Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis123
25.12.2013 - 23:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denwer75 @ 26.12.2013 - 00:29)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:52)
Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:46)
И вообще Русь Киевская была и Владимир Красно Солнышко щаз в шоке от всего происходящего.
Инфа 100%

Будет на наших границах ПРО, будет в ваши окна смотреть наши Искандеры и Тополя, с ядерными боеголовками, хотим ли мы этого? Время покажет!

я уже отвечал, что с точки зрения Украины пофиг в каком блоке мы будем, так как в случае войны России с США, на нашей территории будет проливаться больше всего крови независимо от того, будем мы в НАТО или в союзе с Россией.

да задолбали вы уже за всю Украину отчитываться.нас на украине 45000000.и большинству , по крайней мере половине не пофиг в каком блоке будет украина

скажите тогда, в чем разница.

А, так вы из Крыма? Извините, мне с вами не интересно. У вас все равно нет своего мнения. Вы обычная жертва вот такой информационной политики: http://www.0692.ua/news/444279 Такими методами вас зомбируют годами.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 23:43

[^]
GTV
25.12.2013 - 23:38
3

Приколист

Цитата (undef1ned @ 25.12.2013 - 23:39)
У путена страх, страх потерять конроль над большими ресурсами которые работают на его благо и благо его подельников. Потому работает пропаганда про то, какие дураки в Украине на майдане. И пропаганда действует. Хотя вроде и пишут люди что им плевать, но почему-то уже 36 страница пошла. И мнение таких людей напоминает ситуацию когда ты берешь машину чтоб расширить свою свободу, а тебе говорят "фу, мне и на маршрутке хорошо". Или же ты меняешь работу на более оплачиваемую или/и переспективную, а твои коллеги "да мне и тут хорошо, дурак ты что переходишь, потом жалеть будешь".

У россиян по большому счету или зависть или же просто отсутствие правдивой информации. Люди в Украине жить хотят нормально, чесно жить. Ведь абсолютное большинство работает и горбатится, а уровень жизни нихрена не растет. ЕС имеет то, чего нету в Украине, а чего хотелось бы. А то что многие пишут про геев, то гляньте другие темы на ЯП про саму Россию (которую так противоставляют ЕС в лице ТС)- там чинуша сбил когото, там распиилил пол олимпиады, там черножопые убили русских, а там закон приняли и будут больше стричь, там врачи не вылечили и т.д.

Украинцы поняли что их будущее аж никак не в недалеком прошлом под названием СССР и никак не в союзе воров, убийц и олигархов под названием ТС. Жаль на востоке страны пропаганда еще работает, людей удерживают нищими и вбивают в головы про то как хреново там, где они никогда не были и не будут "благодаря" их рабовладельцам

У Путина страx faceoff.gif вы то серьезно?
У ВВП все под контролем... отличные отношения с Германией(заметьте Германия и не лезла сильно в майдан), отличные отношения с Китаем, Обама вообще сидит у себя в белом доме обиженный на всеx, и не буxтит...
в ТС сейчас еще принимаем 2 страны, так же Индия и Вьетнам хотят вступить в ТС , а так же Сирия, но после стабилизации в стране, да что там:
"Мы уже имеем 35 заявок от стран о зоне свободной торговли с Таможенным союзом. И по части из них уже достаточно углубленно идет работа", - отметил Христенко. Он не исключил появления новых видов сотрудничества Таможенного союза с другими странами. источник
и вы тут сообщаете, что Пу боится...чеем подтверждаете, что ничего не смыслите в новой политике...

Это сообщение отредактировал GTV - 25.12.2013 - 23:43

[^]
LenkaV
25.12.2013 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Eldenar @ 26.12.2013 - 00:29)
В ролике одни пиздаболы )) Когда на газ цены скинули и денег заняли, тогда сразу Россию полюбили. И народами братскими стали. Фубля, ебучие лицемеры. Много мата, ибо задолбали!!!!

Игры правителей. Они поиграются и свалят в Европу на праздники. А мы тут срись и готовся жизнь отдать (к солдатам и силовикам особенно относиться). Русскому народу скорей всего приятней иметь думающую нацию в соседях чем уголовников. А Путин дал украинскому зеку денег не советуясь с русским народом.
И низкая цена на газ будет у регионаловских олигархов. И никак это не отразиться на зарплате людей. Бюджетникам уже по три месяца зарплату не платят. Водители бастуют. А ментам - повысили все что только могли. И КТО СПОНСОР?

[^]
Философф
25.12.2013 - 23:47
1

Весельчак

Цитата
Я не смотрю телек. Я оперирую фактами. А факты таковы: хотели самостоятельности? получили. проебали всё, что при СССР было нажито? проебали. ну и кто вы после этого и что вам опять от России нужно?

хоть заминусуйтесь, нужно что бы не заёбывали такие дыбилы как Вы(ты). вы дохуя чего сохранили от СРСР?, а теперь и за нашего урода Яныка, держите на коротком поводке своим кредитом в 15 млрд. $ который на очень интересных условиях взяло наше правительство

Это сообщение отредактировал Философф - 25.12.2013 - 23:48

[^]
Zemlyanin
25.12.2013 - 23:53
4

Похуист

Цитата (Философф @ 25.12.2013 - 23:47)
Цитата
Я не смотрю телек. Я оперирую фактами. А факты таковы: хотели самостоятельности? получили. проебали всё, что при СССР было нажито? проебали. ну и кто вы после этого и что вам опять от России нужно?

хоть заминусуйтесь, нужно что бы не заёбывали такие дыбилы как Вы(ты). вы дохуя чего сохранили от СРСР?, а теперь и за нашего урода Яныка, держите на коротком поводке своим кредитом в 15 млрд. $ который на очень интересных условиях взяло наше правительство

Мозги включай, хоть иногда. Никто никого не на чём не держит. 15 миллиардов это совсем не та сумма в масштабах страны, чтоб пальцы гнуть. Расслабся выпей пива, трахни жену, невесту, подругу, шлюху, кулак (нужное подчеркнуть). И всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 25.12.2013 - 23:53

[^]
ElGuider
25.12.2013 - 23:54
1

Ярила

Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 23:38)

У ВВП все под контролем... отличные отношения с Германией(заметьте Германия и не лезла сильно в майдан), отличные отношения с Китаем, Обама вообще сидит у себя в белом доме обиженный на всеx, и не буxтит...

Это как называется ? Опять факты перекручиваете ?

Глава МИД Германии господин Гидо Вестервелле лично посетил Майдан !

в ТС сейчас еще принимаем 2 страны, так же Индия и Вьетнам хотят вступить в ТС , а так же Сирия, но после стабилизации в стране, да что там:
"Мы уже имеем 35 заявок от стран о зоне свободной торговли с Таможенным союзом.

Ну и принимайте - нас в покое оставьте . Дайте возможность самим решить где быть Украине . Не выдавайте свое мнение за мнение БОЛЬШИНСТВА граждан Украины . А то как Вы в том числе ведёте пропаганду - не сулит увеличению желающих быть в таких союзах . Тем более не дай Бог войти в любые другие - военного направления С КЕМ БЫ то ни было .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 00:04

[^]
ZloyVolk
25.12.2013 - 23:54
2

Шутник

Что-то я вспоминаю те листовки на арабском, которые перепечатали без изменений, с пропагандой, что надо полицейскому оцеплению давать цветы и демонстрировать свою любовь, желательно показушно и на камеру.
После приезда советников из США решили распространить идею и демонстрировать любовь на камеру для РФ? Фу, как противно.

Нет, не прокатит, извините но вы, майданутые, мне не друзья и не товарищи, вы хотите на западные деньги устроить очередную бендеровщину и унизить подвиги моих дедов РККА и Советской Армии.
Майданутые для меня как славянина более нерукопожатые, да и римлянам они нужны не более чем инструмент.

Я вот реально не понимаю, ну был уже Майдан, ну была оранжевая революция - обосрались в итоге честно говоря. И что, опять на те же грабли за те же американские деньги?

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 26.12.2013 - 00:03

[^]
Sett61
26.12.2013 - 00:04
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Философф @ 26.12.2013 - 00:47)

Ну вот добьетесь майданом и отмените решение - будете потом на пердёжном газе жить, сало есть и горилку пить.

Вы ошибаетесь думая, что все переживают - большинству Россиян и дела нет до вашей "революции". Но со стороны, глядя на вас (отнюдь не с подачи российского ТВ) вы выглядите смешными дикарями!
Как были Холопами так и остались.

[^]
GTV
26.12.2013 - 00:32
1

Приколист

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 00:54)

Это как называется ? Опять факты перекручиваете ?

Глава МИД Германии господин Гидо Вестервелле лично посетил Майдан !

"Мы уже имеем 35 заявок от стран о зоне свободной торговли с Таможенным союзом.

Ну и принимайте - нас в покое оставьте . Дайте возможность самим решить где быть Украине . Не выдавайте свое мнение за мнение БОЛЬШИНСТВА граждан Украины . А то как Вы в том числе ведёте пропаганду - не сулит увеличению желающих быть в таких союзах . Тем более не дай Бог войти в любые другие - военного направления С КЕМ БЫ то ни было .

и где перекручивания? я так и написала: не сильно лезла... сильно это Меркель... вот это было бы сильно а это к вам приеxал, он вообще кто?
если он приезжает к нам то об этом никто и не знает... потому, что никому не интересно... как никто даже не знал кто у Германии президент, и что он вообще есть...

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 00:34

[^]
undef1ned
26.12.2013 - 00:33
2

Шутник

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 00:38)
У путена страх, страх потерять конроль над большими ресурсами которые работают на его благо и благо его подельников. Потому работает пропаганда про то, какие дураки в Украине на майдане. И пропаганда действует. Хотя вроде и пишут люди что им плевать, но почему-то уже 36 страница пошла. И мнение таких людей напоминает ситуацию когда ты берешь машину чтоб расширить свою свободу, а тебе говорят "фу, мне и на маршрутке хорошо". Или же ты меняешь работу на более оплачиваемую или/и переспективную, а твои коллеги "да мне и тут хорошо, дурак ты что переходишь, потом жалеть будешь".

У россиян по большому счету или зависть или же просто отсутствие правдивой информации. Люди в Украине жить хотят нормально, чесно жить. Ведь абсолютное большинство работает и горбатится, а уровень жизни нихрена не растет. ЕС имеет то, чего нету в Украине, а чего хотелось бы. А то что многие пишут про геев, то гляньте другие темы на ЯП про саму Россию (которую так противоставляют ЕС в лице ТС)- там чинуша сбил когото, там распиилил пол олимпиады, там черножопые убили русских, а там закон приняли и будут больше стричь, там врачи не вылечили и т.д.

Украинцы поняли что их будущее аж никак не в недалеком прошлом под названием СССР и никак не в союзе воров, убийц и олигархов под названием ТС. Жаль на востоке страны пропаганда еще работает, людей удерживают нищими и вбивают в головы про то как хреново там, где они никогда не были и не будут "благодаря" их рабовладельцам

"Мы уже имеем 35 заявок от стран о зоне свободной торговли с Таможенным союзом. И по части из них уже достаточно углубленно идет работа", - отметил Христенко. Он не исключил появления новых видов сотрудничества Таможенного союза с другими странами. источник
и вы тут сообщаете, что Пу боится...чеем подтверждаете, что ничего не смыслите в новой политике...

У меня свое на это мнение. Не буду говноспорить что ваше вкорне неправильное. На то оно и мнение.

Я просто сужу по тому, что у России есть все, чего нету у любой страны того же так "ненавистного" ЕС: ресурсы, полезные ископаемые, умы, потенциал огромен. Да только везде разруха, все разворовано или развалено. Каждая вторая-третяя тема на ЯП - про разруху (видеорегистраторы, стопхамы, чурки, уничтоженый бизнес, разваленая жизнь). Ах да, у путена же все хорошо, вон бумажка на подходе с 35 подписями. А что сама россия не может стать мировым лидером экономики и стандартов жизни? Ведь все же есть что для этого надо, но в тоже время нихрена нету. Есть много стран, у которых нету и 1% потенциала/ресурсов, но живут они в 100500 раз лучше чем в стране путена. Вот так незадача. Но многих это вижу что устраивает. России ничего не светит с такими руководителями, которых терпят ее жители. В Украине тоже с рецедивистами ничего не светит, только вот люди готовы бороться и ведут борьбу хоть какуюто, пусть и такую пассивную. И ржать и обсирать это может лишь тот, кто сам не способен на брьбу за свои права

[^]
GTV
26.12.2013 - 00:45
3

Приколист

Цитата (undef1ned @ 26.12.2013 - 01:33)

У меня свое на это мнение. Не буду говноспорить что ваше вкорне неправильное. На то оно и мнение.

Я просто сужу по тому, что у России есть все, чего нету у любой страны того же так "ненавистного" ЕС: ресурсы, полезные ископаемые, умы, потенциал огромен. Да только везде разруха, все разворовано или развалено. Каждая вторая-третяя тема на ЯП - про разруху (видеорегистраторы, стопхамы, чурки, уничтоженый бизнес, разваленая жизнь). Ах да, у путена же все хорошо, вон бумажка на подходе с 35 подписями. А что сама россия не может стать мировым лидером экономики и стандартов жизни? Ведь все же есть что для этого надо, но в тоже время нихрена нету. Есть много стран, у которых нету и 1% потенциала/ресурсов, но живут они в 100500 раз лучше чем в стране путена. Вот так незадача. Но многих это вижу что устраивает. России ничего не светит с такими руководителями, которых терпят ее жители. В Украине тоже с рецедивистами ничего не светит, только вот люди готовы бороться и ведут борьбу хоть какуюто, пусть и такую пассивную. И ржать и обсирать это может лишь тот, кто сам не способен на брьбу за свои права

такая тенденция нашего времени, союзы, ранее союзы были другие, сейчас экономика рулит, вот и создают экономические союзы... но по факту, если вдруг какую то страну будет кто то ущемлять, в таком союзе, то придется иметь дело со всеми странами, которые состоят в нем... как то так...Россия не нужно вступать в ЕС, суверенитет нам дорог... и есть силы организовать свой... причем, заметьте, во многом более честный союз...мы не ведем войн ни с кем, мы миролюбивы, нам не нужна кровь детей в арабскиx странаx, и мы не спонсируем революции в другиx странаx, да помогли Украине, да мы xорошо знаем кто наши соседи и как могут себя вести... потому связали Украину некоторыми обязательствами... все устаканится у вас, будет нормально... будете тогда независимыми... пока не очень получается к сожалению... мы тоже xотим видеть свои братьев сильными и независимыми...а не дурашками...
у нас в стране проблем выше крыши... вы на ЯПе читаете все то... но поверьте, xоть и не зарекаюсь я вместе с вами читаю и волосы дыбом... потому что слава богу с такими вещами не сталкиваюсь в жизни...а потом такие темы модные народ привлекает всякая xрень, и треш...
кстати, могу привести один любопытный факт, который в принципе не имеет отношения к разговору, но очень показателен...
в 90 годаx, в полную разруxу, СШП поддерживало нашиx талантливыx студентов и из собственного кармана платило им большие стипендии, ну и к себе трудоустраивало некоторыx, но за стипендию эти студенты должны были им все свои работы отдавать...
вот собственно из такой задницы мы вылазим.... мы были никто еще 20 лет назад, нашими ресурсами пользовались все кому не лень причем всеми ресурсами, в том числе и человеческими...
поднимем страну... не переживайте... строить не ломать...

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 00:55

[^]
dennis123
26.12.2013 - 00:45
0

Шутник

Полностью согласен

Это сообщение отредактировал dennis123 - 26.12.2013 - 00:46

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 00:57
0

Ярила

GTV не сильно , сильно gigi.gif Приведите сюда слова самой Меркель по этому поводу . Мне интересно - сильно это или не сильно будет . Сильно ... это как вааще ?

Есть обьяснение некоторым количествам качествам и величинам

[^]
JKaSPb
26.12.2013 - 01:05
2

Шутник

Цитата
Да неужели эта сука огребла? Если незнакомые с этой мразью люди погуглят , узнают, что получила поделом. На хронике событий ее неоднократно видно то во главе тарана из огромного бревна, которым пробивают кордон Беркута, то разбивающей люк автобуса и впрыгивающей внутрь в автобусс технической службы СБУ. Бандеровская сучка, строящая из себя Жанну дАрк. Поделом прилетело!!!

подозревал что это какая нить "бажена курицына" Но досталось конечно жестко...

[^]
undef1ned
26.12.2013 - 01:38
0

Шутник

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 01:45)

такая тенденция нашего времени, союзы, ранее союзы были другие, сейчас экономика рулит, вот и создают экономические союзы... но по факту, если вдруг какую то страну будет кто то ущемлять, в таком союзе, то придется иметь дело со всеми странами, которые состоят в нем... как то так...Россия не нужно вступать в ЕС, суверенитет нам дорог... и есть силы организовать свой... причем, заметьте, во многом более честный союз...мы не ведем войн ни с кем, мы миролюбивы, нам не нужна кровь детей в арабскиx странаx, и мы не спонсируем революции в другиx странаx, да помогли Украине, да мы xорошо знаем кто наши соседи и как могут себя вести... потому связали Украину некоторыми обязательствами... все устаканится у вас, будет нормально... будете тогда независимыми... пока не очень получается к сожалению... мы тоже xотим видеть свои братьев сильными и независимыми...а не дурашками...
у нас в стране проблем выше крыши... вы на ЯПе читаете все то... но поверьте, xоть и не зарекаюсь я вместе с вами читаю и волосы дыбом... потому что слава богу с такими вещами не сталкиваюсь в жизни...а потом такие темы модные народ привлекает всякая xрень, и треш...
кстати, могу привести один любопытный факт, который в принципе не имеет отношения к разговору, но очень показателен...
в 90 годаx, в полную разруxу, СШП поддерживало нашиx талантливыx студентов и из собственного кармана платило им большие стипендии, ну и к себе трудоустраивало некоторыx, но за стипендию эти студенты должны были им все свои работы отдавать...
вот собственно из такой задницы мы вылазим.... мы были никто еще 20 лет назад, нашими ресурсами пользовались все кому не лень причем всеми ресурсами, в том числе и человеческими...
поднимем страну... не переживайте... строить не ломать...

А раньше что экономики не было чтоли? Я не против союза честных людей с честными правилами и условиями. Но такое невозможно между странами бывшего ссср. Украиной управляют бывшие уголовники, зеки и самые настоящие бандиты и рецидивисты. И методы свои и понятия внедряют. А так как их финансирует олигархия, которую они в свою очередь крышуют и пускают все к новым корытам, то никакого более честного союза быть не может. Он может быть лишь на бумаге и на форумах, но не в жизни. Ведь такой союз приведет еще к большим обьемам бабла в руках олигархии, что никак и ничем не скажется на жизни простых людей. У них не те цели.

Но я никак не могу понять как в стране в которой полностью своя энергия (нефть, газ, уголь, атом), которая экспортирует по хорошим ценам в кучу стран несчтастного ЕС такая ничтожная жизнь

Насчет крови, не согласен, ситуация с горными жителями усугубляется и такими темпами она скоро будет все больше напоминать проблемы арабских стран. И это тоже часть плана путина скорее, ведь миролюбивый президент россии этому всячески способствует

Насчет помощи Украине. Не думаю что стоит говорить от имени "мы", это решение и договор людей далеких от проблем простых жителей обоих стран. Проблемы Украины в том, что у власти политические и экономические аматоры, которые дерибанят страну как умеют, стараясь нахапать побольше за свою ничтожную и короткую жизнь. Дерибанят не по уму, а по карману. Потому "помощь" оказана не Украине, а кучке этих жуликов и воров, которые и привели к тому, что случилось в стране. Не жители в этом виноваты.

Меня еще удивляет кстати что многие почему-то приводят в примеры негатива ЕС письма отчаяния жителей Болгарии, Литвы там и еще кого. Кстати зачастую вбросов. Что мол обнищали они после ЕС. А мое мнение что потенциал и возможности Украины во много раз выше возможностей и потенциала большей части стран ЕС. Атомная энергетика, самолетостроение, военная техника, отличная земля, тяжелая индустрия, есть газ и уголь ведь свой. Если это использовать по уму во благо своей страны, то чесно говоря и ЕС не нужен. Только не те расклады жизни тут, все отжали воры. Единственный шанс что оно заработает на благо людей - это устранение олигархо-криминального иго в стране. Тоже самое касается и России. В текущих условиях ничего не получится ни у кого по одиночке, ни у всех вместе. ТС не имеет право на жизнь во благо простых жителей, это невозможно, как бы то по-братски и по-соседски красиво не звучало

[^]
Madison1
26.12.2013 - 02:55
5

Шутник

Цитата (Rujeinik @ 25.12.2013 - 01:33)
слава Украине!!!

1 .

Добавлено в 02:55
Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 01:33)
Цитата (Rujeinik @ 25.12.2013 - 01:33)
слава Украине!!!

Героям слава!

А вы вообще в курсе КАКИМ героям посвящен этот выкрик? Или люди убивавшие ваших дедов, при этом предавшие свою страну, уже для вас героями стали?

Вы такие же идиоты как и обалдуи майданутые. Не знаете к чему приведет ваше стояние и к чему вы клоните страну. Многим бюджетникам УЖЕ не выдадут зарплаты на новый год - ИЗЗА ВАС к стати, но ваши кукловоды вам скажут что это янык виноват...... а сами потихоньку продадут еще какуюнить "криворожсталь" иносранцам спонсорам, и об этом никто и не вспомнит. Зато как помяли дурачков которые прыгали на беркут - это еще 2 года будут мусолить

Далбаебы, слов нет...... Понять мозгов не хватает: ЧТо евроинтеграция - это не вступление в евросоюз. Это только полная задница.... или вы всерьез думаете что европа мечтает сделать нам зарплаты в 2000 евро, и вообще взять тут у нас и наладить?

"а мы не за оранжевых мы против власти..." - да нет - вы ЗА оранжевых. Потому что кроме них никого нет, и если не зеки - то сепаратисты и предатели. А они уже были

Когда я принимал присягу, нормальную присягу а не фашистскую кричалку, строй гласил:

- (Командир) Слава Українському народу, та його збройним силам!
- (строй) СЛаааава!!!!! СЛаааавыа!!!! СЛаааава!!!!

Заметь - украинскому народу, а не какимто там идолам-предателям. И не СЛову "Украина" - а оменное народу, так как без народа и Украины небудет. А народ наш активно пытаются делить. ТАкие как вы этому способствуют, думая что кричалками они аки корабель разворачивают страну на правильный курс..... идиоты

Это сообщение отредактировал Madison1 - 26.12.2013 - 03:11

[^]
sibirnsk
26.12.2013 - 03:43
-2

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 00:54)

Да схуяли?Вы тогда верните то что вам не пренадлежит и пиздуйте всей своей бандеровской шоблой драить туалеты в европу.

[^]
GTV
26.12.2013 - 03:58
1

Приколист

undef1ned
Цитата
Единственный шанс что оно заработает на благо людей - это устранение олигархо-криминального иго в стране. Тоже самое касается и России. В текущих условиях ничего не получится ни у кого по одиночке, ни у всех вместе. ТС не имеет право на жизнь во благо простых жителей, это невозможно, как бы то по-братски и по-соседски красиво не звучало

вы считаете легко сделать?
или думаете в другиx странаx по другому?
коррупция, олигарxи, нищие и бесящиеся с жиру богатые?
есть разница только сколько чиновник в карман положит процентов, а нищие везде одинаковые, как и богатые буратины, считающие весь мир своим...
или вы думаете как то перевоспитать человечество? вынуть из людей жадность, безразличие к чужой беде, или любовь к власти, ради власти?
есть некоторый менталитет у каждого народа, он самобытен, но общие пороки одинаковы у всего человечества... к сожалению... и решать проблемы нужно внутри страны...
я не говорю о том, что нет честныx людей, просто и очень мало в политике, кто за идею, а не за деньги... и если такие люди появляются в политике, иx нужно ценить...
на мой взгляд ТС это очень xорошо! и он как раз для простыx людей...
моя страна становится сильнее, с нами объединяются страны, на которые мы можем положится, как и они на нас... и я рада всему этому...
почему вы называете жизнь нынешнюю ничтожной? я бы так не сказала... я бы назвала где то с 93 по 03 года ничтожными... просто тогда не было интернета особо, да и ЯПа вот тогда бы об ужосаx бы понаписали...

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 04:06

[^]
Arrat
26.12.2013 - 06:32
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 25.12.2013 - 21:04)
Друг, это секрет полишинеля.

А нормальный пруф зовется "Бюджет Украины" - лежит в открытом виде на официальных сайтах. Там ты можешь самолично убедиться, что статья составленна абсолютно правильно.

Ну раз это все так понятно и доступно, то, полагаю, для вас не составит труда привести конкретную ссылку? Только не надо на бюджет или сайт статистики в целом, на конкретный раздел/абзац.

Добавлено в 06:32
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 21:06)
там и есть статистика из Госкомстата и Бюджета.

Нет, там сочинение "по мотивам" и без доказательств.

[^]
Arrat
26.12.2013 - 06:41
4

Приколист

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 21:10)
Другой альтернативы нет - или сближение с ЕС, или сближение с ТС. Такого дерьма как при Путине, в своей стране я не хочу. Спасибо. Я за ЕС, как и все адекватные люди.

Не, не так. России вы не нужны в союзе с ЕС, но вполне устроите как самостоятельная страна-иначе бы пытались прогнуть вас раньше и куда активней.

Кажется, я понял логику вашей пропаганды. Вам говорят, что в России, типа, такая же жопа как на Украине, только еще хачи и Путин. (вот хоть убей не пойму, что он вам-то плохого сделал) И типа, выбора нет, с одной стороны типа Европа, цивилизация и права человека (то, что к вам это ни каким боком относиться не будет-замалчивается), а с другой злой ПУ, и без вариантов.

Так вот это все херня, ребят. И у нас не жопа, и в Европе медом не намазано, и все условия для создания самостоятельного и сильного государства у вас есть.
Просто выгодно, что-бы вы думали определенным образом.

Кстати, поэтому вам и говорим, что нет сейчас на том же майдане политика, который бы заботился об Украине, проукраинского. Одни интеграторы...

Добавлено в 06:44
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 21:18)
Про москаля уже задрало. Значение слова есть почти в каждой ветке про евромайдан. Даже в этой. И газ мы не просили, и цен. И Говнюковичу запретили подписывать соглашения.
Про кредиты - нахрен они не нужны нам если они пойдут в карман кучки воров. Нам лучше чтобы МВФ выдало и проконтролировало куда бабло будет использовано. И ваши быбки пусть бы Путин на нужды ваших граждан пустил. Я уверен что для этого бабла вы бы нашли применение.

Ух ты как меня кто-то люто минусает )

Про хохла тоже объяснить можно, что это от чуба на голове. Нам не нравится, когда нас называют москалями-поэтому просьба это слово не употреблять. Также, как вас хохлами не зовут, раз вы обижаетесь на это.

Про газ писал каждый второй, откройте предыдущие темы.

МВФ ничего контролировать бы не стало, зачем?

Это сообщение отредактировал Arrat - 26.12.2013 - 06:45

[^]
Arrat
26.12.2013 - 07:58
3

Приколист

Цитата (dennis123 @ 26.12.2013 - 02:42)
были бы вы нормальными, вы бы все до единого уважали выбор украинцев, уважали бы его право на протесты против бандитской власти, и уважали бы то, что они хотят идти европейской дорогой.

Уважали перепетый день победы, лозунги москалей на нож, маккейна на майдане и пр...

Злые, злые, нетолерантные русские. lol.gif

[^]
Arhymag
26.12.2013 - 08:06
1

Ярила

Зато мы увидели презентацию нового президента Украины - В. Кличко: кто-то сомневается, что его "сделают" следующим?))

[^]
000FFF
26.12.2013 - 09:21
3

Ярила

Цитата (dennis123 @ 26.12.2013 - 00:34)
Цитата (denwer75 @ 26.12.2013 - 00:29)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:52)
Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:46)
И вообще Русь Киевская была и Владимир Красно Солнышко щаз в шоке от всего происходящего.
Инфа 100%

Будет на наших границах ПРО, будет в ваши окна смотреть наши Искандеры и Тополя, с ядерными боеголовками, хотим ли мы этого? Время покажет!

я уже отвечал, что с точки зрения Украины пофиг в каком блоке мы будем, так как в случае войны России с США, на нашей территории будет проливаться больше всего крови независимо от того, будем мы в НАТО или в союзе с Россией.

да задолбали вы уже за всю Украину отчитываться.нас на украине 45000000.и большинству , по крайней мере половине не пофиг в каком блоке будет украина

скажите тогда, в чем разница.

А, так вы из Крыма? Извините, мне с вами не интересно. У вас все равно нет своего мнения. Вы обычная жертва вот такой информационной политики: http://www.0692.ua/news/444279 Такими методами вас зомбируют годами.

А вы откуда?-) Вам не пятый ли канал льет поток в душу?-) Честно, своими доводами вы напоминаете зазомбированного, уж не в первый раз читаю. Штампы, сэр.

[^]
000FFF
26.12.2013 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Arrat @ 26.12.2013 - 07:41)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 21:10)
Другой альтернативы нет - или сближение с ЕС, или сближение с ТС. Такого дерьма как при Путине, в своей стране я не хочу. Спасибо. Я за ЕС, как и все адекватные люди.

Не, не так. России вы не нужны в союзе с ЕС, но вполне устроите как самостоятельная страна-иначе бы пытались прогнуть вас раньше и куда активней.

Кажется, я понял логику вашей пропаганды. Вам говорят, что в России, типа, такая же жопа как на Украине, только еще хачи и Путин. (вот хоть убей не пойму, что он вам-то плохого сделал) И типа, выбора нет, с одной стороны типа Европа, цивилизация и права человека (то, что к вам это ни каким боком относиться не будет-замалчивается), а с другой злой ПУ, и без вариантов.

Так вот это все херня, ребят. И у нас не жопа, и в Европе медом не намазано, и все условия для создания самостоятельного и сильного государства у вас есть.
Просто выгодно, что-бы вы думали определенным образом.

Кстати, поэтому вам и говорим, что нет сейчас на том же майдане политика, который бы заботился об Украине, проукраинского. Одни интеграторы...

Добавлено в 06:44
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 21:18)
Про москаля уже задрало. Значение слова есть почти в каждой ветке про евромайдан. Даже в этой. И газ мы не просили, и цен. И Говнюковичу запретили подписывать соглашения.
Про кредиты - нахрен они не нужны нам если они пойдут в карман кучки воров. Нам лучше чтобы МВФ выдало и проконтролировало куда бабло будет использовано. И ваши быбки пусть бы Путин на нужды ваших граждан пустил. Я уверен что для этого бабла вы бы нашли применение.

Ух ты как меня кто-то люто минусает )

Про хохла тоже объяснить можно, что это от чуба на голове. Нам не нравится, когда нас называют москалями-поэтому просьба это слово не употреблять. Также, как вас хохлами не зовут, раз вы обижаетесь на это.

Про газ писал каждый второй, откройте предыдущие темы.

МВФ ничего контролировать бы не стало, зачем?

Убил перл про "МВФ" выдало, люди просто не задумываются, что только лишь МВФ в следующем году Украина должна вернуть 12.5 млрд госдолга. Откуда? А ведь это все золотовалютные запасы страны на данный момент. А дальше тогда что? И кто ж даст кредит в МВФ без погашения этого?-) Этот кредит МВФ "проконтролировало" еще при Ющенко-) И как, потратили целевым образом?
Дешевле газ и т.п. - это хорошо для нашей промышленности, украинской. Конечный потребитель в виде народа будет получать по той же цене, потому как расчет стоимости совершенно другой. Что бы не говорили, но ВФЯ этим шагом (не газ, и не кредит, а подписание сотрудничества с китайцами и россиянами) сделал единственный хороший поступок в долгосрочной перспективе: это создание рабочих мест собственному народу на своих территориях. Но, кажется мне, в 2015 году многое из этого пересмотрят. Ну да будет видно.
А все эти оскорбления россиян из уголка майдана уже откровенно задрали. Говорю, как украинец. Сколько тем про майдан открывают россияне, чтобы пооскорблять там украинцев, а сколько наоборот? Давайте посмотрим процент? Еще не надоело?

[^]
medische
26.12.2013 - 09:51
2

Весельчак

живу на Украине, я из того поколения когда был СССР и границы между Россией и Украиной не было, но мне становится стыдно за то что происходит там на майдане, за людей у власти и народ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55193
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх