Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
2.03.2015 - 16:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (calculator @ 2.03.2015 - 16:38)
Цитата (mrdream @ 2.03.2015 - 16:09)
С половиной слов согласен. С половиной категорически нет.
Разве для того, чтобы построить пару заводов, нужно убить тысячи невинных жителей? И почему для начала не "окупировать" свою територию, не окупировать дороги, медицину, образование, коррупционный государственный аппарат, окраины заМКАДья? Да територии у вас и так хватает, зачем окупировать чужое? У себя дома сначала порядок навести нужно, а не ходить с пылесосом по чужих квартирах, убивая соседей, чтобы прибрать их дома? Или же с новой нефтескважини вам будет лучше житься, как например жителям Астаны? Деньги уйдут олигархам, а вы у них все равно будете покупать бензин, который по праву пренадлежал вам! Не вижу причины гордиться тем, что отобрал чужое.

Не мешай, тут быдлопатриотов на отстрел готовят стройными рядами. rulez.gif
Похуй что страна в руинах, если соседу на лысину насрать позволяют

Не подскажите, судя по профилю из Москвы( хотя как-то странно написано - msk, наверно, типа если придут иностранцы, сразу быть готовым - "я не такой, готов служить, готов своих сограждан убивать,меня не убивайте, буду хорошим полицаем") где в Москве руины? Хотелось бы посмотреть.

[^]
Rash81
2.03.2015 - 16:47
12

Хохмач

Как вы задолбали, белоленточные "всепросральщики"

Видео отличное, ОКеев-Нет красава, его видеоряд профессионален и достоин уважения. Не знаю откуда текст, но точно знаю что голос - нанятый (может условно) профессиональный диктор. И в целом как пропагандистский продукт - очень закончный, точный, правдивый и мощный. Больше бы таких.

Для тех кто в танке:
Хватит писать " а что сейчас, в стране все просрали, у нас тоже самое, страна в говне, все развалили"

Вы бараны (слепые, неДОобразованные, забывшие историю, перед носом смотрящие и т.д.), господа. Вы не видите саму суть изложенного и смысл этого видео.

Речь идет о риторике и многочисленных фактах обвинения политическими врагами России в ее оккупации в свете последних событий. Особенно что касается новейшей истории. Но в видео отчетливо идет отсыл к современной истории, в которой живет текущее поколение и жили (живут) наши отцы/матери/деды.

Или никто не обратил внимание, что особое ударение ставится на" РУССКИЙ оккупант"? Не Российский, не Советский, а именно РУССКИЙ! Я рад, что многие из здесь писашвих это поняли по постами типа "Я татарин, но я Русский оккупант", "я казах, но я русский оккупант" и т.д. Русский - это не национальность, это для нас идеологическая и историческая принадлежность, а для запада и америкоориентированных мразей все постсоветствое пространство - русские. Развалили Союз, теперь стервятничают по СНГ.

Так же некоторые не видят явного призыва прекратить оправдываться перед теми, кто нас называет оккупантами. Да НАС РАТЬ, да, пусть они вкладывают в этот смысл все что хотят, хотя сам по себе термин не несет ничего оскорбительного (этот в ролике тут тоже подчеркивается), зато в Крыму не умирают от бомбежек и голода.

Если нужно, я буду кем угодня: оккупантом, агрессором, вторженцем на "чужую" территорию. Вот только по факту результат очевиден. Преднестровье - 20 лет назад там появились русские миротворцы - до сих пор тишина и мир. Абхазия - Руцкой красавец, ебнул по полоумным Грузинам - успокоились. Осетия - 8 дней и тишина.

Да те же ДНР и ЛНР, жители того же Дебальцево встретили ополчение как освободителей, но для некоторых они оккупанты и сепаратисты (кстати этот термин тоже не обиден, если смотреть в определение).

Так что все дерущие тут глотку "всепросральщики" вдумайтесь, вам ли верещать на эту тему? Если уж такие правдолюбы - шлите претензии к Горбачеву, Ельцину
, может тогда станет понятно что СССР и Россия сама пережила оккупаций пендостанского режима.

И, да, я оккупант.

[^]
Malenkaja
2.03.2015 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (bravchik @ 2.03.2015 - 16:34)
Цитата (Malenkaja @ 2.03.2015 - 15:20)
Цитата (bravchik @ 2.03.2015 - 16:01)
Ой не пиздите-ка! Нихера ХТЗ не банкрот. Нормально по состоянию на сегодняшний день работает и производит прекрасную технику. (живу рядом)

Хорошо хоть вы признали, что вы оккупанты. Сам русский, живу в Харькове.
Русский мир нам здесь не нужен (Кроме наших пенсионеров, у которых шаблонное мышление со времен СССР и за пачку гречки будут голосовать за кого скажут).
Молодежь думает иначе. Пожалуйста, не нужно сюда лезть. Разбирайтесь со своими проблемами в своей стране.

Попробуйте аргументировать прежде чем минусовать.

Не минусую , так как шпаломёт на сегодня разрядила уже .Но шпалу заслужил за вранье . А врешь ты насчет того , что русский . И неважно , что у тебя в свидетельстве о рождении написано . Русский человек такого не напишет .

Русский человек напишет: "Путин, введи войска, хватит этих салоедов терпеть"!? Я и русский и украинец, и отличий не вижу. Проблемы не в национальности, а в головах людей.

Однако вот в ваших словах уже некая агрессия проявляется.

А вот это , батенька , вы написали . С агрессией .

[^]
Aguraptor
2.03.2015 - 16:55
3

Весельчак

Отличное видео!
Очень показательные комментарии))) Особенно доставили пересказы истории украинских учебников...
Я оккупант, да, я русский оккупант...

[^]
calculator
2.03.2015 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 16:44)
Разве для того, чтобы построить пару заводов, нужно убить тысячи невинных жителей? И почему для начала не "окупировать" свою територию, не окупировать дороги, медицину, образование, коррупционный государственный аппарат, окраины заМКАДья? Да територии у вас и так хватает, зачем окупировать чужое? У себя дома сначала порядок навести нужно, а не ходить с пылесосом по чужих квартирах, убивая соседей, чтобы прибрать их дома? Или же с новой нефтескважини вам будет лучше житься, как например жителям Астаны? Деньги уйдут олигархам, а вы у них все равно будете покупать бензин, который по праву пренадлежал вам! Не вижу причины гордиться тем, что отобрал чужое.

Не подскажите, судя по профилю из Москвы( хотя как-то странно написано - msk, наверно, типа если придут иностранцы, сразу быть готовым - "я не такой, готов служить, готов своих сограждан убивать,меня не убивайте, буду хорошим полицаем") где в Москве руины? Хотелось бы посмотреть.

Свои фантазии при себе оставь.

[^]
shvezar
2.03.2015 - 17:03
-3

Ярила

нихуевая пропаганда, но это честно говоря перебор, мнение не популярное, но "патриотизм" в россии достигает долбоебически широких масштабов, юкка этой темы только подтверждает это. давайте минусисте, и нет - я не украинец, я прост вижу что мало чего изменилось по сути

Это сообщение отредактировал shvezar - 2.03.2015 - 17:09

[^]
dvoynik
2.03.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата (calculator @ 2.03.2015 - 17:00)
Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 16:44)

Свои фантазии при себе оставь.

Так не в руинах все-таки? Уже это фантазиями стало? Молодца, быстро соскачил.
Власов был бы доволен, он таких любил rulez.gif

[^]
makasin
2.03.2015 - 17:06
-1

Балагур

Посмотрел видео - сделано шикарно, потратил пол дня, но осилил все страницы с комментариями. И том как Вам заипись живется, и о том какие Вы великие а остальные нищеброды моющие туалеты. И о том какие вы великие воины и всем готовы помочь а остальных разорвать. 4 тысячи плюсиков жмакнули. Только вот вопрос у меня:
Почему вот здесь http://www.yaplakal.com/forum1/topic1052010.html и плюсиков и коментариев меньше чем в агитации? Человек просит помощи! Где вы великие диванные войска? Где ваша хваленая решимость?

Тоже мне окупанты мать вашу! Вы сами себя убиваете ради кормушки! Жадные, мелочные, меркантильные лицемеры! И докажите что не так! Я уверен что не увижу на ЯПе темы где ТС ссылки выше напишет что спасибо за помощь справедливость восторжествовала! Так и будете дальше фапать на пропаганду.

Это сообщение отредактировал makasin - 2.03.2015 - 17:12

[^]
RINAT163
2.03.2015 - 17:10
0

Балагур

Да, всё верно. Как хотелось бы, чтобы все в стране думали также, а не пытались за джинсы и жувачку продать всех и вся!!!

[^]
DeDViper
2.03.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (shvezar @ 2.03.2015 - 17:03)
нихуевая пропаганда, но это честно говоря перебор, мнение не популярное, но "патриотизм" в россии достигает долбоебически широких масштабов, юкка этой темы только подтверждает это. давайте минусисте, и нет - я не украинец, я прост вижу что мало чего изменилось по сути

Шпалу кинул только за два слова " ... давайте минусисте" Прям блять мученика включил !

[^]
KhanUali
1

Шутник

Виноват Горбатый, а остальные так называемые лидеры стран СНГ просто навсего паразитируют, как пелось у раммштайн, миллионеры там и тут песни Ленину поют, вот так и сложилось что богатство народов теперь в руках никчемных алчных диктаторов, строящих трущобы называя их доступным жильем продавая за неподъемную сумму. Где бесплатное жилье, где медицина бесплатная, где обучение лучшее в мире еще и бесплатное, и где эта гордость называть себя Гражданином СССР, а значит лучший и первый во всем мире.... а нету, все продали, все пропили. Дали кость дерзайте, но выше лезть и не пытайтесь...

[^]
calculator
-2

Ярила

Цитата (makasin @ 2.03.2015 - 17:06)
Посмотрел видео - сделано шикарно, потратил пол дня, но осилил все страницы с комментариями. И том как Вам заипись живется, и о том какие Вы великие а остальные нищеброды моющие туалеты. И о том какие вы великие воины и всем готовы помочь а остальных разорвать. 4 тысячи плюсиков жмакнули. Только вот вопрос у меня:
Почему вот здесь http://www.yaplakal.com/forum1/topic1052010.html и плюсиков и коментариев меньше чем в агитации? Человек просит помощи! Где вы великие диванные войска? Где ваша хваленая решимость?

да это наговор всё. Прокурорские это же власть. Не может быть такого. Наверняка наброс опять и разжигание smile.gif

Добавлено в 17:18
Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 17:05)

Какой смысл с невеждой спорить. Сам себе шишек наколотишь.

[^]
dvoynik
2.03.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (calculator @ 2.03.2015 - 17:11)

Да я потерплю шишки, не переживай.
Про руины, в которых страна, расскажи лучше. Или покажи, где в Москве все в руинах. Или ты напистил? rulez.gif

[^]
calculator
2.03.2015 - 17:33
-3

Ярила

dvoynik для тебя страна Москвой закончилась? smile.gif

[^]
makasin
2.03.2015 - 17:33
-2

Балагур

Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 16:28)

Про руины, в которых страна, расскажи лучше. Или покажи, где в Москве все в руинах. Или ты напистил? rulez.gif

А с чего сразу Москва то? Или это вся Россия? За МКАД посмотрите и увидите руины!

[^]
dvoynik
2.03.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (calculator @ 2.03.2015 - 17:33)
dvoynik для тебя страна Москвой закончилась? smile.gif

Нет, я не писал этого. Просто я тут живу и хотелось бы посмотреть на руины в которых страна ( а Москва, конечно можешь возразить, часть страны), и чтоб далеко не ехать прошу показать тут.
Или повторюсь, ты напистил?

[^]
shpakulya
2.03.2015 - 17:48
3

Весельчак

Я - баба русского оккупанта и горжусь этим!!!

[^]
weedold
2.03.2015 - 17:54
2

Гость

Видео агитационное, несомненно. От него дурно попахивает.
Но с фактами не поспоришь. Я сам родился в Узбекистане, при советах там была развивающаяся страна. Прошло 25 лет, там нет ничего. Водоёмы осушили, рыбы нет. Всё засрали, хлопковое производство, газовые и синтез заводы в плачевном состоянии. С Украиной тоже самое. Всё разворовали. Даже армию пустили под откос. Насчёт Прибалтики не знаю, родственников там нет.
В России не без проблем, но в странах покинувших СССР всё хуже в разы.

[^]
Konyara
2.03.2015 - 17:55
3

Приколист

Цитата (makasin @ 2.03.2015 - 17:33)
Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 16:28)

А с чего сразу Москва то? Или это вся Россия? За МКАД посмотрите и увидите руины!

Прежде чем говорить про руины. В России огромная территория освоить все очень тяжело, в отличии от европы, где они варются на клочке земли уже сотни лет и строят потихоньку свои миленькие домики с красивыми крышами.

[^]
raul781
2.03.2015 - 17:56
-1

Борис_Бритва

ППКС

[^]
showman8888
2.03.2015 - 18:02
-1

Ярила

"Отличный ролик"! Теперь все напялят футболки с надписью "Я -Русский окупант" и будут этим гордится? Вот уже и бабы окупантов нашлись...

Цитата

Этот ролик - провокация, с подменой понятий. Сплошные лязгания затворами и танки на заднем плане.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 2.03.2015 - 18:02

[^]
tamagochi115
2.03.2015 - 18:05
0

Сферическая беда в вакууме

Даже если мы закроем границы с Украиной, всегда найдётся что-нибудь, чем они будут недовольны. Бесполезно. Я, конечно, ничего в политике не смыслю, но по-моему наилучшим вариантом будет дать ЛНР и ДНР статус независимых и неприкосновенных республик каких-нибудь, а с Украиной закрыть границу. ВСЁ!

[^]
Konyara
2.03.2015 - 18:06
3

Приколист

Цитата (showman8888 @ 2.03.2015 - 18:02)
"Отличный ролик"! Теперь все напялят футболки с надписью "Я -Русский окупант" и будут этим гордится? Вот уже и бабы окупантов нашлись...

Цитата

Этот ролик - провокация, с подменой понятий. Сплошные лязгания затворами и танки на заднем плане.

Ты прав. Твои любимые пендосы тоже не лязгают оружием и не учавствовали ни в одном конфликте за последние 70 лет. Мирная нация. Если взглянуть на историю, только мы на всех и нападаем...

[^]
P0M4Hbl4
2.03.2015 - 18:09
3

какой-то статус

Такие ролики надо переводить на все языки мира и постить ссылки на них на заграничных майтах, а не на ЯПе, где все и так в курсе, что почём. Очевидно, что ролик делала целая студия на заказ, так по крайней мере, могли бы сделать и субтитры на разных языках.

[^]
PanicButton
2.03.2015 - 18:14
1

Шутник

Я белорус, но поставил 4-х тысячный юко ап теме
Отличный моралеподнимающий ролик! Ах мурашки по спине! Супер!

Это сообщение отредактировал PanicButton - 2.03.2015 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх