Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
neoncitramon
2.03.2015 - 18:16
-8
Статус: Offline

Шутник

Видео красивое,патриотичное. Россия много воевала и многого достигла. Я 5 лет учился в Смоленске,но не понимаю,почему постоянный гон на поляков.Ведь реально они сунулись только в Смутное время,и то,из-за кондидата польского на русский престол.Между прочим Иван Грозный тоже был когда то кондидатом на престол Речи Посполитой. При этом однокурсники постоянно говорили,что русские сами никогда не нападали,а только отвечали. У нас книги другие по истории? Времена такие тогда было,ничего зазорного не вижу сейчас,весь континент воевал за земли.
А вот статистика нападения русских,если кому интересно:
Ливонская война 1558-1583 гг. Россия нападает сперва на Ливонию, потом на Швецию и Речь Посполиту с целью овладения выходами на Балтику и прежде всего Ригой..

Смоленская война 1632-1634 гг. Россия нападает на Речь Посполиту с целью овладения Смоленском.

Русско-Польская война 1654-1667 гг. Россия нападает на Речь Посполиту с целью отторжения Украины.

Русско-Шведская война 1656-1658 гг. Россия нападает на Швецию с целью овладения выходом к Балтийскому морю.

Крымские походы 1687 и 1689 гг., Азовские походы 1695-1696 гг. Нападения России на Турцию в рамках участия в “Священной лиге” с целью овладением выходами к Азовскому и Чёрному морям.

Северная война 1700-1721 гг. Россия нападает на Швецию в союзе с Данией и Саксонией с целью овладения выходами к Балтийскому морю.

Прутский поход 1711 г. Россия нападает на Турцию с целью осовбождения Молдавии и перехода её под протекторат России.

Персидский поход 1722-23 гг. Россия нападает на Персию с целью отторжения Каспийского побережья.

Семилетняя война 1756-1763 гг. Россия, верная союзническим обязательствам, нападает на Пруссию с целью недопустить её дальнейшего усиления.

Персидский поход 1796 г. Россия нападает на Персию с целью упрочить своё влияние в Закавказье.

Война 2-й коалиции, 1799 года. Россия в союзе с Австрией и др. нападает на Францию.

Война 3-й коалиции, 1805 года. Россия в союзе с Австрией нападает на Францию.

Война 5-й коалиции, 1809 года. Россия в союзе с Францией нападает на Австрию, с целью доказать верность союзу и получить кусочек Галиции.

Русско-турецкая война 1806-1812 гг. Россия нападает на Турцию, чтобы воспрепятствовать изменению режима правления дунайских княжеств (и отчасти превентивно).

Русско-шведская война 1808-09 гг. Россия напала на Швецию с целью овладеть Финляндией и тем упрочить безопасность Петербурга.

Русско-турецкая война 1828-1829 гг. Россия нападает на Турцию, с целью способствовать дальнейшему распаду Османской империи и территориальных приобретений.

Война с Кокандским Ханством 1865 г. Россия нападает на Коканд с целью присоединение его к Российским среднеазитским владениям.

Русско-турецкая война 1877-1878 гг. Россия нападает на Турцию с целью изгнать её с Балкан и закрепиться там самой.

Ахал-Текинские экспедиции 1879-1881 гг. Война за присоединение Ахал-Текинского оазиса к Среднеазиатским владениям Росссии.

Это сообщение отредактировал neoncitramon - 2.03.2015 - 18:39

[^]
sthprog
2.03.2015 - 18:23
0

Весельчак

А мне ролик понравился, когда учился в колледже, преподша социологии принесла мне распечатку текстов одного востоковеда, со словами тебе это интересно и я всю пару не отрываясь читал, интернеты тогда были дорогие и медленные. Было там исследование языковое, про разные народы и их роли в истории человечества, египтяне-химики, индусы-физики, китайцы-медики, а русские-воины, так что про воевать очень верно сказанно, жаль не помню того ученного (((

[^]
HellSize
2.03.2015 - 18:27
-7

Шутник

Это всё совместные достижения советских времен, а проЁбывали русские всё не хуже остальных республик и нехуй подписываться за те достижения как за свои.
а минусят я так понял свидомые

Это сообщение отредактировал HellSize - 2.03.2015 - 19:04

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 18:32
3

Ярила

neoncitramon
А че вы умолчали то по каким причинам!Вечно вы почему то путаете причины и следствие!Мы и на Крым войной пошли только когда уже надоело терпеть!И армию на границе было очень затратно держать!(война обошлась дешевле года содержания)Многие годы обивали атаки неугомонных!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 2.03.2015 - 18:35

[^]
JeFF13
2.03.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (antifoton @ 27.02.2015 - 12:45)
Для примера:
"
Спецстрой России строит Российский центр науки и культуры в Афганистане
Москва. 3 декабря 2014. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Генподрядное управление "Инстрой" при Спецстрое России готовит к сдаче в эксплуатацию новое здание Российского центра науки и культуры в Кабуле (Афганистан), сообщает пресс-служба Спецстроя.
"Сейчас проводятся заключительные работы по подготовке объекта к осмотру приемочной комиссией. На днях центр осмотрел врио начальника "Инстроя" Юрий Волкодав", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.
По словам Ю.Волкодава, которого цитирует пресс-служба, основные строительные работы на объекте завершены. "На сегодняшний день мы можем уверенно говорить о строительной готовности, поэтому до конца года намерены сдать объект в эксплуатацию", - сказал Ю.Волкодав.
В пресс-службе напомнили, что прежнее здание центра было построено в начале 80-х годов прошлого века. Он проработал всего 10 лет - из-за серьезных повреждений, полученных в ходе гражданской войны, здание стало непригодным для использования. Было принято решено его демонтировать и построить на том же месте новый комплекс.
"Проект направлен на укрепление дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Исламской Республикой Афганистан. Здесь регулярно будут проходить выступления творческих коллективов из разных стран мира, выставки, откроются классы русского языка, библиотека русской классической литературы. Будет создана электронная система доступа в крупнейшие библиотеки мира", - отметили в пресс-службе."

Что там делают пиндосы на фотке ниже

я служил в спецстрое строили ракетный комплекс "АНГАРА"!!!!во время оккупации!!!я строитель оккупант

[^]
Vadim249936
2.03.2015 - 18:37
0

Юморист

Неет! Я не россиянин!
Я, русский!
И в паспорте так было.
И, я, оккупант!
Я, этим горжусь.

[^]
Graffin
2.03.2015 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Milinok @ 2.03.2015 - 16:06)
Такого гавнища давно не видел! У путина очко аж блестит - хорошо вылизали.
Галимое гавно пропаганда для тупых ватников.

В Руине тоже собрали зооуголок Кролик, шоколадный Заяц, Хомячок вечно с надутыми щеками, Ляшка - Лис, тоже, та еще хитрая жопа и дрессируются пендосми.

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 18:42
3

Ярила

Цитата (HellSize @ 2.03.2015 - 18:27)
Это всё совместные достижения советских времен, а проЁбывали русские всё не хуже остальных республик и нехуй подписываться за те достижения как за свои.

Еще раз говорю для дебилов!Россия правопреемник СССР и платила все его долги!В отличии от остальной швали!Которая разбежалась и открестилась!От Всего советского!И мы не отказывались от своей истории!Как платить так вы одни,а как строили так в месте!Ну ну!А что же как Русских выгнали так сразу и все стройки закончились!А некоторый уже и в средневековье вернулись!

[^]
neoncitramon
2.03.2015 - 18:43
1

Шутник

Цитата (DeDViper @ 2.03.2015 - 18:32)
neoncitramon
А че вы умолчали то по каким причинам!Вечно вы почему то путаете причины и следствие!Мы и на Крым войной пошли только когда уже надоело терпеть!И армию на границе было очень затратно держать!(война обошлась дешевле года содержания)Многие годы обивали атаки неугомонных!

Внимательно прочитайте,ВСЕ тогда воевали,причины любое государство с неба магло нарисовать.Время такое было. Русские оказались более сильными воинами с более хорошими военачальниками и царями. Теперь заслуженно пожинает плоды ( огромные ресурсы на своей территории). Честь и хвала!

[^]
N1kola5
2.03.2015 - 18:43
-8

Юморист

Я оккупировал Сибирь. В те далёкие времена каждая империя старалась завоевать как можно больше территории. Так уж сложилось, что русские оказались в нужное время в нужном месте. Молодец! Усмирил дикие малочисленные племена. Герой! Теперь там города с детскими садами и больницами, прямо как и во всём цивилизованном мире. Правда, в нормальных странах мест в садах хватает всем, а вот в России… Теперь там нельзя продавать женщин… А в европе и во всём цивилизованном мире можно? Я оккупировал Прибалтику, её хутора я застроил… чьими руками? И чьими руками ты строил БАМ и Беломорканал? Теперь там добывают шпроты… а раньше шпротов не было? Теперь бальзам не делают? Часть населения чистят унитазы в европе… Какая часть? Сотая? Миллионная? А часть русского населения вообще ничего не чистит – оно состоит из бомжей, алкоголиков и наркоманов, которым вообще наплевать на всё, даже на себя. И в процентном отношении таких к нормальному населению Россия очевидно проигрывает прибалтийскому. РАФ обанкротился, а-я-яй, как ты рад! А русские машины производят, и это лучшие машины в мире. Ага. В голых степях я построил космодромы… которые и сейчас выглядят как постапокалиптические постройки, готовые развалиться при первом же чихе. С дырами в заборе из колючей проволоки и туалетами на улице, которые ужаснее древнеримских. Посмотрите фотографии . Такой космодром чудом удерживается на плаву, в то время, как ваши олигархи присвоили себе нефтяные и другие запасы страны себе. Как современные египтяне гордятся пирамидами, построенными далёкими предками, так и вы гордитесь Байконуром. Я оккупировал Украину … и “поделился территорией”, так теперь нужно эту территорию, которая более полувека тебе не принадлежит, назад “отжать” привычным “рейдерским захватом”? Майданы и диктатуры… Тебе ли решать, оккупант, что в не в твоей стране народ желает лучшей участи? Ты, оккупант, подавляешь любые митинги у себя, потому что тебе исторически комфортно жить при царе-батюшке, а демократия для тебя – это ругательство. А вот то, что ты агрессор и кровожадный урод, я, пожалуй, соглашусь. Ты терпел польских интервентов во времена смуты? А то, что во время войны 1654-1667 годов погибла половина белорусов (тогдашних литвинов, НЕ ЛИТОВЦЕВ!)от ваших рук, забыл? А у Волоколамска в окопе сидел не ты один! Лицемерная свобода никому не нужна, нужна нормальная свобода слова и совести. Мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями… Голубизна, педофильство и т.д. – это извращения, а не западные ценности. Они чужды большинству населения всего мира. Педерастов и здесь хватает, просто там к ним терпимее относятся. Как говорится, не путай х… с пальцем! У меня другие интересы… Бандитизм, бюрократия, взяточничество, пьянство, “крымнашество” – вот твои теперяшние интересы.
Давайте, православные атеисты, минусите! Роисся вперде!

Это сообщение отредактировал N1kola5 - 2.03.2015 - 18:44

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (neoncitramon @ 2.03.2015 - 18:43)
neoncitramon

Внимательно прочитайте,ВСЕ тогда воевали,причины любое государство с неба магло нарисовать.Время такое было. Русские оказались более сильными воинами с более хорошими военачальниками и царями. Теперь заслуженно пожинает плоды ( огромные ресурсы на своей территории). Честь и хвала!

С этим согласин cool.gif beer.gif

[^]
ТуристМск
2.03.2015 - 18:46
3

Балагур

Шикарно!

Я - Русский Оккупант, видео

[^]
mrdream
2.03.2015 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (Rash81 @ 2.03.2015 - 16:47)
Да те же ДНР и ЛНР, жители того же Дебальцево встретили ополчение как освободителей, но для некоторых они оккупанты и сепаратисты (кстати этот термин тоже не обиден, если смотреть в определение).

Да вы там все долбанулись бошкой о телевизоры?!!
Каких освободителей, если до их (ополченцев) прихода конфликта никакого не было? Смотрите на вещи сквозь СМИ!

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 18:49
5

Ярила

N1kola5
Как у тебя бомбануло то! gigi.gif lol.gif Могуг прям по пунктам твое пиздабольство разобрать)

[^]
neoncitramon
2.03.2015 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (DeDViper @ 2.03.2015 - 18:45)
Цитата (neoncitramon @ 2.03.2015 - 18:43)
neoncitramon

С этим согласин cool.gif beer.gif

Жаль только,что не дочитав,сразу минусить кто то начал новенького на Япе. 2 года просто читал,теперь решил зарегестрироваться. Будьте людьми,поправьте карму pray.gif

[^]
Космостар
2.03.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (N1kola5 @ 2.03.2015 - 18:43)

Давайте, минусите!

с огромным удовольствием

[^]
MOJLOT
2.03.2015 - 18:53
1

Ярила

Отличный ролик! Главное все так как было и есть. bravo.gif

[^]
N1kola5
2.03.2015 - 18:53
-6

Юморист

Цитата (mrdream @ 2.03.2015 - 18:49)
Да те же ДНР и ЛНР, жители того  же Дебальцево встретили ополчение как освободителей, но для некоторых они оккупанты и сепаратисты (кстати этот термин тоже не обиден, если смотреть в определение).

Каких освободителей, если до их (ополченцев) прихода конфликта никакого не было? Смотрите на вещи сквозь СМИ!

У них круглосуточный режим зомбо-тв включён. "Обитаемый остров" видел? Во-о-о-от... :)

[^]
cacok
2.03.2015 - 18:56
1

Шутник

Не,ну ,реально давно не видел ТАКИХ патриотичных роликов!

[^]
UncleFrodo
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 16:59)
Цитата
Это когда это Белоруссию завоевывали?

Глянь учебник. Начали в 1772, закончили в 1795 (Три раздела Речи Посполитой)

Дык в те времена не было не Белоруси, ни Припрындии, не передергивайте dont.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.03.2015 - 18:56

[^]
N1kola5
-8

Юморист

А вот если я напишу "Путин - форева", то зелёночки заработать можно, а так только помидоров. Всё правильно... Миллионы не могут ошибаться...

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 18:58
4

Ярила

Цитата (N1kola5 @ 2.03.2015 - 18:53)
Цитата (mrdream @ 2.03.2015 - 18:49)
Да те же ДНР и ЛНР, жители того  же Дебальцево встретили ополчение как освободителей, но для некоторых они оккупанты и сепаратисты (кстати этот термин тоже не обиден, если смотреть в определение).

У них круглосуточный режим зомбо-тв включён. "Обитаемый остров" видел? Во-о-о-от... :)

У вас память как у золотой рыбки) gigi.gif lol.gif

[^]
N1kola5
2.03.2015 - 18:59
-8

Юморист

Цитата (DeDViper @ 2.03.2015 - 18:49)
N1kola5
Как у тебя бомбануло то! gigi.gif lol.gif Могуг прям по пунктам твое пиздабольство разобрать)

К сожалению, пиздаболит тут диктор в ролике, а не я rupor.gif

[^]
Schwarzer
2.03.2015 - 19:00
4

Ярила

Цитата (N1kola5 @ 2.03.2015 - 18:43)
Давайте, православные атеисты, минусите! Роисся вперде!

Такое говно с большим удовольствием!

[^]
Xomych
2.03.2015 - 19:00
-6

Созерцающий

Чё-та достал уже этот ура-патриотизм. Прёт из каждого щели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150114
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх