Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashok74
16.03.2015 - 05:35
0
Статус: Offline

Юморист

QGPro3_managed... задолбал. какого он имеет отношения к авторским правам?

[^]
Homer23
16.03.2015 - 05:36
2

Юморист

Цитата (Abaxez @ 16.03.2015 - 05:31)
Украинцы, вы хотя бы свой официальный гимн прочитайте. Там черным по белому открыто понятно, к чему вас готовят. Там говорят, что судьба от вас отвернулась, типа вы такие ущербные по жизни, но судьба вам улыбнется, надо только убивать врагов, не жалея себя, голову свою положить, в войне с "Москалями". Да да, в ПОЛНОЙ версии гимна используется именно это слово - "Москали". Счастливое мирное государство? Не, не слышали, зачем? Дружба народов? Да ну нафиг эту дружбу! Великая страна Украина?! Да нееет, Москаляку бы убить, не жалея себя, остальное не важно!

Гимн у пшеков спиздили! А хуле, хохлы же! shum_lol.gif

[^]
Frumos
16.03.2015 - 05:36
3

Распиздяй

Украинцы, вы хотя бы свой официальный гимн прочитайте. Там черным по белому открыто понятно, к чему вас готовят. Там говорят, что судьба от вас отвернулась, типа вы такие ущербные по жизни, но судьба вам улыбнется, надо только убивать врагов, не жалея себя, голову свою положить, в войне с "Москалями". Да да, в ПОЛНОЙ версии гимна используется именно это слово - "Москали". Счастливое мирное государство? Не, не слышали, зачем? Дружба народов? Да ну нафиг эту дружбу! Великая страна Украина?! Да нееет, Москаляку бы убить, не жалея себя, остальное не важно!

Давай я буду рассуждать о россиянах исключительно на примерах самых буйных дагов и говорить при этом что все россияне ущербные, хоть это не соответствует истине. Это именно то чем ты сейчас занимаешься по отношению к украинцам

[^]
suntea
16.03.2015 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 05:34)
Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 05:31)
вот и все, после парочки ответов и написать нечего, да, suntea?

Эт он с голоду так себя ведёт. Интересно, а кто им за инет платит? НАТО? gigi.gif

ЖЫДЫ

[^]
alexduke
16.03.2015 - 05:37
2

Крымчанин

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 05:34)
Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 05:31)
вот и все, после парочки ответов и написать нечего, да, suntea?

Эт он с голоду так себя ведёт. Интересно, а кто им за инет платит? НАТО? gigi.gif

в великой укропии давно безлимит на все - на интернет, электроэнергию, газ - а нет, с газом я погорячился, они от великой щедрости его только на пять дней закупают, как бомжи сигареты поштучно, куда нам до них

[^]
sashok74
16.03.2015 - 05:39
0

Юморист

Есть хостинг где не банят? Ютуб совсем нюх потерял.

Это сообщение отредактировал sashok74 - 16.03.2015 - 05:41

[^]
Homer23
16.03.2015 - 05:41
-1

Юморист

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 05:36)

Давай я буду рассуждать о россиянах исключительно на примерах самых буйных дагов и говорить при этом что все россияне ущербные, хоть это не соответствует истине. Это именно то чем ты сейчас занимаешься по отношению к украинцам

Заметь, к ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ! Вы же море чёрное выкопали, не? shum_lol.gif
А если серьёзно, то где ты был раньше, патриот? Где? Сидел с языком заткнутым глубоко в жопу? И чтио ты теперь от нас хочешь? Чего?

[^]
Frumos
16.03.2015 - 05:41
2

Распиздяй

Цитата (sashok74 @ 16.03.2015 - 05:39)
Есть хостинг где не банят? Ютуб совсем нюх потерял.

Йа сцылко

Это сообщение отредактировал Frumos - 16.03.2015 - 06:00

[^]
Homer23
16.03.2015 - 05:43
1

Юморист

Ладно, я спать! Мне через два часа идтить страной руководить! Всем спок! hi.gif

[^]
Frumos
16.03.2015 - 05:44
0

Распиздяй

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 05:41)

А если серьёзно, то где ты был раньше, патриот? Где? Сидел с языком заткнутым глубоко в жопу? И чтио ты теперь от нас хочешь? Чего?

где я был раньше я уже говорил (см. историю сообщений)
что конкретно от тебя можно хотеть? вот сам подумай))))
Радует одно что не все славяне такие

[^]
vs3455
16.03.2015 - 05:45
1

Юморист

Цитата (Klerчик @ 15.03.2015 - 13:54)
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 04:43)
Ребята, я поражен... из 34х страниц темы 25 откровенная грязь и оскорбления. Ладно свидомые пару листов на ветилятор забросили, но все остальное!!! Что лично вам плохого сделали простые украинцы? Я не говорю сейчас о бандерлогах и свидомитах, их в стране всего было процентов 10-15 а после Донбасса и того меньше.
ЯП это же не упоротый цензор, хотя большая часть комментов этой темы по сути это его зеркальное отражение! Опомнитесь!!! Вспомните что говорил найтемнейший о вежливости и сдержанности.
Как вообще так получилось что за 20 лет раскололся один народ на два лагеря? Откуда эта ненависть?

Товарищ, я не то что ненавижу украинцев, я их презираю, Вы как Крымчане и как Донбасс не встали на защиту своей земли, вы в Одессе сидели молча вы и сейчас молча и тупо сидите и ждете, Вы прогнулись под 10-15 % укропов и нациков- вот и сидите дальше ... за что вас любить?!!!

расскажи как крымчане на зашиту стали,это когда с вежливыми фотались? смельчаки однако shum_lol.gif

[^]
лесепе
16.03.2015 - 05:46
1

лыгъораветлан

Посмотрел. Проникнулся.) У укропов поди бомбит.
Интересно, яйценюх в Гаагу этот фильм то отправит?)

[^]
suntea
16.03.2015 - 05:47
-1

Ярила

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 05:41)

кто по твоему великие украинцны?

[^]
Frumos
16.03.2015 - 05:49
2

Распиздяй

Цитата (vs3455 @ 16.03.2015 - 05:45)
Цитата (Klerчик @ 15.03.2015 - 13:54)
Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 04:43)
Ребята, я поражен... из 34х страниц темы 25 откровенная грязь и оскорбления. Ладно свидомые пару листов на ветилятор забросили, но все остальное!!! Что лично вам плохого сделали простые украинцы? Я не говорю сейчас о бандерлогах и свидомитах, их в стране всего было процентов 10-15 а после Донбасса и того меньше.
ЯП это же не упоротый цензор, хотя большая часть комментов этой темы по сути это его зеркальное отражение! Опомнитесь!!! Вспомните что говорил найтемнейший о вежливости и сдержанности.
Как вообще так получилось что за 20 лет раскололся один народ на два лагеря? Откуда эта ненависть?

Товарищ, я не то что ненавижу украинцев, я их презираю, Вы как Крымчане и как Донбасс не встали на защиту своей земли, вы в Одессе сидели молча вы и сейчас молча и тупо сидите и ждете, Вы прогнулись под 10-15 % укропов и нациков- вот и сидите дальше ... за что вас любить?!!!

расскажи как крымчане на зашиту стали,это когда с вежливыми фотались? смельчаки однако shum_lol.gif

будь обьективен, среди крымчан много отважных перцев.
хотя без вежливых хрен бы они что сделали.
Про Донбасс даже говорить не буду, суровые парни но на выжженой земле( Хотя Донбасс надеялся до последнего на вежливых

Это сообщение отредактировал Frumos - 16.03.2015 - 05:52

[^]
Salton358
16.03.2015 - 05:53
14

Приколист

Ну если честно то не чего сенсационного в этом фильме я не увидел!! Но думаю что Украина и США будут с пеной у рта доказывать все что можно, основываясь на этот фильм.

Но вот что я увидел : Хорошо спланированная и проведенная операция раз,
Сильная армия, точнее профессиональная, а не салага с автоматом.
Хороший посыл всем - что в случае нападения пи...ды отхватите по полной..
Я не думаю, что посмотрев этот фильм украинцы откроют глаза, увидят правду и одумаются - нет это не будет...

Но я горжусь Россией, а еще больше горжусь, что это моя Страна, моя Родина!!!

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:03
8

Крымчанин

Цитата (Frumos @ 16.03.2015 - 05:49)
будь обьективен, среди крымчан много отважных перцев.
хотя без вежливых хрен бы они что сделали.

без вежливых бы мы дрались до последнего, но, под хохлофашистов бы не легли moderator.gif

[^]
Stangell
16.03.2015 - 06:06
-9

Шутник

Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики , у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:07
2

Крымчанин

Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 05:47)

как кто?
оказывается Адам и Ева были украинцами. Уже даже семиклассники об этом знают, а вы знаете? (доказательства ниже) +

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПЕРВЫХ УКРАИНЦЕВ.
«Первісна людина жила 40-25 тисяч років тому. Ця первісна людина розселилася з України по Європі. Праукраїнець випереджав інших первісних людей у культурному поступі.
Прамосквини були цілковитими дикунами. Жили в ямах, їли сире м*ясо і навіть були людожерами» .
П. Штепа “Московство” Дрогобич, 2000 р.
«МИ СТОЇМО НА СІЙ ЗЕМЛІ МІЛЬЙОН РОКІВ… 200(!) тисяч років субтропічного клімату – великий період, що дозволив кроманьйонцям стати ГОМО САПІЄНС – розумними, витривалими праукраїнцями» .
С. Плачинда «Лебедія» . Київ, 2005р.
«Древнейший период в истории украинского народа длился свыше
140 тысяч лет» .
Р. Лях, Н. Темирова «История Украины», учебн. для 7кл. Киев, 2003 г.

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.03.2015 - 06:13

Крым. Путь на родину.

[^]
Fritz42
16.03.2015 - 06:08
7

Юморист

ТС поменяй ссыль на видео, уже оно у тебя удалено.
вот полностью фмльм.

[^]
Klerчик
16.03.2015 - 06:09
2

Светик Семицветик

Frumos
Я конечно понимаю, что мне живущей в Екатеринбурге и сидящей на диване может и судить тебя не за что, да и не буду ... у меня Слава Богу такого тьфу тьфу на Родине не происходит ... я просто процитирую слова из фильма: примерно как то так "лучше сдохнуть сейчас. чем жить на коленях..."

[^]
alexduke
16.03.2015 - 06:11
8

Крымчанин

Цитата (Stangell @ 16.03.2015 - 06:06)
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,  у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

а может вы сначала остановите войну на юго-востоке? или это Киев лежит в руинах, во Львове люди в подвалах сидят, потому что их злые дончане убивают, нет? Агрессия говоришь? Есть у меня знакомый, успел вырваться в Крым, жил в Донецке, вывез семью - старенькая мать, двое детей мал-мала и жена, бежали в чем успели. Вот ему расскажи про промывку мозгов, он с удовольствием тебе расскажет, хотя нет, вряд ли он с тобой говорить будет. а вы с вот с такими плакатам ходили

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.03.2015 - 06:19

Крым. Путь на родину.

[^]
Frumos
16.03.2015 - 06:12
-5

Распиздяй

Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,  у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Бро, ты не один

Это сообщение отредактировал Frumos - 16.03.2015 - 06:13

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 06:12
16

Сам такой!

Цитата
Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики ,у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Никто вас не ненавидит..
Но после "никогда мы не будем братьями", после "москалей на ножи" после гражданской войны которую развязали вы сами но обвиняете в этом Россию..

Как то несколько нелепо ждать, что все россияне к вам после этого теплыми чуствами воспылают.

[^]
DimonCrimea1
16.03.2015 - 06:13
11

Ярила

Вот кто мне ответит из россиян. Почему вы так ненавидите Украину и нас? Неужто вам так промыли мозги что вы как зомби готовы нам выесть мозг. Чем мы хуже вас. Все понимаю политика, политики , у них свои цели и забавы, им народ побоку. Вы ведь не замечаете за всем этим зрелищем, как и в вашей стране наступают не лучшие времена, у вас тоже растут цены на продукты и технику. Вы так заняты агрессией по отношению к нам что не замечаете что у вас твориться. Я среднестатистический украинец, общаюсь полностью на вашем русском языке, хотя и национальный знаю и понимаю. Почему я не настроен против вас? Я не виню народ, который страдает от власти, у нас много родственников в России, но я общаюсь со своими друзьями и они также хорошо настроены в вашу сторону. просто может хватит уже ненависти зла агрессии. ведь и так хватает в мире хуйни, зачем вы так??? понимаю может это специально оплачивается как этап информационной войны. не знаю просто крик души остановитесь!!!! или вам так хочеться чужой крови??? вобщем можете банить можете минусить я высказал свое личное мнение

Цены на Украине растут из-за последствий украинского майдана.
Цены в России растут из-за последствий украинского майдана.

И с чего бы такая злость?

[^]
suntea
16.03.2015 - 06:15
-2

Ярила

Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 06:07)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 05:47)

как кто?
оказывается Адам и Ева были украинцами. Уже даже семиклассники об этом знают, а вы знаете? (доказательства ниже) +

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПЕРВЫХ УКРАИНЦЕВ.
«Первісна людина жила 40-25 тисяч років тому. Ця первісна людина розселилася з України по Європі. Праукраїнець випереджав інших первісних людей у культурному поступі.
Прамосквини були цілковитими дикунами. Жили в ямах, їли сире м*ясо і навіть були людожерами» .
П. Штепа “Московство” Дрогобич, 2000 р.
«МИ СТОЇМО НА СІЙ ЗЕМЛІ МІЛЬЙОН РОКІВ… 200(!) тисяч років субтропічного клімату – великий період, що дозволив кроманьйонцям стати ГОМО САПІЄНС – розумними, витривалими праукраїнцями» .
С. Плачинда «Лебедія» . Київ, 2005р.
«Древнейший период в истории украинского народа длился свыше
140 тысяч лет» .
Р. Лях, Н. Темирова «История Украины», учебн. для 7кл. Киев, 2003 г.

а Лесю Украинку знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139267
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх