Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frumos
16.03.2015 - 06:16
2
Статус: Offline

Распиздяй

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 06:12)
Цитата
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Никто вас не ненавидит..
Но после "никогда мы не будем братьями", после "москалей на ножи" после гражданской войны которую развязали вы сами но обвиняете в этом Россию..

Как то несколько нелепо ждать, что все россияне к вам после этого теплыми чуствами воспылают.

это 10% проплаченых и промытых подстилок. У вас и своих таких макаревичей хватает. А если взять этот процент от реального количества населения наших стран то у вас такой требухи количественно больше.

[^]
Frumos
16.03.2015 - 06:18
3

Распиздяй

Цитата (DimonCrimea1 @ 16.03.2015 - 06:13)
Цитата (Stangell @ 16.03.2015 - 06:06)
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,  у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Цены на Украине растут из-за последствий украинского майдана.
Цены в России растут из-за последствий украинского майдана.

И с чего бы такая злость?

цены в России ростут потому что на Россию пендосия глаз положила. Украина в этой глобальной игре - разменная монета, зона управляемого хаоса. Ну неужели за год этого так и не видно?

[^]
boris1975
16.03.2015 - 06:18
6

Весельчак

Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики , у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Вас никто не ненавидит - вызывает отторжение ( на уровне рвоты) та власть , которую вы собственными силами у себя на трон посадили.Которые за кусок зеленой бумаги Вас же и вгонят в состояние рабства(собственно почти вогнали).А Вы все в России корень своих бед искать пытаетесь.

[^]
luckma
16.03.2015 - 06:20
7

Шутник

Проникся, сильное кино. Понятно теперь нафиг януковича спасали, для придания законности Аксенову, и это правильно. Горд за Армию, ГРУ. Печаль накатывает только за ДНР/ЛНР. Может стоило и там нагнуть. Хотя это не полуостров мирно бы не получилось.

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:22
3

Крымчанин

Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 06:15)
а Лесю Украинку знаете?

а Тараса Шевченко знаете? и как вам этот плакат?

Добавлено в 06:23
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 06:16)
это 10% проплаченых и промытых подстилок. У вас и своих таких макаревичей хватает. А если взять этот процент от реального количества населения наших стран то у вас такой требухи количественно больше.

только у вас эти 10% процентов у власти

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.03.2015 - 06:24

Крым. Путь на родину.

[^]
floset
16.03.2015 - 06:23
1

Приколист

Одобряю, Ваш Иосиф Виссарионович Сталин

Крым. Путь на родину.

[^]
Salton358
16.03.2015 - 06:24
4

Приколист

Цитата (Stangell @ 16.03.2015 - 09:06)
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики , у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Из-за 10% гоблинов которые у власти, и которые кричат на каждом углу "Вата, Хуйло, москаля на ножа и т.д.(даже противно стало пока писал) мнение складывается о всем народе и всей стране!!.
анекдот вспомнился сразу

Мужик заходит в бар, а там сидит человек у стойки бара и напивается.
— Чего ты пьешь-то?
— Я в этом городе построил 20 мостов, но никто не называет меня мостостроителем, я в этом городе построил 100 домов, но домостроителем меня тоже никто не называет. Но стоило мне один раз, по пьяни, трахнуть козу...

[^]
йог666
16.03.2015 - 06:24 [ показать ]
-12
Frumos
16.03.2015 - 06:25
2

Распиздяй

Цитата (boris1975 @ 16.03.2015 - 06:18)
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,  у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Вас никто не ненавидит - вызывает отторжение ( на уровне рвоты) та власть , которую вы собственными силами у себя на трон посадили.Которые за кусок зеленой бумаги Вас же и вгонят в состояние рабства(собственно почти вогнали).А Вы все в России корень своих бед искать пытаетесь.

Да на вас весь юго-восток чуть ли не богу молился. Но за последний год плавно приходит осознание что есть "наши граждане проживающие в Украине" первого сорта (Крым) и второго (Большая Новороссия) которые теперь брошены на растерзание. Не поддерживали мы эту власть с самого начала майданной заварухи и до сих пор пытаемся сопротивляться.

[^]
winter75
16.03.2015 - 06:28
23

Ярила

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 06:12)

Бро, ты не один

Да конечно, он не один. И ты не один. Вас таких с каждым днем все больше будет теперь!
Которые россиян любят, которые в майданах не участвовали, и даже не поддерживали! Всегда выступали против АТО и уничтожения людей на Донбассе! И боже упаси, никогда не считали Бандеру героем! И которые дивизии СС Галичина не поклонялись!
Вас, таких двухвосток, все больше и больше будет!
Потому что вас ударили по самому больному - по кошельку! Обломилась Еуропа, да? Пособия как в Германии, выходные как в Греции, да? Все накрылось медным тазом! И даже наличие кружевных трусиков, ради которых выходили с плакатами на митинги - не спасает ситуацию?
Вы же вообще не причем! "Простые, обычные" украинцы - оне всегда невиноватые!
Ну подумаешь, поскакали с призывами вешать москалей! Ну детей этому научили! Ну факельные шествия в фашисткой форме в любом вашем городе! Но цэ не вы! Это приезжие были, да?
Нет уж, гарны хлопчики, наворотили дел - хлебайте полной ложкой. Это еще не конец реформ повышения цен, влезли в дерьмо с радостным визгом и скачками - хлебайте, суки бандеровские!
Извините за излишние эмоции, конечно, но раз выбрали в герои Бандеру - соответствуйте! Стреляйте мирных жителей, мародерствуйте, предавайте и продавайте всех! Что ваши нацбаты и делают! Но отвечать придется ВСЕМ украинцам. Потому что вы этому потворствовали, поддерживали и помогали.
И злости особой и ненависти к вам нет.
Вы все сделали сами, и смотреть со стороны на одичавшую страну - даже смешно. Но не жалко вас вообще.

[^]
bert19
16.03.2015 - 06:29
1

Следопыт

У кого связь хорошая есть качественный релиз (10.94 GB):::
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: 1920x1080i, 25 fps, ~ 10100kbps
Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~192.00 kbps

202 сида, так что влетает мухой.

На рутрекере

[^]
floset
16.03.2015 - 06:31
-1

Приколист

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 09:25)
Цитата (boris1975 @ 16.03.2015 - 06:18)

Да на вас весь юго-восток чуть ли не богу молился. Но за последний год плавно приходит осознание что есть "наши граждане проживающие в Украине" первого сорта (Крым) и второго (Большая Новороссия) которые теперь брошены на растерзание. Не поддерживали мы эту власть с самого начала майданной заварухи и до сих пор пытаемся сопротивляться.

Если бы вас бросили, вам бы было еще тяжелее. Америкосы этого добивались и добиваются, они хотят крупной войны в Европе. Ни вам ни нам она не нужна, если бы к нам с вами пришла настоящая война то пол Евразии было бы в пепел. И не от куда помощи ждать...

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:32
0

Крымчанин

suntea, ты с куратором что-ли советуешься? Или Псаки звонишь? вопрос задашь - тебя ответят, а тебе и сказать нечего)))

[^]
Frumos
0

Распиздяй

Цитата (winter75 @ 16.03.2015 - 06:28)
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 06:12)

Бро, ты не один

Да конечно, он не один. И ты не один. Вас таких с каждым днем все больше будет теперь!
Которые россиян любят, которые в майданах не участвовали, и даже не поддерживали! Всегда выступали против АТО и уничтожения людей на Донбассе! И боже упаси, никогда не считали Бандеру героем! И которые дивизии СС Галичина не поклонялись!
Вас, таких двухвосток, все больше и больше будет!
Потому что вас ударили по самому больному - по кошельку! Обломилась Еуропа, да? Пособия как в Германии, выходные как в Греции, да? Все накрылось медным тазом! И даже наличие кружевных трусиков, ради которых выходили с плакатами на митинги - не спасает ситуацию?
Вы же вообще не причем! "Простые, обычные" украинцы - оне всегда невиноватые!
Ну подумаешь, поскакали с призывами вешать москалей! Ну детей этому научили! Ну факельные шествия в фашисткой форме в любом вашем городе! Но цэ не вы! Это приезжие были, да?
Нет уж, гарны хлопчики, наворотили дел - хлебайте полной ложкой. Это еще не конец реформ повышения цен, влезли в дерьмо с радостным визгом и скачками - хлебайте, суки бандеровские!
Извините за излишние эмоции, конечно, но раз выбрали в герои Бандеру - соответствуйте! Стреляйте мирных жителей, мародерствуйте, предавайте и продавайте всех! Что ваши нацбаты и делают! Но отвечать придется ВСЕМ украинцам. Потому что вы этому потворствовали, поддерживали и помогали.
И злости особой и ненависти к вам нет.
Вы все сделали сами, и смотреть со стороны на одичавшую страну - даже смешно. Но не жалко вас вообще.

ржу в голос)))))) т.к. у себя в стране я уже больше года матерый москаль и ватник, а сегодня на ЯПе окрестили "прозревшим свидомитом" заебательски получается)))))))))))

[^]
Andey
23

Ярила

Это наша общая Великая история, Великой России, которая писалась у нас с вами на глазах.
Замечательный фильм!
Отдельное спасибо всем Крымчанам, за то, что показали всем нам, как надо любить свою Родину!

Крым. Путь на родину.

[^]
winter75
16.03.2015 - 06:33
9

Ярила

Цитата
Из-за 10% гоблинов которые у власти, и которые кричат на каждом углу "Вата, Хуйло, москаля на ножа и т.д.(даже противно стало пока писал) мнение складывается о всем народе и всей стране!!.

а с чего ты решил про 10%?
10% это тех, кто не поддерживал!
Инфа времен майдана, от самих же врачей, из Киева - 8 из 10 врачей отказывали в медицинской помощи раненым бойцам Беркута! Это Киев! Русскоговорящий город! Не западенщина какая, прости Господи! Врачи, образованные люди!

Добавлено в 06:35
Цитата
ржу в голос)))))) т.к. у себя в стране я уже больше года матерый москаль и ватник, а сегодня на ЯПе окрестили "прозревшим свидомитом" заебательски получается)))))))))))

А ты кругом оглянись - вас все больше и больше будет! Скоро будут все москали и ватники! Все, как окажется, против хунты, Коломойского и ни разу на митингшах не скакали и "салоуронили" не орали!
А через полгода вообще никого не будет, кто поддерживал майдан! Все будут несогласные!

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:36
11

Крымчанин

Цитата (winter75 @ 16.03.2015 - 06:33)
Цитата

а с чего ты решил про 10%?
10% это тех, кто не поддерживал!
Инфа времен майдана, от самих же врачей, из Киева - 8 из 10 врачей отказывали в медицинской помощи раненым бойцам Беркута! Это Киев! Русскоговорящий город! Не западенщина какая, прости Господи! Врачи, образованные люди!

вот именно - пока из Крыма шли автобусы в поддержку антимайдана, рогули со свидомыми бесновались на майдане, а киев с остальной украиной сидел дома. А теперь ноют, нет уж, хлебайте сами, пока вы всех этих парашенок/яйцеюхов/трупчиновых/аваковых/наливайченков не вздернете на виселице, нет вам веры

[^]
Frumos
16.03.2015 - 06:39
-2

Распиздяй

Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 06:11)

а может вы сначала остановите войну на юго-востоке? или это Киев лежит в руинах, во Львове люди в подвалах сидят, потому что их злые дончане убивают, нет? Агрессия говоришь? Есть у меня знакомый, успел вырваться в Крым, жил в Донецке, вывез семью - старенькая мать, двое детей мал-мала и жена, бежали в чем успели. Вот ему расскажи про промывку мозгов, он с удовольствием тебе расскажет, хотя нет, вряд ли он с тобой говорить будет. а вы с вот с такими плакатам ходили

Ты все верно сказал... СБЕЖАЛИ.
А мы не сбежали, а нашли в себе мужество остаться и попробовать что-то изменить. Если честно, горько теперь читать эти тонны шлака, которые на нас сейчас выливают.

Ну все это в пень, пойду спать - через час вставать

[^]
winter75
16.03.2015 - 06:45
20

Ярила

Цитата
вот именно - пока из Крыма шли автобусы в поддержку антимайдана, рогули со свидомыми бесновались на майдане, а киев с остальной украиной сидел дома.

да хер там сидел дома! Помогал майданутым! Дрова привозили, на постой у себя размещали, жрачку с пойлом таскали, деньгами одаривали на поддержку демократии!
Вот и жрите, скакуны! Нехер отступать! Как ваш предводитель сказал - куля в лоб, но не отступимо? Вот и ждите пулю в лоб! Но не отступайте!
Вы, вот честно, не достойны уважения. Не за что вас уважать. Вы не отстаиваете свои убеждения и отказываетесь от своих слов. Сегодня выбираете вожаков, а завтра их предаете. Предательство - ваш культ. Всегда, всех и во всем предать, продать, наебать. Вас лучше держать во врагах, ведь только так вы не предадите!
Сегодня вот выясняется - они и не майданили! Они, оказывается, на Россию молились! Попутно на кролика и Коломойского!
Тошнит от вас. От такого вот вашего двурушничества. Предавайте кого хотите - но не Россию, потому что вы с Россией уже не будете братьями, как нас ваши стихоплеты убедили.

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:47
1

Крымчанин

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 06:39)
Ты все верно сказал... СБЕЖАЛИ.
А мы не сбежали, а нашли в себе мужество остаться и попробовать что-то изменить. Если честно, горько теперь читать эти тонны шлака, которые на нас сейчас выливают.

Ну все это в пень, пойду спать - через час вставать

когда в огороде твоего дома рвутся мины - еще раз повторяю: пожилая мать, двое маленьких детей (один грудничок) и жена - ты их на кого оставишь??? семью он спасал, один мужчина в семье, понимаешь, нет? Или это у тебя там мины/снаряды рядом рвались, а в остались? Так вроде Днепропетровск ваши славные ВСУ/нацгады еще не бомбили, или я что-то пропустил?

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:49
4

Крымчанин

Цитата (winter75 @ 16.03.2015 - 06:45)
да хер там сидел дома! Помогал майданутым! Дрова привозили, на постой у себя размещали, жрачку с пойлом таскали, деньгами одаривали на поддержку демократии!
Вот и жрите, скакуны! Нехер отступать! Как ваш предводитель сказал - куля в лоб, но не отступимо? Вот и ждите пулю в лоб! Но не отступайте!
Вы, вот честно, не достойны уважения. Не за что вас уважать. Вы не отстаиваете свои убеждения и отказываетесь от своих слов. Сегодня выбираете вожаков, а завтра их предаете. Предательство - ваш культ. Всегда, всех и во всем предать, продать, наебать. Вас лучше держать во врагах, ведь только так вы не предадите!
Сегодня вот выясняется - они и не майданили! Они, оказывается, на Россию молились! Попутно на кролика и Коломойского!
Тошнит от вас. От такого вот вашего двурушничества. Предавайте кого хотите - но не Россию, потому что вы с Россией уже не будете братьями, как нас ваши стихоплеты убедили.

ну да, они ждали, что в Европу войдут, а тут такой облом! И Европе нах не нужны, и дома пушной зверек в дверь ломится, а виноват Путин и Россия - не ввели войска/не помогли/не защитили/они напали и т.д.

[^]
Batalay
16.03.2015 - 06:54
7

Балагур

Цитата

Ни я, ни окружающие меня люди, ни разу не пожелали плохого простому, среднестатистическому украинцу (не говоря уже о смерти).
Эпитеты, которыми в основном характеризуют происходящее на украине - долбоебизм и синонимы. На улицах наших городов никто не орет "вешайте хохлов".
Тебе навскидку накидать с украинских ресурсов цитат? Простых ваших обывателей, диванных воинов? Или видео с ваших задорных нац. шествий? Что, в какой форме и с какими родственниками хочет сделать "среднестатистический" украинец с проклятой "ватой" и "колорадами"?
В России пока еще, человек, позволяющий себе подобные высказывания - автоматически фашист и просто долбоеб. И я не говорю, что украинцы на 100% такие, конечно нет. Но именно с вашего молчаливого согласия большинства и выросла эта мразь. Так о какой ненависти вы ведете речь, уважаемый?

И да, стоит добваить... Что к нам, ненавидящим всем сердцем ураинцев, переезжает семья родственников с Луганской обл., знакомые ждут семью с Запорожья...

Это сообщение отредактировал Batalay - 16.03.2015 - 06:59

[^]
румпель
16.03.2015 - 06:57
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Классный фильм,обсуждения в топике доставили,взрыв какловских пуканов беЗценен.
Жду следующие части.

Крым. Путь на родину.

[^]
gaz100rozh
16.03.2015 - 06:59
17

Ярила

Т.е. вы начали срывать георгиевские ленточки с ветеранов войны во Львове, начали проводить уличные шествия скандируя ,,Москаляку на гиляку, москалей на ножи" это еще до майдана, мы тогда верили, что не все украинцы такие и найдутся люди, которые дадут отпор нацикам. Но нет, вы устроили майдан, на котором сразу же буквально на третий день прозвучал пасквиль прославляющий бандеровцев на мотив святой. для русского человека песни ,,День победы" Дальше больше. мы со смехом смотрели, как вы прыгаете с криками,, кто не скачет тот москаль". но после этого вы стали жечь живьем безоружных бойцов Беркута и тогда нам стало не до смеха. Мы стали ежедневно слышать от украинцев, что мы ,,рабы, ватники, азиаты, пьяницы над которыми смеется весь мир." После этого вы начали убивать своих сограждан на Донбассе, только потому. что они не разделяли вашу точку зрения, вы стали обстреливать и бомбить их убивая их женщин и детей.Затем вы сожгли людей в Одессе. Причем все эти действия вы радостно комментировали в инете, весело обсуждая ,,жаренных колорадов и их сдохших самок"
Я думаю, я ответил на ваш вопрос, сумеете что либо опровергнуть? Кстати, что за бред вы тут несете?
Цитата
Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России,
О каком народе и какой власи идет речь?

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 16.03.2015 - 07:13

[^]
MaxWhite
16.03.2015 - 06:59
8

Ярила

Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 21:58)
Цитата (romaniv @ 15.03.2015 - 20:52)
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 20:49)
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ!  И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Ну что сказать?
И вы еще имеете наглость писать в профиле место жительства Одесса?
Вы спали целый прошлый год?

Одесса это Украина! была и есть и будет товарищ! Или с Географией проблемы?! Патриотов свей родины какой бы она не была много. Родину не выбирают . А всякая сепарская нечесть будет ...ну вы знаете что с ними бывает.

вот жеж сука....
сжечь заживо безоружных женщин, которые высказывали свое мнение против бендеровщины, обозвать их сепаратистами....

и еще гордится этим - ты так палишся яхз, свидомит ебаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139242
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх