Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
14.07.2013 - 17:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
От вас Украина давно уехала

Открою страаашную тайну - Украина точно там же! Никуда не переехала! И к Европе ближе не стала!
И украинцы там же, собственно)))
Если вам кажется, что Украина - уехала, то это проблема)))

[^]
AYA
14.07.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 18:18)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 16:12)
Ну а правовой беспредел уже в прошлом, остались лишь отголоски старого, которые и те скоро затухнут. Менты вон уже бояться одного звонка в УСБ, теперь достаточно одной подтвержденной проверки и вылетит как пробка из органов.

Мирзаева за убийство Агафонова освободили из зала суда, а девчёнки за танец в церкви на зоне срок мотают. Ещё один пример того что стали "более лучше одеваться" - скандал с мин. обороны и Сердюков, который просто проходит свидетелем... Перечислять можно бесконечно.

Если бы фамилия человека, уебавшего пьяному казлу(после чего пьяный казёл упал, ебнулся затылком о бордюр, в следствии чего издох), была не Мирзаев и он не был бы уроженцем Дагестана, то за попытку суда его закрыть за убийство(по уёбскому принципу - "есть труп - кто-то должен сесть", который принят в нашей "судебной" системе), поднялся бы вой в стиле "Менты, прокуроры и судьи - говно"(и правильно бы поднялся, кстати). И здесь, на ЯПъ-е, в том числе...
Но Мирзаев - дагестанец, а издохший пьяный казёл - русский - поэтому вой был затеян в другую сторону.

[^]
Касатка
14.07.2013 - 17:54
2

Княжна

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 17:50)
я и заметил, какие вы натуралы. то ес очко подставляете, то россии. до этого жопой немцам торговали, полякам, кому только свою жопу в аренду вы не давали.

lol.gif lol.gif
Жесть!
Пожелаем украинцам удачи! Как я поняла, в ес давно все страны поделены на сорта, есть люди первго сорта, немцы, англики, есть второго, поляки, болгары, а терь и третьего будут lol.gif
Германия будет в ахуе, еще одну страну кормить, а они с Грецией никак не разберуться.

[^]
zloy13
14.07.2013 - 17:54 [ показать ]
-16
kreig81
14.07.2013 - 17:54
1

Археолог

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 18:50)
Много откровенных провокаторов в теме (не касается тех кто искренен в своих рассуждениях), которые сводят тему к мелочевке...
А ведь грядут сильные перемены. Тот же союз ЕС и СЩА будет уникален, это около 50% всей промышленности планеты, про патентную базу и технологии я вообще молчу, это будет абсолютный доминант. Все остальные торговые союзы окажутся на подсосе или станут сильно зависимые (это касается как раз ТС). Поэтому, в последние пару лет и вспыхивает ряд конфликтов по всему миру, Китаю вон пришлось науськать северную Корею, чтоб выторговать себе что-то. Мир в ближайшие 10 лет изменяется очень сильно.
Тот кто говорит, что ЕС и США на грани развала, либо провокатор, либо глупец не видящий к чему все идет.

возможно так и будет. + ко всему вы забываете о российско-индийско-китайской интеграции. если новый передел мира и будет, то двухполярный, а не как не гегемон в виде США. а вот по поводу производства - США наоборот вынесла свои научно-технические предприятия за пределы страны, в т.ч. китай и россию, где рабочая сила дешевле.

[^]
galinzoga
14.07.2013 - 17:55
-1

Инсайдер

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 18:44)
хохлы, скажите, а вы в очко долбиться уже начали, в преддверии вступления в ЕС? там нынче модно это.

Смотри чтоб мы тебя не выебали. fuck.gif
Таким как ты умникам мы тут раскаленный лом в жопу засовываем.. холодным концом...
Почему холодным? Чтоб не вытащил. moderator.gif

[^]
kreig81
14.07.2013 - 17:56
-1

Археолог

Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 18:52)
Цитата
От вас Украина давно уехала

Открою страаашную тайну - Украина точно там же! Никуда не переехала! И к Европе ближе не стала!
И украинцы там же, собственно)))
Если вам кажется, что Украина - уехала, то это проблема)))

то, что уехала - точно. а куда приехала - догадаться не сложно... faceoff.gif

[^]
kreig81
-1

Археолог

Цитата (galinzoga @ 14.07.2013 - 18:55)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 18:44)
хохлы, скажите, а вы в очко долбиться уже начали, в преддверии вступления в ЕС? там нынче модно это.

Смотри чтоб мы тебя не выебали. fuck.gif
Таким как ты умникам мы тут раскаленный лом в жопу засовываем.. холодным концом...
Почему холодным? Чтоб не вытащил. moderator.gif

ой боюсь, боюсь, боюсь...

[^]
zloy13
-3

Приколист

Касатка Кто немцам отсасывал в статистике прочти...

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.07.2013 - 12:09)
Цитата
Ну, действительно: РФ по заниженным ценам поставляет в Украину газ, а те в ответ подставляются Европе.
Логика России понятна: "вам ближе Европа? Тогда и покупайте как Европа."

Как ты не поймешь,нам рядовым гражданам Украины,абсолютно,ну трижды абсолютно, похуй,почем Путин поставляет газ Януковичу.На нас это никак не отражается.Даже если он бесплатно будет его давать,и еще и приплачивать,мы все равно будем за его использование платить те же дурные деньги.

Иногда "умники" такое отжигают. Как же тебе трижды похуй если российский газ напрямую идет на твое предприятие? Если этот газ используется не только для того чтобы батареи в цеху нагреть а и для поддержания технологического процесса а в некоторых случаях (химия) и как сырье? Украинский Нафтогаз только транспортирует этот газ до вентиля на твоем заводе. Для удешевления его мешают с газом собственной добычи, и еще отнимают 100 долларовую скидку выторгованную за то что российский флот стоять будет в Крыму дольше чем до 2017 года.
Когда-то Юлька пизданула что для украинцев достаточно газа своей добычи и пошла эта мулька в народ. Прошло уже несколько лет а до сих пор никто из повторяющих этот бред не может с цифрами и графиками доказать правдивость Юлькиных слов. Скорее наоборот. Спросите любого энергетика на предприятии и он вам скажет реальную цену на газ и откуда он берется.

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 17:57
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:54)
я и заметил, какие вы натуралы. то ес очко подставляете, то россии. до этого жопой немцам торговали, полякам, кому только свою жопу в аренду вы не давали.

lol.gif lol.gif
Жесть!
Пожелаем украинцам удачи! Как я поняла, в ес давно все страны поделены на сорта, есть люди первго сорта, немцы, англики, есть второго, поляки, болгары, а терь и третьего будут lol.gif
Германия будет в ахуе, еще одну страну кормить, а они с Грецией никак не разберуться.

Очень однобоко судите, непонимание вопроса Греции в вашем посте ключевое!

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 17:57
-8

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:50)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:36)
Подытожу:
- засуньте себе в зад свой "УЛЬТИМАТУМ" и пользуйте его......
- ТС ммммммммммммммммммм туда же....
- не лезьте к нам с уговорами и угрозами...
- не надо нам диктовать...
- прежде чем лезть в чужое, разберитесь со своим дерьмом...
- если решили выебнуться, найдите противника по весу, Китай например (а не              Грузию)
- да, империи больше не будет!!!!!!!!!!
- Россия большая(пока), а "великой" она давно быть перестала............

- мы в Украине сами разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И исчо ножкой так на нас топни lol.gif lol.gif
Вступайте куда хотите. Вон половина стран в ес щастливы до невозможности.
И вы буить щастливы, обязательно. Повторяйте эту фразу вместо таблеточек, полегчает lol.gif
Вступайте уж быстрее, посмеяться хочется.

а разве русский раб имеет право смеятся? А, ну только когда барин разрешит. Ну да...

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 17:58
2

Хохмач

Цитата (Amoled @ 14.07.2013 - 17:47)
Господи, что за какашки, уважаемые украинцы?
Вам в заголовке написали "Ультиматум, угрозы" и вы сразу кидаться? Ролик пересмотрите, никаких угроз - констатация факта. Нельзя быть и с теми, и с теми, о чем русский чиновник и сказал.

Про уровень жизни России и Украины, разница где-то в полтора раза в пользу России. У меня просто есть сотрудники из Украины, с ними часто обсуждаю...

не поверите у вас з/п больше и...."барабанная дробь" цены на товары...
Тоже не по наслышке знаю.

А вот если сравнить с европой то цены те же ,а вот з/п повыше

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 17:59
2

Шутки в сторону

Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 16:40)
Цитата (James @ 14.07.2013 - 17:32)
Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 16:23)
Цитата (EVM @ 14.07.2013 - 17:08)
Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 18:01)

так что - добро пожаловать  в Гейропу  pediki.gif

Уважаемый, вы за пределы своего Усть-Пиздюйска когда-нибудь хоть куда-нибудь выезжали?

вы за какой Усть- Пиздюйск щас спросили?? За российский или там где я щас??

Судя по темам автора, он таки из Мухосранска http://www.yaplakal.com/forum3/topic491266.html?hl=

Ахуенчик,яплакал cry.gif

Кстати,угадайте какой талатливый и донельзя тупой украинский деятель родом из Калуги?

тупой мудак - ВорАзаров. (читать в любом направлении).

[^]
Dastalvseh
14.07.2013 - 18:00
3

Личный психолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:36)
Подытожу:
- засуньте себе в зад свой "УЛЬТИМАТУМ" и пользуйте его......
- ТС ммммммммммммммммммм туда же....
- не лезьте к нам с уговорами и угрозами...
- не надо нам диктовать...
- прежде чем лезть в чужое, разберитесь со своим дерьмом...
- если решили выебнуться, найдите противника по весу, Китай например (а не Грузию)
- да, империи больше не будет!!!!!!!!!!
- Россия большая(пока), а "великой" она давно быть перестала............

- мы в Украине сами разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дурачок ты umn.gif
Из контекста повырывал фразы, но прочитать и тем более вникнуть в слова, которые тут были написаны силёнок не хватило.
А на видео есть только слово ультиматум в олглавлении, а самого его этого ультиматума а и нет bravo.gif

И почему некоторые так яро на Россию стали плевать, вернее на россиян? Мы вам что-то хренового сделали? Вот, например, я! Или человек идущий на улице сейчас через дорогу с ребенком! Или вот, да да да, вот эти мужики, устанавливающие окно в соседнем доме! Ах, мы гады! Тьфу на нас! Мы ведь лезем в ваши дела.

Лично в мои дела лезет только наше государство и моя жена, но никак не соседние государства или посторонние люди из этих государств. А вы тут устроили интернет батл друг с другом. Как-будто вылив всё накопившееся говно на оппонента, сразу получишь европейское гражданство и дом с видом на автобан!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше.

[^]
winter75
14.07.2013 - 18:02
4

Ярила

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 18:56)

а что там читать то? Русские шли на Польшу, Германию, и пр. - через Украину...Когда поляки, немцы шли на Россию - соответственно)))
давайте логику включим - у Украины это веками, выбрать союзника, на тот момент сильного и к нему присосаться)) Ну а если не угадает, как со шведами, к примеру.. ну что уж там... не привыкать))))

[^]
Amoled
14.07.2013 - 18:03
3

Приколист

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 18:50)
Много откровенных провокаторов в теме (не касается тех кто искренен в своих рассуждениях), которые сводят тему к мелочевке...
А ведь грядут сильные перемены. Тот же союз ЕС и СЩА будет уникален, это около 50% всей промышленности планеты, про патентную базу и технологии я вообще молчу, это будет абсолютный доминант. Все остальные торговые союзы окажутся на подсосе или станут сильно зависимые (это касается как раз ТС). Поэтому, в последние пару лет и вспыхивает ряд конфликтов по всему миру, Китаю вон пришлось науськать северную Корею, чтоб выторговать себе что-то. Мир в ближайшие 10 лет изменяется очень сильно.
Тот кто говорит, что ЕС и США на грани развала, либо провокатор, либо глупец не видящий к чему все идет.

Парирую.
- Патенты: принадлежат не странам, ЕС или США, а компаниям, и компании ими делиться не будут при любых союзах стран.
- Промышленность: от союза ЕС и США выйгрыш не более 2% ВВП. Процент мал, цифра огромна, по сути все таможенные пошлины исчезнут, но их и сейчас почти нет уже. 2% процента в долларах от ВВП вышеназванных - много, напомните только на сколько ВВП Китая в год растет прежде, чем отвечать...
- И про Китай и КНДР. Ерунду пишите. В КНДР традиция при смене лидера такая, новый лидер устраивает войнушку-показушку, чтобы народ его зауважал. Это четко прослеживается в истории КНДР, так что тут отсылка Китай -> КНДР не верна.

А про изменения. Мир меняется очень быстро, 10 лет назад я говорил по "кирпичу", 20 лет назад только-только распался СССР, так что и в грядущие десятилетия все поменяется, как обычно, ничего нового и необычного.

[^]
bezzeb
2

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 14.07.2013 - 17:56)

Иногда "умники" такое отжигают. Как же тебе трижды похуй если российский газ напрямую идет на твое предприятие? Если этот газ используется не только для того чтобы батареи в цеху нагреть а и для поддержания технологического процесса а в некоторых случаях (химия) и как сырье? Украинский Нафтогаз только транспортирует этот газ до вентиля на твоем заводе. Для удешевления его мешают с газом собственной добычи, и еще отнимают 100 долларовую скидку выторгованную за то что российский флот стоять будет в Крыму дольше чем до 2017 года.
Когда-то Юлька пизданула что для украинцев достаточно газа своей добычи и пошла эта мулька в народ. Прошло уже несколько лет а до сих пор никто из повторяющих этот бред не может с цифрами и графиками доказать правдивость Юлькиных слов. Скорее наоборот. Спросите любого энергетика на предприятии и он вам скажет реальную цену на газ и откуда он берется.

во-первых газ никто наш не мешает.
Он подчистую почти весь продается заграницу как и свет.
Почитайте отчеты .

во-вторых эта "байка" еще с СССР.
и эта байка настоящая правда.

Или вы думаете ,что Россия и другие страны пытающиеся отжать шельф дураки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 14.07.2013 - 18:06

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 17:57)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:54)

lol.gif lol.gif
Жесть!

Очень однобоко судите, непонимание вопроса Греции в вашем посте ключевое!

С Грецией все нормально, тока недавно оттуда вернулась, но хохлы в разы греков хитрее, чувствую Германия заибется их кормить lol.gif , какое сало? Нивидили мы никакова сала будут грить украинцы Германии и наивно хлопать глазами lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.07.2013 - 18:04

[^]
vistador
14.07.2013 - 18:04
1

Отец русского телевизора

Цитата (James @ 14.07.2013 - 17:48)
Какого хера он тогда тут учит людей если сам взял и уехал из своей родины. Пусть возвращается назад и тогда учит всех куда вступать, а куда нет.

я кстати не сильно то и "уехал" ... я живу и там и здесь...Могу приехать в любую страну ЕС и жить там...Мне не нужны для этого шенгенские визы . Однако намерен вернуться в Россию-для меня лучше нее стран нет.
Никого тут жить я не учу. Просто констатирую некие факты, известные мне.

Цитата
Никого мнение гастарбайтера не интересует. Ну и да, он таки из Мухосранска, где не смог найти себе работу и откуда судя по всему не так давно и свалил.
у меня была неплохая работа... но захотелось больше денег.
Здесь на заработках работают коренные немцы, шведы, датчане, голандцы, французы... Они , по твоему, тоже сраные гастарбайтеры??

Это сообщение отредактировал vistador - 14.07.2013 - 18:22

[^]
Baggio82
14.07.2013 - 18:05
0

Шутник

Оказывается я живу в Украине!!! Такой дурдом устроили, бред сивой кобылы. Что хотят, то и делают.

[^]
Касатка
14.07.2013 - 18:06
4

Княжна

Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 18:02)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 18:56)

а что там читать то? Русские шли на Польшу, Германию, и пр. - через Украину...Когда поляки, немцы шли на Россию - соответственно)))
давайте логику включим - у Украины это веками, выбрать союзника, на тот момент сильного и к нему присосаться)) Ну а если не угадает, как со шведами, к примеру.. ну что уж там... не привыкать))))

lol.gif , надеюсь ваше объяснения ему будет достаточно.
Как в фильме "свадьба в малиновке", апять власть меняется и шапочку переодели lol.gif

[^]
vistador
14.07.2013 - 18:10
1

Отец русского телевизора

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 17:59)
Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 16:40)

Кстати,угадайте какой талатливый и донельзя тупой украинский деятель родом из Калуги?

тупой мудак - ВорАзаров. (читать в любом направлении).

Кстати, а это вообще что ? :
Цитата
ВорАзаров

какой то неизвестный мне интернет мем?? есть КЭП ??
поясните плиз..
а то не знаю- плакать или радоваться ...

[^]
zloy13
14.07.2013 - 18:11
-4

Приколист

winter75 Отвечу, во все времена вас хуесосов предателей было на много больше чем других...

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 18:12
1

Шутки в сторону

Цитата (Dastalvseh @ 14.07.2013 - 17:00)

И почему некоторые так яро на Россию стали плевать, вернее на россиян? Мы вам что-то хренового сделали?

Ну далеко ходить не надо, почитай в этой теме, что россияне пишут про Украину и украинцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82452
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх