Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
3.03.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (RuMaS @ 3.03.2014 - 23:59)
Как русскоговорящий одессит, уверенно заявляю - всё сказанное в первом посте - наглая ложь. Сегодня с утра был на тренировке, потом на рынке, потом гулял с ребенком (по Таирова/Вильямса), потом был на работе (ул. Екатерининская) - всё чинно - благородно. Ни одного нациста/бандеровца не встретил. Никто нас не терроризирует, прав наших никто не ущемляет. Я не бот, на ЯПе давно.

Противно читать/смотреть, как Ваша власть путём Вашего продажного телевидения внушает Вам (и многим моим соотечественникам), что всё плохо и "нацисты наступают"...

Люди, одумайтесь. Мы же братья.

Братья им теперь северо-корейцы, как можно их теперь такими считать? why.gif

[^]
oxpeNE0
3.03.2014 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Revival @ 3.03.2014 - 21:58)
Цитата (oxpeNE0 @ 3.03.2014 - 23:56)
Цитата (Werbear @ 3.03.2014 - 21:52)
Цитата (gorelkin @ 3.03.2014 - 23:45)
Классные одесситы, которые на украинском языке разговаривают. Ничего против не имею, однако Одесса не говорит по украински, неувязочка.

Ты не поверишь, но за 20 с копейками лет, даже мой папа, русский абсолютно, такие общеупотребимые фразы выучил. А Одесса, как ни крути, город многонациональный. И украинские фразы, даже в "говоре одесском", это аболютно нормально. Более того, подозреваю, что многие одесситы, как и киевляне, двуязычны, русский просто более привычен и более употребим.

Upd. "Как минимум - двуязычны")))

Так что не удивляйся.

Одесситы, вам слово.

Верно говоришь, товарищь! Думаю, никого в Одессе не парит смотреть фильм на украинском, а общаться на русском.

Кстати, украинский дубляж зачастую качественнее.

Согласен. Не раз попадались фильмы, где творчески к украинской озвучке подходили, а русскоязычные были не очень.

[^]
temish
3.03.2014 - 23:03
0

Шутник

харьков 1 марта

[^]
temish
3.03.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (temish @ 4.03.2014 - 00:03)
харьков 1 марта

харьков 1 марта

[^]
Rubiti
3.03.2014 - 23:04
5

Шутник

Любой Одессит знает русский, украинский в совершенстве, немного иврита, немного болгарский, обязательно хоть пару расхожих фраз на английском (туристов много). И да- качественный украинский дубляж- крайне хорошо, проблем с фильмами нету, школы есть и русские и украинские и еврейские и болгарские и.. короче кто насобирал денег тот и открывает. Студенты иностранные вообще на каких языках только не говорят. Фашизм и ущемление по языковому признаку- явно не в тот город обратились.

[^]
SofaSurfer
0

Шутник

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:58)
Цитата (SofaSurfer @ 3.03.2014 - 23:55)
Цитата (erneuern @ 3.03.2014 - 21:51)
Я вот что давно хотел спросить реальных жителей Украины:
- вы приходили на Майдан с целью отправить Януковича в отставку и убрать олигархов?
- тогда почему весь сыр-бор начался из-за отказа Януковича подписать соглашение с ЕС?
- как вы могли повестись на провокационные лозунги и выкрики партий неофашистов а так же купленного с потрохами Кличко?
- ну ок. Янукович сбежал. и, хотя легитимно он все еще президент Украины, у вас есть новая власть. и новая власть - это радикальные прозападные фашисты, которые ставят в губернаторы олигархов, которые обворовали украинский народ.
это есть факты.
а теперь внимание - вопрос:
Это то, чего вы добивались? Это то, с чем вы легко разберетесь сами? Вы уверены в легитимности будущих (в мае) выборов? Кто вам будет платить пенсии/зарплаты все это время? Где новая власть возьмет деньги на соцвыплаты и на кредиты?
Мне просто интересно мнение рядовых граждан Украины по этому поводу.

Честно говоря, я в ахуе от того, что последние 3-4 дня читаю от украинцев. Кто вас там оккупирует? Вы охренели что ли? Вам Латвия на мозги наступила своим вечным нытьем про оккупацию Россией? Вот вам и живой пример вступления пост-совесткой страны в ЕС. Ахуенно Латвия живет? Ну кроме того, что безвизовый режим с ЕС у граждан этой прибалтийской страны? Как жили за счет России, так и живут. Ибо 80% туристов - это русские. 70% вложений (покупка недвижимости в Латвии в обмен на гражданство ЕС) - русские. Неужели кто-то в Украине думает, что ваша страна и ваш народ нужны Европе или США для чего-то другого, кроме территорий, близких к России, где можно разместить ПРО? А заодно и ресурсы пожрать.
Мне грустно и больно смотреть, как стравливают два генетически одинаковых народа. С одной историей и болью.
И насчет Крыма (так много об этом пламенных речей). В Крыму стоит наш флот. Бабло за эти базы Россия заплатила на хер знает сколько лет вперед. И нехилое бабло. Другое дело, что ваш Янукович все спиздил. Россия не может себе позволить убрать оттуда базы и флот, потому что туда сразу придут базы США, и вот тогда будет пиздец всем. Они спят и видят поставить туда свои ПРО. Никто Крым насильно отбирать не собирается. Будет автономия - ради бога - Крыму напрямую будут бабки падать от России за эти базы. Но продавать это США нельзя.
получилось многабукв(

Нет времени, поэтому идите в жопу)))) gigi.gif
Если обширно, то штаб ВМС Украины - объект ЧФ РФ что его нужно охранять и блокировать?
Азово-Черноморское управление Госпогранслужбы Украины - это объект ЧФ РФ, что в него нужно врываться, блокировать, охранять?

Аэропорт "Бельбек" - это объект ЧФ РФ, что его нужно захватывать?
Керченский и Севастопольский (последний в Балаклаве) отряды морской охраны Госпогранслужбы Украины разве являются объектами ЧФ РФ, что их нужно захватывать, блокировать или охранять?

Поменьше киселевщины rulez.gif

Скоро будешь радоваться, что охраняют. Если эти начнут ворошить мало не покажется, судя по передвижению и экипировке явно чужие на смотри

Это стандартная тактика уклонистов - уклоняться от прямых ответов?
То в Донецке, и если у Донецка ебаньки у руля, то их даже песочная униформа не спасет)))

Я задал человеку вопросы. Где ответы на них?
Переводить стрелки или отвечать вопросом на вопрос в Одессе умеют лучче вашего, так что не рекомендую, ага.
Ибо выглядите как шлимазел)))

[^]
temish
-1

Шутник

харьков 1 марта

харьков 1 марта

теперь они одеситки в Крыму

[^]
temish
3.03.2014 - 23:05
0

Шутник

Цитата (temish @ 4.03.2014 - 00:04)
харьков 1 марта

харьков 1 марта

теперь они одеситки в Крыму

одеситки в крыму

[^]
green917
3.03.2014 - 23:05
0

Гость

харьков 1 марта

маргиналы, за сто рублей родину предадут и своих же солдат под пули подставят faceoff.gif

[^]
duda727
3.03.2014 - 23:06
2

Шутник

Вот ваши гастролеры, кремлеботы. Прекращайте врать!
ПРУФ

[^]
ioni4
3.03.2014 - 23:06
5

Шутник

Кароч, народ, у кого еще мозги окончательно не промыты. Я активный учасник евромайдана. Живой свидетель всех тех событий которые происходили и происходят!!! Инфо о том, что в Украине угнетают россиян, крымчан, и вообще русскоговорящих чистой воды провокация и вымесел!!! дядя путя заготовил информ поле для молчаливого согласия российских граждан на ввод войск в мирную страну. То что украинцы будут стоять на смерть это факт! После того как вся страна встанет на защиту своей батькивщины, вы тогда поймете, что мифические бандеры и фашисты это украинский народ. Тот народ который сверг вора и убийцу яныка и не признал его президентом. Украинцы как нация состоялась, и завоюете вы мою страну только после того, как выкосите свободолюбивых украинцев!!!

[^]
Rubiti
3.03.2014 - 23:07
0

Шутник

Кстати мне вот интересно- Одесса большая деревня- все всех знают (доходит до смешного), а тут не имен их не фамилий.. просто одесситки.. вообще кто они такие? Почему никто из Одессы их не видел и не знает?

[^]
PavelZ
3.03.2014 - 23:08
-2

Весельчак

Путин с Обамой уже все порешали. УЗБОГОЙДЕЗЬ. половина нам, половина им. и все довольны

Это сообщение отредактировал PavelZ - 3.03.2014 - 23:09

[^]
oxpeNE0
3.03.2014 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (Rubiti @ 3.03.2014 - 22:07)
Кстати мне вот интересно- Одесса большая деревня- все всех знают (доходит до смешного), а тут не имен их не фамилий.. просто одесситки.. вообще кто они такие? Почему никто из Одессы их не видел и не знает?

Не все одесситы сидят на ЯП.

[^]
Werbear
3.03.2014 - 23:09
1

Юморист

Цитата (erneuern @ 3.03.2014 - 23:51)
Я вот что давно хотел спросить реальных жителей Украины:
- вы приходили на Майдан с целью отправить Януковича в отставку и убрать олигархов?
- тогда почему весь сыр-бор начался из-за отказа Януковича подписать соглашение с ЕС?
- как вы могли повестись на провокационные лозунги и выкрики партий неофашистов а так же купленного с потрохами Кличко?
- ну ок. Янукович сбежал. и, хотя легитимно он все еще президент Украины, у вас есть новая власть. и новая власть - это радикальные прозападные фашисты, которые ставят в губернаторы олигархов, которые обворовали украинский народ.
это есть факты.
а теперь внимание - вопрос:
Это то, чего вы добивались? Это то, с чем вы легко разберетесь сами? Вы уверены в легитимности будущих (в мае) выборов? Кто вам будет платить пенсии/зарплаты все это время? Где новая власть возьмет деньги на соцвыплаты и на кредиты?
Мне просто интересно мнение рядовых граждан Украины по этому поводу.

Честно говоря, я в ахуе от того, что последние 3-4 дня читаю от украинцев. Кто вас там оккупирует? Вы охренели что ли? Вам Латвия на мозги наступила своим вечным нытьем про оккупацию Россией? Вот вам и живой пример вступления пост-совесткой страны в ЕС. Ахуенно Латвия живет? Ну кроме того, что безвизовый режим с ЕС у граждан этой прибалтийской страны? Как жили за счет России, так и живут. Ибо 80% туристов - это русские. 70% вложений (покупка недвижимости в Латвии в обмен на гражданство ЕС) - русские. Неужели кто-то в Украине думает, что ваша страна и ваш народ нужны Европе или США для чего-то другого, кроме территорий, близких к России, где можно разместить ПРО? А заодно и ресурсы пожрать.
Мне грустно и больно смотреть, как стравливают два генетически одинаковых народа. С одной историей и болью.
И насчет Крыма (так много об этом пламенных речей). В Крыму стоит наш флот. Бабло за эти базы Россия заплатила на хер знает сколько лет вперед. И нехилое бабло. Другое дело, что ваш Янукович все спиздил. Россия не может себе позволить убрать оттуда базы и флот, потому что туда сразу придут базы США, и вот тогда будет пиздец всем. Они спят и видят поставить туда свои ПРО. Никто Крым насильно отбирать не собирается. Будет автономия - ради бога - Крыму напрямую будут бабки падать от России за эти базы. Но продавать это США нельзя.
получилось многабукв(

Я не был на Майдане 2014, с меня хватило 2004, "убрать олигархов" - утопия. Янушеску, и его клевретов - да. Но не сразу, изначально Майдан стоял действительно за присоединение к ЕС.
Потому, что менжевался, оказывая знаки внимания то ЕС, то Путину, и тут уже даже самых упоротых его сторонников пробило, что эта тварь реально торгуется, а "товар" - это мы все.
Потому, что это все мы сможем победить и подавить, после произошедшего.
это есть факты.
Факты в студию? Где, тля, вы видите фашистов??? Слоганы УПА? Причем фашизм к национализму? Бандера был офицером Фашистсткой армии? Почитайте историю, человек пошел на все ради свободы своей страны. Ни методы, ни сторону - не одобряю, но так же понимаю, что против СССР, на тот момент, вариантов не было.

Да, этого добивались. Да, разберемся. Да, уверены. Будет, государство. Там же, где и старое, наолгообложение никто не отменял.

Дальше коммент один - народ Украины хочет, чтобы его оставили в покое. Просто, оставили в покое. И ЕС, и ТС, и все остальные. Мы никому не отказываем в дружбе. С Россией мы действительно, братья. А СССР для Украины - враг. Как и для России. Давайте осознаем себя, и определимся - мы для себя определили, мы - Украина. Определитесь - Вы Россия, или СССР?

[^]
Relaxer
3.03.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 00:04)

Если обширно, то штаб ВМС Украины - объект ЧФ РФ что его нужно охранять и блокировать?
Азово-Черноморское управление Госпогранслужбы Украины - это объект ЧФ РФ, что в него нужно врываться, блокировать, охранять?

Керченский и Севастопольский (последний в Балаклаве) отряды морской охраны Госпогранслужбы Украины разве являются объектами ЧФ РФ, что их нужно захватывать, блокировать или охранять?

Скоро будешь радоваться, что охраняют. Если эти начнут ворошить мало не покажется, судя по передвижению и экипировке явно чужие на смотри

То в Донецке, и если у Донецка ебаньки у руля, то их даже песочная униформа не спасет)))

Переводить стрелки или отвечать вопросом на вопрос в Одессе умеют лучче вашего, так что не рекомендую, ага.

Смотри, как бы до Одессы они к тебе не дошли шлимазел..

[^]
Revival
3.03.2014 - 23:12
0

Бухарь-собеседник

Цитата (Rubiti @ 4.03.2014 - 00:07)

Ага! так бежали от бандЁровцев, что побросали дома детей! lol.gif lol.gif

[^]
dimaakacosmo
3.03.2014 - 23:13
-1

Шутник

Знаете, а я не за Бандеру и вообще ни как не за Россию - я за Украину, и встречу захватчиков как встречали в 41ом......

Это сообщение отредактировал dimaakacosmo - 3.03.2014 - 23:13

[^]
Werbear
0

Юморист

Цитата (Taissa @ 3.03.2014 - 23:54)
Да, и ненависти к здравым людям в Украине нет.  Ненависть и злоба в адрес тех, кто встал плечом к плечу с националистами из правых радикалов, конечно - а как Вы хотели бы?

Я бы хотел, чтобы Украинский национализм называли так же, как и Русский - патриотизмом, и не путали с нацизмом.

Это сообщение отредактировал Werbear - 3.03.2014 - 23:21

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (duda727 @ 3.03.2014 - 23:06)
Вот ваши гастролеры, кремлеботы. Прекращайте врать!
ПРУФ

Вы тягниботы хоть бы предыдущие страницы читали! Позорища!
Хватит ВРАТЬ, это разные женщины!

[^]
SofaSurfer
3.03.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 22:11)
Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 00:04)

Смотри, как бы до Одессы они к тебе не дошли шлимазел..

Это будет НАША проблема, одесситов, а не "очень сопереживающих жителей" из СПБ.

[^]
aktobekz
3.03.2014 - 23:14
-2

Весельчак

- Дочки Путина выбирают Европу.
- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.
- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
- Сынок Пехтина выбирает Майями.
- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.
- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.
- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.
- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.
- Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать.
- Дочь Лаврова живет в США.
- Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА.
- Сыновья Азарова выбирают Европу.
- Дочка Родниной живёт в США.
- Коньки Плющенко хотят в Италию.
- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.
- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу.

Но европейские ценности не для вас, маленькие Россияне...

[^]
green917
3.03.2014 - 23:15
-2

Гость

Цитата (PavelZ @ 4.03.2014 - 00:08)
Путин с Обамой уже все порешали. УЗБОГОЙДЕЗЬ. половина нам, половина им. и все довольны

И часть большого пирога Китаю,ахаах)

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 23:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Werbear @ 4.03.2014 - 00:13)
Цитата (Taissa @ 3.03.2014 - 23:54)
Да, и ненависти к здравым людям в Украине нет.  Ненависть и злоба в адрес тех, кто встал плечом к плечу с националистами из правых радикалов, конечно - а как Вы хотели бы?

Я бы хотел, чтобы Украинский национализм назывли так же, как и Русский - патриотизмом, и не путали с нацизмом.

Мы просто помним, кто такие бандеровцы.

[^]
Zoulin
3.03.2014 - 23:17
3

Приколист

Цитата (dimaakacosmo @ 4.03.2014 - 00:13)
Знаете, а я не за Бандеру и вообще ни как не за Россию - я за Украину, и встречу захватчиков как встречали в 41ом......

Зато я знаю как встречать освободителей от фашистов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66669
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх