисты "стопхам?

Я не знаю что там тебе в жопу вставили, но это не я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64950
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх