В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
5.05.2014 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 5.05.2014 - 19:38)
ага... как там ПАРАШенка рассказывало..

400 человек по автоматами шли голосовааать... все в страхе... в панике... крым живет ужасно и окупированно... а мы ему и воду перекроем!!!!!

СВИДОМИТЫ, У ВАС МОЗГ ВООБЩЕ БЫЛ???? ЛЕЧИТЕ ВСЯКИМИ КЛЕШЕ ИЗ УКРОСМИ!!!

ты не прав. воду в Крым согласно украинским СМИ перекрыл лично Путин, причём сделал это на территории самой Незалежной

[^]
techNICK
5.05.2014 - 14:44
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 17:36)
насчёт фракинга... побывай на буровой и посмотри экологию в округе 50 км, сильно порадуешься, там блядь польза для природы так и прёт)

И чО. По твоей логике, город мой должен быть по уши в нефтяном шламе, ибо ближайшая буровая в 10 км от города gigi.gif

[^]
Minutka
5.05.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 15:31)
Очередной, проплаченный, киселевский дерьмопост с постановочным видео.

Заживо сожженные, - это тоже постановка?

Вы вообще человек?

[^]
АнютаСПб
5.05.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 5.05.2014 - 15:39)
Ну ничего, мы современное общество, скоро мы будем развиваться вместе с Европой и Америкой, бороздить просторы вселенной, а они так и будут жить в своих аулах с чурками и гастарбайтерами из Азии, и говорить какая они мощная держава, ну а по сути то что мы видим, на деле то пшик, вся планета против России сейчас. Жаль конечно, там ведь тоже люди нормальные есть.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Будем, будем, будем, скоро, скоро, скоро...Насмешили.
Кстати, гастарбайтеры в России, вы украинцы.

[^]
LexMalin
5.05.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата (hasla @ 5.05.2014 - 01:07)
все начиналось против януковича, теперь все так закрутилось,большие силы воспользовались слабиной Украины и теперь разрывают её, терзают, спору нет то кто организовал это побоище заслуживает смерти,нас сталкивают лбами,вам рассказывают что на Украине живут фашисты, вам рассказывали что грузины фашисты,вам рассказывают что латвия и литва фашисты,что все фашисты один путин святой,опомнитесь !!!
он и есть квинтэссенция фашизма

Не люблю путина. Но спрошу:
Это все организовал Путин?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.05.2014 - 14:57

[^]
1Pravdorub1
5.05.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (vmellnik @ 5.05.2014 - 15:40)
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 13:26)
Воевать с вами? Кому вы нужны то, да и зачем? Вы и сами скоро ласты склеите, как только от своих же регионов по зубам получите.

И да, в стране где "95% бандеровцев" адекватных как раз таки остается 5%..

Но у вас малость другое распределение адекватности. Хотя да, фашисткой мрази у вас полно.

Ну да, если патриот своей страны украинец, значит он неадекватный махровый бандеровец. Можете не повторять нам, что мы фашисты и нацисты, у вас это как пластинка заевшая.
5% колорадских неадекватов не могут решать судьбу всей страны. Путин умело просрал Украину и смело ведет РФ к развалу. Ваши дети будут проклинать его и вас, но будет уже поздно.

Правильно, написал, если ты патриот, имеешь право свободно говорить. Ты автоматически в глазах россиян становишься правосекторным и бэндеровцем, и похуй, наше мнение отменить нельзя!

[^]
LRodomir
5.05.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 15:00)
Цитата
Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

Земляк, на этом сайте ты ничего никому не докажешь. У русских нынче одна риторика: фашисты, хунта, пендосы и т.п. Им невдомёк, что многие не хотят жить в России и, тем более в СССР. У них, ты или в России, или фашист. Другого не дано. Забей, короче.

Ты прав, но российскому стаду это не объяснить, у них приём информации в мозгу стоит на другой частоте, своей головой думать увы не умеют и факты им судя по комментариям в этой теме, абсолютно не нужны, что сказали по телеку то и правда. Ну ничего, мы современное общество, скоро мы будем развиваться вместе с Европой и Америкой, бороздить просторы вселенной, а они так и будут жить в своих аулах с чурками и гастарбайтерами из Азии, и говорить какая они мощная держава, ну а по сути то что мы видим, на деле то пшик, вся планета против России сейчас. Жаль конечно, там ведь тоже люди нормальные есть.

слушайте вы еьанные укрпатриоты вы мне объясните только одно, кто вам сукам мешал эти 23 года воплатить мечту идиота:

Цитата
мы современное общество, скоро мы будем развиваться вместе с Европой и Америкой, бороздить просторы вселенной,

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 14:47
6

Сам такой!

Цитата
Ну да, если патриот своей страны украинец, значит он неадекватный махровый бандеровец. Можете не повторять нам, что мы фашисты и нацисты, у вас это как пластинка заевшая.5% колорадских неадекватов не могут решать судьбу всей страны. Путин умело просрал Украину и смело ведет РФ к развалу. Ваши дети будут проклинать его и вас, но будет уже поздно.

Вы не патриоты своей страны. Вы биомусор, который евросоюз использует, что бы сделать грязные делишки вашими рученками. А потом вас сольют, как сливали и будут всегда сливать тупых исполнителей.
Вы свою страну сами на куски уже порвали, старась как можно вкусней лизнуть копченому и ЕС.. Патриоты мля.

[^]
alexmat
5

Ярила

Цитата (vmellnik @ 5.05.2014 - 15:40)
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 13:26)
Воевать с вами? Кому вы нужны то, да и зачем? Вы и сами скоро ласты склеите, как только от своих же регионов по зубам получите.

И да, в стране где "95% бандеровцев" адекватных как раз таки остается 5%..

Но у вас малость другое распределение адекватности. Хотя да, фашисткой мрази у вас полно.

Ну да, если патриот своей страны украинец, значит он неадекватный махровый бандеровец. Можете не повторять нам, что мы фашисты и нацисты, у вас это как пластинка заевшая.
5% колорадских неадекватов не могут решать судьбу всей страны. Путин умело просрал Украину и смело ведет РФ к развалу. Ваши дети будут проклинать его и вас, но будет уже поздно.

А что ты вкладываешь в понятие "патриот"? Почему патриот ты, а не жители юго-востока, они меньше любят свою Родину, или любят ее как то не так? На майдане и 5% от Украины не набралось, но как всем жить эти "поцреоты" решили. cool.gif Украину "просрал" не Путин, а ты и тебе подобные идиоты-поцреоты, сейчас идет процесс "просирания оставшегося". cool.gif
Каломойский то же "патриот"?

[^]
RyJ
1

Приколист

с каждым днем неотвратимо приближается вот этот день. те депутаты которые сидят в раде и представляют якобы оппозицию, на самом деле являются пособниками фашизма. так что ждите нашу любовь, пидоры киевские. можете уже в норы шкериться

В одессе больше 116 трупов, есть дети

[^]
1Pravdorub1
-5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 15:45)
Ну ничего, мы современное общество, скоро мы будем развиваться вместе с Европой и Америкой, бороздить просторы вселенной, а они так и будут жить в своих аулах с чурками и гастарбайтерами из Азии, и говорить какая они мощная держава, ну а по сути то что мы видим, на деле то пшик, вся планета против России сейчас. Жаль конечно, там ведь тоже люди нормальные есть.

Могу за руку отвести и показать где в Украине работают российские гастарбатеры.

И что? Иди в школу не прогуливай уроки лучше!

Это сообщение отредактировал 1Pravdorub1 - 5.05.2014 - 14:48

[^]
fffuuuu
5.05.2014 - 14:48
0

Хохмач

Почитал и осилил.
Вот интересно, кто то пытался посмотреть на события со всех сторон?
Я гуглил блоги страницы вконтакте, смотрел руновости и украинские, у меня нет однозначного ответа. Но общая мысль такая - нанятые (наёмники) убивали в здании, под прикрытием (организованным) снаружи.
Кому выгодна бойня?
У меня только 1 мысль на этот счет (нет не кандидаты в президенты), выше смотрите, те, кому выгодна революция.
Не настаиваю на правоте.
Интересно, с доводами узнать прав ли я, или если есть доказательства того, что я ошибаюсь..
Хотелось бы чтобы уже ООН и ОБСЕ остановили бойню мирных людей. Тк Америка и Россия не должны вмешиваться (из-за этого может начаться война), а "временное правительство" не станет (это не в их интересах).
Повторюсь, не настаиваю на правоте, не дискутирую, хочу понять что происходит !

[^]
techNICK
1

Цитата (LRodomir @ 5.05.2014 - 17:46)
слушайте вы еьанные укрпатриоты вы мне объясните только одно, кто вам сукам мешал эти 23 года воплатить мечту идиота:

Цитата
мы современное общество, скоро мы будем развиваться вместе с Европой и Америкой, бороздить просторы вселенной,

Сначала тяжкое наследие совка и лично Сталина, потом уже Путин подтянулся.
А в промежутках москали, жиды

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.05.2014 - 15:45)
Не люблю путина. Но спрошу:
Путин организвал это?

Да, Путин виноват во всем и в дожде и в снеге. Вот у нас в Питере 2 мая снег валил, Путин виноват.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:49
1

Шутник

Mangiacapra
Факты! Факты давай! В чем и когда наврал Киселев. Иначе все это полная херня. Вот я могу накидать кучу говновбросов ваших СМИ. А ты?

И уже правельно сказали, на запоре будешь галлактику бороздить? Че у вас осталось то? Ты хоть знаешь, сколько вашь яцынюх оставил бобла на фундаментальную науку? ты хотя бы читал условия выдачи кредитов от МВФ?
Пипец. Я херею без баяну.

[^]
Suvor
5.05.2014 - 14:50
2

Приколист

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 15:47)

Где? Напишите. И сколько человек.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (foxxua @ 5.05.2014 - 14:02)
Цитата (Shushara @ 5.05.2014 - 13:40)
Цитата (foxxua @ 5.05.2014 - 13:16)
наминусили  rulez.gif . в общем, ЯП уже не торт. правды и неудобных вопросов тут уже не любят, увы. зато кричать "ура, Путин!" можно всласть.

Что для Вас "неудобный" вопрос?

присутствуют ли среди сепаратистов агенты ФСБ как координаторы или лидеры? когда Пу отведет "отошедшие" войска от границ Украины?
как все события на Украине (роль России в них без сомнения так как есть мотив, средства, время) вяжутся с "миролюбием" Пу на публике? когда вы нас оставите в покое?

Паранойя такая паранойя faceoff.gif Батенька , Вам не за компом просиживать надо , а в психушку паранойю подлечить dont.gif

[^]
Бутухан
0

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 19:42)
Цитата
1) Крым ......... . Дабы ударить по Украине с нескольких сторон.

Ударить по Украине ?? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Наши войска будут встречать так же как и наших дедов

вот жеж хомячок диванных войск), видимо не слыхал сколько лет после 45-го бандеры людей гнобили? или до сих пор не вкурил, что те кто своих же соседей жжёт - стрелять будут, жалко не тебе в лоб, ты-то на диване отсидишься и всё на пиндосов свалишь, как же - братский народ! танки цветами встречать должен! ТАНКИ, блядь! чё-то терзают смутные сомнения, а если танки - к нам, кто их жечь-то будет? я понимаю - за Урал они не пойдут, тут с моралью получше и пидарасов поменьше)

[^]
1Pravdorub1
5.05.2014 - 14:51
-3

Шутник

Цитата (fffuuuu @ 5.05.2014 - 15:48)
Почитал и осилил.
Вот интересно, кто то пытался посмотреть на события со всех сторон?
Я гуглил блоги страницы вконтакте, смотрел руновости и украинские, у меня нет однозначного ответа. Но общая мысль такая - нанятые (наёмники) убивали в здании, под прикрытием (организованным) снаружи.
Кому выгодна бойня?
У меня только 1 мысль на этот счет (нет не кандидаты в президенты), выше смотрите, те, кому выгодна революция.
Не настаиваю на правоте.
Интересно, с доводами узнать прав ли я, или если есть доказательства того, что я ошибаюсь..
Хотелось бы чтобы уже ООН и ОБСЕ остановили бойню мирных людей. Тк Америка и Россия не должны вмешиваться (из-за этого может начаться война), а "временное правительство" не станет (это не в их интересах).
Повторюсь, не настаиваю на правоте, не дискутирую, хочу понять что происходит !

Пока, что выгодна бойня только Путину, чтобы дискредитировать Украинскую власть вцелом, а вот Украине, США и ЕС - убивать мирных не выгодно, митинг проще разогнать, арестовав главных.

[^]
Darktan
5.05.2014 - 14:52
0

Юморист

Цитата
Правильно, написал, если ты патриот, имеешь право свободно говорить. Ты автоматически в глазах россиян становишься правосекторным и бэндеровцем, и похуй, наше мнение отменить нельзя!

Это вам ваше укроСМи навеяло? Что все россияне всех украинцев-патриотов считают бандеровцем.

[^]
techNICK
5.05.2014 - 14:52
1

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 17:45)

Зря смеётесь, их на это гимн программирует.

"...Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке..."

Как-то всё само образуется, правда там есть что-то про труд, который что-то докажет. Но, положа руку на сердце, кто из современных деятелей знает гимн дальше первого припева?

[^]
Darktan
5.05.2014 - 14:53
0

Юморист

Цитата

И сколько их работает? Хотелось бы увидеть официальные данные.

[^]
АнютаСПб
5.05.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 15:51)
Пока, что выгодна бойня только Путину, чтобы дискредитировать Украинскую власть вцелом, а вот Украине, США и ЕС - убивать мирных не выгодно, митинг проще разогнать, арестовав главных.

И чтобы эта власть не платила России за газ в течении полугода. Оригинальная мысль.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:54
0

Шутник

fffuuuu
Ты в курсе что случилось в мире помимо киевского пиздеца в феврале?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101259
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх