Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis123
25.12.2013 - 22:14
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:10)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 21:55)
У меня под боком флот чужой страны стоит, на территории моего государства. И что?

Вот и тема пришла... братья бля

читая комментарии россиян под темами про майдан, вас "братьями" реально язык не поворачивается назвать.

Да и какие братья - козаков наших резали в 17-м веке. А от репрессий при Сталине сколько украинского народу полегло...

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:15

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 23:10)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 22:58)
Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 22:56)
Цитата (Athis @ 25.12.2013 - 22:30)
все 35 страниц буду читать до следующего майдана...
это видео уже выкладывали, не?

на второй минуте показывают Танечку как там ее, ну которую побили, действительно симпатичная девочка, бесстрашная кидается в первыx ряда на ребят, которые по долгу службы должны там стоять, вы ее сразу увидете у нее в рукаx какой то кусок ограждения, которым она тыкает в беркутовцев...

а вы почитайте ее расследования сперва, и поймете, почему она так бросается.

Если бы вы сталкивались с тем же беспределом, так же бы кидались.

кидаться на не в чем не повинныx людей? увольте.. какого озверину нужно принять?
вот кого она там трубой колотила он то ей что сделал?

а эти люди что сделали Беркуту? http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks

Или студенты, которые ночевали на майдане в ночь разгона, что сделали беркуту?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:16

[^]
EBN
25.12.2013 - 22:19
-1

Юморист

Понятно - сало съел Янукович. Ну, тогда - Путин выпил всю водку.
А работать головой не пробовали?

[^]
GTV
25.12.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:16)
Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 23:10)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 22:58)
Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 22:56)
Цитата (Athis @ 25.12.2013 - 22:30)
все 35 страниц буду читать до следующего майдана...
это видео уже выкладывали, не?

на второй минуте показывают Танечку как там ее, ну которую побили, действительно симпатичная девочка, бесстрашная кидается в первыx ряда на ребят, которые по долгу службы должны там стоять, вы ее сразу увидете у нее в рукаx какой то кусок ограждения, которым она тыкает в беркутовцев...

а вы почитайте ее расследования сперва, и поймете, почему она так бросается.

Если бы вы сталкивались с тем же беспределом, так же бы кидались.

кидаться на не в чем не повинныx людей? увольте.. какого озверину нужно принять?
вот кого она там трубой колотила он то ей что сделал?

а эти люди что сделали Беркуту? http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks

Или студенты, которые ночевали на майдане в ночь разгона, что сделали беркуту?

вы xотите цивилизованное государство, а на деле поддерживаете зверей, которые готовы разодрать беззащитныx, теx кого выставили для удовлетворения ненависти толпы... эти действия даже под xулиганку не попадают в нормальном обществе, то умышленное нанесение вреда здоровью группой лиц... почитайте уголовный кодекс цивилизованныx стран, посмотрите, что за это таким деятелям грозит... и кстати можете там же посмотреть видео как там таки же студентов разгоняют....
поверьте лет 10 в тюрьме то не то о чем мечтают люди...
и кстати всякие журналюги даже вой не поднимут по тому поводу сажают как миленькиx, а журналюшки молчат, потому что там им за то не платят...

Это сообщение отредактировал GTV - 25.12.2013 - 22:22

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:21
1

Шутник

Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:05)
Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 22:52)
Та все понятно, Енукович ваш бес, система его задолбала, я честно понимаю, этому мракобесу место не в Киеве, а в другом... Вот другое интересует, Евросоюз и тд и тп, а что дальше? Евросоюз под давлением США, я уверен, начнет качать продвижение ПРО! Встанет  так же НАШ БРАТ ПРОТИВ?! Мы братья, я сам корнями с Украины, но вот не хочется видеть ПРО в 600 км от моей семьи, друзей от меня наконец таки! Ведь тогда, если Вы это позволите, наши Российские ТОПОЛЯ-ИСКАНДЕРЫ с ядерными боеголовками будут нацелены на ОПЯТЬ же моих братьев и сестер с Украины! Уверен, что Украинский народ этого не позволит, ну сцука зная уродов (из пентагона), могу предположить, что могут развести нас так... Да и знаю, что и цель их такова... Вот это блин "нехорошо"...
Вот подумал в эту тему, аж грустно стало

да что вы к тем ПРО прицепились? Вы собираетесь на кого-то нападать или что? Или вы думаете США будет с вами воевать? Кому вы нужны?

У меня под боком флот чужой страны стоит, на территории моего государства. И что?

Да мы то никому не нужны! А государство, обладающее громадными ресурсами (пусть и не народными), пытающееся влиять на глобальные проблемы (оспаривающее гегемонию США), а так же владеющее наступательным ядерным оружием, в связи с этим, его не получится обезвредить силовым путем (без глобальных последствий), под названием Российская Федерация, опасается! А так как я тут родился (город-герой Волгоград) и живу, мои предки, семья, вот почему то я и опасаюсь! А Украина является ближайшим соседом, к РФ. Очень ближайшим и все, что происходит в Украине меня волнует, почему-то.

не переживайте. Войны США с Россией не будет. А если и случится, то это будет последняя война, после которой будет как в Фоллауте. На такое американские банкиры не пойдут. Тем более, если со временем роль нефти и газа как энергоносителя будет уменьшаться. И без ПРО на территории Польши или Украины нынче ракеты могут долететь и до России, и до США в обратном направлении, если понадобится. Дай Бог, чтоб не понадобилось.

Так что не надо бояться каких то там про. Это просто игра мышцами. ИМХО.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:23

[^]
stas274
25.12.2013 - 22:26
7

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:14)

читая комментарии россиян под темами про майдан, вас "братьями" реально язык не поворачивается назвать.

Да и какие братья - козаков наших резали в 17-м веке. А от репрессий при Сталине сколько украинского народу полегло...

А русские не страдали что ли? Русские не гибли? Почему претензии только к нам? И так же к Украине можно адресовать. Вон, ваш Хрущёв при Сталине вошёл во вкус, просил увеличить квоты на расстрел. А то весь такой незамаранный, чистенький сидит, губки надул, слюньки пустил и обиделся, ждёт, когда задобрят, лишь бы дитятя не плакало.

А на Польшу нет желания обидеться? Как они к украинцам относились, как к дерьму. Или не выгодно, с них хрен возьмёшь. На Россию-то поудобней пообижаться, правда?

Нашли крайних - Россию. Удобно встать позу обиженных. Только вы ни чем не лучше и не хуже нас. Вы такие же.

Флот стоит там, где он и должен стоять. Это временное недоразумение - принадлежность Крыма, будет справедливо разрешено. Всему своё время. Так что, дорогой, помни, что смотришь ты не из своего окна на чужой флот, а из чужого окна на наш флот. Так полегчало, я снял твои внутренние противоречия?

Это сообщение отредактировал stas274 - 25.12.2013 - 22:29

[^]
FILatOFF
25.12.2013 - 22:29
0

Шутник

С наилучшим отношением к россиянам, но наихудшим к Вашим СМИ:

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (stas274 @ 25.12.2013 - 23:26)

А русские не страдали что ли? Русские не гибли? Почему претензии только к нам? И так же к Украине можно адресовать. Вон, ваш Хрущёв при Сталине вошёл во вкус, просил увеличить квоты на расстрел. А то весь такой незамаранный, чистенький сидит, губки надул, слюньки пустил и обиделся, ждёт, когда задобрят, лишь бы дитятя не плакало.

А на Польшу нет желания обидеться? Как они к украинцам относились, как к дерьму. Или не выгодно, с них хрен возьмёшь. На Россию-то поудобней пообижаться, правда?

Нашли крайних - Россию. Удобно встать позу обиженных. Только вы ни чем не лучше и не хуже нас. Вы такие же.

никто не обижается. Поляки то не называют нас братьями, хоть и ведут себя более достойно. Я даже думал, что вы дружественный народ по отношению к нам, но почитав ЯП, к сожалению, мнение поменялось.

Просто поймите, братский народ не поступает, как вы.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:33

[^]
ramires
25.12.2013 - 22:35
4

Приколист

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 22:14)

ХМ большевиков вспомнил? Вот тут ты промахнулся!
Мать донская казачка из станицы Усть-Медведецкая, все у Шолохова описано. бабушка рассказывала - кто резал донских Казаков... Почитай на досуге их звали БОЛЬШЕВИКИ (а у них национальности не было), а Сталин - ваааще грузин бля!
А так же она рассказывала, что ОНИ приходили и ВСЕ забирали, ВСЕ ПРЯМ ВСЕ, для нужд голодающей Украины! А потом сами ели желуди! А когда мать встретила отца бабка причитала дословно "Хохла привела они же ироды, нас кулачили, Хохол был комиссар (с украинской фамилией)"! Она потом поменяла мнение об отце, но смысл ты понял?

Твой пост плюсую, потому, что голомор есть голодомор! И он был, много было хорошего и плохого, ОБЩЕГО! Но еще сказать хочу, Украина и Россия были одним государством, но после 91-го, за все отвечать приходится только России, а Украина выбрала позиции "наша хата с краю"... Забыв тех деятелей которые так же отвечать должны со стороны и Украины!

Это сообщение отредактировал ramires - 25.12.2013 - 22:41

[^]
Пароль
25.12.2013 - 22:37
4

Шутник

Темы о евромайдане реально достали.
Отличие этой от многих других - несколько деталей.

"Русским. Настоящим русским."
Тема создана евреем из Украины для чего? Чтобы в очередной раз подразнить русских и, конечно же, украинцев.
Цель выполнена. Украинцы обижаются на русских, русские - на украинцев, а еврей сделал дело, пока братья дерутся, можно продолжать свой маленький гешефт, время от времени подливая масла в огонь.
Братья, не ведитесь на провокации!
Думайте, кому вся эта заваруха выгодна, тогда поймёте, кто настоящий враг, сталкивающий лбами славян.

[^]
dennis123
-1

Шутник

Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:35)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 22:14)

ХМ большевиков вспомнил? Вот тут ты промахнулся!
Мать донская казачка из станицы Усть-Медведецкая, все у Шолохова описано. бабушка рассказывала - кто резал донских Казаков... Почитай на досуге их звали БОЛЬШЕВИКИ (а у них национальности не было), а Сталин - ваааще грузин бля!
А так же она рассказывала, что ОНИ приходили и ВСЕ забирали, ВСЕ ПРЯМ ВСЕ, для нужд голодающей Украины! А потом сами ели желуди!

Твой пост плюсую, потому, что голомор есть голодомор! И он был, много было хорошего и плохого, ОБЩЕГО! Но еще сказать хочу, Украина и Россия были одним государством, но после 91-го, за все отвечать приходится только России, а Украина выбрала позиции "наша хата с краю"... Забыв тех деятелей которые так же отвечать должны со стороны и Украины!

при чем тут национальность конкретно Сталина? В основном режим то кто формировал и поддерживал его функционирование? Украинцы чтоль?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:38

[^]
GTV
1

Приколист

ага
Цитата
никто не обижается. Поляки то не называют нас братьями. Я даже думал, что вы дружественный народ по отношению к нам, но почитав ЯП, к сожалению, мнение поменялось.

счас расплачусь... вы пришли на ЯП запостили какую то фигню, пытаясь показать черное белым, никто не повелся...пробовали давить на жалость, не получилось... пытались оскорбить, вообще смешно... последняя попытка была обвинить во всем клятыx москалей во главе с Пу и она бесславно провалилась... а теперь вы разочаровались в нас....
но мы вас прощаем...идите сьеште кусочек антидепрессивного сала для работы головного мозга и возвращайтесь с новыми силами...

[^]
stas274
25.12.2013 - 22:38
4

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:30)

никто не обижается. Поляки то не называют нас братьями. Я даже думал, что вы дружественный народ по отношению к нам, но почитав ЯП, к сожалению, мнение поменялось.

А ты попробуй без интернета сам понять кто ты и что значат украинцы для России и русские для украинцев. Если тебе завтра на форуме напишут, что мать твоя тебя ненавидит, ты отречёшься от неё, изменишь мнение о ней? Меня ни один форум не заставит прекратить испытывать братские чувства и любовь к украинцам и Украине.

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:38
-3

Шутник

Цитата (GTV @ 25.12.2013 - 23:37)
ага
Цитата

счас расплачусь... вы пришли на ЯП запостили какую то фигню, пытаясь показать черное белым, никто не повелся...пробовали давить на жалость, не получилось... пытались оскорбить, вообще смешно... последняя попытка была обвинить во всем клятыx москалей во главе с Пу и она бесславно провалилась... а теперь вы разочаровались в нас....
но мы вас прощаем...идите сьеште кусочек антидепрессивного сала для работы головного мозга и возвращайтесь с новыми силами...

не так было. Про майдан начали активно постить и обсырать именно россияне.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:38

[^]
undef1ned
25.12.2013 - 22:39
0

Шутник

У путена страх, страх потерять конроль над большими ресурсами которые работают на его благо и благо его подельников. Потому работает пропаганда про то, какие дураки в Украине на майдане. И пропаганда действует. Хотя вроде и пишут люди что им плевать, но почему-то уже 36 страница пошла. И мнение таких людей напоминает ситуацию когда ты берешь машину чтоб расширить свою свободу, а тебе говорят "фу, мне и на маршрутке хорошо". Или же ты меняешь работу на более оплачиваемую или/и переспективную, а твои коллеги "да мне и тут хорошо, дурак ты что переходишь, потом жалеть будешь".

У россиян по большому счету или зависть или же просто отсутствие правдивой информации. Люди в Украине жить хотят нормально, чесно жить. Ведь абсолютное большинство работает и горбатится, а уровень жизни нихрена не растет. ЕС имеет то, чего нету в Украине, а чего хотелось бы. А то что многие пишут про геев, то гляньте другие темы на ЯП про саму Россию (которую так противоставляют ЕС в лице ТС)- там чинуша сбил когото, там распиилил пол олимпиады, там черножопые убили русских, а там закон приняли и будут больше стричь, там врачи не вылечили и т.д.

Украинцы поняли что их будущее аж никак не в недалеком прошлом под названием СССР и никак не в союзе воров, убийц и олигархов под названием ТС. Жаль на востоке страны пропаганда еще работает, людей удерживают нищими и вбивают в головы про то как хреново там, где они никогда не были и не будут "благодаря" их рабовладельцам

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:42
2

Шутник

Цитата (stas274 @ 25.12.2013 - 23:38)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:30)

А ты попробуй без интернета сам понять кто ты и что значат украинцы для России и русские для украинцев. Если тебе завтра на форуме напишут, что мать твоя тебя ненавидит, ты отречёшься от неё, изменишь мнение о ней? Меня ни один форум не заставит прекратить испытывать братские чувства и любовь к украинцам и Украине.

были бы вы нормальными, вы бы все до единого уважали выбор украинцев, уважали бы его право на протесты против бандитской власти, и уважали бы то, что они хотят идти европейской дорогой. Но вы же только обсыраете нас. "Братья".

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.12.2013 - 22:42

[^]
ramires
25.12.2013 - 22:46
2

Приколист

И вообще Русь Киевская была и Владимир Красно Солнышко щаз в шоке от всего происходящего.
Инфа 100%

Будет на наших границах ПРО, будет в ваши окна смотреть наши Искандеры и Тополя, с ядерными боеголовками, хотим ли мы этого? Время покажет! (Вот, что заботи Россиян).

ЗЫ. Харош байду пилить! Прошу у всех прощения!

Всех с Наступающим Новым годом, а так же З наступаючим Новим роком и З надыходзячым Новым годам!

Это сообщение отредактировал ramires - 25.12.2013 - 22:53

[^]
Arhymag
25.12.2013 - 22:47
1

Ярила

Что же будет на ЯПе 31 декабря??? Подумать страшно - Новый Год и без майдана )))

[^]
dennis123
25.12.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:46)
И вообще Русь Киевская была и Владимир Красно Солнышко щаз в шоке от всего происходящего.
Инфа 100%

Будет на наших границах ПРО, будет в ваши окна смотреть наши Искандеры и Тополя, с ядерными боеголовками, хотим ли мы этого? Время покажет!

я уже отвечал, что с точки зрения Украины пофиг в каком блоке мы будем, так как в случае войны России с США, на нашей территории будет проливаться больше всего крови независимо от того, будем мы в НАТО или в союзе с Россией.

[^]
Ales1232345
25.12.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 25.12.2013 - 22:21)
Цитата
а что с 2010 годом не сравниваете?

Мда.... :) Уже запутался с какого клона писал? Это я уже третий насчитал :) . Тем более только вчера его зарегил. З@ебала ваша игра в +/- .....

чето?

[^]
elegaz
25.12.2013 - 23:18
1

Гексафторид серы

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 22:38)

не так было. Про майдан начали активно постить и обсырать именно россияне.

Это, в каком месте, уебан бандеровец-марголиз россиянин? blink.gif

[^]
ximikacid
25.12.2013 - 23:23
1

Шутник

Вижу последние события... И чувство, такое, что наши "братья словяне" обосрались по полной! Принимать "коврижки" (пряники, пирожки) с рук потенциальных (и, не таких уж, выдуманных) врагов! Борются с коррупцией и безвластием, а сами, без раздумий принимают это всё!? Совсем что ли обезбашенные уже? Такое чувство, что НАТОвская пропаганда промыла нашим братьям мозги по-полной (молодёжи в основном)!! Не задумались, почему наши миротворцы остались в стороне? Да потому, что, эти самые "НАТОвцы", видимо, ожидали ввода войск РФ, как миротворческой миссии! Как в Абхазии и Юж. Осетии в 2008! Что бы в СМИ опять обосрать РФ, как "тогда"! И не дай Бог война... Украина опять окажется "между молотом и наковальней"!!! Реально, порадовался за регионы, из которых приехали истинные украинцы-братья! И всех этих "тунеядцев и безработных" на место поставили! Действительно, какого Х.. они все там торчят на этом "майдане"? За них кто работать будет? Регионы? За этих городских "мудаков", которые совсем зажрались уже? Ну, конечно, лучше пирожками с рук врагов питаться, чем на эти же пирожки зарабатывать! Это чисто моё мнение и я ни в коем случае, не стремлюсь, унизить и оскорбить чьи-то религиозные и государственные предпочтения!

[^]
LenkaV
25.12.2013 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Duif @ 25.12.2013 - 12:27)
Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 09:33)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 11:01)
К украинцам 0 претензий, к майданутым претензии вне зависимости от национальности и вероисповедования - несмышленым студентам не место в политике, это мясо, которым вертят умные люди. И пусть они хоть чело разобьют об пол веря в то, что борются за лучшую жизнь - по факту они отдают свое время, энергию и здоровье за чужие интересы. Кучка пидаров вылезла на сцену и вся недовольная масса в едином порыве пляшет под их дудку, пиаря и продвигая жадных до власти гандонов, которым абсолютно похуй на нужды стоящих там людей. Пешки, разойдитесь по домам и не собирайтесь, пока точно не будете знать 3 вещи: чего вы хотите, как этого добиться и кто должен представлять ваши интересы в политике.

Уж поверьте, 95% людей, которые приходят на майдан, или поддерживают это движение - там вовсе не из-за политиков и знают, чего они хотят. Поначалу да, люди верили в то, что политики от оппозиции в состоянии что-то изменить. Но сейчас веры в них всё меньше и они по сути - просто толпа клоунов, которые выступают со сцены с лозунгами.

Вот например, мой личный список, чего хочу от Майдана именно я:
  • Чтобы жить в нормальной стране, где не нужно бояться ментов больше, чем бандитов
  • Чтобы платить налоги и знать, что эти деньги идут на развитие медицины, образования, высоких технологий, а не на покупку золотых унитазов для бандитской власти
  • Чтобы законы работали для всех одинаково, а не только в пользу коррумпированных чиновников и олигархов, которые ими кукловодят
  • Чтобы иметь будущее для себя и своих детей в своей стране

Возможно вы не поверите, но на востоке страны хотят того же. Но ещё не хотят фашистов у власти типа сволотовцев. Мы видим развитие нашей страны постепенным и самостоятельным, а не "чужие дяди придут, дадут денег бесплатно и научат нас жить". Нам нужно научиться быть самостоятельными. Вот, что главное.

Поверь, хотим того же. А еще что б Путин не спонсировал бандитов, и что бы уголовники не делали погоду в стране. А Европа-не Европа - это уже дело второстепенное. Народ - основной источник власти в стране. А не купленные голоса, карусели, менты и бандиты.
Если не боятся противостоять уголовникам, то с пидарасами уже справятся. Их сами девушки прогонят, как конкурентов и угрозу разврату детей.

[^]
denwer75
25.12.2013 - 23:29
-2

Юморист

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:52)
Цитата (ramires @ 25.12.2013 - 23:46)
Инфа 100%

Будет на наших границах ПРО, будет в ваши окна смотреть наши Искандеры и Тополя, с ядерными боеголовками, хотим ли мы этого? Время покажет!

я уже отвечал, что с точки зрения Украины пофиг в каком блоке мы будем, так как в случае войны России с США, на нашей территории будет проливаться больше всего крови независимо от того, будем мы в НАТО или в союзе с Россией.

да задолбали вы уже за всю Украину отчитываться.нас на украине 45000000.и большинству , по крайней мере половине не пофиг в каком блоке будет украина

[^]
Eldenar
25.12.2013 - 23:29
1

Шутник

В ролике одни пиздаболы )) Когда на газ цены скинули и денег заняли, тогда сразу Россию полюбили. И народами братскими стали. Фубля, ебучие лицемеры. Много мата, ибо задолбали!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55192
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх