Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
7.10.2011 - 19:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Propeller @ 7.10.2011 - 20:19)
Цитата (Gokudera @ 7.10.2011 - 20:11)
Цитата (Antwerpen @ 7.10.2011 - 20:09)
Цитата (Gokudera @ 7.10.2011 - 20:07)
Цитата (Antwerpen @ 7.10.2011 - 20:04)
Цитата (Gokudera @ 7.10.2011 - 19:53)
В 14 лет раньше старухой считали, а теперь "Педофилы"))
К Успеху идем)
Правильное делают парни, но это какой - то бред...

В 12 лет замуж выходили побыстрее..
Я не считаю это правильным, но просто мысли в слух...

И еще, а разве в этом вопросе педофилы ловят и ебут детей? вроде как все по согласию нет? хотя в любом случае мерзко..

Ога, пиздец логика cool.gif

Да это не логика, а факты...
Цыгани, мусульмане Вам отличный пример.

Они там как хотят, так пусть и развлекаются. Мы - не цыгане и не мусульмане

Да не они, но они живут среди нас не меняя своих традиций, разве нет?

И что теперь мусульманам и циганам разрешить то что в Нашей стране подпадает под статью "педофилия?
Вы батенька сами как к детям относитесь, не педобер ли случаем?

Нет славу богу.

Добавлено в 19:24
Я повторю в 4 раз, я не защищаю ПЕДОФИЛОВ и никогда не защищал, я за их кастрацию и убийство, но проблему нужно понимать...

1. Воспитание собственных детей.
2. Это общество..
3. Нужно запрещать традиции тех, кто сейчас развращает наших детей..

[^]
beeroz
7.10.2011 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Shushara @ 7.10.2011 - 20:05)
Цитата (beeroz @ 7.10.2011 - 19:05)
Хотя лучше бы педофила закрыли, на зоне он всё равно не жилец,

Почему не жилец на зоне? Они очень успешно выходят с зоны, живыми и здоровыми и продолжают насиловать детей. Даже статистика есть о том, что у педофилов 90% рецидив после отсидки.

Далеко не все, вот например:
http://mir24.tv/news/incidentes/4310804
Я не сидел, но наслышан, что существуют понятия по поводу преступлений против женщин и детей, если такой попадёт к блатным, то пережить ночь для него будет подвигом. Другое дело, что руководству зоны или СИЗО не нужны дополнительные проблемы и труп, поэтому стараются сажать таких в простые хаты.

Это сообщение отредактировал beeroz - 7.10.2011 - 19:34

[^]
NightCrow
7.10.2011 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 7.10.2011 - 20:10)
А анкеты 13-тилетних девочек они создавать пробовали? Урожай был бы внушительней, я вас уверяю.

Так таких 13-летних, кторые уже НЕдевочки хоть отбавляй. Это бы не вызвало такой ажиотаж. А тут сразу две струнки, педофилия и гомосексуализм.... в сумме эффект усиливается многократно. Ребята знатные маркетологи.... )))

[^]
Kanubis
7.10.2011 - 19:40
0

Шутник

Плохо работают, но хотя бы что-то.

По-моему правильнее, если об этом узнали бы только их родственники.
Ибо ну одного поймали второго, выложили в сеть, все увидели в том числе и другие педофилы и уже не попадутся.

Кроме того по матералам роликов вот хоть ты тресни нельзя 100% утверждать, что это не подстава, хотя конечно 99.9% похоже на правду.

[^]
NightCrow
7.10.2011 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (Панамкина @ 7.10.2011 - 19:39)

Это неконтролируемое состояние. Их надо отлавливать и изолировать от общества. А если в состоянии контролировать - то это не педофил, а сволочь полная - таких тоже надо куда в резервацию отправлять.

Вы сами поняли что сказали? Если человек чувствует тягу, но силой воли её подавляет, его все равно в резервацию? Маразм какой, за мысли наказывать. Вас вот тоже надо изолировать, дабы охоты на ведьм не повторялись больше в истории...

[^]
PAPRIKA
7.10.2011 - 20:04
0

Red hot chili

Цитата (Gokudera @ 7.10.2011 - 20:16)

Я честно скажу так, дело в том, что реальные педофилы - которые по подвалом детей насилуют и т.д - больные на голову люди, а тех кого задерживают эти парни всего лишь озабоченные старики..
Причем озабоченны на генном уровне..

Реальные педофилы это те, кого сексуально влечет к детям допубертатного или раннего пубертатного возраста. И неважно насильно они это делают или уговаривают ребенка по хорошему(в интернете, на улице и т.д.)

В любом случае это развращение несовершеннолетних и называется это педофилией. Только если насильно, то + еще одна статья УК. Все просто, а вы тут развели... Старики, не старики... Тьфу!

[^]
PAPRIKA
7.10.2011 - 20:10
1

Red hot chili

Цитата (NightCrow @ 7.10.2011 - 20:33)
Цитата (PAPRIKA @ 7.10.2011 - 20:10)
А анкеты 13-тилетних девочек они создавать пробовали? Урожай был бы внушительней, я вас уверяю.

Так таких 13-летних, кторые уже НЕдевочки хоть отбавляй. Это бы не вызвало такой ажиотаж. А тут сразу две струнки, педофилия и гомосексуализм.... в сумме эффект усиливается многократно. Ребята знатные маркетологи.... )))

Девочки 13-ти лет, которые уже НЕдевочки, стали чуть ли не нормой благодаря тому до людей доходят прописные истины только через жопу маркетинговые уловки faceoff.gif

[^]
байкер
7.10.2011 - 20:14
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Княже @ 7.10.2011 - 19:53)
Хорошее дело делают, вот только ещё официально всё это оформить, по центральному каналу передачу запустить и картатеку на всех общедоступную, чтобы сали эти твари. И в паспорте пометку, нет клеймо на лоб чтоб даже ночью светилось.

Дума не одобрит dont.gif Начнут выть о нарушениях прав человека. они там тоже любят детей по настоящему ссуки

[^]
Niksonik
7.10.2011 - 20:18
0

Приколист

Вроде как законопослушные граждане с семьей, идеальной репутацией и статусом в обществе а стоит заглянуть поглубже в душу так там дьявол во плоти сидит и ждет своего часа.

[^]
NightCrow
7.10.2011 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 7.10.2011 - 18:51)
Цитата
Чайковского испортили иплетом одноклеточного животного.

Чайковский был знатным жопошником, что тоже есть ахтунг...

Нда, вот только Чайковский был творцом и оставил людям то, что будет не один век приносить радость. А вот что ты сделал такого, чтобы иметь моральное право его осуждать? dont.gif

[^]
dimon24
7.10.2011 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (Bocman @ 7.10.2011 - 18:17)
Mypka
Цитата
даа, все время ждал, что прилетит ему в голову что-нибудь тяжелое =)

нельзя - на Украине уже судят парней за то что те наркодиллеров пиздили и на камеру снимали их признания, сидят в СИЗО.хотя весь город знает, что парни реально хорошее дело делали - только теперь они подсудимые, а наркуши и диллеры потерпевшие.
бизнесс дальше процветает.

Где-то здесь печалька зарыта.
Парней правильно судят - ибо нехуй суд Линча устраивать.
Но при хорошо работающей системе - до такого бы не дошло, и парни бы в милицию заявили, а не занялись бы самосудом.
В том-то и печалька.
я никоим образом не пытаюсь оправдать "наркуш и диллеров" - просто пытаюсь сказать, что самосуд - это такая палка об Х концах. Т.е. каждый по собственной "морали" судит.

[^]
slawomir
7.10.2011 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Почему их отпускают?

Как нормальное "продолжение развития" - на камеру говорят "всё,снято" и уходят, а следом подкатывает уазик с крашенными стеклами, клиент пакуется и увозится в неизвестном направлении...
И никто ничего не видел...

[^]
vistador
7.10.2011 - 20:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Neurosurgeon @ 7.10.2011 - 18:26)
Бля, отойдут быстренько от стресса и опять начнут.

Они не просто примутся за старое..они станут более осторожными и хитрыми. И большинство второй раз не попадутся.. Поэтому сия акция без уголовного преследования - малоэффективна , если целью является искоренение педофилии.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.10.2011 - 20:32

[^]
Dimedroll
7.10.2011 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Voevoda @ 7.10.2011 - 18:22)
Вот мы пендосов ругаем, а там официально такое подразделение работает.
И всех нахрен сразу сажают. Оскопить бы парочку таких на площади, с прямой трансляцией...

В Канаде собираются узаконить педофилию...
«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.(парламентская сессия 14 февраля сего года)
Про СШП не слышал, но все же... dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 7.10.2011 - 20:35

[^]
NightCrow
7.10.2011 - 20:47
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 7.10.2011 - 21:32)
сия акция без уголовного преследования - малоэффективна , если целью является искоренение педофилии.

Да и просто уголовное пресследование само по себе не эффективно. Я уже писал выше, что нужно менять общество. Просто так ведь с катушек не съезжают.
Вот почему при СССР, когда мы были детьми этого явления было на порядки меньше? Уходили играть из дома и только с темнотой возвращались. И все было нормально. Да потому что у людей было меньше причин заболеть на голову.
Так что не тем эти ребята занимаются. Ампутация кусочков тела общества тут не поможет, надо сгнившую голову менять, она источник заразы...

ЗЫ. А вообще, такое ощущение, что весь мир катится куда то в жопу.... alik.gif

[^]
griboshmel
7.10.2011 - 20:47
0

Приколист

Молодцы! зелень от души! Слушайте, а если насмотревшись таких роликов и воодушевившись вашими поступками я решу тоже ловить козлов и мы как нить с вами забьемся в парке ))) как разойдемся???(нет я не защищаю педофилов - просто подумал что хорошая инициатива) gigi.gif

[^]
Dimedroll
7.10.2011 - 21:01
0

Юморист

Теме петруху, а пацанам ОГРОМНЫЙ респект! bravo.gif
Кто бы что ни говорил, плохо работают или еще что... Они работают!
Я бы так не смог...валил бы сразу, нервишки не те...

[^]
Anwalt
7.10.2011 - 22:08
1

Весельчак

Реальные мужики, делают доброе дело. +1 хочу у ним в бригаду
Вот мое резюме и отношение к педофилам. Пишите в личку

user posted image

Это сообщение отредактировал Anwalt - 7.10.2011 - 22:10

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.10.2011 - 22:41
5

МегоГруть

В Московском университете МВД РФ преподают по учебнику, в котором оправдывается педофилия

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого", - говорится в курсе лекций, которые можно приобрести в магазинах и найти в Интернете.

Как пишет автор, современное понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии является "порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх".

"В невежественных и ханжеских представлениях ребенок является бесполым, ничего не понимающим, не видящим и не слышащим, безголосым существом", - отмечает Г.Дерягин.

По его утверждению, педофильная сексуальная деятельность далеко не всегда оценивается теми, кто имел ранние детские сексуальные опыты со взрослыми, "как посягательство на их права, при этом высказывается мысль, что ранние сексуальные опыты с взрослыми не всегда пагубны, мнение о травматичности таких опытов - миф".

"Это косвенно подтверждается тем, что мальчики-подростки нередко охотно идут на добровольные сексуальные контакты с взрослыми, но, как правило, никто не рассказывает о таких контактах ни родителям, ни практикующим врачам, ни юристам. При опросе таких мальчиков в неклинической выборке из учащихся школ и колледжа в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки обычно так же положительно, как и старшие, реагировали на гомосексуальные контакты с взрослыми", - говорится в лекциях.

Г.Дерягин указывает на то, что, "по данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи".

"Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты", - считает он.

При этом заведующий кафедрой признает, что преступление в таких отношениях есть, но тут же добавляет, что "оно состоит в нарушении установленного законом, но сомнительно обоснованного "возраста согласия" на сексуальную активность".

"Поскольку полноценное эмоциональное, эротическое и сексуальное влечение к детям в настоящее время в западных обществах и в России невозможно из-за общественных умонастроений и стигматизации даже соответствующих модификаций, например, использования для этого Интернета, неудовлетворенное влечение может быть источником психологических и общественных проблем", - констатирует Г.Дерягин.

Он приходит к выводу, что педофилы находятся в начале того же пути, по которому шли и гомосексуалисты, которые "относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав".

Как утверждается на сайте Г.Дерягина, данный курс внедрен в Московском университете МВД РФ с 2008-2009 учебного года в рамках дисциплины "криминальная сексология" Программа рассчитана на 36 аудиторных часов.
"Интерфакс" пока не располагает комментариями Московского университета МВД.

В курсе лекций профессора кафедры криминалистики Московского университета МВД Г.Б. Дерягина изложены основные разделы новой учебной дисциплины - криминальной сексологии. Показана история развития сексологии, приведены современные взгляды на проявления сексуальности человека, проведен транскультуральный обзор сексуального поведения и насилия. Особое внимание обращено на деструктивную сексуальность, преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Представлен подробный комментарий к главе 18 УК РФ со ссылками на зарубежное законодательство, дан алгоритм следственных и экспертных действий. Лекции полностью соответствуют Программе по криминальной сексологии Московского университета МВД России, предназначены для студентов и курсантов юридических и психологических факультетов вузов, сотрудников правоохранительных органов.

..................

Апдейт.
После мощного общественного резонанса, поднятого известными деятелями церкви, Дерягин был уволен. Вернее, его контракт, закончившийся 25 сентября, не был продлен.
Протоиерей Всеволод Чаплин озвучил позицию церкви в данном вопросе:
- Происходит то, о чем предупреждал Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, говоря, что "легализация пропаганды секс-меньшинств приведет к легализации пропаганды педофилии". Педофильское лобби, которое до сих пор скрыто действовало в некоторых органах власти, вышло наружу.

Сам Дерягин коментирует это так:
- Геннадий Борисович, как вы узнали, что стали главным защитником педофилии?

- С удивлением узнал из Интернета, так как никогда не делал никаких заявлений. Абсурдно быть защитником реальности, объективно и вечно существующей вне наших желаний. Я лишь достаточно объективно описал это явление на основе изучения научной англоязычной литературы. Кроме педофилии, я описал практически все сексуальные проявления, имеющие выход в правоохранительную практику. Почему же тогда меня не называют защитником практики серийных сексуальных убийств, аутоасфиксиофилии или сексуальной зоофилии?! Я их тоже описал.

...........................

Отсюда и из других источников по кусочку.

Господа ЯПовцы, я в шоке.

Что это было? Попытка властей прощупать почву и настроение народа? Авось согласятся, и депутаты\олигархи смогут растлевать детей без преследования со стороны закона?
Хорошо, есть сознательный народ, и поднялся шквал негодования в Интернете и среди служителей церкви. Но, думается мне, возврат к этому вопросу еще будет.
Хочется верить, что я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 7.10.2011 - 22:54

Охота на педофилов

[^]
arseface
7.10.2011 - 22:47
0

Приколист

Эх, скорее бы химическую кастрацию узаконили. А то ведь люди начнут проводить ее при отлове и топором.

[^]
NineOneOne
7.10.2011 - 22:48
2

блять, ща я пайду за вадой

Скоро загориться все...очищающим огнем mad.gif
Увидите, за такие преступления надо расстреливать,а не хуету какую то в типографии выпускать. Увидел педофила-застрелил. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NineOneOne - 7.10.2011 - 22:51

[^]
DrinkingBeer
7.10.2011 - 22:51
0

Ярила

Наказание за нее отменили, возраст согласия снизили, от химической кастрации, ДАМом предложенной тоже отказались, теперь еще и преподают.
Я боюсь, как бы она принудительной не стала, что-то не тянет!

[^]
mylogin
7.10.2011 - 22:58
1

Юморист

Цитата (arseface @ 7.10.2011 - 23:47)
Эх, скорее бы химическую кастрацию узаконили. А то ведь люди начнут проводить ее при отлове и топором.

Я за химическую кастрацию топором.

Это сообщение отредактировал mylogin - 7.10.2011 - 22:58

[^]
ucaeB
0

Шутник

Почитал интервью с гражданином Дерягиным на эту тему. Он и правда ебанутый. faceoff.gif

[^]
ats
-1

Будь мужиком, блеать!

на кол! moral.gif

Это сообщение отредактировал ats - 7.10.2011 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214774
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх