Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
em822
27.04.2014 - 01:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zerkalo78 @ 27.04.2014 - 02:02)
Цитата (em822 @ 27.04.2014 - 01:16)
Украина враждебное государство и его надо разрушить - лично мое мнение.

Следи в понедельник какое такое государство семь самых развитых стран будут отчитывать, отучивать, дрючить, изгоить за его враждебность.

А стало это государство таким враждебным из-за того, что миллионы таких как ты позволяли ему засирать себе моск.

Акстись милай! Я считаю так уже давно, еще когда пьяный Борис расцеловывался с Кучмой, эт который пованивал. А на счет семерых импотентов так я думаю мы им болт из штанов достанем и покажем где их будем вертеть, как они вертят всех вас.

[^]
КитаЯц
27.04.2014 - 01:06
1

無中生有

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:31)
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Воджеж тварь вы товарищ. Размечтался....

Не надо русских цинками пугать. Они пуганые. Русских очень хорошо немцы в 1941-42 научили что такое танковые клинья. Урок усвоен. Молись, чтобы ваши отморозки не устроили бойню на востоке окраины - получите хорошую русскую пиздюлину с немецкой аккуратностью. Мы китайцы в свою очередь тоже хороший урок от русских приняли - теперь дружим и не вякаем, а на вас похоже Господь сильно обиделся, если решил разума лишить.

[^]
em822
27.04.2014 - 01:09
1

Шутник

Цитата
а кто для вас дружественное государство

У нас два друга Армия и Флот. В отличие от Вас сударь, что вы благополучно успели просрать.

Добавлено в 01:22
Ну если вы тормозите диванные бойцы ножами, то разрешите откланяться.

[^]
ValBog
27.04.2014 - 01:25
-4

Шутник

да негусто друзей у вас.

[^]
gerkaz
27.04.2014 - 03:42
1

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 07:02)
Цитата (MeFbl4 @ 25.04.2014 - 15:48)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

А у тебя чистый и незамутненный ничем мозг.
Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

жаль мне тебя росЕйский брат, даже не брат, а так, халуй

Ну типа здесь не только русские, а канадолы тоже здесь, по крайней мере те кто считает себя русскими...мне тебя блядь брат не жаль, пожалей себя сука...

[^]
маральный
27.04.2014 - 06:13
0

Ярила

шла 37-я страница хохлосрача
исчерпав аргументы, участники вяло называли противников пидорасами

[^]
Набубука
27.04.2014 - 08:04
0

полковник

Особенно много несостоявшихся "спецназовцев" забраковали психиатры и психологи МВД.

А они думалю туда нормальные пойдут, впрочем как и у нас в плюцию

[^]
СлепойNik
27.04.2014 - 08:44
1

Балагур

29 августа 1944 года, группа армий "Центр" была разгромлена в Белоруссии в ходе операции "Багратион".

[^]
FLAGMAN22
27.04.2014 - 09:37
-5

Шутник

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
2. Алексей Толстой: "Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.)
3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)
4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.)
5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.)
6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". (How difficult it is to live in Russia, this stinking centre of physical and moral perversity, meanness, deceit and evil.)
7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.)
8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". (The people who hate freedom, adore enslavement, love handcuffs and who are filthy morally and physically, ready to oppress everyone and everything.)
9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли". (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.)
10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей…"

[^]
000FFF
27.04.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:03)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 15:58)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

Если вы не поняли смысл песни, если у Вас плохо с историей, это Ваши проблемы и нечего нашу нацию пытаться унизить.
Ненависть? Да где Вы ее увидели? Вы к фашистам с любовью относитесь? Ваш дед на какой стороне воевал?
Своим постом вы показали свою темноту и не знание истории!

а вы знаток истории? вы понимаете что на украине радикальных отморозков не больше чем в россии скинхедов и неонацистов.

А просто здоровый национализм это предохранитель от фашизма. Он должен быть и в россии и в украине.

так или иначе подавляющее большинство людей в украине настроено против действий россии и не потому что они фашисты, а потому что россия проявляет к украине подлую агрессию, и пытается развязать братоубийственную войну, а российское население в основной своей массе это поддерживает.

Ошибаемся. Батенька. Здоровый ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - потому что на Украине сколько национальностей? Да не счесть. Больше 150, это так, навскидку. Здесь нацизмом уже веять начинает. Ах, да, украинец, военный я, мы вас "защищаем". Это так тебе сказали. А что по факту? А по факту я блядь срочникам сейчас еду вожу. ЕДУ, В ИЗЮМ, В ЧАСТИ, В НАШИ, ИЗ ДОМА. Так что ж это блядь за государство такое? А? Националист? Которое не кормит собственную армию? Не задумался? А я тебе скажу: солдат должен быть злым и голодным, чтобы пойти против своего народа. Тебе об этом по телевизору не сказали? Нет?
"Подавляющее большинство", - это тебе сказали по телевизору? Да? Так объясни мне, несмышленому, из-за чего так массово поднялся Донбасс? Даже если там 70% против от 5 миллионов? Почему с шахтеров олигархи снимают деньги на восстановление Киева и работяг? А я знаю это не из зомбоящика. За что? Почему у олигархов нет сейчас денег на армию и мвд? Да им похуй. Что обещал Порошенко? Я Киев восстановлю. Восстановил? Почему с работяги с Завода им. Малышева в Харькове, или с Шахтера из Донбасса снимают эти деньги? Почему для МВД собирают носки и трусы официально для спец подразделений МВД, участвующих в АТО? Почему олигархи не скинутся вдруг по 40% и не дадут Украинцам свои деньги, тем самым спасая нас от кабальных кредитов МВФ. А вместо этого, нажившись на курсе доллара (на колебаниях) сейчас оплачивают по 10 штук баксов за сепаратиста? Неудобный вопрос? Почему вместо помощи народу они отгораживаются от народа собственными армиями? Так для Донбасса Россия, видимо, уже роднее. Скоро так вся Украина убежит к Крыму и Донбассу. Тьфу.
Только не говори мне, что Киев обещает. Обещает. Обещает. Киев (тот, который сейчас) ни разу не сдержал ни одного своего обещания. Как там говорил Филатов (заместитель Коломийского, правда, из Днепропетровска): обещайте им все что угодно, вешать будем потом.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 27.04.2014 - 10:09

[^]
Гортоп
27.04.2014 - 10:17
2

похуист

Цитата (FLAGMAN22 @ 27.04.2014 - 10:37)
1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
2. Алексей Толстой: "Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.)
3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)
4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.)
5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.)
6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". (How difficult it is to live in Russia, this stinking centre of physical and moral perversity, meanness, deceit and evil.)
7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.)
8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". (The people who hate freedom, adore enslavement, love handcuffs and who are filthy morally and physically, ready to oppress everyone and everything.)
9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли". (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.)
10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей…"

С тех пор как были написаны все эти произведения, цитаты из которых вы надергали(приписав слова персонажей авторам и половину просто придумав) многое изменилось, например отделилась та часть русского народа которая "бегает по европе" - сиреч Киеву - "и ищет что бы разрушить". gigi.gif

[^]
zerkalo78
27.04.2014 - 10:56
-2

Гость

Репортаж из квартала, захваченного сепаратистами (+фото)

Начиная с 6 апреля в Луганске появилась своя Россия. Небольшая – размером в маленький квартал. Россия та самая классическая, которая немытая и которая страна «рабов и господ».

Раньше Россия современная у меня ассоциировалась с Пелевиным, Сорокиным, Балабабановым и группами «Пикник» и «Аукцион».

А теперь – с запахом перегара, агрессией, скудоумием, нетерпимостью и катастрофической бедностью. Бедность – это, конечно, не порок.

И видела я ее много в городах и поселках Луганщины: шахтеров, спускающихся в копанки, рабочих, вкалывающих в ледяных цехах, пенсионеров, считающих копейки, чтобы купить лекарства. Эти люди были героями моих публикаций, им искренне хотелось помочь. Понятное дело, они не виноваты, что у них нет работы. Что их заводы и шахты закрыты. Что им нечем кормить семьи. А что-то другое делать они не могут или не хотят.

Но почему они сегодня хотят, чтобы все жили так, как они привыкли? При хозяине, с четкой уверенностью, что завтра они будут точить одну и ту же деталь у одного и того же станка, и послезавтра и через год. Диктатуры пролетариата хотят. Им не нужны вот эти все наши смешные равные возможности, перспективы. Им нужно: сказали - сделали. Я уже не говорю, про безвизовый режим в Европу и прочие прелести, которыми их пытаются соблазнить глупые киевские политтехнологи.

Луганск, 7 апреля. Полдень. Центр. Здание облгосадминистрации закрыто. Сотрудникам объявили, что на работу можно не выходить. На проезжей части напротив памятника Тарасу Шевченко с одной стороны движение перекрыто.

Подхожу, наконец к «кварталу ватников» - подходы к зданию СБУ загорожены подобием баррикад.

Там же стоит грузовик, на котором зияет надпись «РУСЬ».

Мне «повезло». Участники акции – в это время дня добрые. Они разрешают журналистам фотографировать и даже дают интервью. Представителей прессы с импровизированной трибуны приглашают подойти.

В толпе выкрикивают:

- А какие каналы? О! Нам же аппаратура усиляющая звук нужна надо. Вот камеру у оператора отобрать, в ломбард заложить и купить! Га-га-га!

У здания СБУ, с которого сбили надпись и прилепили туда большой орден Отечественной войны, стоит парень и рассказывает о том, что на Майдане в Киеве все стояли за деньги, а они тут – бесплатно. Говорит, что захваченное оружие на улицу они не выносят:

- У нас с ним с оружием разбираются бывшие военные, которые у нас есть. Мы его применять не будем. Разбоев не будет. Оно нам на случай… ну если прокуратура закон какой-то не такой примет. А мы за – закон…

«Нас не хотят услышать!» - говорят в толпе. А я хожу слушаю, что «Юлька-дура» и слово «РОССИЯ».

Людей довольно много. Знакомых лиц нет. Но, судя по разговорам, основная масса – жители Луганщины. Спиртное тут совсем не запрещено, а скорее, наоборот, - пить здесь пиво – это культово.

Иногда вздрагиваешь от звука бьющегося стекла – это в потрощенном здании СБУ открывают окна. Оттуда высовывается парень и кричит: «За Донбасс!»

Под зданием стоит пенсионерка с триколором. Требования формулирует четче:

- Я жду Януковича и Путина!

В целом, все очень мирно: на детской площадке напротив играют дети, мужчина сидит на лавочке и читает газету… А протестующие укрепляются.

Проезжая часть от магазина «Донбасс» тоже заставлена. На земле валяется битый кирпич, с другой стороны – рубероид.

Туда подъезжает машина и высыпает песок. За рулем – парень в медицинской маске.

Звонят колокола в церквушке напротив. Сегодня – Благовещение. Хочется надеяться, что колокола звонят в честь Благой вести, а не в знак поддержки того, что творится рядом. Потом вспоминаю, что это та самая церковь, где я в 2004-м фотографировала раздачу прихожанам листовок «Янукович – богоизбранный президент», за что батюшка предал меня «анафеме». А под СБУ ходит какой-то поп и благословляет «борцов».

Луганск – это не Киев, где на Майдан тоннами носили вещи и еду. Паломничеств луганских бабушек и теть с кастрюлями с горячей пищей не наблюдается – воду и еду подвозят в «газельках» парни в масках…

С трибуны громко кричит женщина:

- Ночью будет штурм! Не оставляйте наших детей, не дайте их убить! Приводите сюда людей!

Мне надоедает, и я покидаю городок.

Возвращаюсь через пару часов. Что-то здесь изменилось. Во-первых, исчез заборчик, разделяющий проезжую часть. Во-вторых, в толпе стала ощущаться агрессия.

Парни укрепляют баррикады мешками с землей. Один из них говорит мне:

-Иди на хуй! Не снимай меня!

- Сейчас, - говорю. – Только вот сфотографирую.
-Бля, возьми лопату и покопай лучше!
Говорю, спасибо, и подхожу ближе к «трибуне». Там уже появились усилители. Звучит гимн СССР. Потом выходит молодой оратор и говорит:

- Ну разве плохо мы жили в СССР?

Российских флагов тоже стало значительно больше.

А дальше начинается настоящая феерия: включают песню «Калинка, малинка моя!» Люди пытаются танцевать. Динамик заедает. Мужик с бутылкой пива на перевес орет: «Верните музыку, я только танцевать начал!»

В толпе выкрикивают: «Бандеры и менты не пройдут!»

Иду на выход. Проходить уже можно только с одной стороны бывшей проезжей части. Впереди меня к выходу идет семейная пара:

- Какая вонючая эта ваша революция! -говорит мужчина. – Запах бомжей. Мне уже и ходить здесь нельзя? Пропуск нужен?

Выхожу за баррикады и я снова – в Украине. Чтобы попасть на железнодорожный вокзал нужно ехать теперь двумя транспортами – движение автобусов изменилось в связи с перекрытием улицы.

Захожу в забитую до нельзя маршрутку. Водитель говорит, что ездить теперь нормально по городу невозможно.

-Сдадут нас России. Я слышал, что в Донецке уже требования выставили, чтобы российские войска ввели. Войны не будет, будет, как в Крыму. Защищать нас некому. А как мы сами будем? НАТО тоже, говорят, не будут с Россией воевать из-за нас… А я не хочу в России, там ничего хорошего нет…

Поднимаю глаза, а у водителя в салоне детский рисунок висит: солдат с автоматом на фоне сине-желтого флага. И подпись: «Папе! С днем защитника Отечества».

«Городок» тоже перекрыт – все автобусы поворачивают в районе станции «Скорой помощи». В маршрутке люди ругаются, что нужно теперь добираться через весь город.

-И все из-за этих придурков, - говорят две девушки на заднем сидении. – В Россию они хотят! А у нас из-за них в Луганске московские пробки. Спасибо!

Добравшись к вокзалу, я замечаю, что триколор, нарисованный на магазине «Семена», исчез – его замалевали и нарисовали сине-желтый флажок…

И вот слушая сейчас депутатов-регионалов, призывающих «прислушаться к требованиям протестующих», хочется попросить их о следующем: а когда начнут слышать тех луганчан, которые не носят ватников и могут четко сформулировать свои требования, не любят семечки и сидеть на корточках, луганчан, которые говорят по-русски, а не матом.

Луганчан, которые считают себя украинцами, луганчан, которые всегда жили мирно в многонациональном регионе. Луганчан, воспринимающих лозунг «Луганск- Украина» как такую же аксиому как «масло масляное».

Даже мои соседи – пенсионерки, убежденные в том, что всю промышленность на Луганщине порезала Юлька, вчера сказали: а какая же нам федерация, как мы себя кормить будем, если только вот на нашем районе все заводы закрыты!

Или для того, чтобы тебя услышали, обязательно нужно склады с оружием захватывать?
http://crime.in.ua/statti/20140408/smrad-lugansk

[^]
n4n0
27.04.2014 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (zlozlo @ 27.04.2014 - 00:54)
Цитата (n4n0 @ 26.04.2014 - 22:48)
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 23:04)
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 21:03)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:24)
Эх, только сказал, что можно пообщаться без взаимных оскорблений. Сглазил. zlozlo
Добра тебе, человек) Ник правильный выбрал.

ну а че ты херню лепишь? думаешь мне приятно тебе гадости писать,?

я понять не могу ,почему вы явные вещи не видите? ты хоть малость гугли иногда как мы жили когда были вместе а щас вам америкосы подарили сух пайки и вы им жопы лижите

А ты видишь очевидные вещи? Американцы тоже какого хрена там забыли спрашивается. В Украину лезут ВСЕ кому не лень и Россия и США. Но виноват в этом почему-то народ, а не зажравшаяся, проворовавшаяся власть.

люди хотят -Референдум ! вы че до них доебались? вы сидите в киеве просити подачки и сидите там на куй вы к ним лезете ? хотите пиздюлей от мирных жителей что там живут? так получите ! dont.gif

Зы.Россия просто хочет чеб их не убивали,народ сам решит,Юг к вам уже не лезит к вам в киев ,так сидите там и еби....те друг друга за пайки

Ты это кому лол?

[^]
dimonpunker
27.04.2014 - 13:59
0

Приколист

Я бы сказал, что идут как с запада, так и с востока.

[^]
zlozlo
27.04.2014 - 15:28
0

Русский!

Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:38)
Цитата (em822 @ 27.04.2014 - 00:34)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:11)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:06)
Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 23:01)
Цитата
По поводу аннексии https://www.youtube.com/watch?v=fg-vrTLVJsE Гитлера тоже в Австрии встречали радостно, да и ручкой ему там все махали. Но факт остается фактом.
По поводу развала экономики. А что, только бедные крымчане от этого страдали? Вся Украина страдала. И последних четыре года была ихняя шайка у власти. А на местах в Крыму - последних  10 регионалы были. Это факт. Так что кто им доктор ? На футболе, когда Таврия Симферопольская играла, то парням с проукраинскими взглядами не давали вывешать украинский флаг на секторе, вот такие дела. В Крыму разве одни русские живут? А с татарами прекрасно договорились, Джемилева признали невъездным в Крым.
Я уже написал, что никто не ждет пряников в ЕС. Но хуже не будет. Я был в Европе, не раз. Видел, как люди живут в разных странах. Да и наших, к сожалению, и так 7 миллионов на заработках, как в Таджикистане блять. 100 евро - минимальная з/п.
На счет интеграции в ТС. Беларусь прекрасный пример. Спасибо, такого не хотим.
Да с чего ты взял, что гордятся американским топливом ?) Ты, наверное, тоже думаешь, что мы тут все люто ненавидим все русское?). Я только отношусь с презрением только к тем, кто тупо орет "фошизды, каклы, майданутые" и т.д. К таким людям как ты, к примеру, я отношусь нормально и с пониманием, пытаюсь понять их точку зрения, но того же хочу и от них. Мы не можем быть врагами по определению, у нас есть часть общей истории, тесные связи на бытовом уровне но власть думает иначе.

Ну я не школота что бы ненавидеть оптом украинцев,янкесов,пшеков или кого еще.
Да и дед из под Полтавы. cool.gif
Про Киселева с Соловьевым многие ЯПовцы тоже узнали здесь.
Уже не раз говорили-всем здесь было абсолютно поровну на ваш майдан.До определенного времени. Этот тот момент когда подключили ПС и компанию.
Когда появилась свастика и начали жечь ментов.
Не надо только про длинную цепь событий якобы приведших к этому.
Ничто не оправдывает нацистскую символику и попытки убийства служивых.
Про РБ, не знаю какие сведения у вас,но на прошлой работе руководитель отдела продаж был белорус. Ты знаешь,з/п за 2кЕвро + премии по моему неплохо.
И еще вопрос - учишься в универе ? Где потом работать планируешь ?

Дома хочу работать, в Украине. У меня специальность такая, что при другом раскладе надо переучиваться. Я правовед.

Ну, я же не говорю, что в Беларуси все плохо живут. Просто сколько яопе уборщик помню топиков на беларускую тематику, то все беларусы говорили, что з/п средняя - 500 долларов. Тем более, что твой друг беларус отнюдь не уборщик, а квалифицированный специалист. Важно, чтобы все люди могли себе позволить достойный уровень жизни вне зависимости, какое у него образование. В Европе уборщик может прожить на з/п, у нас - разве что выжить.
По поводу ПС. Да, не все там святые. Есть отъявленные нацики, не без этого, увы. Но в России их тоже очень много, намного больше, чем в Украине. Вот, могу привести близкий для меня пример. Посмотри, кто такой Антон Раевский. Это тип, который приехал к нам, в Одессу, защищать нас от "бандеровцев". Хотя у самого руки все татухами со свастиками забиты. ПС очерняют не только российское ТВ, но также и украинское. И чем больше они это делают, тем больше я ему доверяю, потому что ПС и Ярош очень не нравятся зажравшимся бандитам. Все, что они смогли на него накопать, так это то, что он ездит на автомобиле, который когда-то принадлежал убитому криминальному авторитету. Боюсь представить, сколько делов натворили Тимошенки-Порошенки-Тягнибоки и прочая лабуда.

Нравится ярош, тогда Вы недружественный индивид по отношению к любому человеку в России у которого дед или отец воевал с фашистами и если Вы этого не понимаете то ты идиот.

У меня два прадеда на войне погибло. Не стоит приплетать сюда ВОВ, повторял и еще для тебя еще раз повторяю. Да и зачем ты меня идиотом называешь? Идиот, это человек, у которого интеллект либо на очень низком уровне, либо же отсутствует вообще, в зависимости от тяжести заболевания.

про твою голову тебе уже давно намекали,задумайся если есть конечно еще чем, да и другану твоему ярошу передай что ебок ему скоро dont.gif а что дед твой погиб а ты такая сво ,жаль деда,думаю такого внука он не хотел

[^]
gerkaz
27.04.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (КитаЯц @ 26.04.2014 - 17:06)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:31)
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Воджеж тварь вы товарищ. Размечтался....

Не надо русских цинками пугать. Они пуганые. Русских очень хорошо немцы в 1941-42 научили что такое танковые клинья. Урок усвоен. Молись, чтобы ваши отморозки не устроили бойню на востоке окраины - получите хорошую русскую пиздюлину с немецкой аккуратностью. Мы китайцы в свою очередь тоже хороший урок от русских приняли - теперь дружим и не вякаем, а на вас похоже Господь сильно обиделся, если решил разума лишить.

чисто сердечно не ожидал, спасибо, зеленю ответку

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:14)
Цитата
кто мы? )) я из москвы пишу.

не удивительно... свой город пишешь с маленькой буквы

Ага. Сразу вспоминается:
- Ты москвич?
- Да, а шо?

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:22
0

Юморист

Цитата (zlozlo @ 27.04.2014 - 16:28)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:38)
Цитата (em822 @ 27.04.2014 - 00:34)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:11)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:06)
Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 23:01)
Цитата
По поводу аннексии https://www.youtube.com/watch?v=fg-vrTLVJsE Гитлера тоже в Австрии встречали радостно, да и ручкой ему там все махали. Но факт остается фактом.
По поводу развала экономики. А что, только бедные крымчане от этого страдали? Вся Украина страдала. И последних четыре года была ихняя шайка у власти. А на местах в Крыму - последних  10 регионалы были. Это факт. Так что кто им доктор ? На футболе, когда Таврия Симферопольская играла, то парням с проукраинскими взглядами не давали вывешать украинский флаг на секторе, вот такие дела. В Крыму разве одни русские живут? А с татарами прекрасно договорились, Джемилева признали невъездным в Крым.
Я уже написал, что никто не ждет пряников в ЕС. Но хуже не будет. Я был в Европе, не раз. Видел, как люди живут в разных странах. Да и наших, к сожалению, и так 7 миллионов на заработках, как в Таджикистане блять. 100 евро - минимальная з/п.
На счет интеграции в ТС. Беларусь прекрасный пример. Спасибо, такого не хотим.
Да с чего ты взял, что гордятся американским топливом ?) Ты, наверное, тоже думаешь, что мы тут все люто ненавидим все русское?). Я только отношусь с презрением только к тем, кто тупо орет "фошизды, каклы, майданутые" и т.д. К таким людям как ты, к примеру, я отношусь нормально и с пониманием, пытаюсь понять их точку зрения, но того же хочу и от них. Мы не можем быть врагами по определению, у нас есть часть общей истории, тесные связи на бытовом уровне но власть думает иначе.

Ну я не школота что бы ненавидеть оптом украинцев,янкесов,пшеков или кого еще.
Да и дед из под Полтавы. cool.gif
Про Киселева с Соловьевым многие ЯПовцы тоже узнали здесь.
Уже не раз говорили-всем здесь было абсолютно поровну на ваш майдан.До определенного времени. Этот тот момент когда подключили ПС и компанию.
Когда появилась свастика и начали жечь ментов.
Не надо только про длинную цепь событий якобы приведших к этому.
Ничто не оправдывает нацистскую символику и попытки убийства служивых.
Про РБ, не знаю какие сведения у вас,но на прошлой работе руководитель отдела продаж был белорус. Ты знаешь,з/п за 2кЕвро + премии по моему неплохо.
И еще вопрос - учишься в универе ? Где потом работать планируешь ?

Дома хочу работать, в Украине. У меня специальность такая, что при другом раскладе надо переучиваться. Я правовед.

Ну, я же не говорю, что в Беларуси все плохо живут. Просто сколько яопе уборщик помню топиков на беларускую тематику, то все беларусы говорили, что з/п средняя - 500 долларов. Тем более, что твой друг беларус отнюдь не уборщик, а квалифицированный специалист. Важно, чтобы все люди могли себе позволить достойный уровень жизни вне зависимости, какое у него образование. В Европе уборщик может прожить на з/п, у нас - разве что выжить.
По поводу ПС. Да, не все там святые. Есть отъявленные нацики, не без этого, увы. Но в России их тоже очень много, намного больше, чем в Украине. Вот, могу привести близкий для меня пример. Посмотри, кто такой Антон Раевский. Это тип, который приехал к нам, в Одессу, защищать нас от "бандеровцев". Хотя у самого руки все татухами со свастиками забиты. ПС очерняют не только российское ТВ, но также и украинское. И чем больше они это делают, тем больше я ему доверяю, потому что ПС и Ярош очень не нравятся зажравшимся бандитам. Все, что они смогли на него накопать, так это то, что он ездит на автомобиле, который когда-то принадлежал убитому криминальному авторитету. Боюсь представить, сколько делов натворили Тимошенки-Порошенки-Тягнибоки и прочая лабуда.

Нравится ярош, тогда Вы недружественный индивид по отношению к любому человеку в России у которого дед или отец воевал с фашистами и если Вы этого не понимаете то ты идиот.

У меня два прадеда на войне погибло. Не стоит приплетать сюда ВОВ, повторял и еще для тебя еще раз повторяю. Да и зачем ты меня идиотом называешь? Идиот, это человек, у которого интеллект либо на очень низком уровне, либо же отсутствует вообще, в зависимости от тяжести заболевания.

про твою голову тебе уже давно намекали,задумайся если есть конечно еще чем, да и другану твоему ярошу передай что ебок ему скоро dont.gif а что дед твой погиб а ты такая сво ,жаль деда,думаю такого внука он не хотел

А чем фигово стало в РБ после входа в ТС? Машины подорожали - да! Но при этом (и это самое интересное) продажи новых машин не упали. У аграрной страны появилась возможность продавать свои товары в РФ. А для 9млн страны, рынок в 150 млн очень даже лакомый кусок (и это я еще не знаю, сколько живет в Казахстане). Практически бесплатный газ и нефть (про то, как своему народу продает потом свое же государство, мы опустим). В стране порядок. Да, местами наигранный, но не Украине в РБ пальцем тыкать - это уже точно. У нас дороги есть (в отличие от Украины). И вот вопрос: откуда это все? Страна, которая не имеет практически природных ресурсов (продажи бензина Мозырского НПЗ - капля в море). Да, мы здесь имеем "попитсот", но это честные "попитсот", а не раздутые из воздуха. И за наши "попитсот" мы здесь можем купить гораздо больше, чем в за киевские "потысче"!
Не стоит вести разговор о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Какую херню показывают в украинском телеке про Беларусь, я знаю не по наслышке. Помню, в 2010, когда в РБ упал рубль в 3 раза, по украинскому телеку крутили, что здесь жрать нечего. Показывали пустые прилавки. Звоню родителям, говорят не знаем такого. А потом присмотрелся, а на ценнике (в ролике с пустыми прилавками) цена за гречку ок. 300 000 рублей! То есть та, которая был примерно году в 94-96 (до деноминации)! Вот это зашибись ПРАВДИВОЕ телевидение!

[^]
OneHalf66
27.04.2014 - 17:24
0

Ярила

Следи в понедельник какое такое государство семь самых развитых стран будут отчитывать, отучивать, дрючить, изгоить за его враждебность.

А пупки не развяжутся? lol.gif

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:28
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2014 - 18:24)

А пупки не развяжутся? lol.gif

"развитых стран" - это когда мужик мужика облизывает?! Нет уж, спасибо, без развития обойдемся как-то

[^]
OneHalf66
27.04.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (lysmax @ 27.04.2014 - 18:28)
"развитых стран" - это когда мужик мужика облизывает?!

И не только облизывает! lol.gif

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:41
0

Юморист

Может быть уже было. Если что, не пинайте сильно, пжл https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2V7s03rZ46w

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:44
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2014 - 18:30)
Цитата (lysmax @ 27.04.2014 - 18:28)
"развитых стран" - это когда мужик мужика облизывает?!

И не только облизывает! lol.gif

Это я так, культурно. Вчера знакомая по скайпу звонила из "развитой столицы". Говорит, иду по улице вечером (на ужин в соседнее с отелем кафе), а на разных сторонах улицы стоят парочки мужиков - обнимаются, целуются... Она говорит: "И это мы за этим рвемся в эту Гейжопу?" Сама она из Кривого Рога. Такие дела там, в Гейжопе...

[^]
OneHalf66
27.04.2014 - 17:53
0

Ярила

Вот мне нравится, как майданутые предсказывают России всяческие кары (причём всегда - то от штатов, то от гей-союза, ибо сами нихуа не могут), а потом, когда кары отменяются, начинают придумывать себе новые утешения lol.gif
Люблю их! gigi.gif

[^]
lysmax
27.04.2014 - 17:54
0

Юморист

Там где-то была картинка про слова Наполеона. В дополнение к ней
https://www.youtube.com/watch?v=NvbSu4o2y1Y

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70810
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх